Современные мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Стася
Ой это жесть
Я с ними уже не знакомлюсь давно
Я с ними уже не знакомлюсь давно
Гость
Так еще прикол в том, что его ребенка от бывшей жены чужой мужчина не побоялся взять на воспитание ,создать семью с бывшей его и с его ребенком и родить совместного, а это мудддддило пересрало по сути на пустом месте🤣
Стася
Так еще прикол в том, что его ребенка от бывшей жены чужой мужчина не побоялся взять на воспитание ,создать семью с бывшей его и с его ребенком и родить совместного, а это мудддддило пересрало по сути на пустом месте🤣
Мне тоже на днях писало такое чудо заползшее непонятно откуда, тоже про детей расспрашивал
Про их наличие у меня.
А зачем я должна ему эту инфу рассказывать если он мне не нравится, они бы об этом подумали бы
А то считают что только они девушек оценивают, и неважно что он косой кривой и старый пень за 30
Про их наличие у меня.
А зачем я должна ему эту инфу рассказывать если он мне не нравится, они бы об этом подумали бы
А то считают что только они девушек оценивают, и неважно что он косой кривой и старый пень за 30
Myжлo
Нормальная реакция современного мужчины. Лучше переборщить, чем недоборщить.
Гость
Если в ваших не слишком близких отношениях никак не участвовала ваша племянница то он мог подумать что вы специально ее вводите. А для чего, действительно непонятно, тут уж извините, фанатазия у всех разная.
Гость
Если в ваших не слишком близких отношениях никак не участвовала ваша племянница то он мог подумать что вы специально ее вводите. А для чего, действительно непонятно, тут уж извините, фанатазия у всех разная.
Либо он подумал, что он лишний будет, и вам не до него в этот день. Не понятно, с чего вы взяли, что он подумал о том, что ребенок ваш.
Гость
Он спросил, почему в свой выходной рано встала. Я ему и сказала, что в школу надо отвести.
Мила
Ну, он не все мужчины, не стоит всех под одну гребёнку грести. У меня знакомая, родила, познакомилась с мужчиной, живут вместе до сих пор.
Мила
Так что, предьявы на мужчин недостаточно верны, у тебя.
Мила
Не суди, по одному)
Лорик
Р.с.п.хи не нужны. Надо было начать сразу же оправдываться, и доказывать, что не р.с.пха.
Гость
Стася
Девушка, среди наших выбирать не из кого
Ситуация патовая
Они либо косы кривые и имеют уже здоровье на уровне 50летнего тракториста заядлого курильщика алкаша
Либо бедные и ни с кем делиться не хотят последними крохами
Либо мамками взрощенные и с женской позицией по жизни - быть барышней
Россия это женская страна
И особо смышленные женщины уже давно здесь мужчину себе не ищут
Посмотрите на статистику матерей одиночек и разводов
Это же все не просто так
Делайте выводы.
Ситуация патовая
Они либо косы кривые и имеют уже здоровье на уровне 50летнего тракториста заядлого курильщика алкаша
Либо бедные и ни с кем делиться не хотят последними крохами
Либо мамками взрощенные и с женской позицией по жизни - быть барышней
Россия это женская страна
И особо смышленные женщины уже давно здесь мужчину себе не ищут
Посмотрите на статистику матерей одиночек и разводов
Это же все не просто так
Делайте выводы.
Гость
Либо он подумал, что он лишний будет, и вам не до него в этот день. Не понятно, с чего вы взяли, что он подумал о том, что ребенок ваш.
Мы договаривались на определенный день понятно,что я планирую его провести с ним. После информации о племянницы он как то сник по своим сообщениям и почти пропал. То новый год вместе встречать будем, то утором только сухое доброе утро(кстати в этот день должны были встретиться)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яяя
Ну дак он вроде же своего ребёнка бросил и не воспитывает. Зачем ему чужой ребёнок, тем более))
Очевидно что мужик любит только трахаться и не нести ответственность за последствия.
Таких очень много.
Рожать от таких можно только если "для себя", а сексом заниматься вообще безсмысленно, обычно они даже и не красивые и жадные, кому они нужны
Очевидно что мужик любит только трахаться и не нести ответственность за последствия.
Таких очень много.
Рожать от таких можно только если "для себя", а сексом заниматься вообще безсмысленно, обычно они даже и не красивые и жадные, кому они нужны
Женьщине без ребенка мужчина алименьщик или с ребенком тоже не нужен. Причем здест гендерный признак? Если если мужчина то должен?
Гость
А вам зачем чувак, кинувший своего ребенка? Из него ни муж, ни отец не получился. Но вы зачем-то в это недоразумение вцепились, планируете с ним Новый год и расстраиваетесь что он слился. Вы тоже странная.
Гость
Значит был у него неудачный опыт с *** ..., вот и перестрахвывается на всякий пожарный....
Непридуманные истории
Гость
А вам зачем чувак, кинувший своего ребенка? Из него ни муж, ни отец не получился. Но вы зачем-то в это недоразумение вцепились, планируете с ним Новый год и расстраиваетесь что он слился. Вы тоже странная.
Я с ним ниче не планировала вообще. Было просто общение и решили встретиться в не работы в кафе.Это но за новый год планировал. Где увидели, что вцепилась. Не надо додумывать
Гость
Радуйся, чио неликвид с личинкой сам слился.
Гость
Я с ним ниче не планировала вообще. Было просто общение и решили встретиться в не работы в кафе.Это но за новый год планировал. Где увидели, что вцепилась. Не надо додумывать
Если чувак в разводе и у него маленький ребенок - уже понятно что мало шансов что там что-то адекватное. Но вы удивляетесь что он оказался неадекватным.
Гость
Если чувак в разводе и у него маленький ребенок - уже понятно что мало шансов что там что-то адекватное. Но вы удивляетесь что он оказался неадекватным.
У него не маленький ребенок, еще раз говорю .не надо додумывать от себя. Не хочу большой писанины .
Просто мне захотелось выговориться, да и шок от этого чувака.
Просто мне захотелось выговориться, да и шок от этого чувака.
Гость
а кому ты нужна с прицепом
Гость
Так вы сами схватились за это мудддло и даже строили планы на будущее. Вы такая неликвидная? Нужен вам алиментщик?
Новые темы
- Стоит ли надеяться на мужчин ?Нет ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
Гость
Так он потому свалил что ему дети надоели. Он от своего то сбежал, от чужих тем более сбежит.
Гость
Ну, решил перестраховаться. Вдруг все таки Р С П. Ход его мыслей понять можно. Хотя с другой стороны мржно было бы так внезапно и не сливаться и проверить информацию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть он подумал , что я набрехала и это мой ребёнок и сдрыстанул.
Для меня был честно скажу шок. Это не сайта знакомств мужик, в реальной жизни пересекались, с виду порядочный и серьёзный человек. Уже и новый год планировало это *** вместе отмечать...
Это я к чему вот она реальность настоящего современного мужичья #общение