Гость
Статьи
Зачем девушки лайкают …

Зачем девушки лайкают анкету, если парень не нравится?

Собсна в этом и вопрос. Ставят лайки, мерчи совпадают, а когда пытаешься завязать диалог(нормально без всякого о чём вы тут подумаете), шлют нафиг или всем своим пафосом показывают, что общаться не хотят.
Зачем тогда вообще ставить лайк анкете, если парень не нравиться? Что это за прикол?
Хотите видеть больше постов от автора?
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
У меня за 2 недели было 2000 чатов, из них с 200 пообщалась, например. Но все равно никто не понравился.
Но это я, а есть те кто на кофе или в ресторан ходят сразу, так вот чтоб они согласились, надо внешне приятным быть, фото нормальное, тогда ответят и на свидание пойдут
Мармелад
Avent
У неё 10ки, у меня нет
Когда она лайкает анкету, значит негласно ей она понравилась, как и фото. Именно для этой цели на сз анкеты и создаются
Она тебе ничего не должна. И никто не должен. Угомонись.
Вау🐈
Если ты сам говоришь, что ты страшный, то почему не начать со своей внешности? Девушкам все равно страшные не нравятся.
И что ясо своей внешностью должен сделать?
Я и так сделал всё, что можно. Ухожен, намыт, подстрижен, хорошо одет, обувь чистая, шмотьё выглажено, держу себя в форме, не курю, не бухаю
Мармелад
Она тебе ничего не должна. И никто не должен. Угомонись.
Тебя не в ту степь понесло. Про должен/не должен никто разговора не вёл
Мармелад
Гость
это неправда, создавал анкеты с разными фото и по разному трафик был, на более симпатичные фото писали в 5-10 раз больше
Да ты что? Вот уж удивление
Мармелад
Avent
Тебя не в ту степь понесло. Про должен/не должен никто разговора не вёл
Тогда и не пиши, и не жди, что после лайка она обязана с тобой знакомиться, потому что это сз.
Мармелад
Тогда и не пиши, и не жди, что после лайка она обязана с тобой знакомиться, потому что это сз.
Если не писать, то как знакомиться?
Мармелад
Avent
Здесь не пиши имелось в виду. Не ожидай, что с тобой должны знакомиться из-за лайка
Гость
Скинь ссылку на анкету, посмотрим что там
Гость
в общении значит что-то не то
Гость
Avent
Проблема в другом
Некоторые отвечают, а потом перестают.
Да и как это, сначала понравился, потом нет?
да, общение не то, не совпали
Гость
Avent
плюс общение в сети - это большой труд
сначала удачное фото
потом общение
потом встреча
потом запах
прикинь сколько всего должно совпасть?
так что не надо отчаиваться, надо кропотливо работать как и во всех сферах жизни, увы
Гость
Скинь ссылку на анкету, посмотрим что там
mamba.ru/profile/1199333683/
Хз удалится ссылка или нет
Гость
Avent
нормальный ты, всё с тобой в порядке
прост тупо ищи с кем совпадешь в общении и всё
я это сложно, но можно
Гость
Avent
1 - ты реально стрёмный. Вот ппц с внешкой беда прям
2 - Фотки не понятно что, помесь нормальных и вообще никаких. По сути, только 2 удачных, остальные так себе, слишком много фоток в очках
3 - описание ни о чём. Такое описание прокатит, если бы ты был богатым красавчиком. Подобных рассказов о себе, у каждого второго. Юмор, ирония, шутка, нужно что-то такое, что девушек зацепит. Уныло всё
4 - рост мелкий. Лучше убери и не указывай. 173 - это девушек отталкивает
Короче, тебе нужно полностью анкету переделать, но вряд ли у тебя что-то получится, ты страшный
Гость
Гость
2 - Фотки не понятно что, помесь нормальных и вообще никаких. По сути, только 2 удачных, остальные так себе, слишком много фоток в очках
3 - описание ни о чём. Такое описание прокатит, если бы ты был богатым красавчиком. Подобных рассказов о себе, у каждого второго. Юмор, ирония, шутка, нужно что-то такое, что девушек зацепит. Уныло всё
Короче, тебе нужно полностью анкету переделать, но вряд ли у тебя что-то получится, ты страшный
норм он, хватит свою обиду на мужиков проецировать
Гость
Avent
деффки щас шуганые, ибо *** по жизни встречали много
запасись терпением, всё будет
Гость
Гость
норм он, хватит свою обиду на мужиков проецировать
Дорогуша, я сам мужик и я по девочам. Написал по факту, что не так
Мармелад
Avent
Макс, ты разводишь нас?
Совершенно нормальная привлекательная внешность!!!
Не во внешке значит дело, а в том, что ты не гибок и ненастойчив, например. Развивай мужской скилл, женщины клюют на тестостерон.
Мармелад
Гость
Я не согласна насчёт роста, но согласна насчёт совета его подправить и указать на 5 см выше. Не указывать вообще - всё равно, что написать, что ты карлик
Гость
Гость
Эта система создана, чтобы тех, кто внешне понравился, листать вправо, остальных - влево. Образования хватит понять ?)
А где вы это листаете ?
Гость
Гость
уеббаннн ты, вот что не так
Гость
Серафима
Мужчины тоже ?)?
Мужчины еще скорее там неликвидные, это же ес- но
Гость
Гость
и твоего пидддоррского мнения тут не спрашивали
видите, автор, почему дефффки шуганые теперь?
таких вот ушлеппков полон мир снг
Гость
Гость
Лайки ставлю не глядя, потом выбираю из совпадений. Иначе устаю оценивать и решать.
На каком сайте это?
Гость
Мармелад
Я не согласна насчёт роста, но согласна насчёт совета его подправить и указать на 5 см выше. Не указывать вообще - всё равно, что написать, что ты карлик
Зачем указывать выше? Наоборот, нужно реальный указывать, чтобы не было разочарований при реальной встрече и от него не плевались
Серафима
Гость
Я не смотрела его анкету ,но рост его может и так себе для меня 175 .но много и низких девок . Очень много. Так что его рост для девок 165_168 норм у меня подруги такие. Кричат когда я каблуки одену. Типа что ты одела мы как карлики с тобой. В общем низких девушек хватает
Гость
Гость
и твоего пидддоррского мнения тут не спрашивали
видите, автор, почему дефффки шуганые теперь?
таких вот ушлеппков полон мир снг
Аха, какая ты забавная. У меня никогда не было проблем с девушками, с общением и пр. Шуганая, тут только ты, а Я сказал, что не так
Мармелад
Гость
На каком сайте это?
В любом приложении знакомств.
Мармелад
Гость
Зачем указывать выше? Наоборот, нужно реальный указывать, чтобы не было разочарований при реальной встрече и от него не плевались
Потому что у девушек заё б насчёт роста. 173 им маленький, но если парень понравится, они и не обратят внимания на рост, потому что 173 - это абсолютно нормальный рост.
Когда я сидела на сз, если видела, что в анкете рост не указан, для меня это было признанаком, что рост низкий и у человека комплексы по этому поводу. А если указать на 5 см, то визуально при встрече она вообще этого не заметит. Особенно если, допустим, он будет ждать её за столиком в кафе. Он сидит, роста не видно. Если за время, что они провели в кафе, он смог её очаровать, то она тем более не вспомнит про рост.
Гостья
Господи какой мужчина ранимый, попроще будь. Я не так давно анкету в один паблик для знакомств выставила, меня лайкнули примерно 30 мужчин, а в личку написали только двое. Некоторым я сама хотела написать, а у них профиль и лс закрыты))
Гость
Анкета скучновата, правильно тут написали. Дефки на сайтах сидят ушлые в основном. Разве что какая- то залетная милая окажется, но в основном требовательные. В анкете действительно мало тестостерона, нет юмора все ну слишком никак. Это про содержание. Фото как фото, ничего плохого нет. Рост пару см добавьте. Почему лайкают, но не пишут- так все так делают, не только девушки. Никто никому ничем не обязан на сайтах таких. Парни тоже так делают часто. При этом у девушек может по 500 анкет мужских на рассмотрении болтаться, понятно, что можешь и незамеченным остаться..

Да, и нужно чем- то зацепить, поживее как-то быть. Но, это обычно опытные умеют красиво и интересно писать, у кого и в жизни нет проблем с тетками
Гость
автор попробуй еще вк-знакомства, там попроще контингент и пообширнее
Гость
Гость
Автор, если девушка оказалась на СЗ, это уже само по себе говорит, что у нее 90% проблемы с построением отношений в реальной жизни. В том числе и из-за проблемм с характером, убеждениями и проч. Так что ждать какой-то логики от этой категории не стоит.
Тоже самое с точностью 100% можно сказать и про мужика, что раз вообще туда зашёл у него тоже нехилые проблемы и с отношениями и с построением и ещё много с чем
Гость
Мармелад
Не-не, не так. Он блеял: доброе утро, сооолнышко, спокойной ночи, киииска.
Это слом моих границ. Человек чужой, я его даже не видела. Он не должен мне писать такие интимные вещи. За это бан.

Тем более, что он всем такое пишет, рассылкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бибу черемякни тухлятина старая
Гость
Гость
Тоже самое с точностью 100% можно сказать и про мужика, что раз вообще туда зашёл у него тоже нехилые проблемы и с отношениями и с построением и ещё много с чем
Неа. За девками всегда ухажеры бегают. В компаниях друзей, на учёбе, на работе, везде. Даже на улице или в тц к ним подожят знакомиться. Так что если девка на сз, то там реал проблемы
А у парней всё иначе. В его окружении все могут быть замужем, на улице его отшивают, как и в любых других местах, он тупо не выдерживает конкуренции. Хотя при этом сам, может быть вполне адекватным, общительным и интересным челиком
Гость
нормальный ты, всё с тобой в порядке
прост тупо ищи с кем совпадешь в общении и всё
я это сложно, но можно
спасибо за поддержку
Мармелад
Макс, ты разводишь нас?
Совершенно нормальная привлекательная внешность!!!
Не во внешке значит дело, а в том, что ты не гибок и ненастойчив, например. Развивай мужской скилл, женщины клюют на тестостерон.
ну вот смотри, я создавал анкету с красивым мужиков. Там общение пёрло без проблем. Даже на встречу соглашались.
А со своей анкеты нет.
Хотя стиль общения я никак не менял....даже фразы общие использовал
Гость
Гость
Неа. За девками всегда ухажеры бегают. В компаниях друзей, на учёбе, на работе, везде. Даже на улице или в тц к ним подожят знакомиться. Так что если девка на сз, то там реал проблемы
А у парней всё иначе. В его окружении все могут быть замужем, на улице его отшивают, как и в любых других местах, он тупо не выдерживает конкуренции. Хотя при этом сам, может быть вполне адекватным, общительным и интересным челиком
Ну так ну и что , что бегают? Мало ли кто там на работе или в компании бегает, что теперь за них замуж идти что- ли? Может они не по нраву. А вот парень как раз сам может найти и подкатить к той, которая ему нравится
Гостья
Господи какой мужчина ранимый, попроще будь. Я не так давно анкету в один паблик для знакомств выставила, меня лайкнули примерно 30 мужчин, а в личку написали только двое. Некоторым я сама хотела написать, а у них профиль и лс закрыты))
фига себе, повезло этим мужикам))
а те двое страшные оказались?
Я так понял, это в вк было. В подобных пабликах, лайки часто ставят боты
Гость
Avent
Проблема в другом
Некоторые отвечают, а потом перестают.
Да и как это, сначала понравился, потом нет?
Ну так. Увидела фотку - вроде ок, лайкнула. А потом когда пошло общение, пригляделась внимательнее, разглядела - и не понравился. Или полистала другие фотографии, и на них не понравился.

Если отвечают и перестают - значит не нравится общение. Вы достаточно агрессивно даже тут общаетесь с анонимами, а на сайтах знакомств тем более никто не хочет негатива, давления и проблем.
Гость
Анкета скучновата, правильно тут написали. Дефки на сайтах сидят ушлые в основном. Разве что какая- то залетная милая окажется, но в основном требовательные. В анкете действительно мало тестостерона, нет юмора все ну слишком никак. Это про содержание. Фото как фото, ничего плохого нет. Рост пару см добавьте. Почему лайкают, но не пишут- так все так делают, не только девушки. Никто никому ничем не обязан на сайтах таких. Парни тоже так делают часто. При этом у девушек может по 500 анкет мужских на рассмотрении болтаться, понятно, что можешь и незамеченным остаться..

Да, и нужно чем- то зацепить, поживее как-то быть. Но, это обычно опытные умеют красиво и интересно писать, у кого и в жизни нет проблем с тетками
на счёт роста - это мимо. Очень часто слышу/читаю от девушек нытьё, что парень пишет или говорит один рост, а на деле он ниже
над содержанием над подумать, как надо написать
Гость
автор попробуй еще вк-знакомства, там попроще контингент и пообширнее
пробую. Картина, +/- таже. Проблема в том, что туда донатить надо, чтобы посмотреть, кто лайкнул. А писать сообщения там можно только при взаимной симпатии
Гость
разумеется у меня в реале проблема, иначе я бы там не сидел
Гость
Боты лайкают, чтобы покупал вип и прочие плюшки. Ну или старые бабки
Гость
Гость
Ну так ну и что , что бегают? Мало ли кто там на работе или в компании бегает, что теперь за них замуж идти что- ли? Может они не по нраву. А вот парень как раз сам может найти и подкатить к той, которая ему нравится
И будет послан в 100% случаев.
Чтобы не быть посланным, он должен быть идеальным. Красивым и высоким
Гость
Avent
на счёт роста - это мимо. Очень часто слышу/читаю от девушек нытьё, что парень пишет или говорит один рост, а на деле он ниже
над содержанием над подумать, как надо написать
Да кстати, убери фото с вестой. Сделай такую же, но нормальную на фоне деревьев или чего-то ещё
А то это вазовское корыто наоборот работает против тебя. Даёт тебе отрицательные очки. Будь там ауди или бэха, то 0 вопросов
Гость
Avent
ну вот смотри, я создавал анкету с красивым мужиков. Там общение пёрло без проблем. Даже на встречу соглашались.
А со своей анкеты нет.
Хотя стиль общения я никак не менял....даже фразы общие использовал
Ты только узнал, что внешность мужская важна? Тем более где знакомство идет по фото. Ставил фото с Европы, личка завалена была. Но писали в основном калловые телки. Эта тема была актуальна года до 2012-2013, потом интернет подешевел, смартфоны с инстой у каждой обрыганной натахи, где ей сотнями пишут какая она красивая, хотя в ее мозгу даже не возникает мысли, что это просто массовая рассылка, как на рыбалке. Другой момент, к люсе в реале не подходят и она лезет на сайт знакомств и думает, что противополжный пол - это такие же неудачники, раз на сайте. И реал опять стал рулить, хорошо оделся, прибухнул, жвачку от перегара и как повезет.
Гость
Ну так. Увидела фотку - вроде ок, лайкнула. А потом когда пошло общение, пригляделась внимательнее, разглядела - и не понравился. Или полистала другие фотографии, и на них не понравился.

Если отвечают и перестают - значит не нравится общение. Вы достаточно агрессивно даже тут общаетесь с анонимами, а на сайтах знакомств тем более никто не хочет негатива, давления и проблем.
многие, как раз после просмотра анкеты отвечать перестают, значит всё же во внешке дело
Потому что тут много агрессии. Буду себя вежливо вести, сожрут с потрохами
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0