Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Андрей Басмач
Об этом тоже можно сообщить человеку на другом конце провода или по другую сторону монитора.
Спорный совет. Я пробовала так делать. Объясняла и рассказывала что я ищу от мужчины и как мне нужно. Это привело к тому что мужчины мне говорили и вели себя именно так как мне нужно, приворялись и врали, хотя сами были совсем не тем, что мне нужно. Потерянное время и море слез в итоге когда правда вылезла наружу.
Blueberry_
По мне так от женщины зависит) я никогда бы не стала спать с человеком, которого 3 раза в жизни видела) и не важно какой год на календаре. А у других женщин другие установки)
А мне важно что принято в обществе. Ведь надо косить под норму 😁
Blueberry_
Ааа) пару бутеров с дешёвой колбаской сделать и мужик в кармане?) Прикольно)
дело не в асолютных цифрах, а то что она их оторвала от себя. так скажем парень потратил на цветы тебе всю зарплату или мажор с папиной карточки купил точно такой-же, чей более ценен?
Гость
И чем вы болели? Инсультом, раком? Вы молодая или уже вступили в период климакса? Может при болезни выходить, долг отдать - а потом сказать: "Извини, выдохся. Ничего не чувствую к тебе больше." Мужчины не роднятся сердцем, только пенисом. А этому органу чем моложе женщина и новее - тем она милее. Личность женщины мужчине не важна, к конкретной женщине они не привязываются. Это нелюди, у них нет души.

И все мужчины, 100% мужчин - абсолютно одинаковы, как близнецы. Если все мужчины такие, почему ваш должен быть другой? Просто еще не пришло его время.
Я болела раком как раз. Муж не выдохся. В наших отношениях ничего не поменялось. Наоборот мы стали любить и ценить друг друга ещё больше. Моя личность мужу как раз очень важна. Я полностью уверена в том, что именно я для него особенная и другая, пусть моложе и красивее не заменит меня.
Гость
Да уж, какая-то невероятная цифра!... Я бы, скажем, более 1-2% никогда не выделил бы...
Это уже возраст)
Обормот
дело не в асолютных цифрах, а то что она их оторвала от себя. так скажем парень потратил на цветы тебе всю зарплату или мажор с папиной карточки купил точно такой-же, чей более ценен?
Более ценен букет мажора, потому что его дарит мажор, который потом может ещё и ещё дарить. И нищеброд на одном букете уже сдуется.
Гость
гендерное преступление🍎
Так их в большей степени и игнорируют и если соглашаются на такоЭ, то, насколько сужу потом по историям, довольно проблемный контингент с которым проблем расхлёбывать приходиться куда больше.
Видимо за всё придётся платить в той или иной мере))
У нас с тобой есть общее -- я тоже себя не навязываю. Тем не менее отдаю себе отчет, что странно занимать именно такую принципиальную позицию в сфере знакомств -- мне до вас дела особо и нет, меня волнуют только собственные хотелки.
Не могу здесь с вами, в полной мере, согласиться, поскольку знаю немало довольно благополучных историй, на этот счёт. Да, и мой личный опыт говорит мне в пользу этого... А то, что многие таких игнорируют, так это, наоборот, хорошо: можно сказать, что это своеобразный "фильтр", отсеивающий неподходящие варианты. Скажем, мне, заведомо, абсолютно не нужны отношения с женщиной, которая меня может "проигнорировать" из-за того, что я не пожелаю за неё платить:)))
Омикрон
Напугала. Мне и пол года общаться нормально.
Значит твой типаж в новых условиях будешь будет пользоваться большим успехом.
Гость
Оля
Это уже возраст)
Чей возраст?????
Омикрон
Более ценен букет мажора, потому что его дарит мажор, который потом может ещё и ещё дарить. И нищеброд на одном букете уже сдуется.
😁
Гость
Чей возраст?????
Ваш. Слабое либидо = мне мало кто нравиться. Нулевое либидо = мне и одному хорошо.
Обормот
а тебе меньше что-ли?
Дай бох, чтобы 5..ну 10.
Омикрон
Я наверное не очень привередливый.
Ну да.
Оля
И мне многие изначально кажутся привлекательными. Это признак хорошего либидо и здоровой самооценки.
Каким образом самооценка связана с визуальным вкусом?

ЧЁт я не понимаю, наверное.
Андрей Басмач
Ну да.
— Oткудa у тeбя стoлькo врaгoв?
— Я oбщитeльный.
Оля
Спорный совет. Я пробовала так делать. Объясняла и рассказывала что я ищу от мужчины и как мне нужно. Это привело к тому что мужчины мне говорили и вели себя именно так как мне нужно, приворялись и врали, хотя сами были совсем не тем, что мне нужно. Потерянное время и море слез в итоге когда правда вылезла наружу.
Не надо детали выкладывать. Надо говорить о том, что - "мне время надо, чтобы тебя узнать".
Андрей Басмач
Каким образом самооценка связана с визуальным вкусом?

ЧЁт я не понимаю, наверное.
Человеку обычному, которых большинство, должны нравиться такие же как он. А обычный человек который под лупой разглядывает потенциальных партнёров в поиске идеала видимо думает что он сам идеальный. А так как это очевидно не так, значит он не адекватен. Не адекватным тяжело найти пару. И вообще жить тяжело, всё вокруг не то и не так, хотя он/она такой прекрасный!
Андрей Басмач
Ну да.
Судя по мдшным роликам я ещё и привлекательный внешне что ли получаюсь, если из 70 мне 20 ответили и в переписку включились? Причём я писал просто "Привет.". И ещё 20 ботов ответили с рекламой услуг.
Но в переписке я тогда подтупливал. Мог запнуться, если разговор затухал.
Гость
Blueberry_
А как же внешность не важна?) И "некрасивая уборщица" тоже достойна любви?)
Здесь нет никакого противоречия!.. Я сказал лишь о том, скольких бы я выделил из рандомной выборки женщин. А "уборщицы и пр." - это люди, которые выделили МЕНЯ, что для меня гораздо более ценно (даже без учёта "бутербродов":))).
Blueberry_
По мне так от женщины зависит) я никогда бы не стала спать с человеком, которого 3 раза в жизни видела) и не важно какой год на календаре. А у других женщин другие установки)
И я бы сейчас подождала с сексом спокойно) А через лет 10 можно вообще наверное им не заниматься и так будет норм)
Гость
Не могу здесь с вами, в полной мере, согласиться, поскольку знаю немало довольно благополучных историй, на этот счёт. Да, и мой личный опыт говорит мне в пользу этого... А то, что многие таких игнорируют, так это, наоборот, хорошо: можно сказать, что это своеобразный "фильтр", отсеивающий неподходящие варианты. Скажем, мне, заведомо, абсолютно не нужны отношения с женщиной, которая меня может "проигнорировать" из-за того, что я не пожелаю за неё платить:)))
Не имею статистики на этот счёт, но мне удалось поговорить с двумя мужчинами, которые за мной ухаживали в то время когда я мужа встретила. Оба были жадноваты и до сих пор одиноки, без детей, браков и даже с женщиной не разу не жили. Им обоим 40.
Гость
Оля
Ваш. Слабое либидо = мне мало кто нравиться. Нулевое либидо = мне и одному хорошо.
Так, возраст или либидо??? Они, на самом деле, не так однозначно связаны: индивидуальные различия могут быть несравнимо бОльшими, чем возрастные.
Оля
Странный подход. Мне и в молодости мало кто нравился..но с либидо, точно было всё норм.
Мне, даже будущая БЖ, не сразу понравилась (внешне).
гендерное преступление🍎
Андрей Басмач
Зато, если общались до этого, гораздо больше вероятность того, что такая зажатость (при первой встрече в реале), пройдёт на 2-й встрече, или наоборот, станет очевидно..что ожидания не оправдались..и каждый пойдёт по своим делам жить дальше.
Правильно, я в общем на это и хочу обратить внимание -- на вероятность успеха. А для этого важно не только найти баланс, в каком режиме и как для тебя комфортно знакомиться, но и постараться обращать внимание на "затыки" в нём, если тебя не устраивает свой же скрипт.
Могу написать прямо -- у многих, кто отписывается о таких случаях наблюдаются психоэмоциональные особенности, которые люди сами неспособны даже фиксировать, а полагают, что дело только в других, а не в них, или делают не совсем верные выводы.

Ты сам же пишешь: понять и принять для себя решение стоит ли вообще продолжать знакомство ли свернуть эту историю с концами. Многие как раз не могут определиться и, например, где, как и когда поставить точку, или переживают за сделанный выбор.
Андрей Басмач
Не надо детали выкладывать. Надо говорить о том, что - "мне время надо, чтобы тебя узнать".
Это да, можно и нужно сказать.
гендерное преступление🍎
Правильно, я в общем на это и хочу обратить внимание -- на вероятность успеха. А для этого важно не только найти баланс, в каком режиме и как для тебя комфортно знакомиться, но и постараться обращать внимание на "затыки" в нём, если тебя не устраивает свой же скрипт.
Могу написать прямо -- у многих, кто отписывается о таких случаях наблюдаются психоэмоциональные особенности, которые люди сами неспособны даже фиксировать, а полагают, что дело только в других, а не в них, или делают не совсем верные выводы.

Ты сам же пишешь: понять и принять для себя решение стоит ли вообще продолжать знакомство ли свернуть эту историю с концами. Многие как раз не могут определиться и, например, где, как и когда поставить точку, или переживают за сделанный выбор.
Этапы принятия (ИМХО)

Общение в переписке (прояснение интересов)
|
Разговоры по телефоны (понимание кругозора, аудио энергетика)
|
Видео звонки (визуальное принятия..при том что на видео звонка, обычно люди хуже выглядя, чем в реальности)
|
Встречв в реальности (невербальное подтверждение вербального, проверка на эмпатию, манеры поведения и т.д. и т.п.)
|
Заключающий этап тестирования..- секс.)))
Гость
Здесь нет никакого противоречия!.. Я сказал лишь о том, скольких бы я выделил из рандомной выборки женщин. А "уборщицы и пр." - это люди, которые выделили МЕНЯ, что для меня гораздо более ценно (даже без учёта "бутербродов":))).
Если вас выделили, надо сразу встретиться?) Хотя, у паркоходов может и так)
Гость
Так, возраст или либидо??? Они, на самом деле, не так однозначно связаны: индивидуальные различия могут быть несравнимо бОльшими, чем возрастные.
Возраст, как бы нам, возрастным людям не хотелось.. очень прекрасно корелируеться с либидо. В юности взрыв гормонов, потом их всё меньше. Это физиология. Есть конечно исключения из правил, но тенденция такая.
гендерное преступление🍎
Blueberry_
Обычный мужик, обычная встреча. Это из серии как здесь писали "ну вдруг понравится". Чуда не случилось. О чем и речь ведётся. Есть ли смысл тогда вот так ходить? И это даже она в кафе сходила, а не в парк круги наматывать)
У вас один случай, когда не понравились,а я знаю много примеров, когда всё очень понравилось, и у людей начинались отношения) здесь каждому своё, кому как удобно и комфортно. Единого рецепта нет.
Тут поднимаем сразу несколько пластов тем.
Правильно, я о том и писала — обычный мужик. То есть уже не сильно возбудил её интерес. Так подруга ещё вдобавок зачем-то так организовала свидание -- с привлечением тайных зрителей, чтобы ещё больше конфузиться самой)) Если бы меня попросили поучаствовать в подобном я бы сразу ей отказала и сказала — спасибо, дорогая, но ты сама подумай, ты первая не сможешь чувствовать себя расслабленной, зная о наблюдении. И мысли о том, как и ты смотришься в этот момент для друзей со стороны будут ещё больше отвлекать от визави. Это была недальновидная и, чё уж, неумная, ошибка в первую очередь вашей подруги.
Поэтому меня нисколько не удивляет, что у них не пошло и не поехало дальше. Думать надо самой, что творишь)) А она лишь закатывала глаза, на это ума только и хватило.
Андрей Басмач
Этапы принятия (ИМХО)

|
|
Видео звонки (визуальное принятия..при том что на видео звонка, обычно люди хуже выглядя, чем в реальности)
|
Встречв в реальности (невербальное подтверждение вербального, проверка на эмпатию, манеры поведения и т.д. и т.п.)
|
После секса ещё три важных этапа:

Моногамные отношения
Сожительство
Женитьба
Рождение ребёнка/декрет
Андрей Басмач
Странный подход. Мне и в молодости мало кто нравился..но с либидо, точно было всё норм.
Мне, даже будущая БЖ, не сразу понравилась (внешне).
Если взять школьный класс, то мне там примерно 25% нравились внешне. При определённом стечении обстоятельств, если бы нравился характер и сложились отношения, то меня их внешность бы полностью устраивала.
Оля
После секса ещё три важных этапа:

Моногамные отношения
Сожительство
Женитьба
Рождение ребёнка/декрет
Ну..это уже не этапы знакомства..тест на всю жизнь, точно не стоит растягивать.

Это уже всё, "обоюдная работа". Гармоничные отношения строятся..а не проверяются. будешь проверять..будешь жизнью бит.
Омикрон
Если взять школьный класс, то мне там примерно 25% нравились внешне. При определённом стечении обстоятельств, если бы нравился характер и сложились отношения, то меня их внешность бы полностью устраивала.
Экий ты полигамный..
Андрей Басмач
Этапы принятия (ИМХО)

|
|
|
|
Mы любим тex, ктo нac нe любит,
Mы гyбим тex, ктo в нac влюблeн,
Mы нeнaвидим, нo цeлyeм,
Mы нe cтpeмимcя, нo живeм,
Mы пoзвoляeм, нe жeлaя,
Mы пpoклинaeм, нo бepём,
Mы гoвopим и... зaбывaeм,
O тoм, чтo любим вeчнo - лжeм,
Mы бeзpaзличнo coзepцaeм,
Ha иcкpы глaз нe oтвeчaeм,
Mы гpyбo чyвcтвaми игpaeм,
И нe жaлeeм ни o чeм,
Meчтaeм быть c любимым pядoм
Ho зaбывaeм лишь o тoм,
Чтo любим тex, ктo нac нe любит,
Чтo гyбим тex, ктo в нac влюблeн...
Гость
Blueberry_
Если вас выделили, надо сразу встретиться?) Хотя, у паркоходов может и так)
Я всегда знакомился, исключительно, в реале - на СЗ и подобных ресурсах никогда не был, поэтому для меня знакомство = встреча...
Обормот
Ценен того, кто больше нравится) хоть трижды хороший парень и отдал всю зарплату,это не сделает его привлекательным, если не твоё. Так же не сделает привлекательным мажора подарки и деньги, если он никак не "зашёл". Хотя, кому то может и понравится, ради финансов)
Обормот
Экий ты полигамный..
Может поэтому жена такая ревнивая?
гендерное преступление🍎
Blueberry_
Обычный мужик, обычная встреча. Это из серии как здесь писали "ну вдруг понравится". Чуда не случилось. О чем и речь ведётся. Есть ли смысл тогда вот так ходить? И это даже она в кафе сходила, а не в парк круги наматывать)
У вас один случай, когда не понравились,а я знаю много примеров, когда всё очень понравилось, и у людей начинались отношения) здесь каждому своё, кому как удобно и комфортно. Единого рецепта нет.
Теперь о моем примере. Не собираюсь мериться в данном случае количеством примеров, это вообще здесь роли не играет. У моей знакомой в итоге ведь тоже потом всё срослось благополучно, но уже с другим. Именно для этого и привела этот пример, потому что знаю подноготную этой истории с байкером в подробностях и она как раз показательна в этом контексте. Вы и замужняя женщина выше, да как и многие не учитываете, что рассуждаете в парадигме так называемой "ошибке выжившего". Мимо женщин, может вот так отвалится много достойных и удачных вариантов, кто выбирает этот "скрипт томления" и я каралева, а называя вещи своими именами -- торможения и псих особенностей, потому что в большинстве подобных случаев, сами не могут быстро понять и выявить по эмоциональной окраске собственные желания: стоит ли вообще игра свеч и так ли нужен этот чемодан без ручки.

О том и толкую, нет единого скрипта, я вообще рассуждала о вероятности достижения успеха и что этому может мешать
Гость
Я знаю таких мужчин как вы. Имеете право хотеть инициативы от женщин. Такие женщины тоже есть.
Омикрон
Может поэтому жена такая ревнивая?
если ревнивая то да особенно если ты при ней говоришь вон у той ножки класс, а у этой-глазки 😁
Гость
Blueberry_
Зачем конвейерщику вести переписки??? Ему нужна побыстрее та, кто даст, желательно бесплатно)
Так она и не даст. Еще надо расположить. Но без вложений. Он ей лапшу на уши в переписке методично вешает, чтобы она потекла. "Доброе утро, любимая. Спокойной ночи, любимая". Это бесплатно. А времени у писаря много. Сразу ему никто не даст, если на хату он ее позовет - пошлют его. А так он в доверие втирается.

Вы все - женатые, замужние. Не знаете современных СЗ-шных реалий.
Гость
Так она и не даст. Еще надо расположить. Но без вложений. Он ей лапшу на уши в переписке методично вешает, чтобы она потекла. "Доброе утро, любимая. Спокойной ночи, любимая". Это бесплатно. А времени у писаря много. Сразу ему никто не даст, если на хату он ее позовет - пошлют его. А так он в доверие втирается.

видимо там что-то ужасное творится, еще хуже чем здесь.. нидайбох конечно там оказаться
Обормот
если ревнивая то да особенно если ты при ней говоришь вон у той ножки класс, а у этой-глазки 😁
К такой ерунде она уже давно привыкла.
Гость

Я здесь опытнее всех на сз помоему. Я 11 лет назад активно переписывалась. Правда и сейчас изредко создаю аккаунты на сз чтобы проверить какой спрос на мой продукт)
Кракен)))
гендерное преступление🍎
Вот я и интересуюсь))
Но, пупсик, ты вспомни рабочий скрипт из сказки:
Сначала доброго молодца стоит накормить, напоить, дать вообще отдохнуть, опущу подробности про помывку и парилку в бане, дабы не сильно волновать общественность. И вот тогда можно уже допытывать человека, как он докатился до жизни такой.

Но если у тебя такой пунктик на моционе в парке, хорошо!
Вместо круга почета по нему забахаем пикник с шашлыком в живописном месте, весело и вкусно будет хоть. Потому что даже несмотря на твоих жирных тараканов с тест-драйвом, я на этой пойтить не могу, ибо ты работаешь 5-дневку, а в выходной день там толпы народа, а они меня утомляют. Никому не позволю над собой так издеваться
А чë тебе этот народ?) гуляют люди, тебя же не трогают) да и гулять по парку в пустом парке с незнакомцем не побоишься?) особенно, если это бицепский парк))
Кракен)))
А чë тебе этот народ?) гуляют люди, тебя же не трогают) да и гулять по парку в пустом парке с незнакомцем не побоишься?) особенно, если это бицепский парк))
битцевский😁
гендерное преступление🍎
Гость
Бутерброд хоть вкусный был?
Гость
Оля
Я знаю таких мужчин как вы. Имеете право хотеть инициативы от женщин. Такие женщины тоже есть.
Безусловно, есть! И очень даже немало. И, при этом, с самыми разными внешними данными и параметрами... Поэтому мне забавно и удивительно, когда здесь некоторые, отчаянно и нелепо, пытаются определить всех таких женщин в "страшные жирные неликвидки" и тп.:)))))
гендерное преступление🍎
когда от души- все вкусно
Гость
гендерное преступление🍎
Да! Я даже здесь недавно, в какой-то теме, описал, в общих чертах, его вкус:)))