Парень опозорил перед всеми друзьями, он же не прав?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так ты невоспитанная, видимо достала там всех, все сидели переглядывались а может в кулачок прыскали
еще и слово никому не давала вставить
займись лучше собой, своим пьянством и балабольством
еще и слово никому не давала вставить
займись лучше собой, своим пьянством и балабольством
Гость
Вы предпочли бы, чтобы вас заткнул хозяин дома? Попросил замолчать и больше к нему не приходить? Парня вы уже опозорили пред друзьями, что его девушка бестактная балаболка. К тому же себя не контролирующая. Знаете, что вам при людях пить нельзя, зачем пьёте? Тоже не можете удержаться?
Грю
Вы предпочли бы, чтобы вас заткнул хозяин дома? Попросил замолчать и больше к нему не приходить? Парня вы уже опозорили пред друзьями, что его девушка бестактная балаболка. К тому же себя не контролирующая. Знаете, что вам при людях пить нельзя, зачем пьёте? Тоже не можете удержаться?
Она не считала, что её болтовня неприятна окружающим. В её мире все получают удовольствие от её искромётной общительности. Если бы она видела, как реально она выглядит со стороны, она бы и рот не открыла.
Автор
Мы поговорили. Я сказала что я не подарок, но и он нагрубил, ещё и прилюдно.
Попросила прощения за свое поведение и пообещала нормально себя вести. Признала что была не права.
Он сказал, что мои извинения ему до лампочки и это ничего не значит. Сказал что мои обещания тоже ничего не значат. Сказал типа "и что мне с тобой делать? Могу конечно тебе помочь и ты изменишься всего за пару - тройку недель. За каждый такой косяк будешь получать по губам. А их будет немало. Нравится? Но я не хочу опускаться до такого. Либо я тебя никуда с собой не беру год - два. Вот два варианта. Какой выбираешь? Только к родителям твоим и моим будем вдвоем ездить и ты со своими подругами гуляешь и все." 😭😭😭 Расстроилась и сказала что обещаю, что этого не повториться никогда. И так на удалёнке работаю. Так вообще буду дома сидеть все время. Сказала что это был последний раз. Но он все равно сказал, нет, и что это последнее слово, выбирай из двух, третьего варианта не будет. Говорит потренируйся год на своих и моих родителях, когда мы приезжаем. Они ведь привыкли к твоему бесконечному треску... Сказал что с собой он меня точно никуда не возьмёт и это окончательно 😢☹️😭😭😭😭😭😭
Попросила прощения за свое поведение и пообещала нормально себя вести. Признала что была не права.
Он сказал, что мои извинения ему до лампочки и это ничего не значит. Сказал что мои обещания тоже ничего не значат. Сказал типа "и что мне с тобой делать? Могу конечно тебе помочь и ты изменишься всего за пару - тройку недель. За каждый такой косяк будешь получать по губам. А их будет немало. Нравится? Но я не хочу опускаться до такого. Либо я тебя никуда с собой не беру год - два. Вот два варианта. Какой выбираешь? Только к родителям твоим и моим будем вдвоем ездить и ты со своими подругами гуляешь и все." 😭😭😭 Расстроилась и сказала что обещаю, что этого не повториться никогда. И так на удалёнке работаю. Так вообще буду дома сидеть все время. Сказала что это был последний раз. Но он все равно сказал, нет, и что это последнее слово, выбирай из двух, третьего варианта не будет. Говорит потренируйся год на своих и моих родителях, когда мы приезжаем. Они ведь привыкли к твоему бесконечному треску... Сказал что с собой он меня точно никуда не возьмёт и это окончательно 😢☹️😭😭😭😭😭😭
Гость
Какой терпеливый парень.
Гость
Типичный вброс, чтобы все поцапались.
Автор
Так не хочу вечно дома сидеть. Хочу в люди выходить... 😖😢😢
Эвита
Лучше бы он тебе сказал тупые разводки не писать)))
Люди вы тупые или прикалываетесь? Очень палевно что пuzдёшь) и всё равно кто-то комментирует.
Люди вы тупые или прикалываетесь? Очень палевно что пuzдёшь) и всё равно кто-то комментирует.
ПрактичнаяРомантичная
Выпила - будь человеком. Не умеешь себя контролировать- не пей. Парень сделал все правильно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор,вы троль? 🤡
Эвита
Вы слепая, Эвита? Извините... Я автор. Ни с другого аккаунта, со своего прокомментировала ваш ответ. Подписана "автор" с того же аккаунта с которого писала тему. Жесть.... А пишут тут что я тупппая.... жесть
Мда... Умные разводчики покинули вумен)) если бы ты была с аккаунта с которого писала тему, то рядом с авой была красная буква А)))
Эвита
Вы слепая, Эвита? Извините... Я автор. Ни с другого аккаунта, со своего прокомментировала ваш ответ. Подписана "автор" с того же аккаунта с которого писала тему. Жесть.... А пишут тут что я тупппая.... жесть
Как ты ловко увернула от темы того, что ты тупая разводчица)) даже историю правдоподобную сочинить не можешь))
Гость
Влип парень,тупенький. Надо было уходить от автора.
Гость
Если б мне парень такое сказал - он бы не был моим парнем больше. Отвратительно, еще и при всех.
Гость
Перебивать людей не дослушав их, тем более перебивать, когда человек тост произносит, это признак безкультурья и неуважения к говорящему. Из какой деревни ты родом. Я бы на месте твоего парня вообще с тобой больше общаться не стала. Да и пить меньше надо, если не умеешь себя контролировать.
Таня другая
Терпеть не могу глупых болтливых баб...Автор, вы на себя со стороны попробуйте посмотреть!ВЫпившая.орущая,несущая какую то ахинею...Вы сами себя опозорили,. показав полное отсутствие культуры и воспитания.
Парень ваш прав.Просто поставил на место, иначе бы вы не угомонились , вы же не отреагировали на его замечания раньше?Чем вы недовольны?
ПОзвоните виновнику торжества и Извинитесь,а впредь держите себя в руках.Такие люди ,как вы, просто отвратительны...
Парень ваш прав.Просто поставил на место, иначе бы вы не угомонились , вы же не отреагировали на его замечания раньше?Чем вы недовольны?
ПОзвоните виновнику торжества и Извинитесь,а впредь держите себя в руках.Такие люди ,как вы, просто отвратительны...
Таня другая
Сделала два вывода. Первый: нужно всегда думать прежде чем говорить и меньше говорить в принципе. Второй: мой парень меня не уважает((
Почему же?Наоборот...Он же говорил вам наедине.а вы не отреагировали.Значит надо было сделать именно так!Он вас не обозвал, не нагрубил.просто поставил на место.Иначе вы бы и дальше выделывались и портили праздник другому человеку.Учитесь себя вести на людях, если родители не воспитали.Вы не звезда ,чтобы вас слушать.Просто очень неуверенный в себе человек...и интеллектом явно не блистаете.
Таня другая
Он думал что я буду сидеть и молчать в тряпочку, после последнего разговора, который был очень-очень неприятный.... но я же тоже человек, ну выпила, ну весело мне было и понеслась
А другим было тоже весело?Виновнику торжества?Не задумывались?Почему они должны были слушать ваш пьяный тупой бред?Я бы на месте именниника вас сама заткнула.Не умеете себя вести.значит получайте оплеухи.Ваш парень еще молодец,другой бы вас посто выгнал из за стола.ибо вы его позорите...
Буа
У меня мч много говорит, в остальном прекрасный человек, и представьте лишь из-за этого периодически беру отпуск от него,иначе невозможно,просто пытка,я все его истории слушала переслушала.Рот не закрывает совсем,до хрипоты,уже давиться кашляет,я говорю "остановись,отдышись", он - "это не от этого" ,и продолжает
Гость
"Я просто человек такой, человек у которого рот не закрывается, признаю. Люблю поболтать. Выпила вина и меня вообще понесло!). И перебивала всех тосты и т д, не давала слово вставить никому"
Ну если бы написали, я не воспитанная, признаю-то ок.
Но писать, мол, ах, я вся такая внезапная, это вино (не я), это меня несет (типа не вы это делаете, а вас кто то заставляет).
Плохо, что стыдно вам стало, не когда перебивали, а когда сказали.
Т.е. сами не понимаете даже как это неприятно окружающим.
И да, он ТОЖЕ не прав. Что сказал при всех.
Мог бы отвести и сказать культурно, мол. ты не замечаешь похоже, но ведешь себя не очень, давай ты дашь людям говорить.
Ну если бы написали, я не воспитанная, признаю-то ок.
Но писать, мол, ах, я вся такая внезапная, это вино (не я), это меня несет (типа не вы это делаете, а вас кто то заставляет).
Плохо, что стыдно вам стало, не когда перебивали, а когда сказали.
Т.е. сами не понимаете даже как это неприятно окружающим.
И да, он ТОЖЕ не прав. Что сказал при всех.
Мог бы отвести и сказать культурно, мол. ты не замечаешь похоже, но ведешь себя не очень, давай ты дашь людям говорить.
Буа
Автор,краткость сестра таланта,учитесь быть лаконичной,и где-то промолчать. Молчание золото.Язык враг мой...Вы и пишите ,так же простыни,и говорите простынями. Это утомляет и людей и ваш бензин расходует.
Гость
Но он же не имеет право меня "воспитывать" и т д. Я отдельная взрослая личность, что хочу, то и говорю. Раньше так считала во всяком случае
Можете обижаться, сколько вашей глупой голове угодно.
Он уйдет от вас. Он уже в вас разочаровался и испытал брезгливость.
Он тоже папой глупой девочке быть не хочет. Найдет ту, за которую будет испытывать гордость, а не стыд.
Он уйдет от вас. Он уже в вас разочаровался и испытал брезгливость.
Он тоже папой глупой девочке быть не хочет. Найдет ту, за которую будет испытывать гордость, а не стыд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу4 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?3 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?82 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?80 ответов
- Мужчины, что за дела?77 ответов
- Никому не нужна с ребенком76 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Модераторы , пожалуйста, не обращайте мою тему))) 🙏 хорошего вам дня!