Были в отношениях почти 2 года. В начале, как обычно, все было хорошо. Но последние полгода все похуже. Первый перерыв был в августе, но он был небольшой, около 2 недель. Я взял все в свои руки и завоевал ее обратно. Сейчас опять перерыв, она говорит, что хочет свободы, не нагулялась, хочет осознать нужен ли я вообще. Говорит, что думает, что серьезные отношения не для нее. Так же у нее РПП, что, как мне кажется влияет на восприятие. Так вот, что мне делать, я не могу оставаться просто друзьями, мне так плохо. У меня есть возможность взять опять все в свои руки и все восстановить, но будет ли это эгоистично, ведь, как я понимаю, это нужно только мне. Или нужно просто дождаться и она сама придет? Или нужно просто перестать вообще общаться, забыть все контакты? #общение
Я не лажала! Я играла роль Мне нужно знать Ты поверил? Я хорошая актриса? Я думаю это мое призвание Мне все так говорят Медицина не мое
Жизни и чувства это не игрушка :(
N
[1840655615]
Мне было важно выразить свои чувства, прожить их до конца, понять человека и поставить наконец точку.
Гость
[546783924]
N
Жизни и чувства это не игрушка :(
Ну ответь И будем дружить уже по-нормальному Я хочу стать самой крутой актрисой! А жизнь это же театр Родители были против Я решила доказать себе раз я смогу убедить людей, значит я актриса от Бога Правда я так один раз чуть в тюрьму не села Если бы ты сам подошёл я бы честно призналась Но ты так все устроил Я не знала просто Я начала врать сразу А что ты такой дотошный я не знала Я хотела сыграть роль перед незнакомыми людьми А ты мне испортил и пришлось врать ещё больше
Гость
[546783924]
N
Мне было важно выразить свои чувства, прожить их до конца, понять человека и поставить наконец точку.
Да ещё не начал Хватит ныть
N
[1840655615]
Гость
Я не ною. Я уже все. Мой гештальт закрыт.
N
[1840655615]
Гость
Хватит ныть = фраза токсика нарца
Гость
[546783924]
N
Я не ною. Я уже все. Мой гештальт закрыт.
Ничего не закрыт Ты меня любишь… Вот разбогатеешь Купишь мне шикарную шубу Колье Свозишь на отдых И серёжки ещё И будем жить А свадьбу я хочу на море!!!! И гостей буду я выбирать!
Гость
[546783924]
Хотя ты меня обозвал Может я найду более влюблённого Пока ты на скамейке запасных
Гость
[546783924]
Родителей звать не будем ничьих Только ты и я Друзей тоже нафик они только едят Все будет как я скажу!
Гость
[546783924]
Но это будет не сейчас Я ещё поищу ухажеров В другом городе Если найдётся более влюблённый и который больше будет подарков дарить буду с ним Ты проштрафился Поэтому жди 6 лет
Гость
[546783924]
Поэтому наверное ты обречён Гадалка сказала что я ещё не знаю его Это не ты А с тобой все чёрное
Ничего не закрыт Ты меня любишь… Вот разбогатеешь Купишь мне шикарную шубу Колье Свозишь на отдых И серёжки ещё И будем жить А свадьбу я хочу на море!!!! И гостей буду я выбирать!
Нет. А этот ко зел не дал мне денег даже при травме когда я была в отчаянии. Ну вернее он и не должен был конечно. Зато я сразу поняла что меня никогда не любили, даже как сестру. И я сразу получила ответы на все свои вопросы :)
N
[1840655615]
Гость
Не хочу свадьбу море шубу колье. Я хотела быть живой здоровой и любимой
N
[1840655615]
N
Не хочу свадьбу море шубу колье. Я хотела быть живой здоровой и любимой
Я не ищу никого специально. Но если встречу того кто будет любить только меня с самого начала, спать только со мной, не обижать и не предавать, я буду рада :)
N
[1840655615]
Я как Ребекка, которую Дэвид не ценил и не любил и не защищал, трахая всяких Люсек и спасая их, пока малышка не была уничтожена. Что как бы логично ведь ее никто не защитил
Гость
[546783924]
Вот про тебя гадалка написала если агрессивный не к месту ,значит - не умеет справляться со своим эмоциями . Агрессия это нормально ,но тогда когда мужчина ее применяет для достижений во внешнем мире ,а не когда он ее использует в виде пассивной агрессии и вспышкам гнева ,по отношению к своим родным . Если мужчина агресирует на своих родных - значит он слабый . Из-за трусости он не может эту агрессию проявить во внешнем мире , потому проявляет ее на близких и более слабых людях, на детях и женщинах . если агрессивный не к месту ,значит - не умеет справляться со своим эмоциями . Агрессия это нормально ,но тогда когда мужчина ее применяет для достижений во внешнем мире ,а не когда он ее использует в виде пассивной агрессии и вспышкам гнева ,по отношению к своим родным . Если мужчина агресирует на своих родных - значит он слабый . Из-за трусости он не может эту агрессию проявить во внешнем мире , потому проявляет ее на близких и более слабых людях, на детях и женщинах . Из Вотсапп скопировала И я жертва морального насилия Поэтому все чёрное А ты не изменишься и говорит тебе нельзя пить и пьяным садиться за руль Будет как с Антоном И ещё у тебя склонность к наркотикам Мне такое не нужно Прости Без иронии
Гость
[546783924]
Антон это мой первый парень Он тоже был скорпион И безумно меня любил Мы поругались Он разбился И виновата оказалась я потому что он погиб из-за меня До сих пор такой слух Вы тупые скорпионы
N
[1840655615]
Гость
Антон это мой первый парень Он тоже был скорпион И безумно меня любил Мы поругались Он разбился И виновата оказалась я потому что он погиб из-за меня До сих пор такой слух Вы тупые скорпионы
Меня бомбит от имени антон. Кто он все таки? Это было имя реального человека?
N
[1840655615]
Гость
Хуже всего весы. Худший знак в мире. Особенно октябрьские
N
[1840655615]
Гость
Вот про тебя гадалка написала если агрессивный не к месту ,значит - не умеет справляться со своим эмоциями . Агрессия это нормально ,но тогда когда мужчина ее применяет для достижений во внешнем мире ,а не когда он ее использует в виде пассивной агрессии и вспышкам гнева ,по отношению к своим родным . Если мужчина агресирует на своих родных - значит он слабый . Из-за трусости он не может эту агрессию проявить во внешнем мире , потому проявляет ее на близких и более слабых людях, на детях и женщинах . если агрессивный не к месту ,значит - не умеет справляться со своим эмоциями . Агрессия это нормально ,но тогда когда мужчина ее применяет для достижений во внешнем мире ,а не когда он ее использует в виде пассивной агрессии и вспышкам гнева ,по отношению к своим родным . Если мужчина агресирует на своих родных - значит он слабый . Из-за трусости он не может эту агрессию проявить во внешнем мире , потому проявляет ее на близких и более слабых людях, на детях и женщинах . Из Вотсапп скопировала И я жертва морального насилия Поэтому все чёрное А ты не изменишься и говорит тебе нельзя пить и пьяным садиться за руль Будет как с Антоном И ещё у тебя склонность к наркотикам Мне такое не нужно Прости Без иронии
Увы похоже на правду. Срывался на той что его любила.
N
[1840655615]
Гость
Не пей и не наркомань, котя. Это путь в никуда
N
[1840655615]
Были б хоть откровенные фото его, хоть бы взд рочьнула щас, душу отвела. А так и не на что
Увы похоже на правду. Срывался на той что его любила.
Я его не любила Так совпало Он воспринял мой флирт за любовь Но это не любовь
N
[1840655615]
Гость
Я его не любила Так совпало Он воспринял мой флирт за любовь Но это не любовь
Он не любил точно. Ведь спал с другими и даже женился когда знал что у меня есть чувства и что я даже приняла его ложь с фейком.
N
[1840655615]
N
Он не любил точно. Ведь спал с другими и даже женился когда знал что у меня есть чувства и что я даже приняла его ложь с фейком.
Ладно это все в прошлом. Но фото в одежде цвета типа хаки, дикпик и фото попы чтоб было. И нигде не брить ниже пояса. И скинуть все фото мне. Для личных нужд
N
[1840655615]
N
Ладно это все в прошлом. Но фото в одежде цвета типа хаки, дикпик и фото попы чтоб было. И нигде не брить ниже пояса. И скинуть все фото мне. Для личных нужд
Фото ладоней и лица тоже. У меня на все свои фантазии
А не то...
Гость
[546783924]
N
Я для него центр жизни И он мне завидует Моей красоте и востребованности Гадалка так и сказала Над вами крысы Вы слишком доверчивы И это зависть Он сначала был очарован, а от бессилия возненавидел А из-за своей слабости, плюс я думаю ещё проблем со здоровьем, он видит что проигрывает и не может конкурировать Отсюда пассивная агрессия Но он может и ударить А сейчас он думает раз я дома сижу, то его жду 😄 Да я развлекалась Но не ожидала такого негатива От него как от жука, маленький, а вони полно Ну и плюс я думала что экзамен он оплатил, а не Артём И курсы с букетом А он только стихи вонючие пишет и портреты рисует Ну будет чем подтираться
N
[1840655615]
Гость
Я для него центр жизни И он мне завидует Моей красоте и востребованности Гадалка так и сказала Над вами крысы Вы слишком доверчивы И это зависть Он сначала был очарован, а от бессилия возненавидел А из-за своей слабости, плюс я думаю ещё проблем со здоровьем, он видит что проигрывает и не может конкурировать Отсюда пассивная агрессия Но он может и ударить А сейчас он думает раз я дома сижу, то его жду 😄 Да я развлекалась Но не ожидала такого негатива От него как от жука, маленький, а вони полно Ну и плюс я думала что экзамен он оплатил, а не Артём И курсы с букетом А он только стихи вонючие пишет и портреты рисует Ну будет чем подтираться
Зачем завидовать красоте? Он сам очень красивый :/ Наверное это даже минус ведь из за этого он ко белина.
Гость
[546783924]
Ему не стоит пытаться сделать из нее идеал своей женщины, даже если ему кажется, что это все ей на благо. Ей опасно начинать с ним игру "я – твоя женщина-ребенок". Это неудачная мысль. Он может считать все ее разговоры пустой болтовней, не отражающей реального понимания и представления о том, что происходит вокруг. Она же может считать его пессимистом, который везде видит злой умысел и подвох. Если отношения действительно важны, то при работе над ними, можно добиться того, что они будут хорошими.
В игру женщина-ребёнок я буду играть с другим Они правы
N
[1840655615]
Гость
Я тоже думаю что может ударить :( так грубо хватанул меня за руку и вытолкал из клуба когда я его за рукав взяла. До сих пор не знаю почему. Больше я не подходила, боялась и не навязывалась
N
[1840655615]
Гость
Физ.насилие непростительно Что касается А.мне было обидно что Б.пытается убедить меня что я хочу какого то незнакомого чужого мужика и что я не должна верить своим ощущениям :/
N
[1840655615]
Гость
Ему не стоит пытаться сделать из нее идеал своей женщины, даже если ему кажется, что это все ей на благо. Ей опасно начинать с ним игру "я – твоя женщина-ребенок". Это неудачная мысль. Он может считать все ее разговоры пустой болтовней, не отражающей реального понимания и представления о том, что происходит вокруг. Она же может считать его пессимистом, который везде видит злой умысел и подвох. Если отношения действительно важны, то при работе над ними, можно добиться того, что они будут хорошими.
В игру женщина-ребёнок я буду играть с другим Они правы
Я и есть ребенок. Это не игра
Гость
[546783924]
Ну дай Бог чтобы уже отделался Я надеюсь на это Хотя нет Лучше пусть так и останется Мне мотивация быстрее двигать отсюда Навстречу богатым мужикам А не нищим астматикам Вообще какие ему дети, они же не выживут С таким здоровьем нельзя размножаться Рожать нужно от таких как Мамаев Вот где силушка богатырская💪
Ну судьба не увидеть тебе Про Тодоренко Он точно не недостоин Она глупышка
N
[1840655615]
Гость
Ну дай Бог чтобы уже отделался Я надеюсь на это Хотя нет Лучше пусть так и останется Мне мотивация быстрее двигать отсюда Навстречу богатым мужикам А не нищим астматикам Вообще какие ему дети, они же не выживут С таким здоровьем нельзя размножаться Рожать нужно от таких как Мамаев Вот где силушка богатырская💪
Никто так не полижет пис сю как сексуальный пе дик. У меня была фантазия что он перед мной светит своим членом, яйцами и попой. Я мастурбирую на это люто бешено, кончаю. А он потом лижет мою кончившую от него пис.сю. как тебе? 🥰
N
[1840655615]
Он настолько мерзский что только раз дал мне увидеть себя без одежды. И то частично. Даже когда ночевали раз вместе. Кстати на×уйтам был какой то третий мужик, кто он был вообще, типа чей то друг? 😀
N
[1840655615]
N
Он настолько мерзский что только раз дал мне увидеть себя без одежды. И то частично. Даже когда ночевали раз вместе. Кстати на×уйтам был какой то третий мужик, кто он был вообще, типа чей то друг? 😀
Вот так всегда, влезает кто то третий и обламывает каеф 🥲
Гость
[1404728270]
N
голову лечите у психиатра
N
[1840655615]
Как мне удолить пошляцкую ерунду что я написала тут? Сказанула лишнего по моему
N
[1840655615]
Гость
Я абсолютно здорова кстати. Миллиард раз проходила нормативы и мед обследование по учебе работе. Только захожу психиатор сразу штамп о норме ставит. Может потому что я люблю шутить и троллить. Хз. Я не понимаю их алгоритмы
N
[1840655615]
Я против рукоприкладства :(
N
[1840655615]
Гость
Че так серьезно то? 😀
N
[1840655615]
Гость
Сообщение было удалено
Затыкает на полслове. Абьюз во все поля
Гость
[2140234005]
Не хочет она тебя больше, перегорела. Лучше расстанься с ней.
Аксиос
[1067695048]
Гость
Не хочет она тебя больше, перегорела. Лучше расстанься с ней.
Вот пролистал быстро и думаю..100 лохов тут отметились И ни один не понял что ТС над ними хохочет : ни одного его/её коммента, только трёп лохов.
Так вот, что мне делать, я не могу оставаться просто друзьями, мне так плохо. У меня есть возможность взять опять все в свои руки и все восстановить, но будет ли это эгоистично, ведь, как я понимаю, это нужно только мне. Или нужно просто дождаться и она сама придет? Или нужно просто перестать вообще общаться, забыть все контакты? #общение