Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
60 писем, сотни лайков и 10 предложений пойти в чат постоянно висят. Очень много южных мужчин. Те красавчики которых мне показали вначале куда то подевались) В основном пишут мужчины с 32 до 50. Общее впечатление о внешности неплохое. Мужчины в Москве начали лучше выглядеть чем 10 лет назад. В среднем фото модерновые, не на фоне памятников и облезших обоях какие раньше. Видно что мужчины стали больше стараться в плане фоток.
Мне нравится ваш подход к сз, очень системный) Я бы тоже создала фейковые аккаунты с фотками моделей чтобы посмотреть на разницу.
Мне стало плохо только прочитав о сотне свиданий. Я и 50 за всю жизнь не представляю. Кошмарище)
Гость
[2221776621]
Blueberry_
и я об этом) я с подругой на море то на 4 дня слетала, вырвалась, и то кайф до сих пор. Столько забот, проблем, дел. Так что когда меня на 2 по 20 поменяют, хоть буду своими делами и хобби заниматься)
У них просто нет детей😂. Потому, что только, когда они у тебя появляются, ты начинаешь кайфовать от тишины и одиночества😊.
Гость
[2221776621]
Обормот
аха, мы были в москве на новогодних, замерзли гулямши и хотели в рестик зайти- фиг там, в полдень таблички стоят идите отсюдова
60 писем, сотни лайков и 10 предложений пойти в чат постоянно висят. Очень много южных мужчин. Те красавчики которых мне показали вначале куда то подевались) В основном пишут мужчины с 32 до 50. Общее впечатление о внешности неплохое. Мужчины в Москве начали лучше выглядеть чем 10 лет назад. В среднем фото модерновые, не на фоне памятников и облезших обоях какие раньше. Видно что мужчины стали больше стараться в плане фоток.
куда приглашают???
Гость
[2221776621]
Гость
Почти уверена, что не встречу. Даже на 100% уверена. Они ведь еще заразу разносят. Почти у каждого первого после контакта на СЗ закапало с конца.
Так что набить живот в ресторане за счет женихов - это пожалуй мой максимум. Нести остальные тчготы любовных отношений как-то не готова совсем.
Я тоже так думала после развода (не из-за поведения мужчин на СЗ), а потом вышла замуж во второй раз😂, по взаимной любви за мужчину гораздо круче моего первого мужа🥰. И Вы выйдете!😉
Оль, у нас тоже в кафе и рестораны не попасть. Мы с подругой в августе хотели в Питере в модный ресторан сходить, где там средний счёт тысячи 3, позвонили узнать, сказали на все выходные все столики забронированы. В отзывах почитали, что даже живая очередь стоит, вдруг кого примут) и везде, куда ходили, битком было, кроме одного кафе в Пушкине. Но Пушкин небольшой тихой городок и кафе было не среди достопримечательностей, а во дворе обычного 5-этажного дома. Мы просто отзывы открыли и туда заехали. Вот там народу было не так много, а остальные все места с толпами.
Главное - удержать брачное имущество. А муж сегодня твой - завтра чужой. Помпа же, не заразит и не предаст - и 20 оргазмов доставит. А вы своей даме - ни одного.
Полностью согласна про имущество.
Гость
[4076147845]
гендерное преступление🍎
Похоже, действительно, последняя тенденция знакомств в сети, особенно на сз -- брать измором и включать обещалкина. Такое поведение -- "держать в вечном ожидании" и правда выматывает. Если кто не хочет просто убить время, а именно ищет отношения, лучше искать по тематическим группам интересов, типа как волонтёры, походники, краеведы и прочее и выходить в реал не затягивая, потому что на тех же сайтах, типа мзр или доктор на работе -- филиал вумана или сз, меньше совсем уж шлака, но все равно в основном засиживаются неблагополучные и непродуктивные "виртуальщики" с особенностями, не та конверсия
Капец, ага манипуляция.
Помню.один обещал меня позвать в кино. Пригласил, потом у него или мама заболела, или обо^рался, не помню. Но, когда выздоровел, больше в кино не приглашал. Только на хату.
Гость
[4076147845]
гендерное преступление🍎
Похоже, действительно, последняя тенденция знакомств в сети, особенно на сз -- брать измором и включать обещалкина. Такое поведение -- "держать в вечном ожидании" и правда выматывает. Если кто не хочет просто убить время, а именно ищет отношения, лучше искать по тематическим группам интересов, типа как волонтёры, походники, краеведы и прочее и выходить в реал не затягивая, потому что на тех же сайтах, типа мзр или доктор на работе -- филиал вумана или сз, меньше совсем уж шлака, но все равно в основном засиживаются неблагополучные и непродуктивные "виртуальщики" с особенностями, не та конверсия
И не 1 мужик так обманывал. А 2 или 3. Где их этому учат?
Гость
[4076147845]
Гость
😊 Я вообще в сексе больше всего люблю - взаимодействие с живым человеком😂.
моя любимая просьба к семье, либо меня на необитаемый остров на месяц сослать, либо пусть съездят по прописке и там месяц поживут и дадут мне жизни 😁
А мне наоборот больше не хочется никуда одной уезжать. Дочка большая уже, муж не напрягает, наоборот с ним легче и веселее.
Гость
[4076147845]
Оля
Помню.один обещал меня позвать в кино. Пригласил, потом у него или мама заболела, или обо^рался, не помню. Но, когда выздоровел, больше в кино не приглашал. Только на хату.
"Пригласил, потом у него или мама заболела, или обо^рался, не помню"
😂😂😂
Гость
[4076147845]
Blueberry_
куда приглашают???
В чат она вроде писала.
Мозги ипппать. Готовить в чате к кроватке.🙄
Гость
[4076147845]
Гость
Я тоже так думала после развода (не из-за поведения мужчин на СЗ), а потом вышла замуж во второй раз😂, по взаимной любви за мужчину гораздо круче моего первого мужа🥰. И Вы выйдете!😉
Спасибо, но у меня завышенные требования.
Гость
[4076147845]
Оля
Тогда тем более.. Паркоходов в сад.
Можно сказать что-нибудь обидное паркоходу. Не зря же вы регистрировались.
А лучше - условиться с ним о встрече в парке и не прийти
Мне стало плохо только прочитав о сотне свиданий. Я и 50 за всю жизнь не представляю. Кошмарище)
Это действительно очень напряжённо и скорее раздражает чем радует. И так у всех если судить по всяким смешным роликам и мемам в интернете. Очень много коротких рилс где девушка полна решимости найти любовь, достаёт телефон, открывает сз где видит "Привет, как дела. В душ и без меня. А кто тебе разрешал болеть, сейчас по попе отхлопаю." и кидает телефон об стенку.
Это действительно очень напряжённо и скорее раздражает чем радует. И так у всех если судить по всяким смешным роликам и мемам в интернете. Очень много коротких рилс где девушка полна решимости найти любовь, достаёт телефон, открывает сз где видит "Привет, как дела. В душ и без меня. А кто тебе разрешал болеть, сейчас по попе отхлопаю." и кидает телефон об стенку.
если хочешь развлечься почитай "приключения пышки на сайте знакомств", нас Туся подсадила мы ржали долго
Как гость писала пока только в чат приглашают) Много про дождь в Москве говорят. В первом и единственном разговоре на данный момент мужчина вторым вопросом спросил кем я работаю. Говорят я как ангел красива, шикарно выгляжу и улыбка у меня обалденная. Видимо подгатавливают почву для приглашения меня парк)
Возможно мне кажется, но стало меньше пожилых писать. Раньше бывало и 70 летние писали и 60 летние и по фигу сколько мне лет. Сейчас помоему публика более адекватная в плане возраста.
Возможно мне кажется, но стало меньше пожилых писать. Раньше бывало и 70 летние писали и 60 летние и по фигу сколько мне лет. Сейчас помоему публика более адекватная в плане возраста.
А мне наоборот больше не хочется никуда одной уезжать. Дочка большая уже, муж не напрягает, наоборот с ним легче и веселее.
Мне нужно одиночество и побольше) я тогда заряжаюсь, отдыхаю и сил набираюсь.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
И не 1 мужик так обманывал. А 2 или 3. Где их этому учат?
Полно развелось каналов в тг, ютубе, пабликов и курсов от каких то мутных пацанчиков и мерзких мужчиков с протокольными рожами. Коучинги на эти темы уже давно для обоих полов. Эта тема и есть отголоски скрипта "паркоходства" подобных инфопродуктов. Поэтому порой даже полезно послушать гур пикапа, "психолухов" для помощи мужчинам в беде. Разводят хомяков только в путь, но зато имеем вот эту вредносную шнягу, которая вредит в первую очередь таким со слабыми мозгами всосавшими откровенно неэффективные методы от мамкиных манипуляторов. Ведь в стретегическом плане это проигрышная позиция счастья не принисет никому, только озолотит этих уродов коучей и инфлюенсеров.
Встает вопрос -- что делать в новых-старых реалиях.
1. Банить сразу гастеров, южных, зэков, паркоходов, за любые выражения маркеры, типа "в душ и без меня" со всем набором примитивных и дешёвых штампов с разводом на секс. Грубость, хамство - бан 2. Позвал, отменил встречу - бан, договорился созвониться не созвонился - бан. Любые оправдания почему он не шмог, а ещё давящие на психику - бан. Войди в моё положение -- бан. 3. Нет свидания после 2 дней переписки - бан 4. Не мстить -- это отнимает энергию, просто игнор. 5. Улыбаться -- это всех раздражает))
Полно развелось каналов в тг, ютубе, пабликов и курсов от каких то мутных пацанчиков и мерзких мужчиков с протокольными рожами. Коучинги на эти темы уже давно для обоих полов. Эта тема и есть отголоски скрипта "паркоходства" подобных инфопродуктов. Поэтому порой даже полезно послушать гур пикапа, "психолухов" для помощи мужчинам в беде. Разводят хомяков только в путь, но зато имеем вот эту вредносную шнягу, которая вредит в первую очередь таким со слабыми мозгами всосавшими откровенно неэффективные методы от мамкиных манипуляторов. Ведь в стретегическом плане это проигрышная позиция счастья не принисет никому, только озолотит этих уродов коучей и инфлюенсеров.
1. Банить сразу гастеров, южных, зэков, паркоходов, за любые выражения маркеры, типа "в душ и без меня" со всем набором примитивных и дешёвых штампов с разводом на секс. Грубость, хамство - бан 2. Позвал, отменил встречу - бан, договорился созвониться не созвонился - бан. Любые оправдания почему он не шмог, а ещё давящие на психику - бан. Войди в моё положение -- бан. 3. Нет свидания после 2 дней переписки - бан 4. Не мстить -- это отнимает энергию, просто игнор. 5. Улыбаться -- это всех раздражает))
чорт.. по 3 пункту не прохожу 😁, люблю по пол-года писать, ну хотя бы месяца 3
На компе кино посмотреть звал? Мы тоже так с подругой смотрели.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
но не всегда же! вот на НГ я совершенно свободен!
А ты, смотрю, не сдаешься. Слушай, ну есть и дамы любительницы повиртуалить. Ещё те улитки с особенностями, может тоже к НГ и их муж свалит...в командировку или отпуск. Как раз если сейчас начнешь писать к этому времени разогреетесь, ускоритесь и углубитесь в процесс))
Согласна на 100% по всем пунктам. Примерно к таким же правилам я пришла когда сама искала мужа на сз.
Тогда надо разобраться в понятии "найти любовь". Что она под ним подразумевает? Жор в ресторанах?
А ты, смотрю, не сдаешься. Слушай, ну есть и дамы любительницы повиртуалить. Ещё те улитки с особенностями, может тоже к НГ и их муж свалит...в командировку или отпуск. Как раз если сейчас начнешь писать к этому времени разогреетесь, ускоритесь и углубитесь в процесс))
я здесь виртуалю, тут крутой улитник с особенностями 😁
Как гость писала пока только в чат приглашают) Много про дождь в Москве говорят. В первом и единственном разговоре на данный момент мужчина вторым вопросом спросил кем я работаю. Говорят я как ангел красива, шикарно выгляжу и улыбка у меня обалденная. Видимо подгатавливают почву для приглашения меня парк)
Не ведись на враньё этих лживых козлов!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Тоже 3 пункт под вопросом)
С учетом тонн шлака важнее уже эффективность и скорость переработки. Кто работает на земле, тот поймёт))
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁