Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Омикрон
Вот чтобы таких как ты отсекать, нельзя в рестораны ходить на свидания.
Точно!)))
Гость
Потому что у женщины таких "писарей" - сотни. И в рестораны водят, и денег на Сбер подкидывают. Набуя ей лживый и хитрый друган вроде тебя? Который, дружбанясь с 20-30 женщинами в переписке - поджидает приглашения в кровать, как стервятник? Дружбы между М и Ж не бывает, это противоесовественно. Переписка с таких хитрожоппыми друзьями как ты - подойдет лишь для совсем уж неуверенной или глупой, неопытной женщины. В большинстве же женщины ценят себя и таких сомнительных "дружб" не допускают.
как-то это все бестолково,
вот вы претесь в ресторан, нажираетесь, получаете удовольствие и сваливаете на встречи с другим таким же. процесс заменяет цель, или скорее никакой другой цели у вас и нет, но ведь это же не совсем честно? вы отвлекаете внимание от других кому надо, а через 100 тарелочниц искатель понимает всю бесполезность такого занятия
Омикрон
Вот чтобы таких как ты отсекать, нельзя в рестораны ходить на свидания.
ну только если ты тоже не ставишь целью лишь приятно провести время
Гость
Когда вы встречались, дорогая? Если 5 и более лет назад - ваш опыт не актуален. Раньше такого отстоя не было, как сейчас. Не было столько паркоходов, писунов и дротчеров. Сейчас мужчины женщин томят, чтобы на рестике сэкономить. Технично подведя женщину к кроватке в переписке.
А кто тебе мешает самой в ресторан сходить? При чём тут мужчины?
Гость
Тогдамчего вы здесь вещаете? Речь о СЕГОДНЯШНИХ кавалерах. А они изменились - и сильно. За короткий срок.
Это очень благие известия.
Омикрон
Это очень благие известия.
конкуренции меньше? 😁
Гость
Многие женщины, юные девушки, за тотальный отказ от мужчин - вот даже тема параллельно такая создана. Из-за низкой морали мужчин. Все-таки брак на всю жизнь должен быть создан. А вы молодец, конечно, здравая женщина.
Я не считаю брак необходимостью. И никогда не стремилась выйти замуж. Так само сложилось.
А если разведусь, то тем более не буду скакать в поисках и подстраиваться под мужские хотелки. Если кого и искать, то только того, кто подходит тебе под твои взгляды и критерии.
Blueberry_
Вся сотня женщин прям понравилось? По-моему такая писанина сотням - это из серии "хоть кто-то, да согласится дать" 😁
Из 500 анкет внешне понравились 70, из них переписка с 20 может пойти. Это много?
Обормот
конкуренции меньше? 😁
лет 20 назал стоял на балконе а в квартире сбоку как раз молодая парочка решила сексом заняться. я настроился чудно время провести девка молодая симпотная, парень пришел, снял трусы, качнул пару раз и включил телек, думал ну щас продолжит, а он сел в кресно и стал смотреть 😁, и вот каждый из них думает что у них есть секс
Гость
Потому что у женщины таких "писарей" - сотни. И в рестораны водят, и денег на Сбер подкидывают. Набуя ей лживый и хитрый друган вроде тебя? Который, дружбанясь с 20-30 женщинами в переписке - поджидает приглашения в кровать, как стервятник? Дружбы между М и Ж не бывает, это противоесовественно. Переписка с таких хитрожоппыми друзьями как ты - подойдет лишь для совсем уж неуверенной или глупой, неопытной женщины. В большинстве же женщины ценят себя и таких сомнительных "дружб" не допускают.
Зачем они тебя водят в ресторан и подкидывают деньги? Они больные что ли?
Обормот
лет 20 назал стоял на балконе а в квартире сбоку как раз молодая парочка решила сексом заняться. я настроился чудно время провести девка молодая симпотная, парень пришел, снял трусы, качнул пару раз и включил телек, думал ну щас продолжит, а он сел в кресно и стал смотреть 😁, и вот каждый из них думает что у них есть секс
Какая широкий привлекательных лиц у тебя.))
Андрей Басмач
*широкий диапазон
Андрей Басмач
ты с китайскими ботами переобщался?😁
Обормот
ты с китайскими ботами переобщался?😁
Та не..работа отвлекает от великого вуменского общения.))

Широкий диапазон привлекательных женских лиц.))
Обормот
вот вы претесь в ресторан, нажираетесь, получаете удовольствие и сваливаете на встречи с другим таким же. процесс заменяет цель, или скорее никакой другой цели у вас и нет, но ведь это же не совсем честно? вы отвлекаете внимание от других кому надо, а через 100 тарелочниц искатель понимает всю бесполезность такого занятия
Я уже на первой тарелочнице понял. На сайте знакомств как раз тарелочница согласилась на свидание. Правда та была довольно скромной и только попила кофе с кексиком. Но я уже тогда понял, что это целая система ничего не зная о явлении и тогда даже слова такого не было. Я вообще довольно быстро умею распознавать закономерности.
Обормот
ну только если ты тоже не ставишь целью лишь приятно провести время
Мне в ресторане не приятно.
Андрей Басмач
Та не..работа отвлекает от великого вуменского общения.))

Широкий диапазон привлекательных женских лиц.))
лица не разглядел, далековато, но фигурка и титьки норм!
Омикрон
Мне в ресторане не приятно.
это потому что у тебя дача есть, а у кого ее нет есть лишние деньги, потому что мы все хорошо живем, и вот они от скуки ходят в ресторан, а одному там скучно
Обормот
Как ты живёшь до сих пор, если голова такими жуткими историями переполнена? Я бы с ума сошёл уже.
Обормот
это потому что у тебя дача есть, а у кого ее нет есть лишние деньги, потому что мы все хорошо живем, и вот они от скуки ходят в ресторан, а одному там скучно
Дома намного лучше, чем в ресторане.
Омикрон
Как ты живёшь до сих пор, если голова такими жуткими историями переполнена? Я бы с ума сошёл уже.
так я ее забыл, а сейчас вдруг к месту вспомнил.
Гость
Оля
Так я уже болела. Не сменил. Поддерживал лучше чем родители. Был моей главной, если не единственной опорой.
И чем вы болели? Инсультом, раком? Вы молодая или уже вступили в период климакса? Может при болезни выходить, долг отдать - а потом сказать: "Извини, выдохся. Ничего не чувствую к тебе больше." Мужчины не роднятся сердцем, только пенисом. А этому органу чем моложе женщина и новее - тем она милее. Личность женщины мужчине не важна, к конкретной женщине они не привязываются. Это нелюди, у них нет души.

И все мужчины, 100% мужчин - абсолютно одинаковы, как близнецы. Если все мужчины такие, почему ваш должен быть другой? Просто еще не пришло его время.
Гость
Все пишущие, к кому я шла - были вежливы и приятны в общении. А на встрече было еще лучше. Я поела, набила живот. Пообщалась. Выслушала комплименты. Разве плохо? Девкшки некоторые ко встрече как к свадьбе относятся. Слишком серьезно. Ржу))
Здесь от внутренних установок, видимо, зависит. Я не сидела на сз, но для меня дяди из серии "привет, встретимся?", такие же конвейерщики, как и паркоходы.
Если цель походить по свиданиям и ресторанам, то можно)
Омикрон
Дома намного лучше, чем в ресторане.
это уже после 35 начинается 😁, ну и домой точно никто не пойдет, ты же можешь маньяком оказаться, а харчевня-людное место
Гость
Переписка ничего для мужчины не значит потому что. Пока реально встречаться не начали. Это всего лишь красивая фотка в интернете. Мужчина в переписке не влюбляется.
Для некоторых и до секса не отношения) а некоторым и секс никак не мешает, не женаты же.
А доя большинства и семья ничего не стоит, как вы пишите. Так лтчем речь?)
Гость
Обормот
Разумеется. У меня отбор, отсев мужчин. А чтобы зря в центр не ездить - я набиваю живот.
Гость
Омикрон
А кто тебе мешает самой в ресторан сходить? При чём тут мужчины?
Так хожу. И сама, и с мужчинами. Не вижу проблемы.
Гость
Омикрон
Зачем они тебя водят в ресторан и подкидывают деньги? Они больные что ли?
Не знаю. Но деньги и жратва текут рекой. Разумеется, я не обращу внимание на паркохода или писаря-хитреца.
Обормот
лица не разглядел, далековато, но фигурка и титьки норм!
А я тебе что ль написал? эт я Омикрону хотел чиркануть..о 70 на 500))
14% понравились из просмотренных, это круто.
Андрей Басмач
а тебе меньше что-ли?
Гость
Blueberry_
Здесь от внутренних установок, видимо, зависит. Я не сидела на сз, но для меня дяди из серии "привет, встретимся?", такие же конвейерщики, как и паркоходы.
Если цель походить по свиданиям и ресторанам, то можно)
Цель походить по ресторанам и свиданиям - не так уж плоха. Лучше, чтобы вокруг тебя кипела жизнь. Нежели киснуть дома и писаться с конаверщиками. Кстати, если чел водит тебя ресторан - меньше вероятности, что он конвеерщик. Хронические писуны в Мессенджерax - конвеерщики все.
Гость
Цель походить по ресторанам и свиданиям - не так уж плоха. Лучше, чтобы вокруг тебя кипела жизнь. Нежели киснуть дома и писаться с конаверщиками. Кстати, если чел водит тебя ресторан - меньше вероятности, что он конвеерщик. Хронические писуны в Мессенджерax - конвеерщики все.
у них есть время но нет денег, у ресторанщиков есть деньги, но нет времени 😁
Гость
гендерное преступление🍎
Так для этого и подают сигналы в виде знаков внимания, чтобы нащупать совпадения интересов на первоначальном этапе знакомства. Если какая-то сторона их игнорирует/ не принимает, то и связи нет.

Ведь нашлись те мужчины, кто забронировал столик в ретро-трамвае на 14 февраля, как находятся и те, кто не пополамит тур-поездки, а оплачивают целиком, дарит букеты и прочее.
Да даже на сервисах поиска секса на одну ночь мужчины, кто заинтересован в результате, стараются зацепить, поразить и понравится по максимуму, понимая какая огромная конкуренция.

Почему тогда те же паркоходы не принимают давно известное правило — кому больше надо, тот и активнее шевелится и без обид.
Вы правы, такие мужчины еще, нет-нет - да и находятся!:)) Но это не отменяет того факта, что это уже, неизбежно, "уходящая натура"...
И, согласен, что "кому больше надо, тот и активнее шевелится": так, коллизии с "паркоходами", как раз таки, лежат вполне в русле этого утверждения, т.е. им нужно не "больше", поэтому их предложения и ограничиваются "парком". Вы знаете, я их прекрасно понимаю (хотя, сам лично и не попадал в такие ситуации), поскольку мне никогда в жизни не было "больше нужно" - всегда "больше" было нужно противоположной стороне:))). И я сильно подозреваю, что большинство "паркоходов" исходит из этих же соображений...
Обормот
это уже после 35 начинается 😁, ну и домой точно никто не пойдет, ты же можешь маньяком оказаться, а харчевня-людное место
До 35 лет тоже мне дома лучше было, чем в ресторане.
Кстати, девушки никогда не боялись идти ко мне домой, если знали меня.
Гость
Так хожу. И сама, и с мужчинами. Не вижу проблемы.
Вот и продолжай без мужчин. Приезжай на свидание сытой и довольной.
Андрей Басмач
Я наверное не очень привередливый.
Гость
Андрей Басмач
Да уж, какая-то невероятная цифра!... Я бы, скажем, более 1-2% никогда не выделил бы...
Blueberry_
И я об этом) каждая кастрюлька найдет свою крышку или наоборот)
Сейчас у многих дядек подход секс на 3 свидании. И чего ему бежать давать, а то вдруг уйдет?)
Это к вам пришло правило трех свиданий с запада) А там это появилось в 90 тые годы. Сейчас на западе набирает силу другой тренд, правило 3 месяцев. Общаться с мужчиной как друзья, не давая секс на протяжении 3 месяцев. Так что русским мужчинам нужно поспешить.. Скоро секса станет ещё меньше)
Омикрон
Я наверное не очень привередливый.
И мне многие изначально кажутся привлекательными. Это признак хорошего либидо и здоровой самооценки.
Гость
Оля
Это к вам пришло правило трех свиданий с запада) А там это появилось в 90 тые годы. Сейчас на западе набирает силу другой тренд, правило 3 месяцев. Общаться с мужчиной как друзья, не давая секс на протяжении 3 месяцев. Так что русским мужчинам нужно поспешить.. Скоро секса станет ещё меньше)
А здесь нет никакой проблемы! Следующему поколению мужчин секса будет нужно гооораздо меньше, чем предыдущему - так что, всё гармонично!:))))))
Оля
Напугала. Мне и пол года общаться нормально.
Оля
И мне многие изначально кажутся привлекательными. Это признак хорошего либидо и здоровой самооценки.
Там примерно треть оказались боты тогда...
Гость
Омикрон
Вот и продолжай без мужчин. Приезжай на свидание сытой и довольной.
А это не вам решать - с кем мне кушать.
Гость
Зачем конвейерщику вести переписки??? Ему нужна побыстрее та, кто даст, желательно бесплатно)
Гость
Да уж, какая-то невероятная цифра!... Я бы, скажем, более 1-2% никогда не выделил бы...
А как же внешность не важна?) И "некрасивая уборщица" тоже достойна любви?)
Blueberry_
А как же внешность не важна?) И "некрасивая уборщица" тоже достойна любви?)
Там бутерброды зашли, это другое, это жертвенность была!
Blueberry_
Зачем конвейерщику вести переписки??? Ему нужна побыстрее та, кто даст, желательно бесплатно)
У него конвеер переписок
Оля
По мне так от женщины зависит) я никогда бы не стала спать с человеком, которого 3 раза в жизни видела) и не важно какой год на календаре. А у других женщин другие установки)
гендерное преступление🍎
Кракен)))
Ну неплохая идея)) и будем их там знакомить с пристарелыми р-с-п-эхами, которые тоже некому невпились. Хоть на старость лет перед лицом смерти эти два враждующих лагеря примирятся)) Только с чего эту богодельню спонсировать, если они не кому не здались?)
Лёха уже, например, так и делает, "не дожидаясь перитонита", т.е. знакомится с ними и имеет секес.
Как кто спонсировать?! Ты, например. Ты же спросил, куда пойдет твой доход)) На общее благое дело и радуйся, что ты мне понравился, я ведь не всем билетик в Эдем выдаю.

Суть. Слышал про дома ветеранов сцены, например? Чтобы попасть туда престарелые актеры отписывают сначала своё жилье организации, но переезжают на вечную стоянку, как Аврора, в этот пансион на полное обеспечение, где обеспечена подача пищи, медицинский уход и развлекательная программа.
Вот в моем вип-клубе будут платежеспособные люди ......со своим собственным характером, (назовем это так), которые благодаря ему же не смогли ни с кем построить отношения, однако, в своих профессиональных областях они достигли успехов и имеют капиталы. На которые и будут жить поживать в моем райском клубике.
Я вот без дела тут не сижу и занимаюсь рекрутингом инвесторов-жильцов. Недобаффет, когда мне отпишет свой московский хрущ и будет перечислять ежемесячное содержание со своих доходов с депозита тоже туда въедет. Наконец, мы воссоединимся💞😍

Тебе, детка, спасибо тоже за идею. Да, будем в выходной привозить автобус с р с п э ха ми, чтобы взбодрить наших мальчиков-рысаков, но в понедельник отвозить. Яд, ведь как известно, может вылечить, а может и убить, вопрос в дозе, сам понимаешь, и мне как раз придётся эту дозировку контролировать, сама эта публика на это неспособна.

Ну что, ты в деле или ждать дцать лет пока ты снова будешь в неприкаянном состоянии и отлавливать на вумане? Номер ведь бронировать нужно, количество мест ограничено
Обормот
Там бутерброды зашли, это другое, это жертвенность была!
Ааа) пару бутеров с дешёвой колбаской сделать и мужик в кармане?) Прикольно)