Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
6 052 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну зарегайтесь сами на СЗ и посмотрите. Мою собственную внешность высоко оценивают мужчины, плюс 2 фейковых анкеты у меня молодых девчонок красивых. Один итог: парк, заезжание на машине. Один еще сказал: "Можно я к тебе на автобусе приеду. Ты во двор ко мне выйдешь?"
Вы же понимаете, что даже нищий студент, может погуглить и найти интересное бесплатное мероприятие и пригласить Вас на него, и даже это совсем другая история, чем разговор в подъезде?
Что дело вообще не в деньгах, а в нежелании вести себя, как человек, а не животное, ищущее самку для случки?
Что дело вообще не в деньгах, а в нежелании вести себя, как человек, а не животное, ищущее самку для случки?
Гость
Вы же понимаете, что даже нищий студент, может погуглить и найти интересное бесплатное мероприятие и пригласить Вас на него, и даже это совсем другая история, чем разговор в подъезде?
Вы красивая и молодая, зачем Вам тратить свой временной, интеллектуальный и эмоциональный ресурс на переписку с животными?😳
Ну зарегайтесь сами на СЗ и посмотрите. Мою собственную внешность высоко оценивают мужчины, плюс 2 фейковых анкеты у меня молодых девчонок красивых. Один итог: парк, заезжание на машине. Один еще сказал: "Можно я к тебе на автобусе приеду. Ты во двор ко мне выйдешь?"
Уже..)) Посмотрю чего народ там предлагает.
Гость
В плане дейтинга мы замужние и правда какие то замшелые)
Но в Британии всё таки на кофе и ресторан у людей деньги есть. Хотя наверняка меньше чем раньше. Если бы я была свободной, то просто зарегилась в match com и поставила фильтр на тех, кто мало зарабатывает.
Но в Британии всё таки на кофе и ресторан у людей деньги есть. Хотя наверняка меньше чем раньше. Если бы я была свободной, то просто зарегилась в match com и поставила фильтр на тех, кто мало зарабатывает.
Пока я была в браке, отношение к женщинам изменилось. Раньше было достойное отношение кавалеров к девушкам. Сейчас скотское. При прочих равных условиях.
Коллега моя бывшая, с которой продолжаем общаться, этой осенью вышла замуж за парня, с которым они вместе по лесам лазили, разыскивая потерявшихся людей.
Классный парень🔥 и... отнюдь не бедный😂.
И ведь правда волонтерством не будут заниматься бедные и жадные. Это у состоятельных есть желание что-то отдать обществу, у бедных чаще желание набрать побольше и нахаляву. Прекрасное место для знакомств.
Гость
И ведь правда волонтерством не будут заниматься бедные и жадные. Это у состоятельных есть желание что-то отдать обществу, у бедных чаще желание набрать побольше и нахаляву. Прекрасное место для знакомств.
Да, они оба члены отрядов ЛизыАлерт, меня это восхищает!🥰
Отряды этой организации и дружественных с ними есть в каждом миллионнике.
Отряды этой организации и дружественных с ними есть в каждом миллионнике.
Гость
Успешные люди не занимаются неэффективными вещами, а сидеть на СЗ, чтобы познакомиться с целью отношений/брака, это абсолютно неэффективно хотя бы потому, что 70% сидящих там вообще ни с кем и никуда идти не планируют, они там просто поднимают самооценку и убивают время.
Гаф, я понимаю что одинокой женщине инвалиду не сладко живёться на пособие, но от твоего словесного поноса тебе слаще не станет.
Ну вот бросит вас ваш прекрасный муж- и будете вы тоже по паркам ходить. Никто и на кофе вас не позовет. У меня тоже был прекрасный муж. И когда я с ним знакомилась, несколько лет назад - женщин тоже нарасхват водили по кафе и ресторанам. Это было делом чести для мужчин - водить в кафе и в рестораны.
А сейчас прекрасный , "родной" муж меня предал, бросил. И зовут меня лишь в парк, да в подъезд. И я не страшная. Плюс у меня 2 фейковые анкеты супер красивых девушек молодых есть. Все то же самое: сауна, парк или подъезд. А если на кофе - это значит, попить кофе в падике из термоса, или сидя в его машине.
Если вы разведетесь и пойдете на СЗ. Вас так и быть, на машине покатают по городу. А потом будут говорить, что хорошо бы и минетик. За покатушки по вечернему городу.
Так что ваш щедрый муж - нарасхват у молодух будет. Среди современных уродов. А вы не молодеете. Ищите и держите в руках имущества. Обеспечуна вы больше не найдете. Да что там: вам даже кофе не нальют.
А сейчас прекрасный , "родной" муж меня предал, бросил. И зовут меня лишь в парк, да в подъезд. И я не страшная. Плюс у меня 2 фейковые анкеты супер красивых девушек молодых есть. Все то же самое: сауна, парк или подъезд. А если на кофе - это значит, попить кофе в падике из термоса, или сидя в его машине.
Если вы разведетесь и пойдете на СЗ. Вас так и быть, на машине покатают по городу. А потом будут говорить, что хорошо бы и минетик. За покатушки по вечернему городу.
Так что ваш щедрый муж - нарасхват у молодух будет. Среди современных уродов. А вы не молодеете. Ищите и держите в руках имущества. Обеспечуна вы больше не найдете. Да что там: вам даже кофе не нальют.
Боже мой, не проецируйте всех на себя. Это сразу видно, что у вас личная травма и мысль "все мужики козлы". Я не буду ходить по паркам, мне это не нужно. Зачем?)
Нет нормальных мужиков, так для себя лучше жить и в свое удовольствие.
Успешные люди не занимаются неэффективными вещами, а сидеть на СЗ, чтобы познакомиться с целью отношений/брака, это абсолютно неэффективно хотя бы потому, что 70% сидящих там вообще ни с кем и никуда идти не планируют, они там просто поднимают самооценку и убивают время.
А мне кажется что люди всех соц слоев сидят на сз. Сейчас всё происходит в интернете и никуда от этого не деться.
Гость
То чего они хотят (секса) стоит денег. Чтобы получить секс, нужно либо жениться. Либо платить за секс немалые деньги. То, что кавалер бедный или жадный - никого не воленует. У таких секса не должно быть в принципе, пусть они свое семя держат при себе.
При этом на СЗ тебя какие-то чужие люди - хотят и так, и эдак бесплатно нагнуть. Они пишут рассылкой десяткам женщин, вдруг какая истекает сейчас смазкой - и ждет именно его. У себя на хате, на крайняк в подъезде или в его авто.
Такие долго будут "ухаживать" за тобой в Вотсапе, месяцами нудя: "Доброе утро. Спокойной ночи". Чтобы, не заплатив ни рубля - технично подготовить вас к кроватке.
Но правда то, что также многие мужчины на СЗ начали понимать, что если они действительно хотят получать быстрый секс без обязательств - они должны платить. Поэтому также много предложений заплатить вам за встречу, либо платить вам содержание.
Таких мужчин очень и очень тоже много.
Не понятно при этом - на что рассчитывают паркоходы? 🤣
При этом на СЗ тебя какие-то чужие люди - хотят и так, и эдак бесплатно нагнуть. Они пишут рассылкой десяткам женщин, вдруг какая истекает сейчас смазкой - и ждет именно его. У себя на хате, на крайняк в подъезде или в его авто.
Такие долго будут "ухаживать" за тобой в Вотсапе, месяцами нудя: "Доброе утро. Спокойной ночи". Чтобы, не заплатив ни рубля - технично подготовить вас к кроватке.
Но правда то, что также многие мужчины на СЗ начали понимать, что если они действительно хотят получать быстрый секс без обязательств - они должны платить. Поэтому также много предложений заплатить вам за встречу, либо платить вам содержание.
Таких мужчин очень и очень тоже много.
Не понятно при этом - на что рассчитывают паркоходы? 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В плане дейтинга мы замужние и правда какие то замшелые)
Оль, у нас тоже в кафе и рестораны не попасть. Мы с подругой в августе хотели в Питере в модный ресторан сходить, где там средний счёт тысячи 3, позвонили узнать, сказали на все выходные все столики забронированы. В отзывах почитали, что даже живая очередь стоит, вдруг кого примут) и везде, куда ходили, битком было, кроме одного кафе в Пушкине. Но Пушкин небольшой тихой городок и кафе было не среди достопримечательностей, а во дворе обычного 5-этажного дома. Мы просто отзывы открыли и туда заехали. Вот там народу было не так много, а остальные все места с толпами.
Тоже правда. Но когда месяцами фильтруешь, фильруешь и ничего не выходит любой начнёт раздражаеться.
Если очень чешется, то может) моя подруга пару лет назад не напрягалась совсем. У нее там больше 3 тысяч написавших было, а сходила она встретиться только с тремя) и все три очень понравились, с одним уже несколько лет вместе. Но у нее не горело и не чесалось, она самостоятельна и обеспечена, замужем была, ребенок есть. Над дураками смеялась, паркоходов банила. На предложение покататься на машине, так же. Сходить в сауну - тоже. И никаких проблем.
Гость
Боже мой, не проецируйте всех на себя. Это сразу видно, что у вас личная травма и мысль "все мужики козлы". Я не буду ходить по паркам, мне это не нужно. Зачем?)
Разумеется у меня травма. Я была замужем за самым лучшим мужем и он предал меня. Хотя обещал быть со мной всю жизнь. Теперь я опять в поиске и вижу как изменилась жизнь, изменились мужчины. Я просто обалдела. Если ваш муж действительно щедрый и неплохой человек - многие девушки захотят забрать его себе. Учитывая то, что вокруг сплошное ско-тство, ваш муж - завидный жених.
Разумеется у меня травма. Я была замужем за самым лучшим мужем и он предал меня. Хотя обещал быть со мной всю жизнь. Теперь я опять в поиске и вижу как изменилась жизнь, изменились мужчины. Я просто обалдела. Если ваш муж действительно щедрый и неплохой человек - многие девушки захотят забрать его себе. Учитывая то, что вокруг сплошное ско-тство, ваш муж - завидный жених.
он настолько щедрый что уже и без денег уже, все отдал, такие дамам неинтересны 😁
Гость
Если жить в свое удовольствие - лучше и вовсе не начинать с мужчиной. Быть на всю жизнь девицей. А помпа для клитора - поддержит здоровье.
Кстати, у меня подруга с 2 детьми сошлась с бывшим коллегой. Когда они вместе работали, она замужем была и он женат. И вот он разводился, и позвонил у нее, как у юриста, проконсультироваться по каким-то моментам, и с тех пор вместе. И ухаживал, и в загородные отели возил, и в Питер, и в Подмосковье, кафе/рестораны само собой.
Гость
Если очень чешется, то может) моя подруга пару лет назад не напрягалась совсем. У нее там больше 3 тысяч написавших было, а сходила она встретиться только с тремя) и все три очень понравились, с одним уже несколько лет вместе. Но у нее не горело и не чесалось, она самостоятельна и обеспечена, замужем была, ребенок есть. Над дураками смеялась, паркоходов банила. На предложение покататься на машине, так же. Сходить в сауну - тоже. И никаких проблем.
👍
Я верю той Гостье, что идиотов немало, но зачем тратить на них время мне вообще неясно, а уж тем более расстраиваться из-за этого.
Я верю той Гостье, что идиотов немало, но зачем тратить на них время мне вообще неясно, а уж тем более расстраиваться из-за этого.
Гость
Я не помню, не эта ли дама день назад писала, что постоянно только по кафе на свиданиях ходит, и не ведёт переписок?)
Не понимаю, только - что делают глубоко счастливые и навеки замужние дамы - в темах про знакомства? 😄 Ваш опыт знакомств устарел. Сейчас знакомятся по-другому. Цель ваших вбросов? Покичиться хорошим мужем? Кичитесь, пока таккя возможность у вас есть. На фоне убогих и очень убогих кавалеров, ваш муж - очень хорошая партия. Для молоденьких. 🤣
Коллега моя бывшая, с которой продолжаем общаться, этой осенью вышла замуж за парня, с которым они вместе по лесам лазили, разыскивая потерявшихся людей.
Кстати, да. Моя одноклассница с ребенком тоже мужчину встретила на своем хобби. Постоянно во всякие турпоходы ходила с дочкой и прочее. Мать-одиночка, денег особо на путешествия нет, а здесь палатка, да общая каша. Вот уже лет 5 вместе, родила общего ребенка, и он ее дочь старшую удочерил официально.
Гость
Да.
Если мой муж, мои друзья-мужчины, которым 33-43, которые зарабатывают суммы, о которых здесь многие мечтают, начнут искать себе пару, они не будут делать это на СЗ, они БЕЗ ПРОБЛЕМ познакомятся где угодно с «не котом в мешке».
Я на днях ела в ресторанчике в нашем районе (не успевала зайти домой перед стоматологом), пытался познакомиться мой ровесник приятный внешне, мне это не нужно, но сам факт, я, кстати, была вообще без макияжа и очень утилитарно одета.
Это не потому, что я нереальная красавица, нет, просто у человека было настроение и желание, а у меня, видимо, выражение лица не «не подходи, убьёт».
Гостья, которая недавно развелась, почему Вы просто не ходите чаще куда-то, где люди отдыхают и расслаблены?
Если мой муж, мои друзья-мужчины, которым 33-43, которые зарабатывают суммы, о которых здесь многие мечтают, начнут искать себе пару, они не будут делать это на СЗ, они БЕЗ ПРОБЛЕМ познакомятся где угодно с «не котом в мешке».
Я на днях ела в ресторанчике в нашем районе (не успевала зайти домой перед стоматологом), пытался познакомиться мой ровесник приятный внешне, мне это не нужно, но сам факт, я, кстати, была вообще без макияжа и очень утилитарно одета.
Это не потому, что я нереальная красавица, нет, просто у человека было настроение и желание, а у меня, видимо, выражение лица не «не подходи, убьёт».
Гостья, которая недавно развелась, почему Вы просто не ходите чаще куда-то, где люди отдыхают и расслаблены?
Граф д"Абьюз
Главное - удержать брачное имущество. А муж сегодня твой - завтра чужой. Помпа же, не заразит и не предаст - и 20 оргазмов доставит. А вы своей даме - ни одного.
Почему все поклонницы помп, нервные и психические? Это от помпы?
Или проблемы с головушкой, мешают ужиться с мужжлом. Приходиться хвататься за суррогат пысы? Философский вопрос. 😉
Или проблемы с головушкой, мешают ужиться с мужжлом. Приходиться хвататься за суррогат пысы? Философский вопрос. 😉
Гость
Почему все поклонницы помп, нервные и психические? Это от помпы?
Свои суррогаты и пиcи - остввьте себе. И можете их даже засунуть в попку.
Помпа имитирует захват клитора губами, а никакую.не пиcю (фу какая гадость....🤮).
Помпа имитирует захват клитора губами, а никакую.не пиcю (фу какая гадость....🤮).
Граф д"Абьюз
Гость
Раз предал, значит не самый лучший.
У Вас просто ещё «не отболело», поэтому Вы так остро реагируете.
У Вас просто ещё «не отболело», поэтому Вы так остро реагируете.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁