Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Омикрон
Тогда надо разобраться в понятии "найти любовь". Что она под ним подразумевает? Жор в ресторанах?
больше жора- больше любви!
гендерное преступление🍎
Обормот
я здесь виртуалю, тут крутой улитник с особенностями 😁
В курсе)) И пожалуйста, тут с реальными знакомствами всегда было не оч, так...поаутировать на досуге, покусать))
гендерное преступление🍎
С учетом тонн шлака важнее уже эффективность и скорость переработки.
Кто работает на земле, тот поймёт))
навозну кучу разрывая петух нашел жемчужное зерно 😁,
никогда в это не верил
гендерное преступление🍎
Омикрон
Значит надо на прогулку звать сразу несколько баб. Выше вероятность, что хоть одна придёт. И если их несколько, то будут конкурировать за член.
Это и есть скрипт Недобаффета, с его конкуренцией))
гендерное преступление🍎
В курсе)) И пожалуйста, тут с реальными знакомствами всегда было не оч, так...поаутировать на досуге, покусать))
покусать улиток- хранцузский деликатес!
Гость
Обормот
никогда в это не верил
Вооот, у меня такой же взгляд на СЗ😂
гендерное преступление🍎
Обормот
никогда в это не верил
Слушай, навозная куча -- скорее вуман, если уж по чесноку, а СЗ -- это прииск и намывают золото
гендерное преступление🍎
Думала это само собой разумеющееся, если женщина ищет серьезные отношения))
Хорошо, по просьбам трудящихся на дому:
6. Женатых несвободных -- в бан.
Как серьёзные отношения противоречат тому, что мужчина женат? Брак с одной, а серьёзные отношения с другой.
гендерное преступление🍎
Ну наконец то.. Я об этом здесь годами писала, а мне крутили у виска. Поиск на сз это работа и нужны протоколы которые помогут более эффективно проходить через эти тонны не подходящих претендентов.
гендерное преступление🍎
Это и есть скрипт Недобаффета, с его конкуренцией))
Надо ему это объединить с его навыками преподавателя и стать коучем по знакомствам.
гендерное преступление🍎
Слушай, навозная куча -- скорее вуман, если уж по чесноку, а СЗ -- это прииск и намывают золото
Вооот. Именно так.
Омикрон
Не ведись на враньё этих лживых козлов!
)))
Омикрон
Как серьёзные отношения противоречат тому, что мужчина женат? Брак с одной, а серьёзные отношения с другой.
женщинам не понять😩
гендерное преступление🍎
Наверное так для баб. Для мужчина наоборот.
гендерное преступление🍎
Омикрон
Наверное так для баб. Для мужчина наоборот.
Это была важное уточнение. Спасибо. Да, мужчины тут специфичны, скажем так)
гендерное преступление🍎
А если оба работают, если у женщины ребенок и есть возможность только в выходной встретиться?)
Омикрон
Тогда надо разобраться в понятии "найти любовь". Что она под ним подразумевает? Жор в ресторанах?
Любовь с не жадным мужчиной видимо хочет найти. И я не могу быть с жадным, почему-то сразу отталкивает. А вот дружить с жадными мужчинами нет проблем.
Blueberry_
А если оба работают, если у женщины ребенок и есть возможность только в выходной встретиться?)
то это какой-то заброшенный прииск😁, надо искать сразу слитки
гендерное преступление🍎
Blueberry_
Пункт -- войди в моё положение.
Blueberry_
Нужно сразу несколько свиданий назначать подряд в центре. Заранее всем сказать что есть только пол часа, часик а потом нужно встретиться с подругами/мамой.
гендерное преступление🍎
Обормот
покусать улиток- хранцузский деликатес!
Я больше по варанам с рептилоидами, таким вот хладнокровным, слизни не моё направление
Оля
Любовь с не жадным мужчиной видимо хочет найти. И я не могу быть с жадным, почему-то сразу отталкивает. А вот дружить с жадными мужчинами нет проблем.
Если мужик водит по ресторанам, то это не щедрый, а транжира какой-то без головы, либо наворовал где-то денег.
Если встреча идёт хорошо "встречу с мамой" можно перенести. А если плохо, то мама уже пораньше на место приехала, надо бежать.
Гость
Оля
Как гость писала пока только в чат приглашают) Много про дождь в Москве говорят. В первом и единственном разговоре на данный момент мужчина вторым вопросом спросил кем я работаю. Говорят я как ангел красива, шикарно выгляжу и улыбка у меня обалденная. Видимо подгатавливают почву для приглашения меня парк)
Может, сразу в кроватку?
гендерное преступление🍎
Омикрон
Есть кто любит такие "сливки" снимать: любовнице -- удовольствие и развлекуха с ништяками/подарочками, жене -- быт. Если кто ищет чисто фан, могут рассмотреть и несвободных, они, как правило, щедрее и более вменяемые в этом плане, чаще принимают уже правила игры
Гость
Оля
Возможно мне кажется, но стало меньше пожилых писать. Раньше бывало и 70 летние писали и 60 летние и по фигу сколько мне лет. Сейчас помоему публика более адекватная в плане возраста.
Сдохли)
Омикрон
Если мужик водит по ресторанам, то это не щедрый, а транжира какой-то без головы, либо наворовал где-то денег.
Мой муж работал сверхурочно чтобы иметь возможность спокойно чувствовать себя в таких ситуациях. Ходил на свидания редко, но никогда не жалел денег даже если девушка не понравилась. Двери открывал, забирал тяжелое из рук, иницировал все встречи, мускулами играл, смешно шутил.. И он вообще не понимает почему мужчины говорят что тяжело знакомится с женщинами.
гендерное преступление🍎
Оля
Нужно сразу несколько свиданий назначать подряд в центре. Заранее всем сказать что есть только пол часа, часик а потом нужно встретиться с подругами/мамой.
Так подступала Детная с Недобаффетом, она даже сына с собой привела, чтобы встречу быстрее завершить -- её потом по своим делам типа с ним надо идти.
Выделяя около 40 минут - час на встречу с мужчиной.
Это эффективно.
Оля
Мой муж работал сверхурочно чтобы иметь возможность спокойно чувствовать себя в таких ситуациях. Ходил на свидания редко, но никогда не жалел денег даже если девушка не понравилась. Двери открывал, забирал тяжелое из рук, иницировал все встречи, мускулами играл, смешно шутил.. И он вообще не понимает почему мужчины говорят что тяжело знакомится с женщинами.
Я тоже так делал, только я эту болезнь осознал и вылечил. Зачем он этой придурью хвалится?
Раз ночь длинна, идут в парк по дрова
И берегут клитор свой едва
Зря не шумят
И не портят лес
Но иногда найдётся помпа вдруг
И эта помпа вылечит недуг
И оргазм тогда
Взовьётся до небес
гендерное преступление🍎
Оля
Ну наконец то.. Я об этом здесь годами писала, а мне крутили у виска. Поиск на сз это работа и нужны протоколы которые помогут более эффективно проходить через эти тонны не подходящих претендентов.
Так и есть. Самый натуральный рекрутинг
Гость
Оля
Я так делала. Когда ела с сотнями мужчин в кафе. В молодости.
Гость
Может, сразу в кроватку?
Пока только один написал что ищет "лайт" отношения.. Но я уже устала от сз.
Оля
Пока только один написал что ищет "лайт" отношения.. Но я уже устала от сз.
Лайт отношения - это когда без секса? Спроси у него.
Гость
Я так делала. Когда ела с сотнями мужчин в кафе. В молодости.
Хоть это и некрасиво, я тоже так делала в юности) Я себя сейчас успокаиваю тем, что в основном это были мужчины постарше. Нефиг было к малолеткам лезть)
Омикрон
Лайт отношения - это когда без секса? Спроси у него.
Серьёзные VS Лайт отношения. Он сразу пояснил что это секс.
Оля
Серьёзные VS Лайт отношения. Он сразу пояснил что это секс.
Обычно понимается, что серьёзные - это когда есть секс.
Омикрон
Я тоже так делал, только я эту болезнь осознал и вылечил. Зачем он этой придурью хвалится?
Он считает что это мужская роль и ничего оскорбительного в этом нет. Говорит вообще на такое не жалко было.
Оля
Он считает что это мужская роль и ничего оскорбительного в этом нет. Говорит вообще на такое не жалко было.
Он без отца вырос?
Гость
Сдохли)
Свят, свят, надеюсь что просто поняли что им не светит и перестали мучать себя бесплодными надеждами.
гендерное преступление🍎
Омикрон
Обычно понимается, что серьёзные - это когда есть секс.
Концепция изменилась. Если тут почитать мужичков, то серьезные -- это когда поход в кафе/ресторан))
гендерное преступление🍎
Концепция изменилась. Если тут почитать мужичков, то серьезные -- это когда поход в кафе/ресторан))
Значит у меня было уже штук 20 серьёзных отношений 😄
Оля
Свят, свят, надеюсь что просто поняли что им не светит и перестали мучать себя бесплодными надеждами.
Они просто пишут более молодым.
гендерное преступление🍎
Так подступала Детная с Недобаффетом, она даже сына с собой привела, чтобы встречу быстрее завершить -- её потом по своим делам типа с ним надо идти.
Выделяя около 40 минут - час на встречу с мужчиной.
Это эффективно.
Да, да и ещё раз. Я выработала стратегию, которая была максимально эффективна, не обижая при этом мужчин. Я вела всех в недорогое кафе на первом свидании, чтобы каждый мог купить мне коктейл. Заранее оговаривала что уйти надо скоро, никогда не говорила что ты мне не подходишь, пока. На свиданиях старалась приятно и весело провести время, не сидела со скучным видом. После свиданий медленно пропадала, ссылаясь на занятость.
Гость
Оля
Как гость писала пока только в чат приглашают) Много про дождь в Москве говорят. В первом и единственном разговоре на данный момент мужчина вторым вопросом спросил кем я работаю. Говорят я как ангел красива, шикарно выгляжу и улыбка у меня обалденная. Видимо подгатавливают почву для приглашения меня парк)
😂
гендерное преступление🍎
Blueberry_
Работающим и с детьми вообще надо банить всех подряд, осталвляя крим де ла крим, то есть лучших из лучших, кто согласен на их жёсткие требования, у них просто нет времени и сил, выгорят иначе моментом.

Не все выдержат в один день встречаться с несколькими, это тяжело и очень и никакого удовольствия.
Им нужно встречаться у дома, не тащиться никуда, поесть, попить и чтобы развлекал. Вот для этих дам можно добавить пункт:
Нет букета -- в бан.

Вспомните р с пс э ху Лёхи, так себя не вести точно.
Омикрон
Они просто пишут более молодым.
Так и сейчас мне пишут 45 летние, 51 летние. Это уже целых 10 лет разницы. Но не 30 же лет разницы.
Оля
Да, да и ещё раз. Я выработала стратегию, которая была максимально эффективна, не обижая при этом мужчин. Я вела всех в недорогое кафе на первом свидании, чтобы каждый мог купить мне коктейл. Заранее оговаривала что уйти надо скоро, никогда не говорила что ты мне не подходишь, пока. На свиданиях старалась приятно и весело провести время, не сидела со скучным видом. После свиданий медленно пропадала, ссылаясь на занятость.
Я как раз такую встретил на сайте знакомств 14 лет назад. С аналогичным скриптом. Сразу понял, что она пустожорка, не слыша ни разу этого понятия. И понял, что сайт знакомств - это лохотрон.
Омикрон
Он без отца вырос?
Нет, родители не были в разводе и прожили друг с другом всю жизнь.
гендерное преступление🍎
Работающим и с детьми вообще надо банить всех подряд, осталвляя крим де ла крим, то есть лучших из лучших, кто согласен на их жёсткие требования, у них просто нет времени и сил, выгорят иначе моментом.

Не все выдержат в один день встречаться с несколькими, это тяжело и очень и никакого удовольствия.
Им нужно встречаться у дома, не тащиться никуда, поесть, попить и чтобы развлекал. Вот для этих дам можно добавить пункт:
Нет букета -- в бан.

Вспомните р с пс э ху Лёхи, так себя не вести точно.
И про букет лучше сразу пишет в чат.