Рост до 175, стрижка под 0, оффник, гопник, грубый, не дарит букеты, нету денег
Теперь какие нравятся
Рост 195+, челка, дотер, милый, спокойный голос, не агрессивный со мной( с мальчиками можно быть агро), делает мемы, парит вейп, снимает стримы в дискорде, носит на руках, дарит букеты, при деньгах #типаж
Ты ущемлённый карлан который просто завидует что у других парней высокий рост, или же ты девушка которой не попадались высокие парни 195+ и завидуешь
Ага, ущемленный карлик нищеброд с микропенисом, который мечтает баборабствовать)))) Зайчик, ты настолько отвратительна на форуме, что уверен, и в живую ты такая же. Не вдул бы тебе. Хотя можт на раз можно. У меня ни разу маргиналок не было. Надо же все в жизни попробовать.)))
Ты ущемлённый карлан который просто завидует что у других парней высокий рост, или же ты девушка которой не попадались высокие парни 195+ и завидуешь
Да чему завидовать то? Те у кого рост 190+ часто головой бьются. Потому они немного туповаты и горбатые. А нормальные женщины предпочитают мужчин ростом 175-185, они не настолько отбитые и с нормальной осанкой.
Да чему завидовать то? Те у кого рост 190+ часто головой бьются. Потому они немного туповаты и горбатые. А нормальные женщины предпочитают мужчин ростом 175-185, они не настолько отбитые и с нормальной осанкой.
Рост не самое важное,но да,у слишком высоких свои минусы (
Гость
[1094846923]
Melarisa
175 это вообще карлик, а парень 200+ это очень круто
Гость
[132943123]
Гость
175 это вообще карлик, а парень 200+ это очень круто
Ну не нравится цирк то жди, может еще будут снимать Властелина колец ,там твоего росточка типажи будут нужны,гулливер блэд.
Гость
[1094846923]
Shakur
Ну не нравится цирк то жди, может еще будут снимать Властелина колец ,там твоего росточка типажи будут нужны,гулливер блэд.
У меня есть краш ростом 203
Гость
[132943123]
Гость
Тебе туда же надо, 180 для парня карлик
Ну я типа за дворфов и играю. Это ты почему будучи карланкой возомнила себя эльфкой. Там твоя мамка тему создала, о том что она узнала, что ты употребляешь вещества. Зай, прекращай, нюхать. Драг тебя погубит.
Можно бригаду пояснительную, кто такие дотеры и офники?
Ничего хорошего (цитирую:Околофутбольные фанаты", или, сокращённо, оффники, — российская молодёжная субкультура, выделяющаяся среди других своей показной агрессивностью. В основном это парни и девчонки 12–16 лет. В отличие от классических ультрас, они могут вообще не увлекаться футболом. Упор идёт на драки и на правильную одежду — шмот.а дотеры это просто игроки в компьютере оную игру Дота
Я школу только в этом году закончила, мне нельзя слово краш говорить? Я ещё говорю треш, кринж,фейм,рофл,байт,войс и т.д
Гость
[813653213]
N.
Ничего хорошего (цитирую:Околофутбольные фанаты", или, сокращённо, оффники, — российская молодёжная субкультура, выделяющаяся среди других своей показной агрессивностью. В основном это парни и девчонки 12–16 лет. В отличие от классических ультрас, они могут вообще не увлекаться футболом. Упор идёт на драки и на правильную одежду — шмот.а дотеры это просто игроки в компьютере оную игру Дота
Для тебя возможно да,ну а вообще вроде бы нет,самый обычный. И желания для твоего понимания довольно необычные-не хочу ни от кого денег,плевать в целом какой у человека рост,дотер человек или нет. Вот не люблю жирных,особенно когда они начинают двигать дичь про предросположенность к полноте,широкую кость и тд,это да ,но у меня таких в друзьях и нет,так что тут мне повезло.
Гость
[3678144473]
Какая смешная тема😂😂😂😂
Гость
[1669485496]
СОЛИСТ
😂😂😂 Я первый варик,я рад.
Да по тебе и так видно, что ты первый варик. По твоим дебильным комментариям
Рост до 175, стрижка под 0, оффник, гопник, грубый, не дарит букеты, нету денег
Теперь какие нравятся
Рост 195+, челка, дотер, милый, спокойный голос, не агрессивный со мной( с мальчиками можно быть агро), делает мемы, парит вейп, снимает стримы в дискорде, носит на руках, дарит букеты, при деньгах #типаж