Вот недавно столкнулась с изменой и начала изучать приёмы любовниц по разводу мужчины и её соперницы. Один из них - это подбросить своё нижнее бельё в вещи чужого мужа. Можно даже не спать с ним, не иметь отношений а просто в его сумку кинуть что-то своë, или оставить в машине, и т.д. (вызвать скандал и привести пару к разводу). Такая история у меня тоже была. Они так метят территорию. Я сама ненавижу таких женщин, которым надо отобрать чужое, так же не выношу ведомых мужчин. Но вы знаете ещё способы, которыми пользуются любовницы? Врагов нужно изучить вдоль и поперёк.
Тратить время на это вместо того чтобы заняться своей жизнью и быть счастливой, вы готовы на это тратить время автор?
Боль еще не утихла. Второй день, как я всё поняла и мы расстались. Поэтому рассматриваю ситуацию со всех сторон.
Гость
[1617449465]
Гость
Нет, мне нужно лишь знать, что делают женщины, когда "отбивают" мужчину у другой.
Обоснуйте пожалуйста, кому нужен мужчина у которого имеются дети? Зачем его отбивать? Позиция любовницы здесь более чем выгодна.
Гость
[475753489]
Если муж тра.хнулся на стороне, он по определению "чужое". Нечего тут выяснять, только расставаться.
Гость
[859416849]
Гость
Боль еще не утихла. Второй день, как я всё поняла и мы расстались. Поэтому рассматриваю ситуацию со всех сторон.
Давайте проясним момент чтобы не было недопонимания. Вашего мужа отбила любовница и вы хотите этой любовнице отомстить, также отбить своего мужа у этой девушки не возвращая его обратно к себе?
Обоснуйте пожалуйста, кому нужен мужчина у которого имеются дети? Зачем его отбивать? Позиция любовницы здесь более чем выгодна.
Такие случаи я видела тоже. Когда мужчина очень богат. Жен они не жалеют при разводе и детей отбирают
Гость
[1617449465]
Гость
Такие случаи я видела тоже. Когда мужчина очень богат. Жен они не жалеют при разводе и детей отбирают
У вас мужчина очень богат? Слушайте, ваш мужчина очень постарался, чтобы привлечь внимание этой женщины. Без его согласия они бы не занялись сексом. Он её хотел, она его хотела.
Гость
[3575242062]
Не думаю, что женщины подбрасывают бельё, если секса не было. Один из приёмов, возможно, потихоньку очернить соперницу. Знаю мужчину, у которого мать так делала с каждой. Например, плохо готовит, убирается. К внешности придраться. Если не работает, сказать, что бездельница. Не имеет хобби и т.п. Но вообще если настоящая любовь, такие пакости подпортят семейную жизнь, но не разрушат до измены.
Гость
[3575242062]
Насчёт отобрать чужое-добрый человек не полезет в чужую семью. Тем более часто есть дети.
Гость
[3729529810]
Гость
Нет, мне нужно лишь знать, что делают женщины, когда "отбивают" мужчину у другой.
Иногда просто любят
Гость
[62950313]
Лучший способ отомстить любовнице - отбить ее отца от ее матери, или скажем у ее сестры увести мужа. Должен же у любовницы быть близкий человек. Вот через него и мстите. Я вот сестре помогла - увела отца у ее любовницы , довела их до развода и дележки имущества ))) любовница спилась, муж сестры ее бросил)) нафига ему алкашка стала не нужна ))
Гость
[2194460324]
Гость
У вас мужчина очень богат? Слушайте, ваш мужчина очень постарался, чтобы привлечь внимание этой женщины. Без его согласия они бы не занялись сексом. Он её хотел, она его хотела.
У этой женщины есть двое детей. Я думаю, это она постаралась внимание его привлечь, дабы найти себе нового мужа, которому она сядет на шею
Гость
[2194460324]
Гость
Лучший способ отомстить любовнице - отбить ее отца от ее матери, или скажем у ее сестры увести мужа. Должен же у любовницы быть близкий человек. Вот через него и мстите. Я вот сестре помогла - увела отца у ее любовницы , довела их до развода и дележки имущества ))) любовница спилась, муж сестры ее бросил)) нафига ему алкашка стала не нужна ))
*** себе схемы...
Гость
[2194460324]
Гость
Насчёт отобрать чужое-добрый человек не полезет в чужую семью. Тем более часто есть дети.
А вы заметили, что добрых людей очень мало? Да и вообще, если ты добрая, то никому не нужна. В доброте нет того характера, который привлекает и ослепляет. У меня все мужики со злыми ведьмами изменяют. Я уже не знаю, как реагировать. Особенно на чужое женское бельё в нашем шкафу. (Уже не в нашем). Что за ***? Домой приходят с цветами, в любви клянутся, так еще и на стороне гуляют. Что, ***, во мне так?????
Гость
[3575242062]
Гость
А вы заметили, что добрых людей очень мало? Да и вообще, если ты добрая, то никому не нужна. В доброте нет того характера, который привлекает и ослепляет. У меня все мужики со злыми ведьмами изменяют. Я уже не знаю, как реагировать. Особенно на чужое женское бельё в нашем шкафу. (Уже не в нашем). Что за ***? Домой приходят с цветами, в любви клянутся, так еще и на стороне гуляют. Что, ***, во мне так?????
Я верю, что хорошим людям везёт) Но отчасти вы правы, читала статьи по психологии, если слишком мягкая, наглеют некоторые. Секс у вас часто был? Как муж объяснил измену?
Гость
[2194460324]
Гость
Я верю, что хорошим людям везёт) Но отчасти вы правы, читала статьи по психологии, если слишком мягкая, наглеют некоторые. Секс у вас часто был? Как муж объяснил измену?
Нет, не часто, он приходит поздно домой. Никак не обьяснил. Сказал, что не знает, как это белье оказалось у него дома. И молчит. Вообще никак не реагирует на мои претензии
Нет, не часто, он приходит поздно домой. Никак не обьяснил. Сказал, что не знает, как это белье оказалось у него дома. И молчит. Вообще никак не реагирует на мои претензии
Часто в этом причина. Мне на СЗ писали женатые. Я спросила в чём причина однажды. Он ответил, 2 раза в неделю мало. Я, конечно, отказалась. Мне брак был нужен, а не секс без обязательств.
Гость
[985307957]
В основном любовницы сильно прогибаются перед кобелями, хвалят их, дают во все дыры, всячески угождают
Гость
[2725445705]
Гость
в опу дают. очень рекомендую!
Гость
[2725445705]
Гость
В основном любовницы сильно прогибаются перед кобелями, хвалят их, дают во все дыры, всячески угождают
а если просто Хочется? во все дыры! вы об этом не думали? у меня например такой фетиш, пусть 90 % скулит и воет, дескать изращение, наплевать. только посмеюсь и продолжу! геморроя и недержаний нет, не переживайте заранее! мощные оргазмы только укрепляют здоровье.
да и с какой стати вдруг прогибаться, подумай хотя бы логически. если нравится делаю. не нравится-не делаю. когда мужчина возбуждает просто беру как хочу, а ты можешь всю жизнь в миссионерской или белым браком. кто виноват)
Гость
[3575242062]
Гость
а если просто Хочется? во все дыры! вы об этом не думали? у меня например такой фетиш, пусть 90 % скулит и воет, дескать изращение, наплевать. только посмеюсь и продолжу! геморроя и недержаний нет, не переживайте заранее! мощные оргазмы только укрепляют здоровье.
Может, вы молодая ещё. А оргазмы можно получить и при классике.
Гость
[2725445705]
Гость
Может, вы молодая ещё. А оргазмы можно получить и при классике.
нет, я как раз-таки старая. можно получить вообще и без партнера. но если есть партнер, зачем скупиться на эмоции.
Гость
[3687118370]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Один из них - это подбросить своё нижнее бельё в вещи чужого мужа. Можно даже не спать с ним, не иметь отношений а просто в его сумку кинуть что-то своë, или оставить в машине, и т.д. (вызвать скандал и привести пару к разводу). Такая история у меня тоже была.
Они так метят территорию.
Я сама ненавижу таких женщин, которым надо отобрать чужое, так же не выношу ведомых мужчин.
Но вы знаете ещё способы, которыми пользуются любовницы? Врагов нужно изучить вдоль и поперёк.