Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЗНАКОМИЛИСЬ ДАВНО И НЕ ЗНАЕТЕ СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЙ НА СЗ !!! СЕЙЧАС ВАС НА КОФЕ НЕ ПОЗОВУТ !!! ПОЗОВУТ:

- в парк (на набережную, на площадь)
- постоять в подъезде
- посидеть в машине
- у вас во дворе на лавочке
- сразу к себе на хату или, о ужас! на хату к вам
- в сауну

То, что вы будете его томить 3 месяца - ничего не изменит. Через 3 месяца - вам все так же предложат один из вышеописанных вариантов встречи - или один из нескольких, на выбор.

Также очень часто- говорят про кофе/ресторан - и пропадают. Об этом писали тоже.

Вы реально надоели - со суоим устаревшим опытом знакомств. И с тем, как вы "томили". Да, сейчас вот так. Поэтому женщины так возмущены. И поэтому создаются такие темы, как эта.
Я считаю что паркоходов нужно банить и всё. Тех кто пропадает туда же.
Гость
Потому что вы старая. Страшная. И лезете со своим устаревшим опытом поучать. Сейчас никто никого не водит на кофе. Только в парк и в подъезд. И вас бы сейчас никто на кофе не повел. Я сама красавица, плюс у меня 2 ыейковых анкты молодых красивых девушек. И для всех одно и то же: парк и заезжалово. Кстати да: за заезжалово найти нетрудно. Но заезжалово очень унизительно. За вами ведь заезжали? Значит, вы и в молодости страшная были. А сейчас вы старая и вообще страшная, вам бы только постоять в подъезде предложили.

Это не значит, что приглашений в кафе и в ресторан нету. Есть, но их не столько, чтобы прямо с каждым ты по ресторанам и кофейням забегаешься. Да, раньше отбою от приглашений в ресторан не было. Я даже без фотки когда знакомилась - все в ресторан звали. Это было делом чести для мужчины. А теперь, благодаря МД и женоненавистнечеству в Сети - зовут в парк и заезжалово на машине только в основном
А ещё у народа элементарно меньше денег.
Гость
Свидание - это единственный способ выстроить отношения с мужчинами без секса. Узнать их поближе. А переписка - фейк.
Согласна, переписка это фейк.
Гость
Ну вот бросит вас ваш прекрасный муж- и будете вы тоже по паркам ходить. Никто и на кофе вас не позовет. У меня тоже был прекрасный муж. И когда я с ним знакомилась, несколько лет назад - женщин тоже нарасхват водили по кафе и ресторанам. Это было делом чести для мужчин - водить в кафе и в рестораны.

А сейчас прекрасный , "родной" муж меня предал, бросил. И зовут меня лишь в парк, да в подъезд. И я не страшная. Плюс у меня 2 фейковые анкеты супер красивых девушек молодых есть. Все то же самое: сауна, парк или подъезд. А если на кофе - это значит, попить кофе в падике из термоса, или сидя в его машине.

Если вы разведетесь и пойдете на СЗ. Вас так и быть, на машине покатают по городу. А потом будут говорить, что хорошо бы и минетик. За покатушки по вечернему городу.

Так что ваш щедрый муж - нарасхват у молодух будет. Среди современных уродов. А вы не молодеете. Ищите и держите в руках имущества. Обеспечуна вы больше не найдете. Да что там: вам даже кофе не нальют.
Прям не вериться, неужели всё так совсем плохо? Хотя я даже находясь в Британии вижу схлопывание финансов. На работе раньше меня посылали на конференции в Лондон пару раз в год и оплачивали полёты, хорошую гостиницу, еду, алкоголь. Перед началом конференции нанимали какую-то известную личность толкать спич. Сейчас всё это полностью убрали. А на новогодний корпоратив пойдём в местный маленький мы индийский ресторан) То есть полный отстой.
Гость
Поэтому и практикуют тотальный отказ от мужчин женщины.

Вот бросят вас, декочки, мужья. И пойдете член в авто сocать.
Не пугайте)
Гость
Я?! Молодая и красивая. Тебя понесло, угомонись.
Вам же 45 помоему? Даже по ВОЗ это уже не молодость. А иногда мне кажется вам около 50.
Гость
Сейчас зачахли спид-дейтинги. Говорю же, замужние как будто из прошлого века))) Сейчас только - парк и кофе в подъезде в стаканчиках. А потом - к вам на хату и секис... Поэтому женщины и практикуют тотальный отказ от мужчин. Я считаю, они правы.
В плане дейтинга мы замужние и правда какие то замшелые)
Но в Британии всё таки на кофе и ресторан у людей деньги есть. Хотя наверняка меньше чем раньше. Если бы я была свободной, то просто зарегилась в match com и поставила фильтр на тех, кто мало зарабатывает.
Обормот
ну что вам до тех парней? у вас своя ресторанная жизнь, у них своя, парковая.. вместо того чтобы агрессивничать на них- лучше бы пожалели
Легко быть спокойным когда проблема не касается нас. А когда человек каждый день имеет с этим дело хочешь, не хочешь а будешь вовлечен эмоционально.
Оля
Легко быть спокойным когда проблема не касается нас. А когда человек каждый день имеет с этим дело хочешь, не хочешь а будешь вовлечен эмоционально.
ну как она ваовлечена-то? на предложение сходить в парк кинуть в бан?, на СЗ это просто работа по удалению негодного контента
Гость
Гость
СЕЙЧАС НЕ ЗОВУТ НА КОФЕ ! СЕЙЧАС ЗОВУТ В ПАРК ! ВО ВРЕМЕНА ВАШЕЙ МОЛОДОСТИ БЫЛО ИНАЧЕ ! ВОТ И НЕ СОВЕТУЙТЕ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ СОВРЕМЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ !!!
Моих знакомых, обычных, которые ходят по свиданиям прямо сейчас, зовут НЕ в парк.
Но они знакомятся НЕ на СЗ.
Обормот
ну как она ваовлечена-то? на предложение сходить в парк кинуть в бан?, на СЗ это просто работа по удалению негодного контента
Тоже правда. Но когда месяцами фильтруешь, фильруешь и ничего не выходит любой начнёт раздражаеться.
Гость
Гость
ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЗНАКОМИЛИСЬ ДАВНО И НЕ ЗНАЕТЕ СОВРЕМЕННЫХ РЕАЛИЙ НА СЗ !!! СЕЙЧАС ВАС НА КОФЕ НЕ ПОЗОВУТ !!! ПОЗОВУТ:

- в парк (на набережную, на площадь)
- постоять в подъезде
- посидеть в машине
- у вас во дворе на лавочке
- сразу к себе на хату или, о ужас! на хату к вам
- в сауну

То, что вы будете его томить 3 месяца - ничего не изменит. Через 3 месяца - вам все так же предложат один из вышеописанных вариантов встречи - или один из нескольких, на выбор.

Также очень часто- говорят про кофе/ресторан - и пропадают. Об этом писали тоже.

Вы реально надоели - со суоим устаревшим опытом знакомств. И с тем, как вы "томили". Да, сейчас вот так. Поэтому женщины так возмущены. И поэтому создаются такие темы, как эта.
СЗ стал клоакой, лет 7-8 как, зачем там сидеть пои таком раскладе?🙄
Я решила сделать анкету на русском сайте знакомств с локаций Москва. Поставила свои лучшие фотки, начала листать мужчин... Столько симпатичных! И модные и с красивыми фигурами, с правильным фоном, хорошей причёской.. Уляля!
Гость
Гость
Потому что вы старая. Страшная. И лезете со своим устаревшим опытом поучать. Сейчас никто никого не водит на кофе. Только в парк и в подъезд. И вас бы сейчас никто на кофе не повел. Я сама красавица, плюс у меня 2 ыейковых анкты молодых красивых девушек. И для всех одно и то же: парк и заезжалово. Кстати да: за заезжалово найти нетрудно. Но заезжалово очень унизительно. За вами ведь заезжали? Значит, вы и в молодости страшная были. А сейчас вы старая и вообще страшная, вам бы только постоять в подъезде предложили.

Это не значит, что приглашений в кафе и в ресторан нету. Есть, но их не столько, чтобы прямо с каждым ты по ресторанам и кофейням забегаешься. Да, раньше отбою от приглашений в ресторан не было. Я даже без фотки когда знакомилась - все в ресторан звали. Это было делом чести для мужчины. А теперь, благодаря МД и женоненавистнечеству в Сети - зовут в парк и заезжалово на машине только в основном
Зовут в парк/подъезд/в машине посидеть, баните.
Все.
Гость
Гость
Ну вот бросит вас ваш прекрасный муж- и будете вы тоже по паркам ходить. Никто и на кофе вас не позовет. У меня тоже был прекрасный муж. И когда я с ним знакомилась, несколько лет назад - женщин тоже нарасхват водили по кафе и ресторанам. Это было делом чести для мужчин - водить в кафе и в рестораны.

А сейчас прекрасный , "родной" муж меня предал, бросил. И зовут меня лишь в парк, да в подъезд. И я не страшная. Плюс у меня 2 фейковые анкеты супер красивых девушек молодых есть. Все то же самое: сауна, парк или подъезд. А если на кофе - это значит, попить кофе в падике из термоса, или сидя в его машине.

Если вы разведетесь и пойдете на СЗ. Вас так и быть, на машине покатают по городу. А потом будут говорить, что хорошо бы и минетик. За покатушки по вечернему городу.

Так что ваш щедрый муж - нарасхват у молодух будет. Среди современных уродов. А вы не молодеете. Ищите и держите в руках имущества. Обеспечуна вы больше не найдете. Да что там: вам даже кофе не нальют.
А зачем Вы сидите на СЗ, если там реально так, как Вы пишете?😳
Оля
Я решила сделать анкету на русском сайте знакомств с локаций Москва. Поставила свои лучшие фотки, начала листать мужчин... Столько симпатичных! И модные и с красивыми фигурами, с правильным фоном, хорошей причёской.. Уляля!
но они все паркоходы! 😁
Гость
один муж хорошо, а два-лучше!
Гость
Гость
В прошлые выходные в ресторане музея наблюдала, как рядом с нами за барной стойкой (она у них длинная) симпатичный мужчина знакомился с девой, в конце предложил оплатить счёт.
Дева, кстати, никаких томных взглядов ни на кого не бросала до того, как он к ней подошёл, читала и ела😂. Одета была невызывающе и закрыто.
Громадный прорыв у мужчин в Москве в плане внешности. Я заходила на русский сз несколько лет назад и было хуже.
Все больше мужчин в возрасте до 50 лет которые выглядят хорошо.
Оля
Все больше мужчин в возрасте до 50 лет которые выглядят хорошо.
Один Пенс чего стоит! бодрячком!
Гость
Оля
Вам же 45 помоему? Даже по ВОЗ это уже не молодость. А иногда мне кажется вам около 50.
Какие 45?! Меньше намного. А в жизни дают внешне 25-27.
Вообщем в России, как я и думала, всё идёт к западному подходу в дейтинге.
Гость
Что за мода накидывать то 5, то 10 лет?
Гость
Жесть просто.
Гость
Оля
Вообщем в России, как я и думала, всё идёт к западному подходу в дейтинге.
Все хорошо в России. Не у всех правда.
Гость
Какие 45?! Меньше намного. А в жизни дают внешне 25-27.
40 летние форумчанки которые выглядят на 25 это уже помоему мем. Вам самой не смешно такое писать?
Гость
Оль, ты старше меня насколько я помню.
Обормот
Один Пенс чего стоит! бодрячком!
Да, для 58 очень хорошо выглядит.
Гость
Оля
40 летние форумчанки которые выглядят на 25 это уже помоему мем. Вам самой не смешно такое писать?
Нет.
Гость
СЗ стал клоакой, лет 7-8 как, зачем там сидеть пои таком раскладе?🙄
Так а где ещё знакомится?
Гость
Гость
Там сама организация процесса развращает всех там находящихся: виртуальная витрина, а люди - товар, как в ИМ, у всех присутствующих иллюзия бесконечной вариативности при том, что даже с точки зрения мышления и характера им далеко не каждый может понравиться и подойти.
Зачем вообще «искать»?😳 Получилось случайно пересечься с тем, кто понравился, здорово, нет, живем дальше нашу хорошую жизнь, 90% мужчин делает именно так и в этом абсолютно правы.
Гость
Нет.
А другим смешно читать такое. Алкоголь хоть продают без паспорта?
Гость
Оля
А другим смешно читать такое. Алкоголь хоть продают без паспорта?
Продают. Ну посмейтесь. Все лучше чем как тут другие поносом исходят)
Гость
Оль, ты старше меня насколько я помню.
Мне 41. По переписке вам точно все 50. Бубубу, должен быть богатым.. Бубубу я красивая Бубубу должен быть богатым 🥱 😴
Гость
А то сз клоакой стал. А вуман типа не стал? Куча каких-то озлобленцев.
Гость
Оля
Мне 41. По переписке вам точно все 50. Бубубу, должен быть богатым.. Бубубу я красивая Бубубу должен быть богатым 🥱 😴
Ну хорошо. А то надоело что в жизни все за малолетку принимают всю жизнь.
Оля
😁
Гость
скажу вам как патриарх и СЗ И вумена все всегда таким и было😁
Гость
Вы тут главный озлобленец. В каждой теме "Вы все плебеи, не то, что я.. Я красивая и мне нужен только богатый.. Бубубу.
Гость
Оля
Вы тут главный озлобленец. В каждой теме "Вы все плебеи, не то, что я.. Я красивая и мне нужен только богатый.. Бубубу.
Я вижу, что в темах, где людям реально плохо (не пиздострадания) многие пишут дельные вещи и не зло, - во всех темах, которые касаются здоровья, например.
В недавней теме про борщ добрейшие комменты😂.
Про ремонт и проблемы с ним часто по существу и дельно пишут.
В темах про путешествия большинство позитивны.
Гость
Гость
Я вижу, что в темах, где людям реально плохо (не пиздострадания) многие пишут дельные вещи и не зло, - во всех темах, которые касаются здоровья, например.
Я прям захотела его приготовить (последний раз делала это в январе 2019) и даже попробовать найти к нему вкусное сало😂.
Гость
Оля
Муж карьере не помеха.
Помпе для клитора - тоже.
Гость
Оля
Я считаю что паркоходов нужно банить и всё. Тех кто пропадает туда же.
Я соглашаюсь прийти в парк и не прихожу.
Гость
Много нормальных людей есть, конечно. Я и сама стараюсь других поддерживать когда человеку трудно. Несмотря на троллей, мне кажется что наоборот вумен стал чуть чуть добрее.
Оля
Много нормальных людей есть, конечно. Я и сама стараюсь других поддерживать когда человеку трудно. Несмотря на троллей, мне кажется что наоборот вумен стал чуть чуть добрее.
это ты перестала агриться на агрессию и стала понимать что это просто смешно
Гость
Оля
Так а где ещё знакомится?
Коллега моя бывшая, с которой продолжаем общаться, этой осенью вышла замуж за парня, с которым они вместе по лесам лазили, разыскивая потерявшихся людей.
Классный парень🔥 и... отнюдь не бедный😂.
Гость
Оля
Прям не вериться, неужели всё так совсем плохо? Хотя я даже находясь в Британии вижу схлопывание финансов. На работе раньше меня посылали на конференции в Лондон пару раз в год и оплачивали полёты, хорошую гостиницу, еду, алкоголь. Перед началом конференции нанимали какую-то известную личность толкать спич. Сейчас всё это полностью убрали. А на новогодний корпоратив пойдём в местный маленький мы индийский ресторан) То есть полный отстой.
Ну зарегайтесь сами на СЗ и посмотрите. Мою собственную внешность высоко оценивают мужчины, плюс 2 фейковых анкеты у меня молодых девчонок красивых. Один итог: парк, заезжание на машине. Один еще сказал: "Можно я к тебе на автобусе приеду. Ты во двор ко мне выйдешь?"
Гость
Оля
Не пугайте)
У меня тоже был муж, что я сама себе завидовала. Предал, ушел. Теперь я в поиске вот.
Гость
Гость
Коллега моя бывшая, с которой продолжаем общаться, этой осенью вышла замуж за парня, с которым они вместе по лесам лазили, разыскивая потерявшихся людей.
Классный парень🔥 и... отнюдь не бедный😂.
Она немного моложе меня, мне 38, ей 35.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова