Может так и сказать, что никому не нужна?
Последние года два родители/ родственники уже конкретно начало капать на мозги по поводу замужества. Мне 25, можно сказать всю жизнь без отношений. Пару раз уж были мутки всякие/ недотношения , а так я годами одна. Можно сказать если честно, то я никому на*** не нужна. Потому что я тупая и амебная сама по себе, меня в принципе избегают из - за этого люди. В наличии кстати очень красивая внешность, но с нее толку ноль ( потому что я амеба). Последние года два я так привыкла уже к этому и мне самой будто на*** никто уже не нужен. Если в целом сказать, то я из тех людей, которым никто не нужен и они никому не нужны. Что хочу сказать, каждый раз я не знаю, что отвечать на это родителям. Скоро они приезжают в гости и 100% затронут этот вопрос снова. Это , конечно, будет стремно, но может так и сказать им, что я никому не нужна?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ебушк.и-воробушки!
Надо не мутки мутить, а членом клитор теребить.
Надо не мутки мутить, а членом клитор теребить.
Гость
Не все уж шустрые. 25 молодая ещё, встретите своего человека и выйдете замуж.не всем в же в 20лет замуж выходить, или выйти за дурачка потом мучиться.
А родственников не должно это волновать, всему своё время.
Может вы и сами из за этого переживаете, а своими неуместными вопросами у вас тревожность может быть, что вы какая то не такая, комплексы. Был бы человек, вышли бы замуж наверное логично, что нет такого человека.
Может вы и сами из за этого переживаете, а своими неуместными вопросами у вас тревожность может быть, что вы какая то не такая, комплексы. Был бы человек, вышли бы замуж наверное логично, что нет такого человека.
Гость
Не все уж шустрые. 25 молодая ещё, встретите своего человека и выйдете замуж.не всем в же в 20лет замуж выходить, или выйти за дурачка потом мучиться.
Да дело не в возрасте) так можно и до 35-40 просидеть спокойно. Просто дело в том, что я амеба, ничем не занимаюсь и никуда теперь даже не хожу. Мне вообще становится все больше лень с кем - то банально на свиданку сходить. Раньше пожрать/ выпить мотивировало, а сейчас и на это по***. Короче не пригодна я вообще для семейной жизни, потому что я ничего не делаю и не хочу делать. С потолка же мне не свалиться муж, даже если и свалиться, то зачем ему такая жена дармоедка…
Гость
Родителей тоже понимаю, плюс карьеры у меня нет и не будет. Я же тупая, какая уж карьера. Остается хоть замуж. Хотя мне этого честно говоря не хочется, это же тяжело
Гость
Да дело не в возрасте) так можно и до 35-40 просидеть спокойно. Просто дело в том, что я амеба, ничем не занимаюсь и никуда теперь даже не хожу. Мне вообще становится все больше лень с кем - то банально на свиданку сходить. Раньше пожрать/ выпить мотивировало, а сейчас и на это по***. Короче не пригодна я вообще для семейной жизни, потому что я ничего не делаю и не хочу делать. С потолка же мне не свалиться муж, даже если и свалиться, то зачем ему такая жена дармоедка…
Зато вы трезво оцениваете себя. Делайте, что нравится)
Встретите еще, уж точно, не время еще. Не всем нужны суперпродуктивные и суперэффективные, фу не люблю таких
Встретите еще, уж точно, не время еще. Не всем нужны суперпродуктивные и суперэффективные, фу не люблю таких
Гость
а ответить можете, что еще не выбрала или как Пугачева, что еще не родился мой суженый
Гость
Зато вы трезво оцениваете себя. Делайте, что нравится)
Знаете вокруг только и вижу этих суперпродуктивных) и карьера, и готовят во всю, и спорт, и книжки, и все все все)) а у меня ничегооо тупо из этого. Мне даже одним пунктом лень заниматься 😂😂😂
Гость
В 25 никому не нужна, самой-то не смешно. На любом сз зарегайся и выбирай из сотен тысяч, миллионов мжла.
Гость
Не бывает такого, что всё лень. Что то же вас вдохновляет, по душе.
У вас тогда аппатия или депрессия.
На свидания нет жалания, а к родственникам видимо летите выслушивать весь негатив
Вы сама можете такой стать, увы, но человек очень впитывает своё окружение
На свидания нет жалания, а к родственникам видимо летите выслушивать весь негатив
Гость
Вам только 25 лет, а вы думаете о 40лет.когда это ещё будет.
Я в свои 30 не задумываюсь о своих 40годах. Смысл цепляться за года, и в 40 и 50 жизнь начинают заново.
Я в свои 30 не задумываюсь о своих 40годах. Смысл цепляться за года, и в 40 и 50 жизнь начинают заново.
Гость
Не бывает такого, что всё лень. Что то же вас вдохновляет, по душе.
К родственникам тоже лень)) не лень только тусоваться, бухать, а еще фоткаться люблю и выкладывать это в сеть)
Нет, не депрессия, всю жизнь так было) мне вообще по*** на саморазвитие. Все это до ужаса неинтересно. Я очень плохо училась и в университете тоже.
Нет, не депрессия, всю жизнь так было) мне вообще по*** на саморазвитие. Все это до ужаса неинтересно. Я очень плохо училась и в университете тоже.
Гость
Вам только 25 лет, а вы думаете о 40лет.когда это ещё будет.
Я уже будто в жизнь прожила и мне ничего неинтересно) мне каждый день ооочень скучно, не скучно только когда я пью. Да и то алкоголь тоже давно не так дает как раньше
Бабкины трусы
А кто вам нужен? Из текста так и не поняла. Вы больше о себе. Вы боитесь осуждения? Так люди всегда будут осуждать. Меня клевали тётки, когда я жила в провинции, что к 30 не замужем. Потом стала говорить, на новой работе, что в разводе, и вижу осуждение, наверное теперь думают "вот стерва, что муж сбежал". Люди такие :) им всё плохо. Живите для себя. Муж это не панацея от всех бед.
Магдалиночка
Была бы такой супер красивой, при желании бы парня нашла, не звезди
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А может перестать быть амебой?
Гость
Я пыталась неоднократно, но возвращаюсь в привычный образ жизни амебы. Поэтому уже отчаялась и решила, что не стоит себя ломать. Такие вы интересные) если у вас есть увлечения и искренний интерес ко многим веза, то у меня его ПРОСТО не . Мне практически на все наплевать и всегда было наплевать. Наверно процентов 10 из всего, что происходит в этой мире мне не все равно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Предыдущая тема