Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
дело в том что ты забрал у нее лучшие годы и тебя теперь жалко терять хоть ты и балбес. видишь же что сейчас творится, познакомиться серьезно шансов практически нет
Ну..это уже не этапы знакомства..тест на всю жизнь, точно не стоит растягивать.
Это уже всё, "обоюдная работа". Гармоничные отношения строятся..а не проверяются. будешь проверять..будешь жизнью бит.
Жизнью битыми будут все в итоге) Лично я под конец своих поисков хотела поскорей начинать жить вместе, потому что на свиданиях можно долго притворяться.
Безусловно, есть! И очень даже немало. И, при этом, с самыми разными внешними данными и параметрами... Поэтому мне забавно и удивительно, когда здесь некоторые, отчаянно и нелепо, пытаются определить всех таких женщин в "страшные жирные неликвидки" и тп.:)))))
У меня подруга есть такая. Умная и привлекательная. Со всеми мужчинами проявляет инициативу. Нынешнего мужа сама нашла, познакомилась, соблазнила. А когда он захотел с ней расстаться, она сказала нет. Не будем расставаться. Я твоя судьба, просто ты ещё не понял этого. Вместе уже почти 20 лет, трое детей.
Тут поднимаем сразу несколько пластов тем. Правильно, я о том и писала — обычный мужик. То есть уже не сильно возбудил её интерес. Так подруга ещё вдобавок зачем-то так организовала свидание -- с привлечением тайных зрителей, чтобы ещё больше конфузиться самой)) Если бы меня попросили поучаствовать в подобном я бы сразу ей отказала и сказала — спасибо, дорогая, но ты сама подумай, ты первая не сможешь чувствовать себя расслабленной, зная о наблюдении. И мысли о том, как и ты смотришься в этот момент для друзей со стороны будут ещё больше отвлекать от визави. Это была недальновидная и, чё уж, неумная, ошибка в первую очередь вашей подруги. Поэтому меня нисколько не удивляет, что у них не пошло и не поехало дальше. Думать надо самой, что творишь)) А она лишь закатывала глаза, на это ума только и хватило.
А Вы думаете, мы сидели и только на них смотрели?) Нам есть с мужем о чем поговорит, пару раз кинула на них взгляд, муж 1 раз на него посмотрел. Сидели они на приличном расстоянии,столики расположены далеко друг от друга, о чем говорили вообще не слышно было, да никто бы и не слушал. В любом кафе/ресторане можно встретить знакомых. Это разве повод конфузиться?) Не было бы нас активная беседа бы пошла?) Конечно же нет, потому что моя подруга вообще не из робкого десятка и в конфуз ее ввести трудно. Там просто мужчина был ни рыба, но мясо. И она прекрасно понимала, что не то пальто, но пошла из серии "ну пусть будет, присмотрюсь".
Кракен)))
[4275366591]
гендерное преступление🍎
Лёха уже, например, так и делает, "не дожидаясь перитонита", т.е. знакомится с ними и имеет секес. Как кто спонсировать?! Ты, например. Ты же спросил, куда пойдет твой доход)) На общее благое дело и радуйся, что ты мне понравился, я ведь не всем билетик в Эдем выдаю.
Суть. Слышал про дома ветеранов сцены, например? Чтобы попасть туда престарелые актеры отписывают сначала своё жилье организации, но переезжают на вечную стоянку, как Аврора, в этот пансион на полное обеспечение, где обеспечена подача пищи, медицинский уход и развлекательная программа. Вот в моем вип-клубе будут платежеспособные люди ......со своим собственным характером, (назовем это так), которые благодаря ему же не смогли ни с кем построить отношения, однако, в своих профессиональных областях они достигли успехов и имеют капиталы. На которые и будут жить поживать в моем райском клубике. Я вот без дела тут не сижу и занимаюсь рекрутингом инвесторов-жильцов. Недобаффет, когда мне отпишет свой московский хрущ и будет перечислять ежемесячное содержание со своих доходов с депозита тоже туда въедет. Наконец, мы воссоединимся💞😍
Тебе, детка, спасибо тоже за идею. Да, будем в выходной привозить автобус с р с п э ха ми, чтобы взбодрить наших мальчиков-рысаков, но в понедельник отвозить. Яд, ведь как известно, может вылечить, а может и убить, вопрос в дозе, сам понимаешь, и мне как раз придётся эту дозировку контролировать, сама эта публика на это неспособна.
Ну что, ты в деле или ждать дцать лет пока ты снова будешь в неприкаянном состоянии и отлавливать на вумане? Номер ведь бронировать нужно, количество мест ограничено
Так познакомь Недобафета с какой-нибудь ВАУ, она хоть и говорит что муж у неë есть, но скорей всего вымышленный)) старушка рада будет)) . Я пожалуй пас, потому что у этих пенсов, Кто-нибудь да будет претендовать на наследство, это они не кому несдались, а наследство нужно)) Тот же Недобафет поди тоже наверно детей настрагал))
дело в том что ты забрал у нее лучшие годы и тебя теперь жалко терять хоть ты и балбес. видишь же что сейчас творится, познакомиться серьезно шансов практически нет
Я люблю женскую красоту, от этого никуда не уйти, просто пришлось это принять. Но для общения мне всё равно одной внешности мало. Вот если девушка например не общительная, то я могу задать ей ряд стандартных вопросов типа где учишься, что слушаешь, какие фильмы смотришь и т.д., но список таких вопросов ограничен и если нет отклика, то мне это надоест, дальше пытаться общаться не буду, хотя кого-то такая баба бы устроила и он бы нашёл к ней подход. Так что очень важны характер и ум, чтобы всё подходило. А внешность - это здорово, но одной её мало. Можно полюбоваться.
Так познакомь Недобафета с какой-нибудь ВАУ, она хоть и говорит что муж у неë есть, но скорей всего вымышленный)) старушка рада будет)) . Я пожалуй пас, потому что у этих пенсов, Кто-нибудь да будет претендовать на наследство, это они не кому несдались, а наследство нужно)) Тот же Недобафет поди тоже наверно детей настрагал))
у Вау есть муж и она даже фамилию сменила, показывала же свидетельство
А Вы думаете, мы сидели и только на них смотрели?) Нам есть с мужем о чем поговорит, пару раз кинула на них взгляд, муж 1 раз на него посмотрел. Сидели они на приличном расстоянии,столики расположены далеко друг от друга, о чем говорили вообще не слышно было, да никто бы и не слушал. В любом кафе/ресторане можно встретить знакомых. Это разве повод конфузиться?) Не было бы нас активная беседа бы пошла?) Конечно же нет, потому что моя подруга вообще не из робкого десятка и в конфуз ее ввести трудно. Там просто мужчина был ни рыба, но мясо. И она прекрасно понимала, что не то пальто, но пошла из серии "ну пусть будет, присмотрюсь".
Речь не о вас вообще и как всё обстояло на самом, а том что в принципе она знала о существовании зрителей в этот момент и что её потом будут обсуждать. Это серьезное психологическое препятствие, оно только создает напряжение. Если не Вы и подруга об этом не догадываетесь, это не значит, что оно не оказывает подспудное влияние на поведение. Вот всё что даже вкратце написали про неё, говорит, как о человеке, не совсем отдающим отчёт в своих действиях.
У меня подруга есть такая. Умная и привлекательная. Со всеми мужчинами проявляет инициативу. Нынешнего мужа сама нашла, познакомилась, соблазнила. А когда он захотел с ней расстаться, она сказала нет. Не будем расставаться. Я твоя судьба, просто ты ещё не понял этого. Вместе уже почти 20 лет, трое детей.
Mы любим тex, ктo нac нe любит, Mы гyбим тex, ктo в нac влюблeн, Mы нeнaвидим, нo цeлyeм, Mы нe cтpeмимcя, нo живeм, Mы пoзвoляeм, нe жeлaя, Mы пpoклинaeм, нo бepём, Mы гoвopим и... зaбывaeм, O тoм, чтo любим вeчнo - лжeм, Mы бeзpaзличнo coзepцaeм, Ha иcкpы глaз нe oтвeчaeм, Mы гpyбo чyвcтвaми игpaeм, И нe жaлeeм ни o чeм, Meчтaeм быть c любимым pядoм Ho зaбывaeм лишь o тoм, Чтo любим тex, ктo нac нe любит, Чтo гyбим тex, ктo в нac влюблeн...
Ну..это про спермотоксикозность юности (чт там у девочек..не знаю)😁
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Вот что ты несёшь?)) Зачем знакомить золотого гуся с кем-то, когда моя задача и состоит в том, чтобы он принадлежал только мне. Недобаффет чем и хорош -- жаден, одинок, безумен, но управляем, наследников в виде детей нет и не будет. Вот он идеальный мой клиент.
Да, я тебя вычеркивая из списка за неспособность соображать в нужном мне направлении))
При этом у тебя получилось и у меня получилось. Значит оба подхода рабочие.
Кракен)))
[4275366591]
Обормот
у Вау есть муж и она даже фамилию сменила, показывала же свидетельство
Ну я откуда знаю, я ж не 24/7, каждую тему не читаю)) бедолага нашолся же))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да! Я даже здесь недавно, в какой-то теме, описал, в общих чертах, его вкус:)))
Божечки)) Какие подробности тут раскрывают порой...бутребродные. И я себя ещё считала там какой-то извращенкой))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
А чë тебе этот народ?) гуляют люди, тебя же не трогают) да и гулять по парку в пустом парке с незнакомцем не побоишься?) особенно, если это бицепский парк))
"Какой, какой матери"?)) То есть парк?)) А ничё, лишний информационный шум, оказывающий ненужный вредоносный стресс. Имей в виду, я цветочек изнеженный, хочешь чтобы радовала цветением и благоуханием стоит обеспечить соответствующие тепличные условия, в противном случае быстро загнусь или грозит вырождение с деградЭ.
С чего мне тебя вообще бояться, ты мне знакомец уже)) Это ты лучше опасайся))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Какой-то странный парень, показывал девушке, что ему пишут и данные дал кто 🤦 Я бы перекрестилась, что Бог отвёл. Сам должен вопрос решить, а на деле просто заблокировать и не вмешивать свою пассию. И вообще проще к этому отношусь, не сложилось, значит не твое и было)
Парень вообще ничего не показывал и был не при делах. Девушка тогда сама в это вмешалась вскрыв переписку в агенте и не только. Знакомая даже потом сообщила об этом парню, поставив его уже в известность, что его зазноба творит. Он даже принес извинения за подобный инцидент и убедил, что, конечно, знакомой ничего не грозит. Но общение после предсказуемо быстро сошло на нет, отступила, поняв, что ловить уже нечего, поезд ушел безвозвратно и было обидно чувствовать себя проигравшей.
Жизнью битыми будут все в итоге) Лично я под конец своих поисков хотела поскорей начинать жить вместе, потому что на свиданиях можно долго притворяться.
Ну..мы в разных "весовых категориях"..у меня уже есть взрослые дети. Никуда не тороплюсь, не ищу..просто.если Боженька подарок сделает такой..приму с радостью.
Это я так решил, пробыв пару лет на СЗ, после того как с РЗ разбежались. А то после развода, с РЗ в первые полгода познакомился (тоже на сз, кстати..был к ФиБуку какой-то привязан)..и за внешкой, совсем не заметил..что мы "из разных галактик".
😁😁😁 однако)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
Согласен. Вопрос одного..сколько времени на это надо. Совсем не плохо дать это понять человеку "на другой стороне провода". Поэтому, даже в дистанционном начале отношений, можно обозначить развитие.. переписка-телефонные разговоры-общение по видео..перед встречей. Любой застой..остужает.
Именно, вначале и нужно пользоваться моментом, поймав ту самую волну, пока есть потенциал. Но не все да, могут так оперативно произвести "сонастройку" аппаратуры и синхронизироваться.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрей Басмач
и даже дистанционно, можно по разному пересечься..например на форуме.😊))
Конфено. Только у многих тут (полгаю😊) всё-таки реальные знакомства не основная цель прибывания, поэтому полно виртуальщиков, как и на сз их хватает. А это уже отдельная и обширная тема.
Парень вообще ничего не показывал и был не при делах. Девушка тогда сама в это вмешалась вскрыв переписку в агенте и не только. Знакомая даже потом сообщила об этом парню, поставив его уже в известность, что его зазноба творит. Он даже принес извинения за подобный инцидент и убедил, что, конечно, знакомой ничего не грозит. Но общение после предсказуемо быстро сошло на нет, отступила, поняв, что ловить уже нечего, поезд ушел безвозвратно и было обидно чувствовать себя проигравшей.
Ну вот нашел себе сокровище, вскрывающее переписку) я бы сразу рассталась после такого. В общем, данный мужчина, по описанию, не вызывает у меня ощущение такого классного.
Ну..мы в разных "весовых категориях"..у меня уже есть взрослые дети. Никуда не тороплюсь, не ищу..просто.если Боженька подарок сделает такой..приму с радостью.
Это я так решил, пробыв пару лет на СЗ, после того как с РЗ разбежались. А то после развода, с РЗ в первые полгода познакомился (тоже на сз, кстати..был к ФиБуку какой-то привязан)..и за внешкой, совсем не заметил..что мы "из разных галактик".
Конечно в разных. Но я и сейчас уже в другой категории по сравнению с собой до брака. Я уже в 27 лет поняла что мои опции будут становиться все хуже с каждым годом и скоро у всех будут дети, а мне нужен был муж без прошлых детей. Сейчас ребёнок есть и если я бы искала нового мужчину вообще бы не спешила. А что такое Р3?
Ей было 19, ему 16 когда они познакомились. Она из него воспитала прекрасного мужа)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Ну вот нашел себе сокровище, вскрывающее переписку) я бы сразу рассталась после такого. В общем, данный мужчина, по описанию, не вызывает у меня ощущение такого классного.
Роковуой показала себя как раз его девушка. Но он вероятно оценил этот бой красавиц за него (знакомая действительно очень эффектная девушка, от того и самомнение было подстать), в этом он и показал свой класс -- самки сражались за него, а не он за них.
Конечно в разных. Но я и сейчас уже в другой категории по сравнению с собой до брака. Я уже в 27 лет поняла что мои опции будут становиться все хуже с каждым годом и скоро у всех будут дети, а мне нужен был муж без прошлых детей. Сейчас ребёнок есть и если я бы искала нового мужчину вообще бы не спешила. А что такое Р3?
Это огромный плюс уже иметь ребенка и побыть замужем/женатым. Можно вообще не торопиться)
Роковуой показала себя как раз его девушка. Но он вероятно оценил этот бой красавиц за него (знакомая действительно очень эффектная девушка, от того и самомнение было подстать), в этом он и показал свой класс -- самки сражались за него, а не он за них.
Дело не в сражении, а в вскрытии переписки человека. Это как лазанье по карманам, телефонам и компьютерам. Для меня это неприемлемо.
Это огромный плюс уже иметь ребенка и побыть замужем/женатым. Можно вообще не торопиться)
Да. Можно через год после развода выйти замуж, можно через 10 лет. Не принципиально. Можно вообще не выходить замуж второй раз, а просто ходить на свидания когда есть настроение.
Мне кажется, у таких женщин есть тестикулы, а у их мужчин нет. Это тоже на любителя вариант. Я предпочитаю мужчину сильного)
Она ему сразу внушила что женщина не должна работать и в итоге она все 20 лет не работает, а он её и детей содержит. Звучит как очень необычное знакомство, но чего только в жизни не бывает.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Дело не в сражении, а в вскрытии переписки человека. Это как лазанье по карманам, телефонам и компьютерам. Для меня это неприемлемо.
Гипотетически, и нас и мы все можем при желании проверить благоверных, если есть подозрения.
Его девшка этим поступком только показала во многом, как его ревнует, причем очень, и бьется "за свои стены". Это так порой льстит)) Особенно, мужчинам. Такая конкуренция развернулась. Полагаю, парень, как раз вообще ничего не скрывал ни от кого, это же было только самое начало знакомства и будущих отношений. По мне, так он оказался умнее всех трёх в этом треугольнике -- получил всё, особенно моральное удовлетворение и всегда мог при желании в этом её упрекнуть))
Она ему сразу внушила что женщина не должна работать и в итоге она все 20 лет не работает, а он её и детей содержит. Звучит как очень необычное знакомство, но чего только в жизни не бывает.
Сначала они встречались и её родители содержали. Потом они начали жить вместе и их продолжали кормить их родители пока они учились в универе. Потом он нашёл работу в Англии и с тех пор содержит семью.
Гипотетически, и нас и мы все можем при желании проверить благоверных, если есть подозрения.
Его девшка этим поступком только показала во многом, как его ревнует, причем очень, и бьется "за свои стены". Это так порой льстит)) Особенно, мужчинам. Такая конкуренция развернулась. Полагаю, парень, как раз вообще ничего не скрывал ни от кого, это же было только самое начало знакомства и будущих отношений. По мне, так он оказался умнее всех трёх в этом треугольнике -- получил всё, особенно моральное удовлетворение и всегда мог при желании в этом её упрекнуть))
Не думаю, что мужчинам льстит, когда в его личных переписках лазают, вскрывая их) Хотя, может я плохо знаю мужчин.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Не думаю, что мужчинам льстит, когда в его личных переписках лазают, вскрывая их) Хотя, может я плохо знаю мужчин.
Пфф, ещё как. Такие вещи ещё как поднимают самооценку, поэтому к такому приему прибегают и женщины, чтобы поднять свою значимость в глазах мужчины/мужчин. Вспомните, "Стакан воды" Скриба и великолепную экранизацию с Демидовой и Лавровым, или посмотрите, если не видели, не пожалеете точно
Сначала они встречались и её родители содержали. Потом они начали жить вместе и их продолжали кормить их родители пока они учились в универе. Потом он нашёл работу в Англии и с тех пор содержит семью.
Ну то есть первые 6 лет не содержал. Я только в 22 начал работать и первые годы зарплата была совсем смешная. Девушка наверное очень терпеливая.
Ну то есть первые 6 лет не содержал. Я только в 22 начал работать и первые годы зарплата была совсем смешная. Девушка наверное очень терпеливая.
Очень терпеливая и принципиальная. Первые годы он получал очень мало и они жили в тесной квартире, где она мыла посуду только по ночам чтобы дешевле тариф был. Но не работала. И он в итоге начал зарабатывать а пять раз больше.
Очень терпеливая и принципиальная. Первые годы он получал очень мало и они жили в тесной квартире, где она мыла посуду только по ночам чтобы дешевле тариф был. Но не работала. И он в итоге начал зарабатывать а пять раз больше.
На что только бабы не пойдут из-за своего жлобства 😄
Я бы скорее перестал работать просто. Тесты ДНК он хотя бы делал?
Не думаю. Их детки так похожи на них обоих что вопросов не может быть. Да и с чего ему ревновать её и подозревать? Она из дому практически не выходила до рождения детей. Я уже молчу о каких то дискотеках ночных. А первые 10 лет она вообще не могла остановиться в своих одах мужу да и сейчас для неё он царь и бог её души. Любовь к мужу и семья для неё самое важное в жизни.
Именно, вначале и нужно пользоваться моментом, поймав ту самую волну, пока есть потенциал. Но не все да, могут так оперативно произвести "сонастройку" аппаратуры и синхронизироваться.
С учётом статистики разводов..даже начинать не стоит...
Конфено. Только у многих тут (полгаю😊) всё-таки реальные знакомства не основная цель прибывания, поэтому полно виртуальщиков, как и на сз их хватает. А это уже отдельная и обширная тема.
Да, на счёт виртуального мира, я "что-то начал понимать".))
Это, Моника Беллуччи с Эщли Джад перемешаная...симбиоз (внешка). А правильная, как королева Елизавета 2.
Не думаю. Их детки так похожи на них обоих что вопросов не может быть. Да и с чего ему ревновать её и подозревать? Она из дому практически не выходила до рождения детей. Я уже молчу о каких то дискотеках ночных. А первые 10 лет она вообще не могла остановиться в своих одах мужу да и сейчас для неё он царь и бог её души. Любовь к мужу и семья для неё самое важное в жизни.
Неработающие могут изменять со скуки. Это же главная причина измен.
Неработающие могут изменять со скуки. Это же главная причина измен.
Согласна, но мне почему-то кажется что она не изменяла.
Гость
[4076147845]
Кракен)))
А он клитор будет лизать 7/24? Иначе зачем он? Есть помпа.
Гость
[4076147845]
Мужчинам не верю, не доверяю и их не люблю. Поэтому только с ними в ресторанах поесть-потусить. И никакого секса .
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁