Новый вид мужчин на сз- заезжальщик
Обнаружен новый вид мужчин на сз - так называемый заезжальщик , то есть это мужчина который не назначает конкретное свидание , а предлагает подьехать . Я таких сразу блокирую, но интересно узнать че за фрукт...ну вот подьедет он и что дальше? Будете в машине сидеть или просто позже дома на лавке? Мне кажется это очень опасный тип мужчин , это даже хуже чем паркоход . Кто встречался с подьезжальщиком , чем все заканчивалось ? #сз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
34
Марточка
Вот в блок - это правильно.
Думать надо чем прежде садиться в машину, а если он вас там заблокирует и погонит в лес
Гость
Ничего не новый тип))) такие и 10 лет назад были. Один такой даже мне повстречался, подъехал к парку рядом с моим домом, я вышла как обычно тогда ходила на свидания - на каблуках и в элегантном платье, что изначально не подразумевает никакой ху@ты, типа, покататься или прогулок по паркам.
Он не успел отъехать, я сразу спросила «куда едем?», на что он сказал «кататься»🤦🏽♀️ Я сказала «я думала, мы в рест поедем», он такой «не люблю общест.места». Ну, я и попрощалась сразу, вышла из его машины, отошла от неё немного и вызвала себе такси в рест, что ж вечеру и прекрасному виду пропадать зря))
В итоге в рест подъехали ещё мои подружки и мы в тот вечер классно потусили.
Он не успел отъехать, я сразу спросила «куда едем?», на что он сказал «кататься»🤦🏽♀️ Я сказала «я думала, мы в рест поедем», он такой «не люблю общест.места». Ну, я и попрощалась сразу, вышла из его машины, отошла от неё немного и вызвала себе такси в рест, что ж вечеру и прекрасному виду пропадать зря))
Ничего не новый тип))) такие и 10 лет назад были. Один такой даже мне повстречался, подъехал к парку рядом с моим домом, я вышла как обычно тогда ходила на свидания - на каблуках и в элегантном платье, что изначально не подразумевает никакой ху@ты, типа, покататься или прогулок по паркам.
Ну блин вам же не 20 лет чтобы кататься, хотя может было лето, трассы и шевроле?
Злобный Буратино
Это инициативные, щедрые мужчины, пока мне денег на бензин не скинет, не приеду, пусть пешком до парка топает, пополам кофе попить.
Гость
А бабьё всё о том же, как отжать денег и пожрать на халяву.
Значит, на сз всё те же неприкаянные нищие тётки. Пока еще не регался, не было повода, но интересно и забавно.
Значит, на сз всё те же неприкаянные нищие тётки. Пока еще не регался, не было повода, но интересно и забавно.
Ну, в нынешних условиях- думаю это не так уж ужасно. У меня ситуация другая. Я в Европах обитаю. Тут, без предварительного «собеседования» ни один нормальный даже на прогулку в парке не согласится. Не то что на ресторан. Вначале следует обсудить, зачем мы познакомились, чего мы ищем, и годимся ли мы друг другу на выбранную роль. А уж потом, когда внесена ясность, и симпатия вполне очевидна- можно и встретиться. Экономит время. 🤷🏻♂️
Так все четко расписано, что ажно рвать тянет
Катя
Я раньше соглашалась ,,покататься ", номеня постоянно трахали в этих машинах. И я перестала кататься.
Теперь я ни такая.
Теперь я ни такая.
Катя
Не ездите с ними. Я зашла на сз, через 5 минут приехал, посмотрел час. Потом приехал увез в лес и трахнул, хотя мне это не надо было. Ну потом понравилось на какое то время, тут все закоулки перечпокали. Но это опустошает... Он потом к жене бежит в кроватку.
Вас хотя бы в лес отвезли. Какая -никакая романтика. А меня как-то раз к школе. Вечер был, но не совсем поздно. Люди ходят, и наша Нива ходуном ходит.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Катя
Помню подруга однажды попала с таким парнем. Они поехали кружить по городу, потом поехали в лесок к реке. Он естественно стал лезть под юбку. Подруга включила хорошую девочку, хотя я искренне считаю, что это было уже неуместно и глупо.
Короче, парень этот психанул и загнал ее в реку по пояс.
А на дворе ноябрь, снежок. В целом хорошая погода, когда ты не мокрая до пояса.
Ну и все жених этот уехал, подружкнуия моя мокрая домой поперла. Отделалась жёстким циститом.
Ума ей это не прибавило, там полно ещё историй было).
Короче, парень этот психанул и загнал ее в реку по пояс.
А на дворе ноябрь, снежок. В целом хорошая погода, когда ты не мокрая до пояса.
Ну и все жених этот уехал, подружкнуия моя мокрая домой поперла. Отделалась жёстким циститом.
Ума ей это не прибавило, там полно ещё историй было).
Катя
Хотя так вспоминаю, были случаи, что просто сидели в машине, просто кружили по городу или заезжали в кафе. Присматривались, никто никого не насиловал.
Гость
У меня был случай, когда мне предложили подъехать. После пары дней переписки чел мне говорит "подъезжай на парковку "Ленты" (гипермаркета), пообщаемся". Я не поехала, конечно.
Богучарские козинаки
Было дело в ковид.
Подъезжальщик привез с собой бесплатные образцы продукции которую он распространял на точки.
Это были печенья "семейка озби"
Подъезжальщик привез с собой бесплатные образцы продукции которую он распространял на точки.
Это были печенья "семейка озби"
Гость
Оо..вы правильно подметили полно таких фруктов😂Только по моему это явление уже не новое давно))Я тоже сразу лесом таких отправляю)Свидание только с теми кто конкретно обозначил определенное заведение. Ну или если летом, в принципе прогулка тоже норм))А вот эти все «Я ща заеду, подъеду, ну чё ты выйдешь там не, перетирём у подъезда», пусть к школьницам катятся😂
Гость
Вообще круто👏🏼✊🏻
Ещё не хватало с такими дебилами встречаться) мне вот недавно писал через несколько вопросов - я подъеду?
Да щаз)) ещё был такой типа более менее общаемся и внезапно вопрос типа какой член тебе нравится🤢🤮
Да щаз)) ещё был такой типа более менее общаемся и внезапно вопрос типа какой член тебе нравится🤢🤮
А мне с прихода объявил,после разовой переписки,что хотел со мной на море отдохнуть 🙈😂,причем я не по этой части,ищу серьезные отношения и фото у меня приличные...ответила ему зачётно,ибо нефиг.
Гость
Очень современно и адекватно реалиям!
Приехал посмотрел из машины, не понравилась - уехал.
Понравилась - садись в машину.
Не воспитанная, плохо себя ведешь?
Выходи из машины!
Автор вы приглашайте на смотрины своих подруг. Выстраивайтесь в ряд у дома. Больше шансов у кого нибудь быть выбранной))
Приехал посмотрел из машины, не понравилась - уехал.
Понравилась - садись в машину.
Не воспитанная, плохо себя ведешь?
Выходи из машины!
Автор вы приглашайте на смотрины своих подруг. Выстраивайтесь в ряд у дома. Больше шансов у кого нибудь быть выбранной))
половой гигант
это из серии- 100 свиданок в месяц)))) По такой схеме из-за расходов реально только подъезжать_)
Гость
Ну я не думаю что девушки на такое соглашаются. Думаю это одна из ста. И то это будет низкого уровня девушка. Если более менее симпатичная и молодая зачем ей соглашаются на такое если ее ещё паралельно штук пять зовут в ресторан?
Гость
Я говорю: "Подъезжай". Никогда не отказываюсь.
Адрес только не свой говорю.
Адрес только не свой говорю.
Гость
Вас могли изнасиловать.
Следующая тема
Предыдущая тема