Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Оля
Я такая же в этом плане. Когда мне нужно было найти любовь пофигу было на преграды. Иногда правда приходилось делать перерыв,
от этих переписок ежедневных уже тошнило.
У меня уже чисто спортивный интерес. Душу я уже не вкладываю, разочаровалась, смирилась.
Гость
А Вы хороший!😊
Не знаю как реагировать на комплименты😁 обычный мужчина их слышит 2 раза в жизни,при рождении и при смерти 🥲. Спасибо на добром слове☺️
Гость
Гость
А что тут жалеть? Я же не переписываюсь. С каждым - максимум несколько сообщений. Нормальный человек - сразу представится и позовет в кафе/ресторан.

С остальными - пара/тройка сообщений и диалог глохнет. Как правило на словах:

- Чо делаешь?
- Хлеб жую.
- Вкусный?

И т.п.
Еще:
- Привет, познакомимся?
- Привет.
- Познакомимся?

?

???

😁
Гость
Обормот
Не знаю как реагировать на комплименты😁 обычный мужчина их слышит 2 раза в жизни,при рождении и при смерти 🥲. Спасибо на добром слове☺️
Вот гостья говорит, что все злюки, а даже в этой теме мужчины нормально общаются😊.
Гость
Еще:
- Привет, познакомимся?
- Привет.
- Познакомимся?

?

???

😁
????? Меня сразу раздражает.
гендерное преступление🍎
Гость
Так мама ж Ваша права, это самое эффективное😊.
СЗ знаете ещё, чем плохи? - все люди с ментальными проблемами и проблемами с коммуникацией идут туда потому, что в реальности их аутичные и социопатичные черты будут видны СРАЗУ.
Ееее.
Это к вопросу о долгих переписках.

Вот Недобаффет, приснопамятный, из-за тупости и ограниченности сам первый вытягивал на свидание, не мог даже переписку поддерживать долго, слишком туп и уошник с куцым скриптом дял знакомства, но вживую люди вообще сразу видели все его диагнозы, типа вращения башки и отсутствующего взгляда в сторону, плохой координации в пространстве. Но он не мог осознать сам, какое впечатление производит со стороны, а это уже не суть важно -- важно, что дамы могли воочию убедиться, с кем имеют дело и справку при этом предъявлять не обязательно. Поэтому, да, общение вживую лучше и, главное, быстрее помогает сориентироваться -- кто перед тобой, ну если человек в принципе хоть немного наблюдательный, а не такая же "аутирующая личность" с особенностями, зацикленная лишь на себе.
Гость
Вот гостья говорит, что все злюки, а даже в этой теме мужчины нормально общаются😊.
Если мужчин на агрить тут как правило со всеми можно нормально разговаривать, чем Преступление и занимается к примеру. Альтернативная аргументация и интересна и полезна
Гость
Гость
Я никого не ищу, но всегда радуюсь, когда люди не озверевают.
После того, что в Махачкале недавно случилось, я прям жду, что люди на улицах начнут превращаться в орков🥶.
Хотели с дочкой на НГ к родным немного заранее прилететь (а муж 30-го), но он в этот раз не пускает нас, говорит, что его впервые за все время «перемкнуло», что многие вокруг резко «слетят с катушек».
Гость
Если женщина говорит что все злюки - то обычно злюка кто-то один 😁
Гость
Оля
Это как-будто тебя за шиворот теребят.😄😄
Гость
Расскажите мотивацию этой дамы.
Без понятия. Мне кажется, тикали часики
Оля
???
Обормот
Она ходит по ресторанам и не дает, так она мстит мужикам за сбежавшего мужа. Возможно муж был первый и теперь она недотрога и любит помпу. Ну всякое бывает в жизни. Психика штука хрупкая
Да это то ладно. Если она ходит по ресторанам, зачем писать нам, что нас будут звать только в парки да подъезды и других мужиков сейчас нет. Если нет, кто по ресторанам тогда водит?)
Гость
Еще:
- Привет, познакомимся?
- Привет.
- Познакомимся?

?

???

😁
Это означает некогда рассказывать, побежали в парк, там все объясню!
Гость
Гость
У меня уже чисто спортивный интерес. Душу я уже не вкладываю, разочаровалась, смирилась.
Я Вам искренне желаю удачи!💓
Почти уверена, что Вы ещё встретите отличного мужчину, и все у вас с ним будет отлично.
Гость
Обормот
???
Признак агрессии и плохого образования.
Гость
Сайты знакомств в России тормозят помоему. Почему бы не сделать фильтрацию по тому готов ли мужчина платить свидание или нет. Нужно заставить мужчин отвечать на этот вопрос при создании анкеты и не дать им возможности даже писать обычным девушкам, которым парки не интересны.
Гость
Оля
Сайты знакомств в России тормозят помоему. Почему бы не сделать фильтрацию по тому готов ли мужчина платить свидание или нет. Нужно заставить мужчин отвечать на этот вопрос при создании анкеты и не дать им возможности даже писать обычным девушкам, которым парки не интересны.
Оля, там 70% вообще никуда и никогда не пойдут потому, что женаты/больны ментально/ищут только собеседника для вечеров мастурбации.
Гость
Очень много по времени и трудозатратно - поиск. Но я не сдамся.

А обычная дама придет на СЗ - и на нее сразу вывалится масса паркоходов, извращенцев и заезжальщиков.

Она решит, что 100% мужчин такие, испугается и свою анкету удалит.
Вы здесь утверждаете, что 100% такие. Паркоходы и выгульщики в подъездах. И других сейчас мужиков нет. Поэтому я не очень логику понимаю. Или все глупые, глупее вас? Скажут "ну если большинство паркоходы, пойду тогда в парк, или сосать в машину)
Гость
гендерное преступление🍎
Ееее.
Это к вопросу о долгих переписках.

Вот Недобаффет, приснопамятный, из-за тупости и ограниченности сам первый вытягивал на свидание, не мог даже переписку поддерживать долго, слишком туп и уошник с куцым скриптом дял знакомства, но вживую люди вообще сразу видели все его диагнозы, типа вращения башки и отсутствующего взгляда в сторону, плохой координации в пространстве. Но он не мог осознать сам, какое впечатление производит со стороны, а это уже не суть важно -- важно, что дамы могли воочию убедиться, с кем имеют дело и справку при этом предъявлять не обязательно. Поэтому, да, общение вживую лучше и, главное, быстрее помогает сориентироваться -- кто перед тобой, ну если человек в принципе хоть немного наблюдательный, а не такая же "аутирующая личность" с особенностями, зацикленная лишь на себе.
Да, именно это я имела в виду😊.
Гость
Гость
Я Вам искренне желаю удачи!💓
Почти уверена, что Вы ещё встретите отличного мужчину, и все у вас с ним будет отлично.
Почти уверена, что не встречу. Даже на 100% уверена. Они ведь еще заразу разносят. Почти у каждого первого после контакта на СЗ закапало с конца.

Так что набить живот в ресторане за счет женихов - это пожалуй мой максимум. Нести остальные тчготы любовных отношений как-то не готова совсем.
Гость
Не хотите не верьете, дело ваше. Кто вы такая, чтобы перед мне вами отчитываться? Завтра вон тоже в свободном полете оказаться можете. И контингент на сз и тысячной доли вашего мужа не будет стоить.

Очень лакомый кусочек для юных девиц. И не посмотрят, что алиментщик. На фоне бы дла вокруг - извращенцев да паркоходов.😀
Да да, лакомый) каждый день толпы девиц сзади за его машиной бегут)
Гость
Оля
🤦🏽‍♀️😂
Гость
Оля
👍👍👍👍👍

Как успехи?
Обормот
???
Хочешь агрить на окружающих?)
Гость
Гость
Почти уверена, что не встречу. Даже на 100% уверена. Они ведь еще заразу разносят. Почти у каждого первого после контакта на СЗ закапало с конца.

Так что набить живот в ресторане за счет женихов - это пожалуй мой максимум. Нести остальные тчготы любовных отношений как-то не готова совсем.
Есть сведения, что после общения с дамами на СЗ у мужчин капало с конца.

Они там это все между собой распространяют.
Blueberry_
Да это то ладно. Если она ходит по ресторанам, зачем писать нам, что нас будут звать только в парки да подъезды и других мужиков сейчас нет. Если нет, кто по ресторанам тогда водит?)
жана видовые ресторанчики чуть не за 3 месяца заказывает, притом что там 5 тыр на человека и не уложишься, так что спонтанно можно только в макдак зайти😁. не знаю кто водит. но может она не в столице конечно и там все не так
Гость
Помпу для клитора так и не захотела, захотела секса с прелюдией в виде оральных ласк😂.
Гость
Гость
Оля, там 70% вообще никуда и никогда не пойдут потому, что женаты/больны ментально/ищут только собеседника для вечеров мастурбации.
Плюс заражены.

Но через столик в ресторане это не передается. 😎
Гость
Признак агрессии и плохого образования.
признак многостаночника и слабой заинтересованности, но это одно и тоже в общем
Гость
Blueberry_
Вы здесь утверждаете, что 100% такие. Паркоходы и выгульщики в подъездах. И других сейчас мужиков нет. Поэтому я не очень логику понимаю. Или все глупые, глупее вас? Скажут "ну если большинство паркоходы, пойду тогда в парк, или сосать в машину)
Очень сложно, тяжко и дорого - найти того, кто вежливо и радушно позовет в ресторан.

Так понятно пишу? У вас ребенку 13 лет, тогда времена были другие.
Гость
Обормот
жана видовые ресторанчики чуть не за 3 месяца заказывает, притом что там 5 тыр на человека и не уложишься, так что спонтанно можно только в макдак зайти😁. не знаю кто водит. но может она не в столице конечно и там все не так
У нас в районе в выходные, если заранее не бронировать столик, только на вынос можно заказать еду, тоже где-то в районе 2,5-3 тыс.руб. на человека без алкоголя.
Гость
Я никого не ищу, но всегда радуюсь, когда люди не озверевают.
После того, что в Махачкале недавно случилось, я прям жду, что люди на улицах начнут превращаться в орков🥶.
Хотели с дочкой на НГ к родным немного заранее прилететь (а муж 30-го), но он в этот раз не пускает нас, говорит, что его впервые за все время «перемкнуло», что многие вокруг резко «слетят с катушек».
я давно знаю что люди могут перемкнуться очень быстро, это в армии еще проходят. а уж если читать про психологию толпы то вообще волосы дыбом. дуркаина- яркий пример
Гость
Blueberry_
И да, в 98% сулчаяx вас позовут в машину, потом в ресторан, но по итогу - все-таки в машину.😄 А про ресторан - замнут приглашение.
Гость
Blueberry_
Такие хитрые му даки на СЗ.
Обормот
Во во, мы в Корюшку пытались попасть и не попали)
Я не в столице, почти все кафе и рестораны приличные забиты, в выходной так и говорить нечего, живая очередь.
Оля
есть платные сайты, там такое есть, и вообще всем бы советовал там что-то искать
Гость
Очень сложно, тяжко и дорого - найти того, кто вежливо и радушно позовет в ресторан.

Всегда было сложно. Я в 18 лет с паркоходом в парке гуляла 1 раз, пополамщиком причем. Разве этого не было?)
Гость
Гость

Но можно ж не искать совсем, встретиться случайно, хорошо, нет, и пофиг.
Я всегда так жила, из одних отношений переходила в другие обычно потому, что «брали штурмом».
Возможно, у Вас немного другое отношение, т.к. ребёнка пока нет, с ребёнком столько дел и так выматываешься, что когда появляются свободные 2-3 часа, самым высшим наслаждением является поесть в ресторане В ОДИНОЧЕСТВЕ И ТИШИНЕ😂.
Гость
Обормот
я давно знаю что люди могут перемкнуться очень быстро, это в армии еще проходят. а уж если читать про психологию толпы то вообще волосы дыбом. дуркаина- яркий пример
Я все это тоже читала и знаю, но увидеть это в реальности - это немного другое🥶.
Гость
И да, в 98% сулчаяx вас позовут в машину, потом в ресторан, но по итогу - все-таки в машину.😄 А про ресторан - замнут приглашение.
Ну так в 98% случаев банить, о чем с ними говорить. И рассматривать оставшиеся 2%. Я не вижу проблем вообще, о которых вы пытаетесь донести. 8 лет назад было то же самое, у меня подруга как раз после развода там сидела. Пополамщики, паркоходы, и прочие прочие.
Гость
Blueberry_
Всегда было сложно. Я в 18 лет с паркоходом в парке гуляла 1 раз, пополамщиком причем. Разве этого не было?)
Меня до замужества всегда столовали на первом свидании несколько сотен кавалеров. Без иных вариантов. Гулять - это если вы уже встречаетесь.
Гость
Помпу для клитора так и не захотела, захотела секса с прелюдией в виде оральных ласк😂.
потому что в помпе есть предсказуемость, сама качаешь- сама кончаешь 😁, а когда мужик проводит там розыск это элемент непредсказуемости и гораздо увлекательней!
Гость
Гость
Я всегда так жила, из одних отношений переходила в другие обычно потому, что «брали штурмом».
Возможно, у Вас немного другое отношение, т.к. ребёнка пока нет, с ребёнком столько дел и так выматываешься, что когда появляются свободные 2-3 часа, самым высшим наслаждением является поесть в ресторане В ОДИНОЧЕСТВЕ И ТИШИНЕ😂.
Мама сказала - искать, что бы ни было - не сдаваться.

Ребенка нету не "пока", а вообще не будет у меня. Я надеюсь.
Гость
У нас в районе в выходные, если заранее не бронировать столик, только на вынос можно заказать еду, тоже где-то в районе 2,5-3 тыс.руб. на человека без алкоголя.
аха, мы были в москве на новогодних, замерзли гулямши и хотели в рестик зайти- фиг там, в полдень таблички стоят идите отсюдова
Гость
и я об этом) я с подругой на море то на 4 дня слетала, вырвалась, и то кайф до сих пор. Столько забот, проблем, дел. Так что когда меня на 2 по 20 поменяют, хоть буду своими делами и хобби заниматься)
Гость
Blueberry_
Ну так в 98% случаев банить, о чем с ними говорить. И рассматривать оставшиеся 2%. Я не вижу проблем вообще, о которых вы пытаетесь донести. 8 лет назад было то же самое, у меня подруга как раз после развода там сидела. Пополамщики, паркоходы, и прочие прочие.
Дураков и нездоровых вообще всегда было больше, чем умных и нормотипичных😏.
У меня родственница - врач-психиатр, говорит, что в пандемию все, наконец, проверили ей, что в ее услугах нуждаются 80% городского населения😂.
гендерное преступление🍎
Гость
Похоже, действительно, последняя тенденция знакомств в сети, особенно на сз -- брать измором и включать обещалкина. Такое поведение -- "держать в вечном ожидании" и правда выматывает. Если кто не хочет просто убить время, а именно ищет отношения, лучше искать по тематическим группам интересов, типа как волонтёры, походники, краеведы и прочее и выходить в реал не затягивая, потому что на тех же сайтах, типа мзр или доктор на работе -- филиал вумана или сз, меньше совсем уж шлака, но все равно в основном засиживаются неблагополучные и непродуктивные "виртуальщики" с особенностями, не та конверсия
Гость
Обормот
потому что в помпе есть предсказуемость, сама качаешь- сама кончаешь 😁, а когда мужик проводит там розыск это элемент непредсказуемости и гораздо увлекательней!
😊
Я вообще в сексе больше всего люблю - взаимодействие с живым человеком😂.
Гость
Я все это тоже читала и знаю, но увидеть это в реальности - это немного другое🥶.
лучше не видеть конечно, ничего человеческого, массовый психоз. один наркоман страшен, а уж толпа..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова