Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Ну вы сравните, идти куда-то или написать 2 строчки, когда больше времени тратится?
Дались эти 2 строчки. мне удовольствия может больше от личного общения, атмосферы места, вкусного блюда, напитков и восхищенных глаз в разы больше
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Мне зачем конвейр личных встреч? Когда я в результате переписок 90% отсею. То, что вылезет не сразу. А если ходить мало пообщавшись, то свиданий было больше намного, меня бы только это утомило все.
Аутисты вообще быстро утомляются, например)) от личного общения, им стукать по клавишам не так утомительно. Так что да, у каждого свой комфортный метод познания окружающего
Гость
[2596693367]
гендерное преступление🍎
Потому что явно прошайка внимания
Чего?
Гость
[2596693367]
гендерное преступление🍎
Аутисты вообще быстро утомляются, например)) от личного общения, им стукать по клавишам не так утомительно. Так что да, у каждого свой комфортный метод познания окружающего
Удивительно, почему всех так раздражает, что я не бегала на свидания по щелчку пальцев) ну да, мне не горит и не горело никогда. И никакой миссии, как у Оли, найти прям срочно кого-то не ставила.
Меня не раздражает. Разные люди, разные ситуации.
Гость
[2018837838]
Омикрон
А я хотел, чтобы моя девушка была как старшая сестра. Но именно это у меня не сложилось. Когда какие-то попытки отношений были с таким раскладом по возрасту, то мне было очень комфортно, но им видимо нет...
Я вас прекрасно понимаю!!! Мне с этой женщиной было исключительно комфортно, во всех отношениях - ничего подобного в последствии у меня и близко не случалось! Но со временем меня стал мучить внутренний "червь", по поводу того, что она была недевственницей. Я этот момент переживал всё тяжелее и тяжелее, как некое непоправимое для себя унижение, пока окончательно не сорвался!!! Здесь на форуме регулярно появляется такой плодовитый автор, без ника, которого все называют Гамлет - он активно "прорабатывает" эту тему. Не вполне понятно, насколько он серьёзен (возможно, где-то, глумится и троллит:)), но, тем не менее, во многих его постах есть пронзительно точные описания этих "страданий и мучений", которые я в то время переживал...
Дались эти 2 строчки. мне удовольствия может больше от личного общения, атмосферы места, вкусного блюда, напитков и восхищенных глаз в разы больше
У меня этого за жизнь было очень много, я и так знаю, что и как там потом будет. А я хочу сначала весь ассортимент изучить) а не только из тех, кто раньше написал.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Я вас прекрасно понимаю!!! Мне с этой женщиной было исключительно комфортно, во всех отношениях - ничего подобного в последствии у меня и близко не случалось! Но со временем меня стал мучить внутренний "червь", по поводу того, что она была недевственницей. Я этот момент переживал всё тяжелее и тяжелее, как некое непоправимое для себя унижение, пока окончательно не сорвался!!! Здесь на форуме регулярно появляется такой плодовитый автор, без ника, которого все называют Гамлет - он активно "прорабатывает" эту тему. Не вполне понятно, насколько он серьёзен (возможно, где-то, глумится и троллит:)), но, тем не менее, во многих его постах есть пронзительно точные описания этих "страданий и мучений", которые я в то время переживал...
Так разница в возрасте и недевственность, что травмировало то? Или всё вместе -- фаталити?
Гость
[2596693367]
гендерное преступление🍎
Да как скажите. Ещё откровения будут?
Свидания, атмосфера, восхищенные взгляды это все интересно в самом начале, когда тебе 20 с небольшим или даже 15. К 30 с лишним итак этого всего наелась по горло.
Ааа, так вы поклонник девсвенности. Сейчас на другой ветке на эту тему народ писал, что это оказывается лечится. Хорошая новость для пленочников я считаю.
Ааа, так вы поклонник девсвенности. Сейчас на другой ветке на эту тему народ писал, что это оказывается лечится. Хорошая новость для пленочников я считаю.
И потерять смысл жизни?)) Ну нет))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Встретишь в этих темах Ве привет ему передавай. Он лучший среди всей вашей поехавшей братии
Гость
[2596693367]
Оля
Меня не раздражает. Разные люди, разные ситуации.
В России считается, написал тебе чел выше среднего надо стремглав и спотыкаясь бежать с ним на свидание. А уж если поженились, то надо как из пулемета детей выдавать. Постоянно какая-то гонка у женщин в устройстве личной жизни. А вышла замуж - надо вцепляться. Как на другой ветке (Тотальный отказ от мужчин) девушка написала, что не хочет отношений потому что устала удерживать, целыми днями думать, не полюбил ли другую. Такие женщины у нас)
В России считается, написал тебе чел выше среднего надо стремглав и спотыкаясь бежать с ним на свидание. А уж если поженились, то надо как из пулемета детей выдавать. Постоянно какая-то гонка у женщин в устройстве личной жизни. А вышла замуж - надо вцепляться. Как на другой ветке (Тотальный отказ от мужчин) девушка написала, что не хочет отношений потому что устала удерживать, целыми днями думать, не полюбил ли другую. Такие женщины у нас)
О, боже!!! Клинит народ 🤦🤦 беда в виде паркоходства не приходит одна)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
Душные очень😁
Дааа, не дают знакомиться по переписке)) в своем режиме. Ну вот что ты будешь делать. Придешь на вуман, поделиться радостью в тему про паркоходов и знакомства с ними....внезапно, а тебя прям буллят --- лохушка...аутичная)) Жизнь-боль
Гость
[2018837838]
Оля
Для меня этот "гештальт" давно закрыт:)) Я, в данном случае, говорил о своих тогдашних чувствах.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
О, боже!!! Клинит народ 🤦🤦 беда в виде паркоходства не приходит одна)
Я вообще дождусь от него упоминаний каких-то светлых радостей жизни. Пока у меня значицца: 1. Бутер от уборщицы 2. Деньги от мужчин, может врал)) подозреваю))
Особенно забавно, когда про девственность задвигает отец троих детей от разных женщин)
Так у нас такие же, всё зависит от нужд самой женщины. Если часики тикают то понятно что нужно торопиться. А чайлдфри можно не спешить.. Или если дети уже есть, то тоже можно расслабиться. Сейчас я бы не смогла на столько свиданий ходить как в юности. И переписка меня раздражает. Я бы раз в месяц ходила на спид дейтинг и всё. Всего два часа в месяц. Только один раз краситься и волосы укладывать и сразу 20 мужчин тебя красивой увидет. Очень рационально.
Для меня этот "гештальт" давно закрыт:)) Я, в данном случае, говорил о своих тогдашних чувствах.
У меня такого гештальта и не было наверное никогда. При этом первая моя девушка была девственница.
Гость
[2596693367]
Оля
Так у нас такие же, всё зависит от нужд самой женщины. Если часики тикают то понятно что нужно торопиться. А чайлдфри можно не спешить.. Или если дети уже есть, то тоже можно расслабиться. Сейчас я бы не смогла на столько свиданий ходить как в юности. И переписка меня раздражает. Я бы раз в месяц ходила на спид дейтинг и всё. Всего два часа в месяц. Только один раз краситься и волосы укладывать и сразу 20 мужчин тебя красивой увидет. Очень рационально.
Успешные мужчины на спид дейтинги точно не пойдут. И у меня все свидания были с целой культурной программой, с подарками и пр.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Он там)
Знаю, но темы отстой и даже тошнотворны своим гнилым лицемерием с двойными стандартами. Паркоходы после них святые просто праведники))
Да вы, точно не одна не аутист в этом. Причём юнно-молодости, я начинал встречаться гораздо быстрее. правда было всего 2 раза. И оба раза, сразу отношения возникли.
Но правда в том..что основаны они были только на внешних признаках..поэтом, ничего продолжительного не случилось. С одной пару лет и с другой 4 года.
Особенно забавно, когда про девственность задвигает отец троих детей от разных женщин)
Пленочники не считают женщин людьми, поэтому то, что им, мужчинам, позволено женщинам нельзя. Я помню как один из пленочников сравнивал женщин с унитазами.. В чистый, девственный унитаз приятно ходить, а грязный туалет плохой и в него ходить уже неприятно.
Всякое я, конечно, повидал, но сегодня даже меня удивили.
Позвонил парень. Собираются жениться, а жениться — это, как правило — обручальные кольца. Обручальные кольца обещали подарить молодым родители — тестья со свекрами. И тут встал затык. Мужская обручалка — больше по размеру, стало быть, золота на нее уйдет больше и встанет она дороже.
То есть родители невесты настаивают на том, что родители жениха оплачивают обручалку жениха, а родители невесты — обручалку невесты. НО! При заключении брака они же ОБМЕНИВАЮТСЯ кольцами, стало быть — дарят кольца друг другу! То есть у будущих свекров такая позиция, что родители невесты должны оплатить обручалку жениха, чтобы она подарила ее жениху. А они, соответственно — обручалку невесты.
Вот парень и задал вопрос — а как правильно? А то он в интернете поискал, но так и не понял, как будет по закону.
Мало того, что я не собираюсь даже вникать в такой бред, так еще и у меня возник вопрос — стоит ли жениться в таком случае? Если сейчас такие вопросы возникают — что будет потом, если муж с женой будут не одинаково зарабатывать, что случится скорее всего? Родители объяснят им, что нужно завести отдельные полки в холодильнике, чтобы каждый покупал себе еду в пределах собственных возможностей?
Гость
[2018837838]
Blueberry_
А у меня нет и не было никогда претензий, по этому поводу!!! Я все эти вещи переживал исключительно внутри себя, и, разумеется, я никого, в этом плане, не осуждаю - у каждого своя жизнь...
Дааа, не дают знакомиться по переписке)) в своем режиме. Ну вот что ты будешь делать. Придешь на вуман, поделиться радостью в тему про паркоходов и знакомства с ними....внезапно, а тебя прям буллят --- лохушка...аутичная)) Жизнь-боль
дают..чего не дать-то)) Было бы желание.)
Гость
[2596693367]
Андрей Басмач
Да вы, точно не одна не аутист в этом. Причём юнно-молодости, я начинал встречаться гораздо быстрее. правда было всего 2 раза. И оба раза, сразу отношения возникли.
Но правда в том..что основаны они были только на внешних признаках..поэтом, ничего продолжительного не случилось. С одной пару лет и с другой 4 года.
Ну да, лет в 18-20 я не стала бы подолгу переписываться, если б пришла на сз.
Я вообще дождусь от него упоминаний каких-то светлых радостей жизни. Пока у меня значицца: 1. Бутер от уборщицы 2. Деньги от мужчин, может врал)) подозреваю))
Вроде деньги от женщины были)) или реально от мужчин?)
Гость
[2596693367]
Оля
Пленочники не считают женщин людьми, поэтому то, что им, мужчинам, позволено женщинам нельзя. Я помню как один из пленочников сравнивал женщин с унитазами.. В чистый, девственный унитаз приятно ходить, а грязный туалет плохой и в него ходить уже неприятно.
Ну честно говоря мужчине реально менее опасно перебирать партнеров, чем женщине.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Вроде деньги от женщины были)) или реально от мужчин?)
Надо учить дочерей от пленочников бежать как от огня. Хотя, я их в жизни даже ни разу не встречала. Только на форуме читаю.
Да везде. Ну вы смеетесь что ли. К примеру взрослый состоятельный не будет среди мальчиков-барменов тусить.
А почему нет? Я взрослая, с финансами ок и мне такой вид встреч кажется классным. За два часа отстрелялся и со спокойной душой можно целый месяц дома сидеть.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
У вас, прямо, какое-то нездоровое пристрастие к "жареному":))
У нас, у нас -- у тебя и у меня))
Ну так что, порадуешь байками или мне читать онли про успешную неспешную переписку ещё пару страниц?
Гость
[1432433054]
Гость
Ну честно говоря мужчине реально менее опасно перебирать партнеров, чем женщине.
Так они как раз очень гуляющие. Часто ходят по проститукам. Это женщине нельзя, а им можно.
Гость
[2596693367]
Оля
А почему нет? Я взрослая, с финансами ок и мне такой вид встреч кажется классным. За два часа отстрелялся и со спокойной душой можно целый месяц дома сидеть.
Ну мужчинам нормальным точно нет. В России на такие свидания ходит голытьба одна.
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁