Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
6 052 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что тут жалеть? Я же не переписываюсь. С каждым - максимум несколько сообщений. Нормальный человек - сразу представится и позовет в кафе/ресторан.
С остальными - пара/тройка сообщений и диалог глохнет. Как правило на словах:
- Чо делаешь?
- Хлеб жую.
- Вкусный?
И т.п.
С остальными - пара/тройка сообщений и диалог глохнет. Как правило на словах:
- Чо делаешь?
- Хлеб жую.
- Вкусный?
И т.п.
Еще:
- Привет, познакомимся?
- Привет.
- Познакомимся?
?
???
😁
- Привет, познакомимся?
- Привет.
- Познакомимся?
?
???
😁
гендерное преступление🍎
Так мама ж Ваша права, это самое эффективное😊.
СЗ знаете ещё, чем плохи? - все люди с ментальными проблемами и проблемами с коммуникацией идут туда потому, что в реальности их аутичные и социопатичные черты будут видны СРАЗУ.
СЗ знаете ещё, чем плохи? - все люди с ментальными проблемами и проблемами с коммуникацией идут туда потому, что в реальности их аутичные и социопатичные черты будут видны СРАЗУ.
Ееее.
Это к вопросу о долгих переписках.
Вот Недобаффет, приснопамятный, из-за тупости и ограниченности сам первый вытягивал на свидание, не мог даже переписку поддерживать долго, слишком туп и уошник с куцым скриптом дял знакомства, но вживую люди вообще сразу видели все его диагнозы, типа вращения башки и отсутствующего взгляда в сторону, плохой координации в пространстве. Но он не мог осознать сам, какое впечатление производит со стороны, а это уже не суть важно -- важно, что дамы могли воочию убедиться, с кем имеют дело и справку при этом предъявлять не обязательно. Поэтому, да, общение вживую лучше и, главное, быстрее помогает сориентироваться -- кто перед тобой, ну если человек в принципе хоть немного наблюдательный, а не такая же "аутирующая личность" с особенностями, зацикленная лишь на себе.
Вот Недобаффет, приснопамятный, из-за тупости и ограниченности сам первый вытягивал на свидание, не мог даже переписку поддерживать долго, слишком туп и уошник с куцым скриптом дял знакомства, но вживую люди вообще сразу видели все его диагнозы, типа вращения башки и отсутствующего взгляда в сторону, плохой координации в пространстве. Но он не мог осознать сам, какое впечатление производит со стороны, а это уже не суть важно -- важно, что дамы могли воочию убедиться, с кем имеют дело и справку при этом предъявлять не обязательно. Поэтому, да, общение вживую лучше и, главное, быстрее помогает сориентироваться -- кто перед тобой, ну если человек в принципе хоть немного наблюдательный, а не такая же "аутирующая личность" с особенностями, зацикленная лишь на себе.
Гость
Я никого не ищу, но всегда радуюсь, когда люди не озверевают.
После того, что в Махачкале недавно случилось, я прям жду, что люди на улицах начнут превращаться в орков🥶.
Хотели с дочкой на НГ к родным немного заранее прилететь (а муж 30-го), но он в этот раз не пускает нас, говорит, что его впервые за все время «перемкнуло», что многие вокруг резко «слетят с катушек».
После того, что в Махачкале недавно случилось, я прям жду, что люди на улицах начнут превращаться в орков🥶.
Хотели с дочкой на НГ к родным немного заранее прилететь (а муж 30-го), но он в этот раз не пускает нас, говорит, что его впервые за все время «перемкнуло», что многие вокруг резко «слетят с катушек».
Она ходит по ресторанам и не дает, так она мстит мужикам за сбежавшего мужа. Возможно муж был первый и теперь она недотрога и любит помпу. Ну всякое бывает в жизни. Психика штука хрупкая
Да это то ладно. Если она ходит по ресторанам, зачем писать нам, что нас будут звать только в парки да подъезды и других мужиков сейчас нет. Если нет, кто по ресторанам тогда водит?)
Сайты знакомств в России тормозят помоему. Почему бы не сделать фильтрацию по тому готов ли мужчина платить свидание или нет. Нужно заставить мужчин отвечать на этот вопрос при создании анкеты и не дать им возможности даже писать обычным девушкам, которым парки не интересны.
Гость
Сайты знакомств в России тормозят помоему. Почему бы не сделать фильтрацию по тому готов ли мужчина платить свидание или нет. Нужно заставить мужчин отвечать на этот вопрос при создании анкеты и не дать им возможности даже писать обычным девушкам, которым парки не интересны.
Оля, там 70% вообще никуда и никогда не пойдут потому, что женаты/больны ментально/ищут только собеседника для вечеров мастурбации.
Очень много по времени и трудозатратно - поиск. Но я не сдамся.
А обычная дама придет на СЗ - и на нее сразу вывалится масса паркоходов, извращенцев и заезжальщиков.
Она решит, что 100% мужчин такие, испугается и свою анкету удалит.
А обычная дама придет на СЗ - и на нее сразу вывалится масса паркоходов, извращенцев и заезжальщиков.
Она решит, что 100% мужчин такие, испугается и свою анкету удалит.
Вы здесь утверждаете, что 100% такие. Паркоходы и выгульщики в подъездах. И других сейчас мужиков нет. Поэтому я не очень логику понимаю. Или все глупые, глупее вас? Скажут "ну если большинство паркоходы, пойду тогда в парк, или сосать в машину)
Гость
Ееее.
Да, именно это я имела в виду😊.
Гость
Я Вам искренне желаю удачи!💓
Почти уверена, что Вы ещё встретите отличного мужчину, и все у вас с ним будет отлично.
Почти уверена, что Вы ещё встретите отличного мужчину, и все у вас с ним будет отлично.
Почти уверена, что не встречу. Даже на 100% уверена. Они ведь еще заразу разносят. Почти у каждого первого после контакта на СЗ закапало с конца.
Так что набить живот в ресторане за счет женихов - это пожалуй мой максимум. Нести остальные тчготы любовных отношений как-то не готова совсем.
Так что набить живот в ресторане за счет женихов - это пожалуй мой максимум. Нести остальные тчготы любовных отношений как-то не готова совсем.
Не хотите не верьете, дело ваше. Кто вы такая, чтобы перед мне вами отчитываться? Завтра вон тоже в свободном полете оказаться можете. И контингент на сз и тысячной доли вашего мужа не будет стоить.
Очень лакомый кусочек для юных девиц. И не посмотрят, что алиментщик. На фоне бы дла вокруг - извращенцев да паркоходов.😀
Очень лакомый кусочек для юных девиц. И не посмотрят, что алиментщик. На фоне бы дла вокруг - извращенцев да паркоходов.😀
Да да, лакомый) каждый день толпы девиц сзади за его машиной бегут)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
👍👍👍👍👍
Как успехи?
Как успехи?
Гость
Почти уверена, что не встречу. Даже на 100% уверена. Они ведь еще заразу разносят. Почти у каждого первого после контакта на СЗ закапало с конца.
Есть сведения, что после общения с дамами на СЗ у мужчин капало с конца.
Они там это все между собой распространяют.
Они там это все между собой распространяют.
Да это то ладно. Если она ходит по ресторанам, зачем писать нам, что нас будут звать только в парки да подъезды и других мужиков сейчас нет. Если нет, кто по ресторанам тогда водит?)
жана видовые ресторанчики чуть не за 3 месяца заказывает, притом что там 5 тыр на человека и не уложишься, так что спонтанно можно только в макдак зайти😁. не знаю кто водит. но может она не в столице конечно и там все не так
Гость
Помпу для клитора так и не захотела, захотела секса с прелюдией в виде оральных ласк😂.
Гость
Вы здесь утверждаете, что 100% такие. Паркоходы и выгульщики в подъездах. И других сейчас мужиков нет. Поэтому я не очень логику понимаю. Или все глупые, глупее вас? Скажут "ну если большинство паркоходы, пойду тогда в парк, или сосать в машину)
Очень сложно, тяжко и дорого - найти того, кто вежливо и радушно позовет в ресторан.
Так понятно пишу? У вас ребенку 13 лет, тогда времена были другие.
Гость
жана видовые ресторанчики чуть не за 3 месяца заказывает, притом что там 5 тыр на человека и не уложишься, так что спонтанно можно только в макдак зайти😁. не знаю кто водит. но может она не в столице конечно и там все не так
У нас в районе в выходные, если заранее не бронировать столик, только на вынос можно заказать еду, тоже где-то в районе 2,5-3 тыс.руб. на человека без алкоголя.
Я никого не ищу, но всегда радуюсь, когда люди не озверевают.
я давно знаю что люди могут перемкнуться очень быстро, это в армии еще проходят. а уж если читать про психологию толпы то вообще волосы дыбом. дуркаина- яркий пример
Гость
И да, в 98% сулчаяx вас позовут в машину, потом в ресторан, но по итогу - все-таки в машину.😄 А про ресторан - замнут приглашение.
Во во, мы в Корюшку пытались попасть и не попали)
Я не в столице, почти все кафе и рестораны приличные забиты, в выходной так и говорить нечего, живая очередь.
Я не в столице, почти все кафе и рестораны приличные забиты, в выходной так и говорить нечего, живая очередь.
есть платные сайты, там такое есть, и вообще всем бы советовал там что-то искать
Гость
Очень сложно, тяжко и дорого - найти того, кто вежливо и радушно позовет в ресторан.
Но можно ж не искать совсем, встретиться случайно, хорошо, нет, и пофиг.
Я всегда так жила, из одних отношений переходила в другие обычно потому, что «брали штурмом».
Возможно, у Вас немного другое отношение, т.к. ребёнка пока нет, с ребёнком столько дел и так выматываешься, что когда появляются свободные 2-3 часа, самым высшим наслаждением является поесть в ресторане В ОДИНОЧЕСТВЕ И ТИШИНЕ😂.
Я всегда так жила, из одних отношений переходила в другие обычно потому, что «брали штурмом».
Возможно, у Вас немного другое отношение, т.к. ребёнка пока нет, с ребёнком столько дел и так выматываешься, что когда появляются свободные 2-3 часа, самым высшим наслаждением является поесть в ресторане В ОДИНОЧЕСТВЕ И ТИШИНЕ😂.
И да, в 98% сулчаяx вас позовут в машину, потом в ресторан, но по итогу - все-таки в машину.😄 А про ресторан - замнут приглашение.
Ну так в 98% случаев банить, о чем с ними говорить. И рассматривать оставшиеся 2%. Я не вижу проблем вообще, о которых вы пытаетесь донести. 8 лет назад было то же самое, у меня подруга как раз после развода там сидела. Пополамщики, паркоходы, и прочие прочие.
Гость
Мама сказала - искать, что бы ни было - не сдаваться.
Ребенка нету не "пока", а вообще не будет у меня. Я надеюсь.
Ребенка нету не "пока", а вообще не будет у меня. Я надеюсь.
и я об этом) я с подругой на море то на 4 дня слетала, вырвалась, и то кайф до сих пор. Столько забот, проблем, дел. Так что когда меня на 2 по 20 поменяют, хоть буду своими делами и хобби заниматься)
Гость
Ну так в 98% случаев банить, о чем с ними говорить. И рассматривать оставшиеся 2%. Я не вижу проблем вообще, о которых вы пытаетесь донести. 8 лет назад было то же самое, у меня подруга как раз после развода там сидела. Пополамщики, паркоходы, и прочие прочие.
Дураков и нездоровых вообще всегда было больше, чем умных и нормотипичных😏.
У меня родственница - врач-психиатр, говорит, что в пандемию все, наконец, проверили ей, что в ее услугах нуждаются 80% городского населения😂.
У меня родственница - врач-психиатр, говорит, что в пандемию все, наконец, проверили ей, что в ее услугах нуждаются 80% городского населения😂.
гендерное преступление🍎
Похоже, действительно, последняя тенденция знакомств в сети, особенно на сз -- брать измором и включать обещалкина. Такое поведение -- "держать в вечном ожидании" и правда выматывает. Если кто не хочет просто убить время, а именно ищет отношения, лучше искать по тематическим группам интересов, типа как волонтёры, походники, краеведы и прочее и выходить в реал не затягивая, потому что на тех же сайтах, типа мзр или доктор на работе -- филиал вумана или сз, меньше совсем уж шлака, но все равно в основном засиживаются неблагополучные и непродуктивные "виртуальщики" с особенностями, не та конверсия
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁