Гость
Статьи
Востребованность …

Востребованность мужчины

Почему на этом форуме принято считать критерием нормальности мужчины, его востребованность среди женщин? И на тех мужчин, которые не нравятся женищнам, навешиааются негативные ярлыки. Хотя какая связь? Можно быть полным ничтожеством, но цеплять женщин на уровне инстинктов, либо харизмой. Так же можно быть хорошим человеком, но не цеплять женщин, потому что нет харизмы напрмер, либо скучноват/робок.
Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
вот точно.... намается так барышня по малолетству с идиотом, который корежит из себя не пойми что и прозревает, что тот самый ботан это и есть адекватный мужик с которым комфортно и уютно... не говоря о том, что такой ботан может далеко пойти, ибо он движем мозгами, а не ***, понтами и раздутым самомнением за которыми нихрена нет...
У таких ботанов и по малолетству полно друзей и подруг.
Гость
Гость
У таких ботанов и по малолетству полно друзей и подруг.
но, чаще всего это именно друзья и подруги...
Гость
Гость
меня пьющие маргиналы не цепляют. такие маргиналы цепляют таких же пьющих маргинальных женщин.
а вот "робкие тихони" могут тихо ненавидеть весь мир и в особенности женщин. и если их послушать, то будут промелькивать очень мерзкие фразочки.
Как будто что-то плохое.
Гость
Гость
но, чаще всего это именно друзья и подруги...
Не только. Девушки у них тоже всегда есть.
Гость
Мармелад
Ну так пусть докажет, что он ответственный, а не просто трепит языком.
Тут и вопрос был в том, что от маргагала никаких доказательств не требуют. А робкому выкатывается список требований. Доказательства какие то нужно ) В суде что ли? Презумпция невиновности
Гость
Гость
Ну почему же, каждому свое... для таких есть продавщицы пятерочек, они вполне норм видят такого мужика рядом... и нечего к ним приставать или брать их за мерило норм и показатель востребованности...
Абсолютно с тобой согласен. Что, кстати, говорит о том, что на этом форуме в основном и сидят такие бабы, которые просто так накинулись на автора )
Гость
Гость
Нет. Эти "ботаны" и "гопари" существуют только в тупых фильмах и инцельских методичках. В жизни совсем другая картина.
О чем мне говорить с продавщицей из пятерочки, знающей жизнь) Катись, надоела своей тупостью.
Гость
Гость
Абсолютно с тобой согласен. Что, кстати, говорит о том, что на этом форуме в основном и сидят такие бабы, которые просто так накинулись на автора )
тут принято на кого-то кидаться, люди с комплексами стресс снимают анонимно...
Мармелад
Гость
Тут и вопрос был в том, что от маргагала никаких доказательств не требуют. А робкому выкатывается список требований. Доказательства какие то нужно ) В суде что ли? Презумпция невиновности
Кто есть маргинал? Я правильно поняла, что это разгульный мужик, любящий выпить? Такие нравятся только больным на голову дамочкам.
А если имеется в виду мужчина-хулиган, то да такие нравятся женщинам и я выше написала почему. В них есть мужественность. Запах мужика. Да, может их поступки неправильные и не всегда обдуманные, но зато решительные. По этой же причине женщинам нравится архетип военный, полицейский.
Гость
Гость
О чем мне говорить с продавщицей из пятерочки, знающей жизнь) Катись, надоела своей тупостью.
О чем ты можешь сказать. Ведь ответ в твоей методичке не предусмотрен.
Мармелад
Гость
Если мужчина заявляет, что он ответственный, нужно это делом доказать, иначе он пустой балабол.
Гость
Мармелад
Если мужчина заявляет, что он ответственный, нужно это делом доказать, иначе он пустой балабол.
Кому зачем и ради чего что то доказывать? Ты сама кому что доказывала?
Гость
Мармелад
Кто есть маргинал? Я правильно поняла, что это разгульный мужик, любящий выпить? Такие нравятся только больным на голову дамочкам.
А если имеется в виду мужчина-хулиган, то да такие нравятся женщинам и я выше написала почему. В них есть мужественность. Запах мужика. Да, может их поступки неправильные и не всегда обдуманные, но зато решительные. По этой же причине женщинам нравится архетип военный, полицейский.
что вы подразумеваете под поступками от мужчины-хулигана? поступки - это планомерная забота, внушение уверенности, сохранение нервной системы своего партнера, верность, надежность... а вот эти все хулиганские ночевки под балконом в перемешку с эмоциональными качелями могут нравится только женщинам-травматам или малолеткам... тоже самое могу сказать про типаж полицейских, это такой гопник, но только с корочкой, нравится чаще всего тоже ***-женщинам... вояки, ну тоже такое... сейчас они как-то адекватней стали, а еще лет 15 назад - корона на голове, бани, девочки, бухло... плавали, знаем по каждой категории, занимались поставками на военные объекты, в каждой командировке сабантуй с бабами и баней как вариант отдыха для званных гостей из москвы...
Гость
Мармелад
Полицейский военный и хулиган это для тебя вещи одного порядка?
Я как психолог тебе скажу, что в полицию, где кстати требуется железная дисциплина, соблюдение устава, неукоснительное подчинение, зачастую идут люди забитые в детстве. И идут они туда для "восстановления справедливости". Поэтому это полный антипод к хулигану.
Гость
Гость
Я как психолог тебе скажу, что в полицию, где кстати требуется железная дисциплина, соблюдение устава, неукоснительное подчинение, зачастую идут люди забитые в детстве. И идут они туда для "восстановления справедливости". Поэтому это полный антипод к хулигану.
По поведению вообще не заметно.
Гость
Гость
а помоему такой типаж, который был забитым в детстве, идет в полицию чтоб почуять какую-никакую власть которая дается вместе с погонами в придачу, а не для восстановления справедливости)) и уж про дисциплину в местячковых УВД и отделах не рассказываете)
Гость
Гость
Вот эта баба так описывает отсутствие течки к тихоням. Другая что то другое придумает. Понаблюдайте.
а ты тоже из робких тихонь?
Гость
Гость
Ты давно должен уяснить, что для них, он реально лучше. Пусть они с ними живут в нищете и дерьме, однако животные инстинкты сильнее. Ты главное не женись, не подбирай эти объедки за другими, избегай РС.п. И друзьям тоже самое рассказывай, просвещай людей.
у людей нет инстинктов, только рефлексы.
своим мд-камрадам можешь передать
и да, ваши методички про "ботаников" уже поднадоели. это вы себя таковыми считаете? вы скрытые тираны, кулачки у вас чешуться, но поколотить некого и ссыкотно. поэтому у вас вся проекция идет на маргиналов и алкашей. других мужиков вы не видите в качестве ролевой модели.
Гость
Гость
Твоего круга мужики может и пьют. А мужчины в большинстве ведут ЗОЖ.
в моем круге нет алкашей. это в круге автора их полно, видимо.
Гость
Гость
в моем круге нет алкашей. это в круге автора их полно, видимо.
Да, полно. Он сам об этом писал.
Гость
Гость
Маргинал - это тот кто крайне эгоцентричен, малообразован, зачастую имеет зависимость от алкоголя или других наркотиков, пытается устроить свою жизнь за счёт более слабого, в том числе за счёт женщин, которые от него текут. Равнодушен к страданиям окружающих. Часто ранее судим или будет судим. Это такой человек, который легко топит котят, получает удовольствие от издевательств над животными. Работает обычно на черновой работе. Для бабы типа тебя - это п.здец какой брутальный и крутой мужик. Для норм людей - отброс, с которым в одном после с.рать не сядут.
мучают животных как раз забитые тихони. не надо тут всё приплетать к "маргиналам". маргиналу есть куда агрессию выплеснуть. а тихоне некуда. вот он и мучает животных и ненавидит всех вокруг. самые отбитые маньяки - это тихони
Гость
Гость
а помоему такой типаж, который был забитым в детстве, идет в полицию чтоб почуять какую-никакую власть которая дается вместе с погонами в придачу, а не для восстановления справедливости)) и уж про дисциплину в местячковых УВД и отделах не рассказываете)
Дак власть и нужна, чтобы отыграться на людях, короче условно его обижали раньше (и на других). Это и есть восстановление справедливости по их ощущениям.
Гость
Гость
а ты тоже из робких тихонь?
Ты с какой целью интересуешься?
Гость
Гость
Маргинал - это тот кто крайне эгоцентричен, малообразован, зачастую имеет зависимость от алкоголя или других наркотиков, пытается устроить свою жизнь за счёт более слабого, в том числе за счёт женщин, которые от него текут. Равнодушен к страданиям окружающих. Часто ранее судим или будет судим. Это такой человек, который легко топит котят, получает удовольствие от издевательств над животными. Работает обычно на черновой работе. Для бабы типа тебя - это п.здец какой брутальный и крутой мужик. Для норм людей - отброс, с которым в одном после с.рать не сядут.
а почему для "бабы вроде меня"? вообще то, все от кого я текла, сейчас поднялись хорошо. один - дизайнер в Нью Йорке. другой - стал мэром города. так что я не знаю, про каких "баб" ты говоришь. но мне всегда нравились умные образованные парни, добрые и с хорошим чувством юмора, без вредных привычек, на спорте.
Гость
Гость
Дак власть и нужна, чтобы отыграться на людях, короче условно его обижали раньше (и на других). Это и есть восстановление справедливости по их ощущениям.
а, ну если речь про свою личную "справедливость", тады, да...)
Гость
Гость
Пустой трёп. Существует социальное явление - ботаны сидят без девок и качают эльфов; Гопота сидит на районе и устраивает вписки. Будучи старше девки после вписок несут своих прицепов на содержание ботанам. Это очевидный факт.
ты живешь в мире, где существуют только ботаны и гопота? рили?
Гость
Гость
Ты с какой целью интересуешься?
с такой, что общаешься ты тут как самый натуральный ***-маргинал.
Гость
Гость
с такой, что общаешься ты тут как самый натуральный ***-маргинал.
*** быддлло
Гость
Гость
у людей нет инстинктов, только рефлексы.
своим мд-камрадам можешь передать
и да, ваши методички про "ботаников" уже поднадоели. это вы себя таковыми считаете? вы скрытые тираны, кулачки у вас чешуться, но поколотить некого и ссыкотно. поэтому у вас вся проекция идет на маргиналов и алкашей. других мужиков вы не видите в качестве ролевой модели.
Кулачки, поколотить, сыкотно.. Это твой уровень.

А я взрослый дядька, нач в большой организации. Сейчас ещё свое дело открываю. Мне до твоих подростковых понятий дела никакого нет.
Гость
Гость

А я взрослый дядька, нач в большой организации. Сейчас ещё свое дело открываю. Мне до твоих подростковых понятий дела никакого нет.
В этой организации гопари или ботаны работают, интересно?) прям хочется мне для расширения кругозора увидеть большую организацию, в которой либо игривые гопари с текущими от них бабами, либо одинокие ботаны, прокачивающие эльфов))
Гость
Гость
а почему для "бабы вроде меня"? вообще то, все от кого я текла, сейчас поднялись хорошо. один - дизайнер в Нью Йорке. другой - стал мэром города. так что я не знаю, про каких "баб" ты говоришь. но мне всегда нравились умные образованные парни, добрые и с хорошим чувством юмора, без вредных привычек, на спорте.
Поработала в эскорте? Нашла чем гордиться.
Гость
Гость
ты живешь в мире, где существуют только ботаны и гопота? рили?
Нет, ещё там много недалёких баб
Гость
Гость

"взрослый дядька", у тебя мир делится на "ботанов" и "гопников". ты других мужчин видел в жизни? а женщин, кроме кассирш в пятерочке встречал?
или у тебя, взрослый дядька, до сих пор подростковые обиды из 90-х?
Гость
Гость
Поработала в эскорте? Нашла чем гордиться.
а при чем тут эскор вообще? я говорю, кем стали парни, по которым я в молодости текла.
Гость
Гость
Нет, ещё там много недалёких баб
ну то есть по тебе ни одна баба "не течет", вот ты и разобиделся
Гость
Гость
Дед, ты тут сам с собой срешшшься под солями? Обратись в стационар ПНД.
Гость
Гость
Дак это ж про меня. Я тоже на спорте, без привычек, ЗОЖ, все дела.
Гость
Гость
ну это смотря что подразумевать под маргинальством, у автора явно не совсем корректная оценка этого слова... а про "поднятость", дизайнеров и мэров... ой, не показатель.... у меня бывший супружник, качок со стажем, ЗОЖевец с перерывами, управленец, карьерист, весь упакованный и "пОднятый"... однако, прям вот под то, что автор подразумевает под определением "маргинала", сходится... как пьянка - так дичь творил, завсегдатай массажных салонов, свингер клубов, вплоть до того, что после корпоров в плядюшники с подчиненными ездил, тимбилдинг такой))))).... мне уже под конец просто стыдно было перед окружающими что я в браке с этим существом.... а так да, элитный член общества, достигатор, ЗОЖевец, отчаянный и смелый, с двумя высшими... кстати, девки текли и в очередь строились...
Гость
Гость
а при чем тут эскор вообще? я говорю, кем стали парни, по которым я в молодости текла.
В мире взрослого дядьки других не бывает😁
Гость
Гость

текла, не текла, рс-п... это твой уровень
Гость
Гость
ну это смотря что подразумевать под маргинальством, у автора явно не совсем корректная оценка этого слова... а про "поднятость", дизайнеров и мэров... ой, не показатель.... у меня бывший супружник, качок со стажем, ЗОЖевец с перерывами, управленец, карьерист, весь упакованный и "пОднятый"... однако, прям вот под то, что автор подразумевает под определением "маргинала", сходится... как пьянка - так дичь творил, завсегдатай массажных салонов, свингер клубов, вплоть до того, что после корпоров в плядюшники с подчиненными ездил, тимбилдинг такой))))).... мне уже под конец просто стыдно было перед окружающими что я в браке с этим существом.... а так да, элитный член общества, достигатор, ЗОЖевец, отчаянный и смелый, с двумя высшими... кстати, девки текли и в очередь строились...
нет, такой грязи за "моими" замечено не было. образованные парни, знают по 2 иностранных языка. я никогда не любила бляддунов, у меня к ним брезгливость.
Гость
Гость
Дед, ты тут сам с собой срешшшься под солями? Обратись в стационар ПНД.
Под солями в ПНД никогда не примут. На этот случай нужно в наркологию. Бестолковка.

Мне немного за 30, какой же я дед.
Гость
Гость
нет, такой грязи за "моими" замечено не было. образованные парни, знают по 2 иностранных языка. я никогда не любила бляддунов, у меня к ним брезгливость.
дык, тогда ваши мэрами еще не были)
Гость
Гость
Ты давно должен уяснить, что для них, он реально лучше. Пусть они с ними живут в нищете и дерьме, однако животные инстинкты сильнее. Ты главное не женись, не подбирай эти объедки за другими, избегай РС.п. И друзьям тоже самое рассказывай, просвещай людей.
правильно, ждите молодых красивых немеркантильных девственниц с папой-банкиром, которые полюбят чистой любовью разъяренного обиженного "взрослого дядьку", который ненавидит всех вокруг.
Гость
Гость
А у меня к тебе брезгливость, ибо напропускала через себя мужиков.
Гость
Гость
Твоего круга мужики может и пьют. А мужчины в большинстве ведут ЗОЖ.
ну тогда, по твоей же логике, "спившихся с горя после развода" мужиков очень мало. так как большинство же на зоже.
Гость
Гость
текла, не текла, рс-п... это твой уровень
Да, нормально - на пару раз можно.
Гость
Гость
дык, тогда ваши мэрами еще не были)
когда тогда? грязи не было ни в молодости, ни сейчас.
Гость
Гость
А у меня к тебе брезгливость, ибо напропускала через себя мужиков.
а как надо было? я вообще то была влюблена в тех, кого описывала. секса с ними не было. первый мч появился в 26 лет, с ним же и потеряла девственность. кстати, он был как раз "тихоней". так что я прекрасно знаю что это за люди.
Гость
Гость
Да, нормально - на пару раз можно.
на какие пару раз? ты о чем?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0