Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Уже вроде как 250к в месяц. Это очень неплохо для провинции, с учётом, что у него нет детей и бывших жЁн.
Уж он куда лучше Лёхи с 3 детьми точно, молчу о том, что красивше и моложе на 10 лет и, самое главное, не такой замороченный. Он лёгкий на самом деле по характеру
Ты же меня не видела)))
Гость
[4076147845]
Кракен)))
Опиши себя, что ты за невеста?) дети есть? Браки? Кем работаешь? Какие интересы?Пробег каков?))
Правая рука тебе невесте. 😎
Кракен)))
[4275366591]
Гость
Надолго ли? И также игра не стоит свеч, если жадный. Пусть дамам лёгкого поведения платит, не давайте ему
Собрав по вам онамнез, сделал вывод, что не лучше ты тех дам лëгкого поведения. Как писал Франсуа Вийон "я знаю шл@х, они горды как дамы - я знаю дам, они дешевле шл@х" Мне вы не интересны, даже не старайся))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Ты же меня не видела)))
Писал, что по молодости смазливым был и девчонки велись на мордашку и атлетичную фигуру, хороший рост.
И не надо лишать гпшечку-эстета самого светлого в жизни, т.е. фантазий о соблазнительных мальчиках с форума. Знаю, ты же не жестокосердный 👉👈
Гость
[4076147845]
Кракен)))
Собрав по вам онамнез, сделал вывод, что не лучше ты тех дам лëгкого поведения. Как писал Франсуа Вийон "я знаю шл@х, они горды как дамы - я знаю дам, они дешевле шл@х" Мне вы не интересны, даже не старайся))
***@ мама твоя.
Гость
[4076147845]
Гость
***@ мама твоя.
Женщина лёгкого поведения - твоя мама.
Кракен)))
[4275366591]
гендерное преступление🍎
Дя. Но иду куда дальше -- хочу забрать его душу))
А что делать..никто и не обещал, что будет легко. Но!
Ночная кукушка перекукует всех этих срраных теоретиков.
Зачем тебе моя душа?)) душу богу, тело земле. Тебе ник тогда нужно поменять, на " Собирательница душ"))
Зачем тебе моя душа?)) душу богу, тело земле. Тебе ник тогда нужно поменять, на " Собирательница душ"))
Она горец, собирая души становится сильнее
Кракен)))
[4275366591]
гендерное преступление🍎
Я и не собиралась)) Только всего лишь угостить мальчика шавермой, так нежно любимой многими пацанчиками или /открываю записи наблюдений за персонажами в своем молескине/..чебуреком, самсой...хачапури поаджарски (ну тут уже пошли мои пристрастия в большей степени) с кофЭ или коктейльчиком, почему нет. Мне для хорошего человека хачапури не жалко еды и в ногах правды нет, поэтому с удовольствием "заманю" в уютный бар или пекарню, где мало народа и расслабляющая атмосфера, да даже кальян-бар для этих целей подойдёт с их чилаутом.
Чтобы он узбаогился хоть маленько и пришёл хотя бы ненадолго в себя))
Даже если платить не так долго, как хотелось бы, он не ленивый и что мне в нём нравится -- не унывает. Это очень ценное качество по жизни.
Спасибо)) очень приятно) но меня как паркохода возмущает, что все так много делают упор на жратву и дорогие подарки?)) вы лучше человеком интересуйтесь)) за свою девушку я б и сам платил, мне не влом, но барышни не проходят проверку парком)))
Спасибо)) очень приятно) но меня как паркохода возмущает, что все так много делают упор на жратву и дорогие подарки?)) вы лучше человеком интересуйтесь)) за свою девушку я б и сам платил, мне не влом, но барышни не проходят проверку парком)))
У меня дена паркоход. В Пушкине же выросла среди парков. Я еле выдержал испытание. Все время хотел пить, писать и пиво, но терпел, ужас-ужас!
Гость
[4076147845]
Кракен)))
Эскорт платен - за сидение с тобой в ресторане за вечер ты только 20-80 тысяч ты девушке отдашь. Секс оплачивается отдельно.
А парк, с вероятностью вывернуть лодыжку... даже не знаю... тысяч 15-50 за сопровождение тебя на прогулке.
Кракен)))
[4275366591]
Гость
Или пусть платит вам ежемесячное содержание 220 тыс. Тридцатку себе может оставить.
Ой ну какое же дно, ваши советы. Как у Булгакова "Никогда и не у кого, ничего не просите, сами придут и сами всё дадут". Ни что не выдаёт в тебе так дикую, голодную колхозницу, как желание стрясти побыстрей бабла с мужчины, что естественно в тебе читается и дико отталкивает.
Гость
[4076147845]
Кракен)))
Ой ну какое же дно, ваши советы. Как у Булгакова "Никогда и не у кого, ничего не просите, сами придут и сами всё дадут". Ни что не выдаёт в тебе так дикую, голодную колхозницу, как желание стрясти побыстрей бабла с мужчины, что естественно в тебе читается и дико отталкивает.
Приятного аппетита.😎
Кракен)))
[4275366591]
гендерное преступление🍎
Тоже так думаю! И пусть себе ни в чем не отказывает))
Ну спасибо и на тридцатке)) а куда ты все остальное тратить будешь? )
Эскорт платен - за сидение с тобой в ресторане за вечер ты только 20-80 тысяч ты девушке отдашь. Секс оплачивается отдельно.
А парк, с вероятностью вывернуть лодыжку... даже не знаю... тысяч 15-50 за сопровождение тебя на прогулке.
Фигасе расценочки. За 50 тыр жто уже на закорках таскать по парку должна😁
Кракен)))
[4275366591]
Blueberry_
Странно, что Вы нашли там что-то интересное. Я пока не заметила. Леха и Недобаффет поинтереснее будут)
Красота в глазах смотрящего)) у вас дурной вкус) но тебе простительно) И что за Леха?)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Странно, что Вы нашли там что-то интересное. Я пока не заметила. Леха и Недобаффет поинтереснее будут)
Вы не любите морепродукты? Да вы просто не умеете их готовить! )) А я ...люблю ли я "морских гадов"? Есть -- да, а так -- нет))
Милая Блу, в Вашем вопросе таится уже ответ — Никого кроме меня не заинтересовал этот славный парниша)) Чем и ценен лично для меня.
Вот именно, он не так цепляет, как эти два фрика, потому что не такой одиозный, да и не так часто тут светится, так набегами. Из чего делаю вывод — у него хватает работы и забот в реале и отлично. И, основное, несмотря на то, что он — пацанчик с периферии, но он благороден сердцем, да-да-да, как бы это не смешно звучало и за своих порвет и никому не даст в обиду, в отличие от подставы Недобаффета и Лёхи, который сольёт тебя при первой возможности, да ещё и поглумится. И ценит хорошее отношение, незлопамятный, в отличие от парочки однояйцевых близнецов НБ и Лёхи. Жалостливый на самом деле и ему можно давить на психику) Но осторожно, чтобы не сломать, и чтобы он от этого кайфовал)) А ещё он меня забавляет и смешит порой.
Эти два фрика так попинать, а Кракен для души
Гость
[4076147845]
гендерное преступление🍎
Вы не любите морепродукты? Да вы просто не умеете их готовить! )) А я ...люблю ли я "морских гадов"? Есть -- да, а так -- нет))
Милая Блу, в Вашем вопросе таится уже ответ — Никого кроме меня не заинтересовал этот славный парниша)) Чем и ценен лично для меня.
Вот именно, он не так цепляет, как эти два фрика, потому что не такой одиозный, да и не так часто тут светится, так набегами. Из чего делаю вывод — у него хватает работы и забот в реале и отлично. И, основное, несмотря на то, что он — пацанчик с периферии, но он благороден сердцем, да-да-да, как бы это не смешно звучало и за своих порвет и никому не даст в обиду, в отличие от подставы Недобаффета и Лёхи, который сольёт тебя при первой возможности, да ещё и поглумится. И ценит хорошее отношение, незлопамятный, в отличие от парочки однояйцевых близнецов НБ и Лёхи. Жалостливый на самом деле и ему можно давить на психику) Но осторожно, чтобы не сломать, и чтобы он от этого кайфовал)) А ещё он меня забавляет и смешит порой.
Без предоплаты не давай ему! 220 тысяч.
Кракен)))
[4275366591]
Гость
5 биткоинов кидай сюда мpaзотник: 😎
bc1qdlfxnqp6rra5r5am7mqlfr9qw0x8l8g6dxk04d
Иначе какой ты олигарх.
Я сейчас вычислю тебя по айпи и приеду тебя обосцать)) потом буду топить на лазурном береге)) ты ж так мечтала увидеть море)) но крутишь коровам хвосты🤣
Фигасе расценочки. За 50 тыр жто уже на закорках таскать по парку должна😁
Это, видимо фантазии "харатьяновой".
Или эскортное агентство "Моника Левински"...где в эскорте, какие-то морды известные.))
Кракен)))
[4275366591]
Гость
То есть ты хочешь сказать, что твой опарыш с душком должен бесплатно нравиться? 😎
Вот от куда тебе знать что опарыши с душком?))нюхала что ли?)) вот я не знал и в голову бы не пришло их нюхать)) ну точно колхозка)) иди воруй уже)
Кракен)))
[4275366591]
Гость
Девочки, ничего он мне не прислал. Не ведитесь на таких, как Кракен. Муж должен всё до копейки отдавать жене. Иначе он не интересен. Его деньги - лишь его деньги. Вам их не видать. Хуже нет жадного мужчины. Пусть ходит в бордель.
Я сейчас вычислю тебя по айпи и приеду тебя обосцать)) потом буду топить на лазурном береге)) ты ж так мечтала увидеть море)) но крутишь коровам хвосты🤣
Мне кажется вы мало читали что он пишет)
Кракен)))
[4275366591]
Обормот
У меня дена паркоход. В Пушкине же выросла среди парков. Я еле выдержал испытание. Все время хотел пить, писать и пиво, но терпел, ужас-ужас!
Повезло тебе)) я люблю пешком гулять)
Кракен)))
[4275366591]
Гость
Я думаю я такую мадам просто кину)) а ещё таких дам нет нет, да в чемодане находят)) посмотри фильм экскортницы.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Ну спасибо и на тридцатке)) а куда ты все остальное тратить будешь? )
Я тоже считаю, что норм, вон тут наш полубох с Лёхой постоянно ссылаются на то, что это приемлемые суммы для жизни на периферии, типа)
Есть у меня, мой милый мальчик, одна задумка, считай стартап, и ты в него идеально впишешься. Сейчас мне надо отлучиться по хоз делам, но с тобой, так и быть позже поделюсь мыслями, тем более, ты оказался вдобавок предпринимателем. Чисто прЫнц, хотя даже лучше -- Король Дроздобород Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь) Так что будь на связи))
Гость
[4076147845]
Кракен)))
Повезло тебе)) я люблю пешком гулять)
Мало ли что ты любишь? Под тебя никто не будет подстраиваться
Я к тому что есть такие тоже..наверное.. у нас тут экотропа рядом через лес камыши и прочее. Дамочки там гуляют часто. Можно там такую же идейную поискать
Кракен)))
[4275366591]
Гость
Без предоплаты не давай ему! 220 тысяч.
Кто о чëм, а вшывый о банне))
Гость
[4076147845]
Кракен)))
Я думаю я такую мадам просто кину)) а ещё таких дам нет нет, да в чемодане находят)) посмотри фильм экскортницы.
Вы только угрожать умеете МДшники. Зона по тебе плачет, с братками.
Я к тому что есть такие тоже..наверное.. у нас тут экотропа рядом через лес камыши и прочее. Дамочки там гуляют часто. Можно там такую же идейную поискать
Да все они нормально гуляют.
Это тут, какие-то глупые. ну..погуляем в парке, потом зайдём куда погреться и перекусить.
Если б услышал такой фырк изначально..интерес сразу бы пропал.
Да и сам думаю, что "фырк", означает отсутствие интереса ко мне. Так ШтА...
нелюбовь к паркам, это какая-тА психосоматика...отмороженная.. ну, или страх насилия (допускаю)
Гость
[4076147845]
Кракен)))
В вас столько ярости... каких только вариантов расправы над женщинами вы только тут не писали... надо чаще дpoчить. Сбрасывать пар. 😎
Гость
[3802253157]
Обормот
Палки что ли скандинавские купить..🤔
а был такой хороший парень на скрипку полечку играл... твои фотки в душе в плавках в 30 в сети и недавняя " живой труп" как показатель" было и стало" мужики не старееют. даа))
Кракен)))
[4275366591]
гендерное преступление🍎
Я тоже считаю, что норм, вон тут наш полубох с Лёхой постоянно ссылаются на то, что это приемлемые суммы для жизни на периферии, типа)
Есть у меня, мой милый мальчик, одна задумка, считай стартап, и ты в него идеально впишешься. Сейчас мне надо отлучиться по хоз делам, но с тобой, так и быть позже поделюсь мыслями, тем более, ты оказался вдобавок предпринимателем. Чисто прЫнц, хотя даже лучше -- Король Дроздобород Вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь) Так что будь на связи))
Мало ли что ты любишь? Под тебя никто не будет подстраиваться
Под тебя тоже))
Кракен)))
[4275366591]
Обормот
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁