Каминг-аут. Как признаться?
Huston
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
василиск
В чëм признаваться? Если ты ещё не переспал с мужчиной, это глупая затея, для начала надо иметь опыт таких отношений , может твой любовник тебе, что нибудь порекомендует
Гость
Ну мне сейчас 21. Как только решусь на разговор, то сразу скажу, просто я боюсь, что она родителям скажет своим или моим , что равносильно. Если узнают ее родители узнают и мои, и получится такое цунами.
Автор, тебе сто раз сказали, не надо никому говорить. Твоя ориентация - твоё личное дело. С девушкой расстаётся, скажи разлюбил. Я сама ле.с.би, не кричу об этом на каждом углу, встречаюсь давно с девушкой, ну и зачем это афишировать? Окружающие считают нас подружками.
Гость
Просто жди, пока смерть разлучит вас. Старость не за горами.
Алёна
Мужчине тяжелее признаться, чем женщине, гомофобия бьёт ключом,здесь надо быть сильным духом, признание и гора с плеч, чувство свободы , после этого обретаешь спокойствие, это важно
Гость
Мужчине тяжелее признаться, чем женщине, гомофобия бьёт ключом,здесь надо быть сильным духом, признание и гора с плеч, чувство свободы , после этого обретаешь спокойствие, это важно
Всем наплевать с кем вы спите, не пропагандируйте и ведите себя прежде всего как человек. Какая свобода появится от ваших признаний? Всем все равно, кроме ваших родителей. Да и то их пощадить надо.
Huston
Сложно было решиться на разговор, но и жить дальше также было бы тяжело. Я все ей рассказал как есть, она была сильно удивлена и разочарована, убежала к родителям... Скорей всего они тоже об этом узнают, но лучше так, чем скрывать постоянно
Гость
Чувства есть... Как к другу...
История сложна у меня. Мы познакомились, когда мне было 18 лет, ей также. Познакомили нас наши родители. Вместе нам было круто. Читали книги, ходили по паркам и театрам (море романтики). Как-то крутилось-крутилось, через год стали жить вместе. Насчёт секса, да был, в основном по ее инициативе, даже не в основном, почти в 100%. А она меня привлекала больше "платонически" что-ли. Вот так и жил 2 года, пока не осознал, что на самом деле мне нравятся представители мужского пола.
История сложна у меня. Мы познакомились, когда мне было 18 лет, ей также. Познакомили нас наши родители. Вместе нам было круто. Читали книги, ходили по паркам и театрам (море романтики). Как-то крутилось-крутилось, через год стали жить вместе. Насчёт секса, да был, в основном по ее инициативе, даже не в основном, почти в 100%. А она меня привлекала больше "платонически" что-ли. Вот так и жил 2 года, пока не осознал, что на самом деле мне нравятся представители мужского пола.
Не, ври будто прям просто взял и "понял". Что-то у тебя в детстве-юношестве было значит, какие-то истории, случаи, даже насилие, совращение. Просто так не бывает
Алёна
Сложно было решиться на разговор, но и жить дальше также было бы тяжело. Я все ей рассказал как есть, она была сильно удивлена и разочарована, убежала к родителям... Скорей всего они тоже об этом узнают, но лучше так, чем скрывать постоянно
Может и не рассказать, стыдно будет, так что норм, тебе главное любимого найти , об этом забыть
Гость
Отвечу сразу на 2 предложения. Про СПИД - средства защиты нужно использовать хоть тресни, его можно получить и от женщины через вагинальный коитус.
В идеале через 5 лет: окончить университет со степенью кандидата наук, заработать на свою недвижимость и заниматься полезными делами. О семье задумывался, когда был подростком, скорее родители говорили, что она должна быть, я и не спорил, потом нас пригласили на день рождения к дочери другой семьи, которая и есть текущая девушка (родители дружат семьями). О детях не задумывался вовсе
В идеале через 5 лет: окончить университет со степенью кандидата наук, заработать на свою недвижимость и заниматься полезными делами. О семье задумывался, когда был подростком, скорее родители говорили, что она должна быть, я и не спорил, потом нас пригласили на день рождения к дочери другой семьи, которая и есть текущая девушка (родители дружат семьями). О детях не задумывался вовсе
Смотри дружище Го.мосексуальная ориентация может полностью исключать желание иметь детей, однако рано или поздно многие сталкиваются с непреодолимой потребностью, потребностью сердца и тела: давать жизнь, иметь детей. Отдать кому-то ту отцовскую нежность, которой, наверное, не хватало тебе. И снова ты в тупике! Го.мосексуальная любовь стремится к семейным отношениям, пытается создать семью, но по природе своей исключает родительство. Однажды ты спросишь сам себя и задашь себе вопрос. «Мне чего-то не хватает. Меня угнетает бесплодность наших отношений. Меня не интересует просто жизнь ради удовольствия, получать кайф и ничего не создавать. Я хочу иметь детей. Мне хотелось бы создать семью, но го.мосексуализм для меня так много значит, что мне страшно даже представить себе, что у меня будет семья — и я брошу ее ради очередной страсти. И всё же моя самая большая мечта — стать отцом…» Не кажется ли тебе, что, в сущности, твоя любовь не может достичь вершины, что она как бы заблокирована на полпути? Эта любовь быстро пресыщается. Это любовь незрелая, бесплодная, не приносящая настоящих плодов.
🧥O’STIN приготовил для нас выгодное предложение 20% на ВСЕ при заказе от 3499₽ на сайте и в приложении !
▫️Оформляем заказ
▫️Вводим промокод - ОСЕНЬ62
▫️Оформляем заказ
▫️Вводим промокод - ОСЕНЬ62
Гость
Если они есть у тебя в голове, это не значит, что они есть везде, тупица.
Это ЖЕНСКИЙ форум. Им нечего делать на женском форуме, потому что они- НЕ ЖЕНЩИНЫ.
Это ЖЕНСКИЙ форум. Им нечего делать на женском форуме, потому что они- НЕ ЖЕНЩИНЫ.
То, что сайт называется Женщина ру, не означает, что мужчины не имеют права сюда заходить или кто-то будет их тут банить. Это даже слабоумные должны понимать.
Гость
Смотри дружище Го.мосексуальная ориентация может полностью исключать желание иметь детей, однако рано или поздно многие сталкиваются с непреодолимой потребностью, потребностью сердца и тела: давать жизнь, иметь детей. Отдать кому-то ту отцовскую нежность, которой, наверное, не хватало тебе. И снова ты в тупике! Го.мосексуальная любовь стремится к семейным отношениям, пытается создать семью, но по природе своей исключает родительство. Однажды ты спросишь сам себя и задашь себе вопрос. «Мне чего-то не хватает. Меня угнетает бесплодность наших отношений. Меня не интересует просто жизнь ради удовольствия, получать кайф и ничего не создавать. Я хочу иметь детей. Мне хотелось бы создать семью, но го.мосексуализм для меня так много значит, что мне страшно даже представить себе, что у меня будет семья — и я брошу ее ради очередной страсти. И всё же моя самая большая мечта — стать отцом…» Не кажется ли тебе, что, в сущности, твоя любовь не может достичь вершины, что она как бы заблокирована на полпути? Эта любовь быстро пресыщается. Это любовь незрелая, бесплодная, не приносящая настоящих плодов.
Вы с Луны упали? Погуглите на досуге тему "*** и родительство", "***-пары и их дети", "*** семьи с детьми", откроете для себя много нового.
Гость
Вы с Луны упали? Погуглите на досуге тему г.e.u. и родительство", "г.e.й-пары и их дети", "г.e.й семьи с детьми", откроете для себя много нового.
Huston
Ребенка можно и усыновить, но пока даже в мыслях нет. Когда был подростком родители говорили про семью, что мне нужно будет жениться и тому подобное, но для меня это было пустые слова. Потом с бывшей девушкой познакомили нас (наши родители дружат семьями). Я полюбил ее, но теперь я понял, что полюбил как друга, а не как женщину. Я не жалею, что признался ей, зато теперь я спокоен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
В чем признаться то хочешь, чувак?
Гость
Почитала, не поленилась. Только "тыканье" в мою сторону не уместно. Я общаюсь подчеркнуто уважительно "на вы", если вы не заметили. Это во-первых. Во-вторых, я вас почти на 20 лет старше. Не надо так.
Относительно этой субкультуры. Сама по себе идея сохранить себя здоровым, не пить, не курить, не употреблять наркотики, не вступать в беспорядочные связи, хороша. Но вот здесь попахивает конкретным экстремизмом:
"К началу 1990-х militant straight edge уже получил достаточную известность в субкультуре. Этот термин был связан с людьми, преданными идее, которые напрямую выражали свои мысли. Кроме того, такие люди осуждали других, отличались отсутствием толерантности, а также возможной агрессивностью. Примерами их взглядов являлись неприятие тех, кто не относится к движению, более заметная гордость своими взглядами и готовность применять насилие для продвижения «непорочного образа жизни»."
Экстремизм - это плохо.
"К началу 1990-х militant straight edge уже получил достаточную известность в субкультуре. Этот термин был связан с людьми, преданными идее, которые напрямую выражали свои мысли. Кроме того, такие люди осуждали других, отличались отсутствием толерантности, а также возможной агрессивностью. Примерами их взглядов являлись неприятие тех, кто не относится к движению, более заметная гордость своими взглядами и готовность применять насилие для продвижения «непорочного образа жизни»."
Экстремизм - это плохо.
Huston
Относительно этой субкультуры. Сама по себе идея сохранить себя здоровым, не пить, не курить, не употреблять наркотики, не вступать в беспорядочные связи, хороша. Но вот здесь попахивает конкретным экстремизмом:
Экстремизм - это плохо.
Экстремизм - это плохо.
Никто и не говорит про экстремизм. ЗОЖ, веганство, защита прав, защита окружающей среды. Никакого экстремизма. У Straight Edge много направлений (в том числе и упомянутый вами - радикальный sXe). В моем случае это hardline, softline и vegan sXe. Так что будьте спокойны
Huston
Почитала, не поленилась. Только "тыканье" в мою сторону не уместно. Я общаюсь подчеркнуто уважительно "на вы", если вы не заметили. Это во-первых. Во-вторых, я вас почти на 20 лет старше. Не надо так.
Общепринятым в интернете является обращение на Ты :). Я не знаю кто сидит с обратной стороны монитора. Учту, что к Вам обращаться на Вы :)
Гость
А по теме, повторюсь, я бы не распространялась на вашем месте, ни к чему это.
Гость
Девушка-то как отреагировала?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то времяНет ответов
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин7 ответов
- Жмот или нет24 ответа
Гость
Хорошо второй пример приведу. Почему умер Фредди Меркьюри он умер от СПИДа который подхватил от одного из своих партнёров при занятии половым актом.
А где связь между тем, что Фредди Меркьюри умер от СПИДа и ***?
Это скорее к вопросу о незащищённых беспорядочных контактах, а не к тому, что он ***.
У меня есть знакомая с ВИЧ, по вашей логике раз контакт с мужчиной привёл её к этому, все женщины должны стать лесбиянками.
Это раньше считалось, что ВИЧ - болезнь гомосексуалистов и наркоманов (хотя в этом есть смысл, потому что контакт с кровью более вероятен, а значит и заражение тоже).
Сейчас вероятность и в гетеросексуальных контактах высока.
Выход - справка от партнёра и защищённый секс.
Это скорее к вопросу о незащищённых беспорядочных контактах, а не к тому, что он ***.
У меня есть знакомая с ВИЧ, по вашей логике раз контакт с мужчиной привёл её к этому, все женщины должны стать лесбиянками.
Это раньше считалось, что ВИЧ - болезнь гомосексуалистов и наркоманов (хотя в этом есть смысл, потому что контакт с кровью более вероятен, а значит и заражение тоже).
Сейчас вероятность и в гетеросексуальных контактах высока.
Выход - справка от партнёра и защищённый секс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Всем привет, коротко расскажу историю. Из просьб, посоветуйте как признаться родителям и девушке наилучшим образом (чтобы было как можно меньше негатива)
Итак, 3 года уже живу с девушкой, но недавно понял, что это не мое, совсем не мое. Девушка достаточно близко знает моих родителей, поэтому они сразу же узнают, но и жить дальше так тоже сложно. И я решил признаться ей и родителям, но пока не знаю как это сделать лучше.
Заранее спасибо