1. Женщина, 35 лет, не была замужем, детей нет. 2. Мужчина, 35 лет, не был женат, детей нет. 3. Женщина, 35 лет, трижды в разводе, трое детей от трех разных мужей. 4. Мужчина, 35 лет, трижды в разводе, трое детей от трех разных жен.
3 и 4. Если уже по три раза смогли, то и четвертый (а потом и пятый) осилят. Очевидно же.
Гость
[784812660]
Гость
3 и 4. Если уже по три раза смогли, то и четвертый (а потом и пятый) осилят. Очевидно же.
И шестой, и десятый?
Гость
[1022186563]
До 35 лет женятся и выходят замуж одни маргиналы.
Гость
[1591009772]
Гость
И шестой, и десятый?
Конечно. Бесконечность не предел. А те два слоупока из п.1 и п.2, которые до 35 так ни разу и не брачевались, либо совсем неликвидные, либо не очень-то и хотят.
Конечно. Бесконечность не предел. А те два слоупока из п.1 и п.2, которые до 35 так ни разу и не брачевались, либо совсем неликвидные, либо не очень-то и хотят.
Уася, ты что-ли?
Гость
[3030855965]
у 3 и 4 пункта, три же раза вышли/ женились, значит и 4 брак запросто смогут себе организовать.
Гость
[784812660]
Гость
А зачем много раз брачеваться, смысл разве в количестве, а не в качестве?
Гость
[1031170347]
4 и 2. Хороший мужчина в цене. А порванка, да ещё с детьми, ну, кому нормальному она нужна? Так, алкашу или извращенцу какому нить...
А зачем много раз брачеваться, смысл разве в количестве, а не в качестве?
зачем, зачем, да не зачем, но суть в том, что у них реально опыт есть, они знают как второго человека к ЗАГСу подвести и без проблем это в жизни проворачивают. А первый и второй пункт кто? Да может вообще социопаты, хикканы.
Гость
[1022186563]
Гость
4 и 2. Хороший мужчина в цене. А порванка, да ещё с детьми, ну, кому нормальному она нужна? Так, алкашу или извращенцу какому нить...
Пусть сношаются тогда 4 и 2 с друг другом. А алиментщик нигде не котируется.
Гость
[549800749]
У номера 2.
Гость
[784812660]
Гость
зачем, зачем, да не зачем, но суть в том, что у них реально опыт есть, они знают как второго человека к ЗАГСу подвести и без проблем это в жизни проворачивают. А первый и второй пункт кто? Да может вообще социопаты, хикканы.
Т.е. факт того, что три раза их браки провалились и наличие "прицепов и алиментов", как здесь любят говорить, не отпугивает?
Гость
[549800749]
Гость
Не хотели просто, тем более мужчин не прессуют.
Гость
[549800749]
Гость
Т.е. факт того, что три раза их браки провалились и наличие "прицепов и алиментов", как здесь любят говорить, не отпугивает?
Так там и контингент такой что не напугать их.
Гость
[784812660]
Гость
Так там и контингент такой что не напугать их.
У самих по три брака и дети?
Гость
[3030855965]
Гость
я не знаю, кто и что здесь говорит, но в жизни вижу что такие люди и в 5, и в 10 раз себе без проблем пару находят. Какая у них там планка требований и причины разводов - это уже другой вопрос. У меня вон сосед 5 раз женился 2 года назад. У него от 3 брака сын, ему уже 25 примерно, у его 4 жены было двое детей не от него, общих не нажили, про предыдущих жен ничего не знаю. Сейчас женился на какой-то тетке, обычная баба, у нее тоже взрослая дочь уже. Одноклассница у меня уже 2 раза замужем побывала и третий собирается, от второго брака ребенок есть. Но у меня же есть двоюродная сестра и не знаю как эта родственная связь называется по науке, но какой-то там брат, им уже по 32 и 35 лет, они ни разу в отношениях даже не состояли и не понимают как их вообще строить. На работе есть женщина, ей уже 40 с мужиками встречается, замуж сама не хочет. Чего только в жизни не бывает.
Гость
[1031170347]
Гость
Пусть сношаются тогда 4 и 2 с друг другом. А алиментщик нигде не котируется.
А кто сказал, что они алиментщики? Выдумываешь на ходу! По твоему, пусть и 1 и 3 друг дружку страпонят. Бэухи кому нужны? Только отстойным мужчинам. С истори повелось на Руси, что жена должна быть чистой, преданной и верной, иначе нах она только и нужна. А жить надо с близким человеком. Как то так...
Гость
[781246964]
Гость
Логично🤔
Гость
[1022186563]
Гость
А кто сказал, что они алиментщики? Выдумываешь на ходу! По твоему, пусть и 1 и 3 друг дружку страпонят. Бэухи кому нужны? Только отстойным мужчинам. С истори повелось на Руси, что жена должна быть чистой, преданной и верной, иначе нах она только и нужна. А жить надо с близким человеком. Как то так...
С истории повелось на Руси, что ходить тебе рогатым! Ибо девушка захочет попробовать другой член.
Ты где этого начитался? Никогда ни кто невинность не хранил. Только в бабушкиных рассказах
Гость
[784812660]
Гость
я не знаю, кто и что здесь говорит, но в жизни вижу что такие люди и в 5, и в 10 раз себе без проблем пару находят. Какая у них там планка требований и причины разводов - это уже другой вопрос. У меня вон сосед 5 раз женился 2 года назад. У него от 3 брака сын, ему уже 25 примерно, у его 4 жены было двое детей не от него, общих не нажили, про предыдущих жен ничего не знаю. Сейчас женился на какой-то тетке, обычная баба, у нее тоже взрослая дочь уже. Одноклассница у меня уже 2 раза замужем побывала и третий собирается, от второго брака ребенок есть. Но у меня же есть двоюродная сестра и не знаю как эта родственная связь называется по науке, но какой-то там брат, им уже по 32 и 35 лет, они ни разу в отношениях даже не состояли и не понимают как их вообще строить. На работе есть женщина, ей уже 40 с мужиками встречается, замуж сама не хочет. Чего только в жизни не бывает.
Значит детные к детным?
Гость
[1031170347]
Гость
Ты где этого начитался? Никогда ни кто невинность не хранил. Только в бабушкиных рассказах
Да ты что?! Ну, коли быть по твоему, то на что нужна не чистая, не верная, не преданная женщина? А те, кто живёт лишь для удовлетворения полового инстинкта, то не удивительно, что относятся к шкуре, с которой вынужден жить, как к животному. Я же продолжаю считать, что жить нужно с близким, чистым, верным и преданным человеком, с которым хорошо. Пусть будет каждому по его вере.
Гость
[781246964]
Гость
Да ты что?! Ну, коли быть по твоему, то на что нужна не чистая, не верная, не преданная женщина? А те, кто живёт лишь для удовлетворения полового инстинкта, то не удивительно, что относятся к шкуре, с которой вынужден жить, как к животному. Я же продолжаю считать, что жить нужно с близким, чистым, верным и преданным человеком, с которым хорошо. Пусть будет каждому по его вере.
А разве тема обо мне??? Я жениться не собираюсь. Какая же ты примитивная и предсказуемая, обиженная нас весь свет порваночка!
Гость
[1031170347]
Гость
Значит детные к детным?
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[781246964]
Гость
А разве тема обо мне??? Я жениться не собираюсь. Какая же ты примитивная и предсказуемая, обиженная нас весь свет порваночка!
Не собираешься потому что ненаком Единственная твоя подружка это правая ладонь
Гость
[2535851246]
У всех есть шанс, другой вопрос удачно ли. Разведенки и разведеныши это неликвид например и вряд ли после разводов что-то путное выйдет, очередной одноразовый брак. На счет детных то же самое. Думаю, что лучше всего 35 летним бездетным в браке не бывавшим, лично я бы рассматривала такого мужчину, а на месте мужчины женщину без разводов в прошлом и детей.
Гость
[2535851246]
Гость
Значит детные к детным?
Да. Разведенцы к разведенкам.
Гость
[3054120814]
1 и 2, они созданы друг для друга.
Гость
[3054120814]
Гость
Не хотели просто, тем более мужчин не прессуют.
Женщин тоже. Ваше поколение совка древнего уже наконец-то уходит, сейчас ранние браки признак маргиналов и нищеты.
Гость
[2535851246]
Гость
Женщин тоже. Ваше поколение совка древнего уже наконец-то уходит, сейчас ранние браки признак маргиналов и нищеты.
+++ Сейчас раньше 30 никто не хочет в брак. Это моветон давно, реально одни нищуки с малых лет в этих браках прозябают, плодятся с тетками. Ближе к 30 нормально задуматься о семье уже.
Гость
[2535851246]
Гость
У самих по три брака и дети?
Да, она кстати разведенка. Сейчас насоветует, как неудачно выйти замуж за перспективного.
Гость
[204065783]
2 Мужчина без детей и бывших жен! В 35 лет уже обычно с финансами получше ) скорее всего есть дело доход хороший) квартира машина и опыт общения с женщинами
2 Мужчина без детей и бывших жен! В 35 лет уже обычно с финансами получше ) скорее всего есть дело доход хороший) квартира машина и опыт общения с женщинами
А первая женщина?
Гость
[3054120814]
Гость
А 3 и 4 друг для друга?
Да. Кому еще нужен чужой выводок? Разведенцы предатели по умолчанию, пусть друг с другом уживаются.
Гость
[3054120814]
Гость
Да, она кстати разведенка. Сейчас насоветует, как неудачно выйти замуж за перспективного.
Она родом из совка, ее советы устарели давным-давно.
Гость
[4176266846]
Естественно, третий вариант
Гость
[4176266846]
Гость
У всех есть шанс, другой вопрос удачно ли. Разведенки и разведеныши это неликвид например и вряд ли после разводов что-то путное выйдет, очередной одноразовый брак. На счет детных то же самое. Думаю, что лучше всего 35 летним бездетным в браке не бывавшим, лично я бы рассматривала такого мужчину, а на месте мужчины женщину без разводов в прошлом и детей.
Среди моих знакомых все оазведенки с детьми удачно вышли замуж, за хороших мужчин. Женщина в разводе не может быть неликвидом. Это, чаще всего, достойные женщины, которые могут себе позволить не терпеть закидоны мужа и самостоятельно растить детей. А мужики разведенцы это неликвид. Потому что в браке они вели себя так, что профукали семью. Скорее неликвидки, кто за таких потом замуж выходит.
Гость
[3323869975]
2й вероятно женится на 3й, 1й значит и так хорошо, а 4й безнадежен
У того из них, у кого больше денег и недвижимости, и у того из них, кто больше привлекателен внешне и в общении для противоположного пола. Спросом пользуются либо красавицы/красавцы, либо состоявшиеся и состоятельные. Количество разводов и детей при этом роли не играет, популярные у противоположного пола особи могут хоть в пятый раз брачеваться и иметь много детей, желающие на них найдутся. А тот/та, кто не был в браке и без детей, но при этом страшный и нищий - он не не нужен никому, вот и все.
Гость
[3531847410]
3.4
Гость
[1434341677]
2
Гость
[781246964]
Мужчины после 35+, будь он холост или разведён, с детьми, не важно. Это уже старикан
Гость
[803947884]
2 и 3.
Мужчина 35 лет, который не был женат и не имеет детей, - экземпляр редкий, но возможный. Для потенциальных невест привлекателен в том числе как раз отсутствием детей от первого брака. За мужчину, который трижды разводился, пойдет не каждая.
Женщина, которая к 35 годам трижды вышла замуж, имея детей, легко сделает это и в четвертый раз. Женщина, которая к 35 ни разу не была в отношениях, скорее всего имеет какие-то проблемы в построении отношений, и выйти замуж ей будет трудно. А может, она уже этого и не хочет.
Гость
[2714455336]
Шанс есть у всех, зависит лишь от того, смогут ли они или захотят ли этот шанс использовать. Ну и доля везения конечно тоже роль играет. Иногда мы сами по глупости или из за каких то стереотипов упускаем свое счастье.
2. Мужчина, 35 лет, не был женат, детей нет.
3. Женщина, 35 лет, трижды в разводе, трое детей от трех разных мужей.
4. Мужчина, 35 лет, трижды в разводе, трое детей от трех разных жен.