Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Граф д"Абьюз
Гость
Свои суррогаты и пиcи - остввьте себе. И можете их даже засунуть в попку.

Помпа имитирует захват клитора губами, а никакую.не пиcю (фу какая гадость....🤮).
а никакую.не пиcю (фу какая гадость....🤮).

Тебя с этой гадости выбрызнули. )) Как жить то теперь.
Гость
Гость
Не понимаю, только - что делают глубоко счастливые и навеки замужние дамы - в темах про знакомства? 😄 Ваш опыт знакомств устарел. Сейчас знакомятся по-другому. Цель ваших вбросов? Покичиться хорошим мужем? Кичитесь, пока таккя возможность у вас есть. На фоне убогих и очень убогих кавалеров, ваш муж - очень хорошая партия. Для молоденьких. 🤣
Никто не кичится.
Мне хочется, чтобы никакие девы не тратили время на зверей, а не людей, вот и все.
Возможно потому, что у меня дочка маленькая, и появился какой-то глобальный материнский инстинкт ко всем существам женского пола😂.
Гость
Гость
Раз предал, значит не самый лучший.
У Вас просто ещё «не отболело», поэтому Вы так остро реагируете.
Ну как же - не самый? Зп высокая, ученая степень, стройный, высокий, накачанный, интеллигент, не пьющих, трудоголик. Ответсивенный. Одаренный во многих сферах талант. Это чего вспомнила. О его достоинствах.

Видимо еще кому-то сгодился, кроме меня. На фоне бы дла вокруг - он реально принц лучезарный. Вот и возгордился.
Граф д"Абьюз
Оля
Я решила сделать анкету на русском сайте знакомств с локаций Москва. Поставила свои лучшие фотки, начала листать мужчин... Столько симпатичных! И модные и с красивыми фигурами, с правильным фоном, хорошей причёской.. Уляля!
А на Вумане дамы пишут, там одни страшные Васьки, в драных фуфайках.

Все же важен, взгляд со стороны.
😁
Blueberry_
Ты на Краснодар лав зайди 😁 или как его там. Интересно, случился ли прорыв.
Да и в Москве всё оказалось не так хорошо как на первый взгляд. Помоему там специально настроено так что первых мужчин подсовывают красивых, а потом идёт волна обычных и хуже чем обычных.
Гость
Гость
Раз предал, значит не самый лучший.
У Вас просто ещё «не отболело», поэтому Вы так остро реагируете.
А как не предать - если бные вешаются? Это только очень религиозный не предаст, наверное. Который понимает всю суетной плотского.
Гость
Разумеется у меня травма. Я была замужем за самым лучшим мужем и он предал меня. Хотя обещал быть со мной всю жизнь. Теперь я опять в поиске и вижу как изменилась жизнь, изменились мужчины. Я просто обалдела. Если ваш муж действительно щедрый и неплохой человек - многие девушки захотят забрать его себе. Учитывая то, что вокруг сплошное ско-тство, ваш муж - завидный жених.
Мой муж будет попиленным алиментщиком. Если молодым девушкам это надо, пусть берут 😁
Зачем вам вообще быть в поиске, если "всемужикикозлы"??? Если всё равно предадут и бросят? Может ну его и лучше без мужиков??
Гость
Blueberry_
Кстати, да. Моя одноклассница с ребенком тоже мужчину встретила на своем хобби. Постоянно во всякие турпоходы ходила с дочкой и прочее. Мать-одиночка, денег особо на путешествия нет, а здесь палатка, да общая каша. Вот уже лет 5 вместе, родила общего ребенка, и он ее дочь старшую удочерил официально.
Моя свободная подруга сидит периодически на СЗ, но со своим 4-и за 10 лет парнем знакомится в реальности, с последним познакомилась этим летом, когда марафон бежала, с предыдущим на конференции.
Гость
Гость
А как не предать - если бные вешаются? Это только очень религиозный не предаст, наверное. Который понимает всю суетной плотского.
^юные
Обормот
да, она.. ресторанщица с помпой, не удержавшая мужа как оказалось
Так я не поняла, в итоге. Все зовут в парки и подъезды, плюс пососать в авто, и нет мужиков теперь, которые кофе нальют. Или она регулярно бегает по ресторанам и набивает живот, как говорила??
Гость
Гость
Моя свободная подруга сидит периодически на СЗ, но со своим 4-и за 10 лет парнем знакомится в реальности, с последним познакомилась этим летом, когда марафон бежала, с предыдущим на конференции.
Когда сидит, кстати, плюётся, что хотят секса на первом свидании😂
Гость
Не понимаю, только - что делают глубоко счастливые и навеки замужние дамы - в темах про знакомства? 😄 Ваш опыт знакомств устарел. Сейчас знакомятся по-другому. Цель ваших вбросов? Покичиться хорошим мужем? Кичитесь, пока таккя возможность у вас есть. На фоне убогих и очень убогих кавалеров, ваш муж - очень хорошая партия. Для молоденьких. 🤣
Да просто поболтать, поделиться опытом знакомых. Это же форум, а не инструкции к действиям, как себя вести.
Граф д"Абьюз
уверена много достойных мужчин готовы добиваться.

Это не мужчины. ))) 😌
Ну ну, ещё куколды скажите. Нее, мне ваш мотив понятен, надо "баббам" понизить самооценку чтобы соглашались на вас, а от тех кто им повышает самооценку нужно наоборот как-то избавиться или хотя бы очернить.. А то совсем от рук женщины отбились. Только взрослым женщинам такие глупости зачем говорить. Вам нужно на тик ток идти, может там прокатит.. Хотя и там врядли.
Гость
Гость
Это приоритеты, большинству людей, которые хорошо зарабатывают, обоих полов, не до «блядок», сужу по своему окружению - большинство МУЖЧИН говорит: «как подумаю, сколько заморочек связано с тем, что у тебя любовница, внутренне восхищаюсь мужиками, которым не лень»😂.
У меня, кстати, так же - чтобы врать постоянно так, чтобы тебя не поймали, нужно массу усилий прикладывать🥶 - мне просто лень😂.
Гость
Когда сидит, кстати, плюётся, что хотят секса на первом свидании😂
Пусть хотят, кто им мешает хотеть?) Отправила в игнор и всё. Женщины тоже хотят миллионеров с кубиками и до 30-35 лет) Что же теперь поделаешь. Все хотят)
Гость
Гость
Ну как же - не самый? Зп высокая, ученая степень, стройный, высокий, накачанный, интеллигент, не пьющих, трудоголик. Ответсивенный. Одаренный во многих сферах талант. Это чего вспомнила. О его достоинствах.

Видимо еще кому-то сгодился, кроме меня. На фоне бы дла вокруг - он реально принц лучезарный. Вот и возгордился.
Но Вы же понимаете, что так, как получилось, это отличный вариант развития событий, ГОРАЗДО ХУЖЕ бы было, если б это произошло, когда Вы с младенцем в отпуске по уходу за ребенком были.
Мой первый муж был таким же, кстати, а второй... лучше😂.
И у Вас второй будет лучше, 100% - ни одну деву не знаю, у которой второй муж был бы хуже первого.
Гость
Blueberry_
Мой муж будет попиленным алиментщиком. Если молодым девушкам это надо, пусть берут 😁
Зачем вам вообще быть в поиске, если "всемужикикозлы"??? Если всё равно предадут и бросят? Может ну его и лучше без мужиков??
Ну я то еще не старуха. К чему меня обязывает поиск? Вот вам нынешние реалии на СЗ расскажу. Без мужчин надо было жить с самого начала мне (смолоду). А сейчас раз уже связалась с мужчинами - что теперь. К тому же мама мне говорила всегда - иди в люди, знакомься, сделай довольное лицо и вперед. Но я уже привыкаю жить без мужчин. С помпой
Blueberry_
Кстати, у меня подруга с 2 детьми сошлась с бывшим коллегой. Когда они вместе работали, она замужем была и он женат. И вот он разводился, и позвонил у нее, как у юриста, проконсультироваться по каким-то моментам, и с тех пор вместе. И ухаживал, и в загородные отели возил, и в Питер, и в Подмосковье, кафе/рестораны само собой.
На работе и правда узнаешь людей по настоящему. У меня на работе тоже есть один коллега который прямо в моём вкусе, нам всегда интересно говорить и много общего. Если мы были свободны с ним с удовольствием на свидание сходила бы)
Граф д"Абьюз
Оля
Ну ну, ещё куколды скажите. Нее, мне ваш мотив понятен, надо "баббам" понизить самооценку чтобы соглашались на вас, а от тех кто им повышает самооценку нужно наоборот как-то избавиться или хотя бы очернить.. А то совсем от рук женщины отбились. Только взрослым женщинам такие глупости зачем говорить. Вам нужно на тик ток идти, может там прокатит.. Хотя и там врядли.
Да все проще. Если женщинке ты интересен, ЭТО сразу видно. Реально заинтересованная, не будет долго ломаться. А если нужно ДОБИВАТЬСЯ, значит интересен не особо. Вот и нафига вязаться. Женщин много. Незаменимых нет. 😔
Гость
Гость

Вы удивительная.
Когда мой первый муж начал меня гнобить эмоционально, я его абсолютно перестала воспринимать, как привлекательного, он на физическом уровне начал вызывать у меня отторжение🥶.
Гость
Blueberry_
Так я не поняла, в итоге. Все зовут в парки и подъезды, плюс пососать в авто, и нет мужиков теперь, которые кофе нальют. Или она регулярно бегает по ресторанам и набивает живот, как говорила??
Очень многие наглецы хотят бесплатно (парк, авто и т п.). Также очень многие готовы содержать, прямо пишут.

Но и среди этого *овна я получаю достаточно предложений покушать. Но я очень активна на СЗ, и в плане продвижения анкеты, и опыт уже общения с ними есть.
Гость
Гость
Это приоритеты, большинству людей, которые хорошо зарабатывают, обоих полов, не до «блядок», сужу по своему окружению - большинство МУЖЧИН говорит: «как подумаю, сколько заморочек связано с тем, что у тебя любовница, внутренне восхищаюсь мужиками, которым не лень»😂.
У меня, кстати, так же - чтобы врать постоянно так, чтобы тебя не поймали, нужно массу усилий прикладывать🥶 - мне просто лень😂.
++++++
Гость

Так вы сами в нем растворились и на пьедестал воздвигли. Зачем?? Надо всегда осознавать, что 50 на 50 муж либо останется, либо разведетесь. И не всегда мужья бросают, женщина тоже может бросить. Надо жить тем, что есть сейчас. Если муж хороший, замечательно, живем и радуемся жизни. Если разошлись, аналогично живем и радуемся жизни уже в других реалиях, ищем другие радости, хобби, дела и тд.
Оля
Да и в Москве всё оказалось не так хорошо как на первый взгляд. Помоему там специально настроено так что первых мужчин подсовывают красивых, а потом идёт волна обычных и хуже чем обычных.
вроде да, первые идут те, у кого рейтинг голосов большой
Гость
Гость
Ну я то еще не старуха. К чему меня обязывает поиск? Вот вам нынешние реалии на СЗ расскажу. Без мужчин надо было жить с самого начала мне (смолоду). А сейчас раз уже связалась с мужчинами - что теперь. К тому же мама мне говорила всегда - иди в люди, знакомься, сделай довольное лицо и вперед. Но я уже привыкаю жить без мужчин. С помпой
Так мама ж Ваша права, это самое эффективное😊.
СЗ знаете ещё, чем плохи? - все люди с ментальными проблемами и проблемами с коммуникацией идут туда потому, что в реальности их аутичные и социопатичные черты будут видны СРАЗУ.
Гость
Не знаю зачем. Мне вот точно не особо нужен будет, а для жизни тем более. Я нажилась с мужчиной в браке и быту по самую макушку. Снова в это влезать ни за какие коврижки. А если не встретился бы мужчина, который устраивал бы по ухаживаниям и прочему, то и фиг с ним. Неужели женщине заняться нечем в жизни, только с трясущимися руками искать мужиков?? Столько всего вокруг.
Гость
Но Вы же понимаете, что так, как получилось, это отличный вариант развития событий, ГОРАЗДО ХУЖЕ бы было, если б это произошло, когда Вы с младенцем в отпуске по уходу за ребенком были.
Мой первый муж был таким же, кстати, а второй... лучше😂.
И у Вас второй будет лучше, 100% - ни одну деву не знаю, у которой второй муж был бы хуже первого.
я знаю)
Гость
Гость
Так мама ж Ваша права, это самое эффективное😊.
СЗ знаете ещё, чем плохи? - все люди с ментальными проблемами и проблемами с коммуникацией идут туда потому, что в реальности их аутичные и социопатичные черты будут видны СРАЗУ.
Яркий пример - местный недоБаффет🥶
Граф д"Абьюз
Да все проще. Если женщинке ты интересен, ЭТО сразу видно. Реально заинтересованная, не будет долго ломаться. А если нужно ДОБИВАТЬСЯ, значит интересен не особо. Вот и нафига вязаться. Женщин много. Незаменимых нет. 😔
С этим отчасти согласна.
Гость
Когда я была молода и знакомилась (до замужества) с мужчинами на СЗ, все было по-другому. У меня даже фотка не стояло. Но каждый мужчина считал делом чести пригласить меня в ресторан, принести букет, подарок. Чтобы я с кем-то гуляла, я не помню. Один случай помню хамства, а встретилась я с сотнями мужчин в кафе и ресторане.

Теперь же всё иначе.

Скажете, что я старая теперь, 37 лет? Но мои фейки молоды, а отношение 100% одинаковое . Специально создала фейки молодых девчонок. Думая, что может пренебрежение только к дамам 35 плюс? Но нет.
Гость
Очень многие наглецы хотят бесплатно (парк, авто и т п.). Также очень многие готовы содержать, прямо пишут.

Но и среди этого *овна я получаю достаточно предложений покушать. Но я очень активна на СЗ, и в плане продвижения анкеты, и опыт уже общения с ними есть.
так к чему крики, что не существует сейчас мужчин, которые куда-то зовут и все предлагают парки да подъезды?? И вам, и двум красоткам с ваших других анкет. В чем смысл тогда этих рассказов, если тут же пишите, что многие и содержать готовы, и по кафе/ресторанам водить??
Гость
Blueberry_
я знаю)
Расскажите мотивацию этой дамы.
Blueberry_
Она ходит по ресторанам и не дает, так она мстит мужикам за сбежавшего мужа. Возможно муж был первый и теперь она недотрога и любит помпу. Ну всякое бывает в жизни. Психика штука хрупкая
Гость
Когда я была молода и знакомилась (до замужества) с мужчинами на СЗ, все было по-другому. У меня даже фотка не стояло. Но каждый мужчина считал делом чести пригласить меня в ресторан, принести букет, подарок. Чтобы я с кем-то гуляла, я не помню. Один случай помню хамства, а встретилась я с сотнями мужчин в кафе и ресторане.

Теперь же всё иначе.

Скажете, что я старая теперь, 37 лет? Но мои фейки молоды, а отношение 100% одинаковое . Специально создала фейки молодых девчонок. Думая, что может пренебрежение только к дамам 35 плюс? Но нет.
Что-то я не слышала, чтобы мужики кому-то писали без фото, и ещё в ресторан приглашали. Скорее это что-то сказочное. У меня подруги две сидели на СЗ и 95% там шлак мужской был. И 8 лет назад и 2 года назад. Ничего особо не менялось. Зачем вообще эта лотерея без фото, если тысячи анкет с фото.
Гость
Обормот
Она ходит по ресторанам и не дает, так она мстит мужикам за сбежавшего мужа. Возможно муж был первый и теперь она недотрога и любит помпу. Ну всякое бывает в жизни. Психика штука хрупкая
Те же мысли, плюс, возможно, все ещё любит его😳🥶.
Гость

Теперь же всё иначе.

Мне нравится ваш подход к сз, очень системный) Я бы тоже создала фейковые аккаунты с фотками моделей чтобы посмотреть на разницу.
Гость
Гость
Я не верю в магию и т.д., но когда мы вдвоём с моим другом сожгли фотографии и подарки девы, с которой они расстались, т.к. она ушла к другому, его «отпустило».
Сейчас женат, двое детей, жену любит больше, чем ту деву.
Гость
Blueberry_
Не знаю зачем. Мне вот точно не особо нужен будет, а для жизни тем более. Я нажилась с мужчиной в браке и быту по самую макушку. Снова в это влезать ни за какие коврижки. А если не встретился бы мужчина, который устраивал бы по ухаживаниям и прочему, то и фиг с ним. Неужели женщине заняться нечем в жизни, только с трясущимися руками искать мужиков?? Столько всего вокруг.
Ну, живот набить сходить в ресторан и развлечься я не против. А секс, отношалки, вы правы - незачем.
Гость
Она ведь тратит гору усилий на знакомства, чтобы потом кого-то оставить в дураках и позлорадствовать.. ее бы энергию да в мирных целях.. чем сжигать себя на такое вот
Гость
Blueberry_
так к чему крики, что не существует сейчас мужчин, которые куда-то зовут и все предлагают парки да подъезды?? И вам, и двум красоткам с ваших других анкет. В чем смысл тогда этих рассказов, если тут же пишите, что многие и содержать готовы, и по кафе/ресторанам водить??
Очень много по времени и трудозатратно - поиск. Но я не сдамся.

А обычная дама придет на СЗ - и на нее сразу вывалится масса паркоходов, извращенцев и заезжальщиков.

Она решит, что 100% мужчин такие, испугается и свою анкету удалит.
Гость
Обормот
Да. Вот пытаюсь успеть съесть корм. Пока мышеловка не захлопнулась. И бежать.
Гость
Обормот
А помпе вы и в подмётки ее годитесь. 20 оргазмов, шутка ли? 😃
Гость
Гость
Ну, живот набить сходить в ресторан и развлечься я не против. А секс, отношалки, вы правы - незачем.
Вам не жалко своего времени?😳
Гость
Очень много по времени и трудозатратно - поиск. Но я не сдамся.

А обычная дама придет на СЗ - и на нее сразу вывалится масса паркоходов, извращенцев и заезжальщиков.

Она решит, что 100% мужчин такие, испугается и свою анкету удалит.
Я такая же в этом плане. Когда мне нужно было найти любовь пофигу было на преграды. Иногда правда приходилось делать перерыв,
от этих переписок ежедневных уже тошнило.
Гость
Обормот
Она ведь тратит гору усилий на знакомства, чтобы потом кого-то оставить в дураках и позлорадствовать.. ее бы энергию да в мирных целях.. чем сжигать себя на такое вот
А Вы хороший!😊
Гость
Blueberry_
Что-то я не слышала, чтобы мужики кому-то писали без фото, и ещё в ресторан приглашали. Скорее это что-то сказочное. У меня подруги две сидели на СЗ и 95% там шлак мужской был. И 8 лет назад и 2 года назад. Ничего особо не менялось. Зачем вообще эта лотерея без фото, если тысячи анкет с фото.
Не хотите не верьете, дело ваше. Кто вы такая, чтобы перед мне вами отчитываться? Завтра вон тоже в свободном полете оказаться можете. И контингент на сз и тысячной доли вашего мужа не будет стоить.

Очень лакомый кусочек для юных девиц. И не посмотрят, что алиментщик. На фоне бы дла вокруг - извращенцев да паркоходов.😀
Гость
Гость
Я не верю в магию и т.д., но когда мы вдвоём с моим другом сожгли фотографии и подарки девы, с которой они расстались, т.к. она ушла к другому, его «отпустило».
Сейчас женат, двое детей, жену любит больше, чем ту деву.
Верите нет - пытаюсь денег заработать. 😃 На СЗ и здесь отдыхаю от трудов и угораю))

Если получится, думаете мне вообще будет нужен мужчина?)) Тем более наш, парковый мужик? 😁
Гость
Обормот
Если ко мне лицом, то и я к человеку не попой. Если сразу и внятно зовет в ресторан. И не исчезает потом. То и я к нему всей душой.

А паркоход должен быть наказан. 😂
Гость
А помпе вы и в подмётки ее годитесь. 20 оргазмов, шутка ли? 😃
Мне уже стало жалко ваш клитор, я вообще очень впечатлительный и жалостливый 😁
Гость
Гость
Вам не жалко своего времени?😳
А что тут жалеть? Я же не переписываюсь. С каждым - максимум несколько сообщений. Нормальный человек - сразу представится и позовет в кафе/ресторан.

С остальными - пара/тройка сообщений и диалог глохнет. Как правило на словах:

- Чо делаешь?
- Хлеб жую.
- Вкусный?

И т.п.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова