Мы друзья? Шансов нет?
Мужчина 36 лет (тотальный карьерист), девушка 28 лет. Знакомы пару месяцев. Оба свободны, за плечами ни семьи, ни детей. Называет нас друзьями, при этом периодически зовёт к себе на фильм и чай (и мы действительно смотрим фильм и пьём чай), во время просмотра фильма просит помять его руки, типа массаж. Иногда пьём пиво вместе, опять же без приставаний с его стороны. Время от времени может позвонить поздним вечером с предложением покататься на машине и поболтать. Так и живём. Мужчина точно не ***. Что это? Хотелось бы с ним полноценных отношений. Или неужели ему друзей не хватает и тут все так и останется, но это бред какой-то
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи
Это фиаско, братан)
Ой, сеструнь. Почему братан? Потому что принимает вас за своего другана. С кем попить пивасика, сделать друг другу массаж, поговорить обо всем.
Хотел бы полноценных отношений, действия его были бы другими.
Ой, сеструнь. Почему братан? Потому что принимает вас за своего другана. С кем попить пивасика, сделать друг другу массаж, поговорить обо всем.
Хотел бы полноценных отношений, действия его были бы другими.
Гость
Вы же сами сказали, что он - тотальный карьерист, у таких обычно фокус только на одном и отношения в этот фокус не попадают. Вы действительно друг для него, он с вами отдыхает эмоционально, сексуально вы его не возбуждаете, что тоже хорошо, потому что он вас не использует, не дает надежд на что-то большее, когда не может этого дать. Разве не здорово, что у вас есть человек, с которым хорошо просто чая попить и фильм посмотреть? Да и друг с машиной - это тоже очень хорошо.
сделать ему "голую королеву" (гугл знает) = разрыв фрейма
Евгения
Вы же сами сказали, что он - тотальный карьерист, у таких обычно фокус только на одном и отношения в этот фокус не попадают. Вы действительно друг для него, он с вами отдыхает эмоционально, сексуально вы его не возбуждаете, что тоже хорошо, потому что он вас не использует, не дает надежд на что-то большее, когда не может этого дать. Разве не здорово, что у вас есть человек, с которым хорошо просто чая попить и фильм посмотреть? Да и друг с машиной - это тоже очень хорошо.
Здорово , конечно, но с каждой нашей встречей он мне начинает нравиться все больше и я начинаю в него влюбляться, что уже не очень хорошо)
Гость
Ну раз карьерист,то бабло есть,сто пудово жестко шпилит эскортниц,сексуально удовлетворен в целом,тебя держит про запас,голодухи нет по этому думает что склонив тебя к сожительству больше потеряет чем приобретет,так что интерес то к тебе у него есть,но пока повода на тебя бросаться нет.На самом деле умно,и все есть и заготовочка не по далеку обитает.Это как банки тушенки на антресолях,вроде они нафиг не нужны а душу греют что они в принципе есть.
Гость
Здорово , конечно, но с каждой нашей встречей он мне начинает нравиться все больше и я начинаю в него влюбляться, что уже не очень хорошо)
Тогда перестаньте с ним встречаться или рассейте свое внимание: сходите на свидания с другими мужчинами. А сейчас вы не влюблены, а просто огорчены, что в вас мужчина не видит женщину и в вас это пробуждает хищницу", появляется желание во что бы то ни стало получить другой вид внимания. Не факт что если даже вы его добьетесь, вам он понравится в статусе партнера. Выдохните и просто примите, что вы - друзья.
Гость
Здравствуйте уважаемые участники. Подскажите пожалуйста, как создать тему?
Гость
Ну раз карьерист,то бабло есть,сто пудово жестко шпилит эскортниц,сексуально удовлетворен в целом,тебя держит про запас,голодухи нет по этому думает что склонив тебя к сожительству больше потеряет чем приобретет,так что интерес то к тебе у него есть,но пока повода на тебя бросаться нет.На самом деле умно,и все есть и заготовочка не по далеку обитает.Это как банки тушенки на антресолях,вроде они нафиг не нужны а душу греют что они в принципе есть.
100%
Гость
А он не стар для вас?
Гость
Он уже взрослый, гормоны отбесились, и раз карьеру делает целенаправленно, скорее всего, не тупой. А мужчине сейчас в брак вступать в рф - самоубийство. Да и в связь не рвётся, чтобы не вешать себе на шею бытового паразита. Свободу ценит мужчина, и очень правильно делает, держа девок во френдзоне. Но и выбирает на будущее, если захочет более серьёзных отношений, далеко ходить не надо, табор боевых подруг рядом. А дамам надо быть ему как можно более полезными, соревнуясь в этом, чтобы его окончательный выбор пал на неё именно. Но огорчу - скорее всего по достижении карьерных высот он и женится на той, кто полезен в дальнейшем продвижении будет.
Евгения
Тогда перестаньте с ним встречаться или рассейте свое внимание: сходите на свидания с другими мужчинами. А сейчас вы не влюблены, а просто огорчены, что в вас мужчина не видит женщину и в вас это пробуждает хищницу", появляется желание во что бы то ни стало получить другой вид внимания. Не факт что если даже вы его добьетесь, вам он понравится в статусе партнера. Выдохните и просто примите, что вы - друзья.
Наверно, вы правы
Гость
Такаяхуйня#
трудоВЫЕБУдни
шансы есть. но это будет не та семья, которую ты привыкла видеть
Ей с вами удобно) Когда появится мужчина у нее, думаю не будет такого)
Как вариант самому сделать первый шаг)
Как вариант самому сделать первый шаг)
Гость
Он, очень возможно, подогревает в вас симпатию к себе, влюбляет. Ну, смотрите сами - если будете запасным аэродромом, на который борт ещё и не сядет в итоге, это ваш выбор.
Кот на солнце
Сначала подумала, что пишет мужчина, и приготовилась отвечать, в духе : поухаживай за ней, явно есть шанс..
А позже увидела, что пишет девушка. Итак, странным для вас не является, что он до 36 лет не был женат..Ах да, вы скажете тотал карьерист же.. Ну, ну) В иллюзиях пребывать приятно, понимаю.
Если мужчина говорит, что друзья, то скорее всего друзья, по всем признакам, ему импонирует ваша энергетика, но вы запасной вариант.. Там у него есть кто то еще.
А позже увидела, что пишет девушка. Итак, странным для вас не является, что он до 36 лет не был женат..Ах да, вы скажете тотал карьерист же.. Ну, ну) В иллюзиях пребывать приятно, понимаю.
Если мужчина говорит, что друзья, то скорее всего друзья, по всем признакам, ему импонирует ваша энергетика, но вы запасной вариант.. Там у него есть кто то еще.
Гость
А тебе очень нужен этот стареющий дядя?
Monika
А почему вы сами к нему не подкатываете, при наличии зарождающейся симпатии? Может он думает что вам тоже такое в кайф, чай под телек. Вы ж не наложница, молча сопровождать султана. Поэкспериментировали с его органами чувств, проверили бы на реакцию
Гость
Проблемы с потенцией, возраст, пиво.
Там ловить нечего.
Там ловить нечего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Евгения
А почему вы сами к нему не подкатываете, при наличии зарождающейся симпатии? Может он думает что вам тоже такое в кайф, чай под телек. Вы ж не наложница, молча сопровождать султана. Поэкспериментировали с его органами чувств, проверили бы на реакцию
Думала над этим. Хочу попробовать пособлазнять ненавязчивот так, в следующий раз прийти в гости в платьице, например, глазки построить
Гость
Он импотент.
А ты дура.
А ты дура.
Гость
По звонку к нему бежишь, массаж делаешь, сама уже готова на чл. прыгнуть. Мужик очень умен)))) Знает, как телок разводить)
Гость
*** какой-то, под дурочка косит. Какая там дружба между мужчиной и женщиной? С массажем)) Похоже реально импотент и чтобы вы резко не испугались и не сбежали, он вас потихоньку влюбляет и привязывает к себе. Либо просто не хочет торопиться, изучает вас. Но это все равно бред, полный. Есть ещё вариант, что вы ему очень нравитесь и он хочет показать, что ему не только секс от вас нужен, что вы ему интересны как личность.
Гость
Признаюсь, его положение в обществе и обеспеченность лезут мне в подсознание, что этот вариант надо во что бы то ни стало завоевать ахахах
Если так, то значит он очень расчетливый, иначе бы он не добился своего положения. Прежде чем вступать в серьезные отношения - он вас сначала досконально поизучает и проверит, подходите ли вы ему под его его статус. Не торопитесь лезть к нему с намеками на секс! Ведите себя как и вели, а вот платья и более соблазнительные наряды можно впустить в дело.
Гость
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа