Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Интересная история... Я только не понял, где она случилась, в России или у вас в "европах"? И это было 20+ лет назад? Мне, отчасти, близка эта тема, поскольку сам в таком возрасте попал на отношения с матерью своей старшей дочери, с тяжёлыми эмоциональными последствиями:)))) С тех пор у меня лютый батхерт вызывают пары, в которых она старше его😠😠🔥
Оо, у вас получилось рано детей сделать? А что за эмоциональные последствия если не секрет? У этой пары всё хорошо вышло. Очень счастливы уже 20 лет, трое прекрасных детей, комфортная финансовая ситуация.
У тебя дом, мужской работы много.у меня квартира, муж что-то в лучшем случае раз в год сделает из мужской работы) женщина, живущая одна, вообще без проблем для своего кошелька вызовет специалиста. Мы меняли радиатор отопления, стоило фунтов 20 на твои деньги.
Так это у вас такие цены на мужскую работу, вам хорошо.. Ах если бы я вышла замуж за сантехника, сколько бы денег мы смогли сэкономить. Любой квалифицированный рабочий меньше чем за 150 фунтов из дома не выйдет.
Разве только на юных и неокрепших умом форум может влиять. Я лично не думаю хуже о мужчинах с тех пор как нашла форум. Единственное что я поняла это как сильно мужчины нуждаются в женщинах, во всех смыслах.
А у меня только знания подтвердились) что примерно знала от подруг по их отношениям, от паркоходов, пополамщиков и тд, то они здесь и прямым текстом рассказывают, не стесняясь.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Зато у юных есть либидо и инстинкт размножения, а это для построениия отношении поважнее чем ум.
Еееее. Родник жизни да, бьет когда сил поболее и желаний вагон и маленькая тележка
Но вообще всё сводится к -- если бы молодость знала, если б старость могла))
Так это у вас такие цены на мужскую работу, вам хорошо.. Ах если бы я вышла замуж за сантехника, сколько бы денег мы смогли сэкономить. Любой квалифицированный рабочий меньше чем за 150 фунтов из дома не выйдет.
Обалдеть. Я натяжной потолок в ванной делала, вместе с работой и светильниками вышло фунтов 80)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Мне чай пришел)) завтра заварю, попробую)
О, желаю тогда приятного чаепития. Буду рада, если зайдёт. А у меня он как раз закончился, брусничным лесом пока балуюсь и молочный улун прикупила, на ночь лучше типа зеленый
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Интересная история... Я только не понял, где она случилась, в России или у вас в "европах"? И это было 20+ лет назад? Мне, отчасти, близка эта тема, поскольку сам в таком возрасте попал на отношения с матерью своей старшей дочери, с тяжёлыми эмоциональными последствиями:)))) С тех пор у меня лютый батхерт вызывают пары, в которых она старше его😠😠🔥
Да у тебя сплошные батхерты) Что у тебя вообще умиление то вызывает и желание? (ну кроме поедания чужих бутеров приготовленных с любовью)
О, желаю тогда приятного чаепития. Буду рада, если зайдёт. А у меня он как раз закончился, брусничным лесом пока балуюсь и молочный улун прикупила, на ночь лучше типа зеленый
Спасибо, по запаху вкусный) Ещё свой любимый Ахмад Эрл грей взяла, мы его пьем уже много лет. И хочу как-нибудь в чайную лавку съездить, развесных посмотреть
Обалдеть. Я натяжной потолок в ванной делала, вместе с работой и светильниками вышло фунтов 80)
£150 это самая начальная цена и часто за час, два работы. Для сравнения минимальная зарплата у нас £9.50 в час. Никто видимо не хочет в водосточных трубах и туалетах копаться вот и цены такие. Если исскуственный интелект заберет у меня мою работу я в сантехники пойду)
Еееее. Родник жизни да, бьет когда сил поболее и желаний вагон и маленькая тележка
Но вообще всё сводится к -- если бы молодость знала, если б старость могла))
А я иногда наоборот радуюсь что в юности мозг плохо работал. Иначе вообще вспомнить было бы нечего. Одна работа, семья и учёба) Мозг вроде хорошая вещь, но очень сильно мешает приключениям.
Это вообще, единственная причина, почему 80 процентов мужиков женятся. не было бы этого..мир бы вымер.
И женщины тоже. Так и задумано природой. И то, что бабочки и влюбленность длиться 3 года тоже не спроста. Как раз чтобы успеть зачать ребёнка, родить и грудью выкормить.
Гость
[2018837838]
Оля
Оо, у вас получилось рано детей сделать? А что за эмоциональные последствия если не секрет? У этой пары всё хорошо вышло. Очень счастливы уже 20 лет, трое прекрасных детей, комфортная финансовая ситуация.
Да, старшая дочь у меня родилась, когда мне еще не исполнилось 17. Но проблемой для меня стало то, что её мать на 5 лет меня старше, а это, в некоторых аспектах, может восприниматься, как некое унижение. И этот внутренний "червь" меня постепенно "сгрыз":)).
Да, старшая дочь у меня родилась, когда мне еще не исполнилось 17. Но проблемой для меня стало то, что её мать на 5 лет меня старше, а это, в некоторых аспектах, может восприниматься, как некое унижение. И этот внутренний "червь" меня постепенно "сгрыз":)).
Да нуу, фигня какая то, всего 5 лет. Разве это проблема?
И женщины тоже. Так и задумано природой. И то, что бабочки и влюбленность длиться 3 года тоже не спроста. Как раз чтобы успеть зачать ребёнка, родить и грудью выкормить.
Про три года, абсолютно не факт. Возможно у кого-то и так. У меня, все 17 лет были. даже когда в загуле был..про неё думал.
Но..считал себя правым....
Гость
[2018837838]
Оля
Да нуу, фигня какая то, всего 5 лет. Разве это проблема?
Возможно, когда 40 и 45, это и не проблема, а когда 16 и 21 - еще какая проблема.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Я думаю дело не в гармоне, а в требованиях. Просто я привык быть сам по себе и жить по своим правилам.Если ты помнишь, я писал что был брошенным ребëнком и предоставлен сам себе. И считать что я буду перед кем то квалифицироваться, это очень наивно. Будто кто то мне нужен для счастья)) Не то чтоб я не искал спутницу, но она точно должна быть не заурядной личностью. Я думаю, лучшее что может меня описать как мужской архетип, так это ролики про сигма самцов, очень похоже.
Вообще-то помню. Помню всё, что ты мне писал. От того и отметила, что не спился, не сторчался в твоем диком медвежьем и депрессивном углу, а работаешь, не пьешь и не куришь (вроде). Даже спортиком занимался. И может меня подкупила как раз твоя некая отрешенность и что ты весь из себя такой независимый, эта черта в мужчинах для меня своеобразный "фетиш". Этим всем и приглянулся, что хотя бы не бытовой инвалид и вкусно готовишь))
Про три года, абсолютно не факт. Возможно у кого-то и так. У меня, все 17 лет были. даже когда в загуле был..про неё думал.
Но..считал себя правым....
Но всё же в начале обычно чувства немного другие.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Кракен гадкий и злобно-трусливый старик, без капли юмора. 250 тысяч (которые ему перестанут платить, когда только закончится заказ) не стоят того, чтобы гулять по парку с этим фруктом. Вы себе сами заработаете эти деньги, милая. 🥰
Но-но)) Уж не гаже Недобаффета и моложе его...и богаче)) Недоаффет так вообще два раза только пошутил на моей памяти -- про Терминатора, что это он, раз он робот)) а второй уже подзабыла, Кракен явно больше шуток выдал. Короч, кроет как бык овцу местных фриков.
Возможно, когда 40 и 45, это и не проблема, а когда 16 и 21 - еще какая проблема.
Ну в 16 лет и правда не стоит ждать какой то адекватной оценки ситуации. Но дети это здорово даже в таком юном возрасте, хотя для самого подростка наверное катастрофой кажется в моменте.
Гость
[2596693367]
Гость
Вы социофобка, наверное. Я не могу тратить время на долную переписку с незнакомцем. Это дичь полнейшая. Лучше подбежать на кофе и посмотреть на человека вживую. Это ни к чему не обязывает. Постели 100% не будет после встречи.
Что значит подбежать на кофе? Это сколько телодвижений, нет уж, так бегать со всеми ни к чему. Не дичь. Как раз во время переписки все вылезает. Нетерпеливые, малозаинтересованные быстро сливались.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
16 - уже возраст согласия) тем более для лба двухметрового) Меня чего-то никто в 16 лет не растлил)
Он ранее вроде ссылался с 15. И может он тогда был 187) Потом на домашних харчах гражданского жЁна растлителя и вымахал..бычок аполлонистый
Да те же самые. Почему-то на чувства..даже предательство маленькое влияние оказывает..
Убить это можно только .."С глаз долой из сердца вон".
А у меня нет, как раз за 3 года и прошли бабочки. Не совсем прямо конечно и появилась новая любовь, более крепкая. Но той обсессии человеком когда хочется расставаться ни на секунду и от одного взгляда млеешь уже нет.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Что значит подбежать на кофе? Это сколько телодвижений, нет уж, так бегать со всеми ни к чему. Не дичь. Как раз во время переписки все вылезает. Нетерпеливые, малозаинтересованные быстро сливались.
А не бегайте, просите вызвать такси или чтобы поблизости к Вам приезжал в ближайшее место, куда скажите. Вот у моего дома был паб-ресторан. Это очень удобно -- просто спуститься вниз
Гость
[2596693367]
Гость
++++
Я над ней реально угораю)) Томиться по человеку, которого не видел в реале - не будет никто из мужчин))
Вот и угорай дальше. Если ты страшненькая, то конечно никто по тебе томиться не будет. Вот и выскакивай и бегай на свидания с 300 мужчинами или сколько там наберется. А я очень выборочно ходила.
Гость
[2018837838]
Blueberry_
Изнасиловала?) Иначе, если это проблема, то зачем сходиться
Так, если бы эту опасность можно было прочувствовать и осмыслить заранее!!!!!.. К сожалению, осознание этого пришло позднее... Но, надо сказать, что эта женщина ничего со мной особо не потеряла: у неё вполне обустроенная и благополучная жизнь, и она давным-давно живёт за рубежом...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Так, если бы эту опасность можно было прочувствовать и осмыслить заранее!!!!!.. К сожалению, осознание этого пришло позднее... Но, надо сказать, что эта женщина ничего со мной особо не потеряла: у неё вполне обустроенная и благополучная жизнь, и она давным-давно живёт за рубежом...
А не бегайте, просите вызвать такси или чтобы поблизости к Вам приезжал в ближайшее место, куда скажите. Вот у моего дома был паб-ресторан. Это очень удобно -- просто спуститься вниз
Я так и делала вообще-то. За мной заезжали на своей машине или такси. Все равно надо выделить время, собраться, настроиться, это не 2 строчки черкнуть. В любом случае минимум 2 часа придется выделять.
Гость
[2596693367]
гендерное преступление🍎
Естественно я сама никуда не добиралась.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Я так и делала вообще-то. За мной заезжали на своей машине или такси. Все равно надо выделить время, собраться, настроиться, это не 2 строчки черкнуть. В любом случае минимум 2 часа придется выделять.
Но в баре куда приятней посидеть..попи33 поболтать. А собираться особо и не надо, если красива, а если марафетиться часами..то не такая уж и красивая))
Гость
[2596693367]
Да и потом, после личной встречи мужчина начинает развивать отношения, хочет встреч и пр. А я хотела еще и с другими пообщаться, повыбирать.
А я хотел, чтобы моя девушка была как старшая сестра. Но именно это у меня не сложилось. Когда какие-то попытки отношений были с таким раскладом по возрасту, то мне было очень комфортно, но им видимо нет...
Гость
[2596693367]
гендерное преступление🍎
Но в баре куда приятней посидеть..попи33 поболтать. А собираться особо и не надо, если красива, а если марафетиться часами..то не такая уж и красивая))
Красивая. Даже очень. Пост 1609.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Красивая. Даже очень. Пост 1609.
Тогда что за нытье про трату времени? Когда вообще особо не заморачиваешься
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Спасибо, по запаху вкусный) Ещё свой любимый Ахмад Эрл грей взяла, мы его пьем уже много лет. И хочу как-нибудь в чайную лавку съездить, развесных посмотреть
Раньше в окее была секция развесных чаев, в нашем убрали. Есть сеть магазинов унция, но там и наценка немаленькая, у них ещё интерьеры и витрины стильно оформлены, атмосферное место
Гость
[2596693367]
Удивительно, почему всех так раздражает, что я не бегала на свидания по щелчку пальцев) ну да, мне не горит и не горело никогда. И никакой миссии, как у Оли, найти прям срочно кого-то не ставила.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Удивительно, почему всех так раздражает, что я не бегала на свидания по щелчку пальцев) ну да, мне не горит и не горело никогда. И никакой миссии, как у Оли, найти прям срочно кого-то не ставила.
Чтобы вызывать раздражение, нужно не только глупости писать)) Раздражает, например, талант
Гость
[2596693367]
гендерное преступление🍎
Мне зачем конвейр личных встреч? Когда я в результате переписок 90% отсею. То, что вылезет не сразу. А если ходить мало пообщавшись, то свиданий было больше намного, меня бы только это утомило все.
Пересчитал одноклассниц. Короче, нравились внешне 5/16. То есть именно нравились, а не просто "сойдёт". Возможно свезло просто с красотой.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Мне зачем конвейр личных встреч? Когда я в результате переписок 90% отсею. То, что вылезет не сразу. А если ходить мало пообщавшись, то свиданий было больше намного, меня бы только это утомило все.
Потому что явно прошайка внимания
Гость
[2596693367]
гендерное преступление🍎
Ну вы сравните, идти куда-то или написать 2 строчки, когда больше времени тратится?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁