Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Сообщение было удалено
ну да, люблю поесть знаете ли
гендерное преступление🍎
Гость
Здесь нет никакого противоречия!.. Я сказал лишь о том, скольких бы я выделил из рандомной выборки женщин. А "уборщицы и пр." - это люди, которые выделили МЕНЯ, что для меня гораздо более ценно (даже без учёта "бутербродов":))).
Это, собственно, и хотят на сз большинство, особенно, кто не очень-то и пользуется популярностью, чтобы их выделили из массы, причем, сделав это как-то по-особому, но в приятном ключе ;)
И чёт мне подсказывает это не предложение поморозить попку и нос в парке)) Пусть хотябы термос с пирожком возьмут, но нед, и тут читаю -- а купи ка ты мне девица кофЭ и беляшик на прогулке, тогда так и быть, трахну))
гендерное преступление🍎
Андрей Басмач
С учётом статистики разводов..даже начинать не стоит...
И ещё мы все умрем.
И что, теперь не жить что ли, или жить страдаючи...по бутонам?))
гендерное преступление🍎
И ещё мы все умрем.
И что, теперь не жить что ли, или жить страдаючи...по бутонам?))
Настаёт в жизни момент, когда начинаешь ценить свободу. И променять её готов...только на очень настоящее.

Я ж не мальчик..не горит, не плавится. "кандидатский минимум", почти выполнил. Три платежа по 110 тыров осталось.
Гость
Сообщение было удалено
Хой-жив!
Андрей Басмач
Настаёт в жизни момент, когда начинаешь ценить свободу. И променять её готов...только на очень настоящее.

Я ж не мальчик..не горит, не плавится. "кандидатский минимум", почти выполнил. Три платежа по 110 тыров осталось.
А не страшно что скорую некому будет вызвать если не дай бог инсульт или инфаркт. Или вдруг инвалидность.
Оля
А не страшно что скорую некому будет вызвать если не дай бог инсульт или инфаркт. Или вдруг инвалидность.
Ну..надо подготовиться к такому раскладу. Наркотиков затарить на всяк пожарный.))
Или трастовый фонд создать..на пенсию. Посмотрим..рассчитываю успеть к своей немощи.))
А ещё в паре можно разделить все эти миллион обязанностей. А когда один живёшь, то вынужден делать 100%. Это мне кажется надодает когда все проблемы приходиться решать только тебе.
Оля
А ещё в паре можно разделить все эти миллион обязанностей. А когда один живёшь, то вынужден делать 100%. Это мне кажется надодает когда все проблемы приходиться решать только тебе.
Оля..я побыл и там и там. одному лучше, чем "скрипы в отношениях"..это абсолютно точно. Просто привыкнуть надо..у меня 3 года ушло на это, примерно.
Андрей Басмач
Оля..я побыл и там и там. одному лучше, чем "скрипы в отношениях"..это абсолютно точно. Просто привыкнуть надо..у меня 3 года ушло на это, примерно.
Я тоже пожила одна и мне было очень сложно. Хотя и плюсы в таком есть конечно.
гендерное преступление🍎
Оля
Именно так. Мужчины должны помнить что они соревнуются не с женщинами, кто на себя больше одеяло перетянет.. А с другими мужчинами, кто больше женщине предложит.
Верно, а то люди маленько дезориентируется, женщины ведь тоже конкурируют между собой. Нагрузка вообще ложиться нехиляцкая, конечно, надо быть в тонусе. Многие поэтому и не выдерживают, ложатся на спинку, лапки кверху...всё...сами идите, а меня несите!

Жук упал и встать не может...ждет он, кто ему поможет (строки о паркоходах)
гендерное преступление🍎
Оля
И моему мужу бывшая написывала пока мы сим карты не поменяли. Как услышала что мы женимся много возмущалась, что мол так быстро никто не жениться и мы обязательно разведемся за пару месяцев.
"Такая корова нужна самому" (с)
Известное давно явление. Сразу нужны становятся, когда кому-то ещё понадобились.
Нравился на эту тему роман Франсуазы Саган "Любите ли вы Брамса?"
Очень хорошо показан "механизм" возникающей моментом симпатии и как повышается цена у "объекта" этой симпатии
гендерное преступление🍎
Гость
++++

Я над ней реально угораю)) Томиться по человеку, которого не видел в реале - не будет никто из мужчин))
Но почему же...есть такие случаи. Только по мне это должно скорее настораживать.
Тут как то отписалась с гордостью женщина, как она мурыжила парня 2 года, прежде чем ему дать...при этом верила, что у него никого не было, парень был не *** какой-то или с расстройством в половой сфере. Ну хотелось так человеку считать.
Так вот меня такой ждун скорее бы напугал, маньячилло какой-то.
У каждого свои критерии оценки силы любви и верности))
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Но почему же...есть такие случаи. Только по мне это должно скорее настораживать.
Тут как то отписалась с гордостью женщина, как она мурыжила парня 2 года, прежде чем ему дать...при этом верила, что у него никого не было, парень был не *** какой-то или с расстройством в половой сфере. Ну хотелось так человеку считать.
Так вот меня такой ждун скорее бы напугал, маньячилло какой-то.
У каждого свои критерии оценки силы любви и верности))
*** а с е к с уал
гендерное преступление🍎
Гость
Дама вся в иллюзиях своей значимости. Это плохо.
Мы всё в общем живем в неком симулякре субъективных суждений и ощущений)

Дама ведь обнаружила некую закономерность и смогла выработать комфортный и выполнимый конкретно для неё скрипт, который привел её к успешному результату, раз она вышла замуж и успех подкрепляет её самоощущение. Да и пусть, раз у неё получилось решить задачу.
гендерное преступление🍎
Мы всё в общем живем в неком симулякре субъективных суждений и ощущений)

Дама ведь обнаружила некую закономерность и смогла выработать комфортный и выполнимый конкретно для неё скрипт, который привел её к успешному результату, раз она вышла замуж и успех подкрепляет её самоощущение. Да и пусть, раз у неё получилось решить задачу.
ГП, вы кто по гороскопу, телец?
Андрей Басмач
ГП, вы кто по гороскопу, телец?
Или..не побоюсь этого слова..ракиня?
гендерное преступление🍎
Оля
Я с температурой 37 пришла на первое свидание) Когда человек нравится, надо брать я считаю.
Ну это уже прям на какие-то жертвы прям пошли, но, да, к..у..й железо не отходя от кассы))
Оля
У одного обязанностей меньше, чем вдвоем и тем более с семьёй) мои на море уезжали на несколько недель, я себе поесть приготовила 2 раза) остальное время в кафе или какой-нибудь йогурт
гендерное преступление🍎
Ну это уже прям на какие-то жертвы прям пошли, но, да, к..у..й железо не отходя от кассы))
У меня была миссия, найти мужа, болеть было некогда)
гендерное преступление🍎
Гость
Старые халявщики имели в арсенале такой трюк: пишутся с дамой, но никуда не зовут. Влезают в душу. Потом дожидаются, когда у дамы овуляция (а он уже в переписке стал свой, родной) - и подъезжают к ней на хату, в кроватку. В обработке у бездельника таких дам - 20-30.

Дамы прочухали такое и теперь общаются в яйценосцами только в точках общественного питания. 😎
Ничоси, это уже куда более продвинутый скрипт, в отличие от нытья и обесценивания...нуууу дай, за пирожок и парк, никому не нужная некрасивая/бедная/старая калоша.

А я тут обнаружила ещё один.
Списываются, пока всё норм, потом зовут в кафЭ/ресторан (что-то более соблазнительное нежели чем в парк, чем отсеивают кучу конкурентов с вумана) и пропадают. Потом объявляются и как ни в чем не бывало переписываются снова, девушка в недоумении и растерянности -- как реагировать на такое появление правильно?
Видимо так фильтруют, смотря, блокнула или нет и можно дальше с ней работать
гендерное преступление🍎
Гость
Вы социофобка, наверное. Я не могу тратить время на долную переписку с незнакомцем. Это дичь полнейшая. Лучше подбежать на кофе и посмотреть на человека вживую. Это ни к чему не обязывает. Постели 100% не будет после встречи.
Тут довольно много появляется тем, где девушки пребывают в некой растерянности:
"Он же от меня только секса хочет, раз намекает!"
Из недавнего показательная -- Познакомились в реале, переписывались. Мужчина позвал в кафе потом в кино. Женщина чуть ли не в панике -- он же в кино меня будет щупать и целовать в темноте, что делать, памагите! от сексуального маньяка спасите! (практически)
Задала вопрос -- Вам вообще мужчина нравится? Не идите тогда в кино, раз так до одури боитесь там такого ултранасилия, сходите для начала просто на свидание в кафе, раз не готовы к чему то более интимному, но узнаете человека получше, общайтесь на те темы, что интересны Вам.
Автор больше не появилась в треде, а жаль, люблю когда в разводках подкидывают полешки.
Но такого в реальной жизни полно. Это и есть тараканы, это они, а потом темы тут читаешь - мне 30+ я умница, красавица, а вот что-то со знакомствами не задалось...
гендерное преступление🍎
Ничоси, это уже куда более продвинутый скрипт, в отличие от нытья и обесценивания...нуууу дай, за пирожок и парк, никому не нужная некрасивая/бедная/старая калоша.

Списываются, пока всё норм, потом зовут в кафЭ/ресторан (что-то более соблазнительное нежели чем в парк, чем отсеивают кучу конкурентов с вумана) и пропадают. Потом объявляются и как ни в чем не бывало переписываются снова, девушка в недоумении и растерянности -- как реагировать на такое появление правильно?
"уууу дай, за пирожок и парк, никому не нужная некрасивая/бедная/старая калоша."

Хахаха)) Запрос большинства мужчин на форуме.
гендерное преступление🍎
Гость
Тоже не понимаю, что унизительного для женщины в скорой встрече? Ну придет она красивая, покрутится перед ним и не даст ему. 100 очков плюс к ее карме. А может он окажется таким, что и 2х сообщений не стоит? Я иду на свидания сразу и тоже ни разу не разочаровалась. Весело провела время.
Но что-то явно не дает так просто и расслабленно себя вести. Свои "установки", думают, что как-то по другому себе очки зарабатывают, а чаще эта "резина" обслуживание своих комплексов и страхов в больше степени. Им может этот реал как таковой и не нужен, считают не соответствуют созданному образу. Виртуальщиц тоже хватает
гендерное преступление🍎
Тут довольно много появляется тем, где девушки пребывают в некой растерянности:
"Он же от меня только секса хочет, раз намекает!"
Из недавнего показательная -- Познакомились в реале, переписывались. Мужчина позвал в кафе потом в кино. Женщина чуть ли не в панике -- он же в кино меня будет щупать и целовать в темноте, что делать, памагите! от сексуального маньяка спасите! (практически)
Задала вопрос -- Вам вообще мужчина нравится? Не идите тогда в кино, раз так до одури боитесь там такого ултранасилия, сходите для начала просто на свидание в кафе, раз не готовы к чему то более интимному, но узнаете человека получше, общайтесь на те темы, что интересны Вам.
Автор больше не появилась в треде, а жаль, люблю когда в разводках подкидывают полешки.
Но такого в реальной жизни полно. Это и есть тараканы, это они, а потом темы тут читаешь - мне 30+ я умница, красавица, а вот что-то со знакомствами не задалось...
У меня за стенкой целый отдел экономисток 24-38, 6 шт. Все не замужем и еще бухгалтерши такие же 2 шт. Вроде активные,толпой в балеты-театры шлындают но тоже как-то видимо не особо задается
Обормот
У меня за стенкой целый отдел экономисток 24-38, 6 шт. Все не замужем и еще бухгалтерши такие же 2 шт. Вроде активные,толпой в балеты-театры шлындают но тоже как-то видимо не особо задается
Потому что самые умные.))

"Победитель остаётся один"

П.К.
Blueberry_
У одного обязанностей меньше, чем вдвоем и тем более с семьёй) мои на море уезжали на несколько недель, я себе поесть приготовила 2 раза) остальное время в кафе или какой-нибудь йогурт
Это другое) Отдохнуть от семьи пару недель это одно, а всю мужскую работу самой делать тяжело.
Оля
Это другое) Отдохнуть от семьи пару недель это одно, а всю мужскую работу самой делать тяжело.
Какая там ВСЯ мужская работа? особенно в квартире. Или у вас дом?
гендерное преступление🍎
Гость
Месяц томить - это слишком долго. За месяц можно влюбиться, жениться и зачать ребенка. Встречу нужно назначать сразу, но загодя, за за пол недели - неделю. Чтобы девушка подготовилась.
В условиях интернет знакомств в активном поиске да, соглашусь - срок затянут.
Но некоторые никуда может и не торопятся))

В долгой переписке таятся свои ловушки -- образ складывается в большей степени виртуальный, а потом принимать при встрече отличающийся реальный, да ещё порой не в лучшую сторону и заново привыкать мало кто решается, для некоторых это уже сродни как некому обману...оптическому...зрения)) Разочарование может настигнуть. Тут тоже свои риски
Андрей Басмач
Потому что самые умные.))

"Победитель остаётся один"

П.К.
Я не пытался понять почему.. но по ощущениям они какие-то....дикие 😁
гендерное преступление🍎

Когда я подобные выкрутасы хитрых мужиков читаю мне почему-то самой хочется снова на сз пойти) Хоть посмотреть что там новенького в этом мире.
гендерное преступление🍎
Обормот
Мужикам только одно надо!))
гендерное преступление🍎
Мужикам только одно надо!))
Да! Любовь!
гендерное преступление🍎
Обормот
Да! Любовь!
А твои бухгалтерши:
Не верю (с)
Ты ведь в кино позвал, лапать будешь, а не в капеллу слушать органную музыку. У тебя, валенок, небось со словом орган другие ассоциации. А в ресторане споить хочешь, наверно, и затащить в постель.
Знаем мы вас таких, мне про вас, все мама рассказала. Мамулечка моя родненький человек, а не ты...посторонний хмырь. Вот!
Андрей Басмач
Какая там ВСЯ мужская работа? особенно в квартире. Или у вас дом?
У нас дом и четыре квартиры. 80% проблем с электрикой, отоплением и т.д во всем этом решает муж. Плюс закупает продукты, стирает, ребёнком занимается много. И на душе как-то спокойно когда все дома.
гендерное преступление🍎
А твои бухгалтерши:
Не верю (с)
Ты ведь в кино позвал, лапать будешь, а не в капеллу слушать органную музыку. У тебя, валенок, небось со словом орган другие ассоциации. А в ресторане споить хочешь, наверно, и затащить в постель.
Знаем мы вас таких, мне про вас, все мама рассказала. Мамулечка моя родненький человек, а не ты...посторонний хмырь. Вот!
Хорошие выросли дочки! Маму слушали и из дома фиг выгонишь😁
гендерное преступление🍎
Обормот
Хорошие выросли дочки! Маму слушали и из дома фиг выгонишь😁
Дааа. Моя одна из любимых тем в рейтинге тут:
Надо ли съезжать от родаков девушке, если она пока ни с кем не встречается?
С-сепарация. И последствия такой вот родительской любви. Одна из грустнейших тем, как людям жизнь такой любовью калечат
гендерное преступление🍎
Дааа. Моя одна из любимых тем в рейтинге тут:
Надо ли съезжать от родаков девушке, если она пока ни с кем не встречается?
С-сепарация. И последствия такой вот родительской любви. Одна из грустнейших тем, как людям жизнь такой любовью калечат
Что делать ведь совершенно непонятно.
гендерное преступление🍎
Обормот
Что делать ведь совершенно непонятно.
Как что -- съезжать)) Из гнезда выпихнуть и дать человеку вообще понять, что он хочет то, без такого давления и навязывания своих установок, потому что, правильно заметили выше, многое меняется в современных реалиях, и быстро, а скрипты то выдают устаревшие, как правило.
Обормот
Я не пытался понять почему.. но по ощущениям они какие-то....дикие 😁
Думаю что после вуманских подсказок..тоже..одиноких больше становится..а там, вообще..исключительно женский коллектив продуманок.)))
Оля
У нас дом и четыре квартиры. 80% проблем с электрикой, отоплением и т.д во всем этом решает муж. Плюс закупает продукты, стирает, ребёнком занимается много. И на душе как-то спокойно когда все дома.
живёте вы, в доме или в квартире?
Гость
Оля
Ей было 19, ему 16 когда они познакомились. Она из него воспитала прекрасного мужа)
Интересная история... Я только не понял, где она случилась, в России или у вас в "европах"? И это было 20+ лет назад?
Мне, отчасти, близка эта тема, поскольку сам в таком возрасте попал на отношения с матерью своей старшей дочери, с тяжёлыми эмоциональными последствиями:)))) С тех пор у меня лютый батхерт вызывают пары, в которых она старше его😠😠🔥
Андрей Басмач
Думаю что после вуманских подсказок..тоже..одиноких больше становится..а там, вообще..исключительно женский коллектив продуманок.)))
Разве только на юных и неокрепших умом форум может влиять. Я лично не думаю хуже о мужчинах с тех пор как нашла форум. Единственное что я поняла это как сильно мужчины нуждаются в женщинах, во всех смыслах.
гендерное преступление🍎
Гость
Переписка ничего для мужчины не значит потому что. Пока реально встречаться не начали. Это всего лишь красивая фотка в интернете. Мужчина в переписке не влюбляется.
По мне более последовательная позиция, если ты ищешь серьёзные отношения, то и переноси их в реальную жизнь. И хорошо, что мужчина предлагает проводить встречи не только виртуально, а старается вытянуть в то же кафе. Перекос желателен в пользу последнего, другой уровень обмена энергиями)
Андрей Басмач
живёте вы, в доме или в квартире?
Мы в доме. Но у нас дома не такие как у вас, они больше похожы на квартиры в плане обслуживания. Но всё равно с мужчиной в доме легче.
Оля
У тебя дом, мужской работы много.у меня квартира, муж что-то в лучшем случае раз в год сделает из мужской работы) женщина, живущая одна, вообще без проблем для своего кошелька вызовет специалиста. Мы меняли радиатор отопления, стоило фунтов 20 на твои деньги.
Гость
Интересная история... Я только не понял, где она случилась, в России или у вас в "европах"? И это было 20+ лет назад?
Мне, отчасти, близка эта тема, поскольку сам в таком возрасте попал на отношения с матерью своей старшей дочери, с тяжёлыми эмоциональными последствиями:)))) С тех пор у меня лютый батхерт вызывают пары, в которых она старше его😠😠🔥
Пара из Латвии, познакомились 20+ лет назад. В основном жили в Англии, но сейчас кстати переехали в Россию.
Оля
Разве только на юных и неокрепших умом форум может влиять. Я лично не думаю хуже о мужчинах с тех пор как нашла форум. Единственное что я поняла это как сильно мужчины нуждаются в женщинах, во всех смыслах.
Ну..юным же семьи создавать бы..и рожать.😔
Гость
Оля
Пара из Латвии, познакомились 20+ лет назад. В основном жили в Англии, но сейчас кстати переехали в Россию.
А этнически кто? Русские или латыши?
гендерное преступление🍎
Андрей Басмач
Этапы принятия (ИМХО)

Общение в переписке (прояснение интересов)
|
Разговоры по телефоны (понимание кругозора, аудио энергетика)
|
Видео звонки (визуальное принятия..при том что на видео звонка, обычно люди хуже выглядя, чем в реальности)
|
Встречв в реальности (невербальное подтверждение вербального, проверка на эмпатию, манеры поведения и т.д. и т.п.)
|
Заключающий этап тестирования..- секс.)))
Здравая последовательность действий. Так многие и поступают
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова