Гость
Статьи
Зачем девушки лайкают …

Зачем девушки лайкают анкету, если парень не нравится?

Собсна в этом и вопрос. Ставят лайки, мерчи совпадают, а когда пытаешься завязать диалог(нормально без всякого о чём вы тут подумаете), шлют нафиг или всем своим пафосом показывают, что общаться не хотят.
Зачем тогда вообще ставить лайк анкете, если парень не нравиться? Что это за прикол?
Хотите видеть больше постов от автора?
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Avent
Кто сразу свидание назначает?
Ни одна адекватная девушка не пойдёт на свидание после первого же мерча
Обычно общаются пару дней, чтобы хоть как-то понимать, что за чел
Кто не жадный. Вы просто жадный, вот и сидите, тухните в одиночестве. Никто не будет с вами переписываться, когда другие мужчины зовут в реал.
Гость
Гость
Все эти лайки, гавки, нравки, рожицы и прочая белиберда - всего лишь пустые значочки. Образованный человек их не использует, потому что речь его связна, он умеет изъясняться словами. А значочки - это для косноязычных с одной извилиной. Не владеющих родной речью. Так что не обращайте внимания на заведомую ерунду.
Некогда я тоже сидела на СЗ. Внимательно читала анкеты и писала мужчинам, понравившимся по фото и подходящим по описанию моим критериям поиска. Я сообщала, что его анкета заинтересовала, я была бы непрочь познакомиться и давала ссылку на мой профиль. Если в ответ не было ответа вообще или если я получала лайк, то ясно, что я не понравилась. Ведь человек мне даже не удосужился словами ответить. Гавком отбрехался.
Кстати, в итоге прекрасного мужа себе я всё-таки нашла.
Гость
Кто первый пригласит девушку на свидание, с тем она и пойдет, кто успел, тот и съел.
Девушка не пойдёт на свидание сразу.
Гость
Такмвы знакомьтесь, а не переписывайтесь.
Я пытаюсь знакомиться. Толку 0
Гость
Кто не жадный. Вы просто жадный, вот и сидите, тухните в одиночестве. Никто не будет с вами переписываться, когда другие мужчины зовут в реал.
Я звал, мне отказали
Гость
Некогда я тоже сидела на СЗ. Внимательно читала анкеты и писала мужчинам, понравившимся по фото и подходящим по описанию моим критериям поиска. Я сообщала, что его анкета заинтересовала, я была бы непрочь познакомиться и давала ссылку на мой профиль. Если в ответ не было ответа вообще или если я получала лайк, то ясно, что я не понравилась. Ведь человек мне даже не удосужился словами ответить. Гавком отбрехался.
Кстати, в итоге прекрасного мужа себе я всё-таки нашла.
Вы женщина, вот и нашли. Вам даже напрягаться для этого не надо
Avent
Я пытаюсь знакомиться. Толку 0
У 99% мужчин отвратительное фото. Может с фото и анкеты начать?
Гость
Avent
Девушка не пойдёт на свидание сразу.
С тем, кто сделает предложение, от которого невозможно отказаться - пойдёт. Свидание - это не секс, оно ни к чему не обвзывает девушку. Зачем пустые переписки, когда можно в реале увидеться? Переписки лживые все равно, по ним человека не узнаешь.
Avent
Ясно
Тогда все усилия и выеденного яйца не стоят. Буду тухнуть и дегродировать в одиночестве
Я когда на сз сидела, мне НИКТО не понравился по общению. Поэтому мужа нашла в другом месте.
Гость
Avent
Я звал, мне отказали
Напишите вот так, например, только правду пишите: "Привет! Я Денис, мне 23, работаю программистом. Живу один, точнее, компанию мне составляет кот. В свободное время увлекаюсь боксом, плаванием, чтением бумажных книг. Ищу серьёзные отношения, а ты?"

Если девушка подобным образом расскажет о себе, скажите:

"Ты мне понравилась. Ты красивая и я думаю, что ты хороший человек. Приглашаю тебя в кофейню такую-то (приличное место) попить кофе с пирожными, в следующую субботу, в 16 часов, ты придешь?"

Она говорит, что в 16 у нее фитнес. Вы спрашиваете: "Что, если в 18? Или на следующий день, в Воскресенье?"

Будьте понастойчивей. И только конкретные места предлагайте. Не пойми куда с вами никто не пойдет. Даже я не пойду.
Вау🐈
У меня все фото нормальные. Не селфи на тапок а на фотик с хорошим качеством.
Просто я сам по себе страшный, как атомная война
Гость
С тем, кто сделает предложение, от которого невозможно отказаться - пойдёт. Свидание - это не секс, оно ни к чему не обвзывает девушку. Зачем пустые переписки, когда можно в реале увидеться? Переписки лживые все равно, по ним человека не узнаешь.
Я предлагал встречу, время, место
Вау🐈
Я когда на сз сидела, мне НИКТО не понравился по общению. Поэтому мужа нашла в другом месте.
Когда я писал с анкеты, где был красавчик, с общением не было никаких проблем
Гость
Напишите вот так, например, только правду пишите: "Привет! Я Денис, мне 23, работаю программистом. Живу один, точнее, компанию мне составляет кот. В свободное время увлекаюсь боксом, плаванием, чтением бумажных книг. Ищу серьёзные отношения, а ты?"

"Ты мне понравилась. Ты красивая и я думаю, что ты хороший человек. Приглашаю тебя в кофейню такую-то (приличное место) попить кофе с пирожными, в следующую субботу, в 16 часов, ты придешь?"

Она говорит, что в 16 у нее фитнес. Вы спрашиваете: "Что, если в 18? Или на следующий день, в Воскресенье?"

Будьте понастойчивей. И только конкретные места предлагайте. Не пойми куда с вами никто не пойдет. Даже я не пойду.
Анкеты с таким описанием могут позволить себе только идеальные парни. Красивые, высокие
А мне нужно юморить, самоиронировать и пр.
Я звал в хорошее место, время, день. Никто не согласился
Мармелад
Гость
+++++

Просто ее другой мужчина в ресторан позвал. Пока Автор ей блеял: "Доброе ууутро", "Спокойной нооочи"
Не-не, не так. Он блеял: доброе утро, сооолнышко, спокойной ночи, киииска.
Мармелад
Avent
Ну и нафиг тогда там сидите, если нет цели знакомства, а просто лайки ставить?
Во во, начинается)))
Потому что все женщины неадеквантки! Такой ответ устроит? Ищи свою нетакусю.
Мармелад
Avent
Лол, смешно ты пошутила про внешку
Наверно по этому тут целые тиррады пишут, как мужик должен выглядеть, какой красивый, какой нет
Интеллект и всё вот это что ты написала, работает только тогда, когда внешне понравился.
А если не понравился изначально, зачем диалог начинать?
Тебе здесь открыли правду, ответили на твои вопросы, но
ты с этим. споришь. Ну и дурак, что ещё сказать?
Мармелад
Avent
И при чём тут мышление? Это элементарные вещи, кот-й любой адекватный чел-к понимает
Женщины неадеквантки. Только одна твоя нетакуся ждёт тебя в хрустальном замке.
Мармелад
Avent
Зачем? Этой поддержкой вы даёте ложную надежду, что что-то выгорит
Что выгорит? Стручок свой присунуть?)))
А ей надо, чтобы свадьба выгорела, зачем ты ей ложную надежду даёшь?
Мармелад
Avent
Нет. За девушек всегда жесткая конкуренция. У каждой из них телефон разрывается от поклонников.
И каким бы мужик не был, он всегда будет хуже конкурента.
По этому и идут на сз от отчаяния, в надежде, что там получится с кем-то познакомиться
Надо становится не лучше других мужиков, а любимым.
Мармелад
Вау🐈
Вот здесь плюсую. Самопрезентация - это не мужское.
Когда сидела на СЗ, бывало, что человек в итоге приличный, и профессия и всё есть, а анкета убожество.
Мармелад
Гость

Дельный совет
Гость
Автор, на фото вы?
Там мужчина средней внешности
Мармелад
В душ и без меня? По попе получишь!
Avent
Когда я писал с анкеты, где был красавчик, с общением не было никаких проблем
Ну так работай над внешностью. Вы хотите все и сразу, не прилагая усилий. А девушку ухоженную сразу подавай, ага
Avent
У меня все фото нормальные. Не селфи на тапок а на фотик с хорошим качеством.
Просто я сам по себе страшный, как атомная война
Тогда понятно почему тебе не пишут.
На автарке ты? Плохое фото. Ещё бы мешок на голову надел
Гость
Avent
Анкеты с таким описанием могут позволить себе только идеальные парни. Красивые, высокие
А мне нужно юморить, самоиронировать и пр.
Я звал в хорошее место, время, день. Никто не согласился
Плохо ищешь или ожидания завышены. Иди ка ты парень на местный базар сходи, достань язык из *** и начинай флиртовать с тамошними продавщицами. Как потренируешься переходи на понравившихся девушек.
Мармелад
Я ничего не даю
Мармелад
Надо становится не лучше других мужиков, а любимым.
Любимым ставятся лучшие
Гость
Автор, на фото вы?
Там мужчина средней внешности
Я
Средней, значит страшный
Вау🐈
Ну так работай над внешностью. Вы хотите все и сразу, не прилагая усилий. А девушку ухоженную сразу подавай, ага
Что я могу сделать? Рост не увеличу, рожу не исправлю. Как работать?
Вау🐈
На автарке ты? Плохое фото. Ещё бы мешок на голову надел
Я. У меня в анкете и другие
Гость
Плохо ищешь или ожидания завышены. Иди ка ты парень на местный базар сходи, достань язык из *** и начинай флиртовать с тамошними продавщицами. Как потренируешься переходи на понравившихся девушек.
И все сразу посылают, даже на базаре
Вау🐈
Тогда понятно почему тебе не пишут.
Ну так зачем тогда лайкать анкету?
Вау🐈
В душ и без меня? По попе получишь!
Я подобную х***ю не пишу и не писал никогда
Мармелад
Знакомства с последующими отношениями
Кто о чём, а вы о стручке, видать с мужем не повезло
Мармелад
От подобных слюней, меня щас вырвет
Нужно быть к*нченным на голову, чтобы такое писать
Мармелад
Avent
Я ничего не даю
И она тебе своим лайком и приветом ничего, никакой надежды ни на что не даёт. Это просто лайк и привет. Их десятки в день.
Мармелад
Avent
Любимым ставятся лучшие
Это твоя дурацкая ошибочная установка, но ты всё равно будешь спорить, поэтому живи с этим. Даже инвалиды находят себе пару, а тебя никто уговаривать не будет.
Мармелад
Avent
Уже ответили на этот вопрос. Просто.
Avent
Листают так, тебе же сказали
Мармелад
И она тебе своим лайком и приветом ничего, никакой надежды ни на что не даёт. Это просто лайк и привет. Их десятки в день.
У неё 10ки, у меня нет
Когда она лайкает анкету, значит негласно ей она понравилась, как и фото. Именно для этой цели на сз анкеты и создаются
Мармелад
Это твоя дурацкая ошибочная установка, но ты всё равно будешь спорить, поэтому живи с этим. Даже инвалиды находят себе пару, а тебя никто уговаривать не будет.
Инвалиды пару себе не находят, не надо тут свои убеждения за реальность выставлять
Чтобы быть любимым, девушке нужно понравиться внешне и внутренне
Вау🐈
Листают так, тебе же сказали
Просто по приколу
Я и пишу, что все усилия и попытки завести знакомство и заинтересовать кого-то не стоят ничего
Гость
Мармелад
Ответила, когда скучно было, а потом не оказалось времени или увлеклась общением с другим. Или вообще ваш чат вниз ушёл, забыла про твою анкету.
Это вы, мужчины, оцениваете девушек по внешности, а для нас, девушек, вы все - одинаково страшные обезьяны. Мы оцениваем мужчин по интеллекту, харизме, умению расположить, а не по фото, как вы.
Чем раньше ты примешь парадигму, что мужчины и женщины разные, что у нас разные потребности и разное восприятие, тем легче будет выстраивать благополучные отношения с противоположным полом. Тем дольше будешь упираться и требовать, чтобы женщины вели себя в соответствии с твоей мужской логикой, тем больше будет проблем с противоположным полом
это неправда, создавал анкеты с разными фото и по разному трафик был, на более симпатичные фото писали в 5-10 раз больше
Гость
Avent
Кто сразу свидание назначает?
Ни одна адекватная девушка не пойдёт на свидание после первого же мерча
Обычно общаются пару дней, чтобы хоть как-то понимать, что за чел
не всегда и не все, но большинство да, хочет пообщаться
Гость
Вау🐈
Потому что ей пишут 100 человек в лень и 1-2 понравятся, а остальные нет. Вот и перестают отвечать. Может ей ещё со всеми, кого она лайкнула, на свидание идти, а может сразу в отель?)))
не пишут девушкам столько
Avent
Просто по приколу
Я и пишу, что все усилия и попытки завести знакомство и заинтересовать кого-то не стоят ничего
Если ты сам говоришь, что ты страшный, то почему не начать со своей внешности? Девушкам все равно страшные не нравятся.
Гость
не пишут девушкам столько
Пишут
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0