Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
6 052 ответа
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Мне зачем конвейр личных встреч? Когда я в результате переписок 90% отсею. То, что вылезет не сразу. А если ходить мало пообщавшись, то свиданий было больше намного, меня бы только это утомило все.
Аутисты вообще быстро утомляются, например)) от личного общения, им стукать по клавишам не так утомительно.
Так что да, у каждого свой комфортный метод познания окружающего
Так что да, у каждого свой комфортный метод познания окружающего
Гость
А я хотел, чтобы моя девушка была как старшая сестра. Но именно это у меня не сложилось. Когда какие-то попытки отношений были с таким раскладом по возрасту, то мне было очень комфортно, но им видимо нет...
Я вас прекрасно понимаю!!! Мне с этой женщиной было исключительно комфортно, во всех отношениях - ничего подобного в последствии у меня и близко не случалось! Но со временем меня стал мучить внутренний "червь", по поводу того, что она была недевственницей. Я этот момент переживал всё тяжелее и тяжелее, как некое непоправимое для себя унижение, пока окончательно не сорвался!!!
Здесь на форуме регулярно появляется такой плодовитый автор, без ника, которого все называют Гамлет - он активно "прорабатывает" эту тему. Не вполне понятно, насколько он серьёзен (возможно, где-то, глумится и троллит:)), но, тем не менее, во многих его постах есть пронзительно точные описания этих "страданий и мучений", которые я в то время переживал...
Здесь на форуме регулярно появляется такой плодовитый автор, без ника, которого все называют Гамлет - он активно "прорабатывает" эту тему. Не вполне понятно, насколько он серьёзен (возможно, где-то, глумится и троллит:)), но, тем не менее, во многих его постах есть пронзительно точные описания этих "страданий и мучений", которые я в то время переживал...
Гость
Дались эти 2 строчки. мне удовольствия может больше от личного общения, атмосферы места, вкусного блюда, напитков и восхищенных глаз в разы больше
У меня этого за жизнь было очень много, я и так знаю, что и как там потом будет. А я хочу сначала весь ассортимент изучить) а не только из тех, кто раньше написал.
гендерное преступление🍎
Я вас прекрасно понимаю!!! Мне с этой женщиной было исключительно комфортно, во всех отношениях - ничего подобного в последствии у меня и близко не случалось! Но со временем меня стал мучить внутренний "червь", по поводу того, что она была недевственницей. Я этот момент переживал всё тяжелее и тяжелее, как некое непоправимое для себя унижение, пока окончательно не сорвался!!!
Так разница в возрасте и недевственность, что травмировало то? Или всё вместе -- фаталити?
Ааа, так вы поклонник девсвенности. Сейчас на другой ветке на эту тему народ писал, что это оказывается лечится. Хорошая новость для пленочников я считаю.
гендерное преступление🍎
Встретишь в этих темах Ве привет ему передавай.
Он лучший среди всей вашей поехавшей братии
Он лучший среди всей вашей поехавшей братии
Гость
В России считается, написал тебе чел выше среднего надо стремглав и спотыкаясь бежать с ним на свидание. А уж если поженились, то надо как из пулемета детей выдавать. Постоянно какая-то гонка у женщин в устройстве личной жизни. А вышла замуж - надо вцепляться. Как на другой ветке (Тотальный отказ от мужчин) девушка написала, что не хочет отношений потому что устала удерживать, целыми днями думать, не полюбил ли другую. Такие женщины у нас)
В России считается, написал тебе чел выше среднего надо стремглав и спотыкаясь бежать с ним на свидание. А уж если поженились, то надо как из пулемета детей выдавать. Постоянно какая-то гонка у женщин в устройстве личной жизни. А вышла замуж - надо вцепляться. Как на другой ветке (Тотальный отказ от мужчин) девушка написала, что не хочет отношений потому что устала удерживать, целыми днями думать, не полюбил ли другую. Такие женщины у нас)
Душные очень😁
О, боже!!! Клинит народ 🤦🤦 беда в виде паркоходства не приходит одна)
Так у нас такие же, всё зависит от нужд самой женщины. Если часики тикают то понятно что нужно торопиться. А чайлдфри можно не спешить.. Или если дети уже есть, то тоже можно расслабиться. Сейчас я бы не смогла на столько свиданий ходить как в юности. И переписка меня раздражает. Я бы раз в месяц ходила на спид дейтинг и всё. Всего два часа в месяц. Только один раз краситься и волосы укладывать и сразу 20 мужчин тебя красивой увидет. Очень рационально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так у нас такие же, всё зависит от нужд самой женщины. Если часики тикают то понятно что нужно торопиться. А чайлдфри можно не спешить.. Или если дети уже есть, то тоже можно расслабиться. Сейчас я бы не смогла на столько свиданий ходить как в юности. И переписка меня раздражает. Я бы раз в месяц ходила на спид дейтинг и всё. Всего два часа в месяц. Только один раз краситься и волосы укладывать и сразу 20 мужчин тебя красивой увидет. Очень рационально.
Успешные мужчины на спид дейтинги точно не пойдут. И у меня все свидания были с целой культурной программой, с подарками и пр.
Да вы, точно не одна не аутист в этом. Причём юнно-молодости, я начинал встречаться гораздо быстрее. правда было всего 2 раза. И оба раза, сразу отношения возникли.
Но правда в том..что основаны они были только на внешних признаках..поэтом, ничего продолжительного не случилось. С одной пару лет и с другой 4 года.
Но правда в том..что основаны они были только на внешних признаках..поэтом, ничего продолжительного не случилось. С одной пару лет и с другой 4 года.
Непридуманные истории
Пленочники не считают женщин людьми, поэтому то, что им, мужчинам, позволено женщинам нельзя. Я помню как один из пленочников сравнивал женщин с унитазами.. В чистый, девственный унитаз приятно ходить, а грязный туалет плохой и в него ходить уже неприятно.
Юридические истории. Стоит ли жениться?
Всякое я, конечно, повидал, но сегодня даже меня удивили.
Позвонил парень. Собираются жениться, а жениться — это, как правило — обручальные кольца. Обручальные кольца обещали подарить молодым родители — тестья со свекрами. И тут встал затык. Мужская обручалка — больше по размеру, стало быть, золота на нее уйдет больше и встанет она дороже.
То есть родители невесты настаивают на том, что родители жениха оплачивают обручалку жениха, а родители невесты — обручалку невесты. НО! При заключении брака они же ОБМЕНИВАЮТСЯ кольцами, стало быть — дарят кольца друг другу! То есть у будущих свекров такая позиция, что родители невесты должны оплатить обручалку жениха, чтобы она подарила ее жениху. А они, соответственно — обручалку невесты.
Вот парень и задал вопрос — а как правильно? А то он в интернете поискал, но так и не понял, как будет по закону.
Мало того, что я не собираюсь даже вникать в такой бред, так еще и у меня возник вопрос — стоит ли жениться в таком случае? Если сейчас такие вопросы возникают — что будет потом, если муж с женой будут не одинаково зарабатывать, что случится скорее всего? Родители объяснят им, что нужно завести отдельные полки в холодильнике, чтобы каждый покупал себе еду в пределах собственных возможностей?
Всякое я, конечно, повидал, но сегодня даже меня удивили.
Позвонил парень. Собираются жениться, а жениться — это, как правило — обручальные кольца. Обручальные кольца обещали подарить молодым родители — тестья со свекрами. И тут встал затык. Мужская обручалка — больше по размеру, стало быть, золота на нее уйдет больше и встанет она дороже.
То есть родители невесты настаивают на том, что родители жениха оплачивают обручалку жениха, а родители невесты — обручалку невесты. НО! При заключении брака они же ОБМЕНИВАЮТСЯ кольцами, стало быть — дарят кольца друг другу! То есть у будущих свекров такая позиция, что родители невесты должны оплатить обручалку жениха, чтобы она подарила ее жениху. А они, соответственно — обручалку невесты.
Вот парень и задал вопрос — а как правильно? А то он в интернете поискал, но так и не понял, как будет по закону.
Мало того, что я не собираюсь даже вникать в такой бред, так еще и у меня возник вопрос — стоит ли жениться в таком случае? Если сейчас такие вопросы возникают — что будет потом, если муж с женой будут не одинаково зарабатывать, что случится скорее всего? Родители объяснят им, что нужно завести отдельные полки в холодильнике, чтобы каждый покупал себе еду в пределах собственных возможностей?
Гость
Да вы, точно не одна не аутист в этом. Причём юнно-молодости, я начинал встречаться гораздо быстрее. правда было всего 2 раза. И оба раза, сразу отношения возникли.
Ну да, лет в 18-20 я не стала бы подолгу переписываться, если б пришла на сз.
Гость
Пленочники не считают женщин людьми, поэтому то, что им, мужчинам, позволено женщинам нельзя. Я помню как один из пленочников сравнивал женщин с унитазами.. В чистый, девственный унитаз приятно ходить, а грязный туалет плохой и в него ходить уже неприятно.
Ну честно говоря мужчине реально менее опасно перебирать партнеров, чем женщине.
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать34 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену23 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Надо учить дочерей от пленочников бежать как от огня. Хотя, я их в жизни даже ни разу не встречала. Только на форуме читаю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁