Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
6 052 ответа
Последний —
Перейти
С учетом тонн шлака важнее уже эффективность и скорость переработки.
Кто работает на земле, тот поймёт))
Кто работает на земле, тот поймёт))
Ну наконец то.. Я об этом здесь годами писала, а мне крутили у виска. Поиск на сз это работа и нужны протоколы которые помогут более эффективно проходить через эти тонны не подходящих претендентов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если встреча идёт хорошо "встречу с мамой" можно перенести. А если плохо, то мама уже пораньше на место приехала, надо бежать.
Гость
Как гость писала пока только в чат приглашают) Много про дождь в Москве говорят. В первом и единственном разговоре на данный момент мужчина вторым вопросом спросил кем я работаю. Говорят я как ангел красива, шикарно выгляжу и улыбка у меня обалденная. Видимо подгатавливают почву для приглашения меня парк)
Может, сразу в кроватку?
гендерное преступление🍎
Как серьёзные отношения противоречат тому, что мужчина женат? Брак с одной, а серьёзные отношения с другой.
Есть кто любит такие "сливки" снимать: любовнице -- удовольствие и развлекуха с ништяками/подарочками, жене -- быт. Если кто ищет чисто фан, могут рассмотреть и несвободных, они, как правило, щедрее и более вменяемые в этом плане, чаще принимают уже правила игры
Непридуманные истории
- Бывшая любовь или новая стабильность12 ответов
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
Если мужик водит по ресторанам, то это не щедрый, а транжира какой-то без головы, либо наворовал где-то денег.
Мой муж работал сверхурочно чтобы иметь возможность спокойно чувствовать себя в таких ситуациях. Ходил на свидания редко, но никогда не жалел денег даже если девушка не понравилась. Двери открывал, забирал тяжелое из рук, иницировал все встречи, мускулами играл, смешно шутил.. И он вообще не понимает почему мужчины говорят что тяжело знакомится с женщинами.
гендерное преступление🍎
Нужно сразу несколько свиданий назначать подряд в центре. Заранее всем сказать что есть только пол часа, часик а потом нужно встретиться с подругами/мамой.
Так подступала Детная с Недобаффетом, она даже сына с собой привела, чтобы встречу быстрее завершить -- её потом по своим делам типа с ним надо идти.
Выделяя около 40 минут - час на встречу с мужчиной.
Это эффективно.
Это эффективно.
Мой муж работал сверхурочно чтобы иметь возможность спокойно чувствовать себя в таких ситуациях. Ходил на свидания редко, но никогда не жалел денег даже если девушка не понравилась. Двери открывал, забирал тяжелое из рук, иницировал все встречи, мускулами играл, смешно шутил.. И он вообще не понимает почему мужчины говорят что тяжело знакомится с женщинами.
Я тоже так делал, только я эту болезнь осознал и вылечил. Зачем он этой придурью хвалится?
Раз ночь длинна, идут в парк по дрова
И берегут клитор свой едва
Зря не шумят
И не портят лес
Но иногда найдётся помпа вдруг
И эта помпа вылечит недуг
И оргазм тогда
Взовьётся до небес
И берегут клитор свой едва
Зря не шумят
И не портят лес
Но иногда найдётся помпа вдруг
И эта помпа вылечит недуг
И оргазм тогда
Взовьётся до небес
Так подступала Детная с Недобаффетом, она даже сына с собой привела, чтобы встречу быстрее завершить -- её потом по своим делам типа с ним надо идти.
Это эффективно.
Это эффективно.
Да, да и ещё раз. Я выработала стратегию, которая была максимально эффективна, не обижая при этом мужчин. Я вела всех в недорогое кафе на первом свидании, чтобы каждый мог купить мне коктейл. Заранее оговаривала что уйти надо скоро, никогда не говорила что ты мне не подходишь, пока. На свиданиях старалась приятно и весело провести время, не сидела со скучным видом. После свиданий медленно пропадала, ссылаясь на занятость.
Гость
Как гость писала пока только в чат приглашают) Много про дождь в Москве говорят. В первом и единственном разговоре на данный момент мужчина вторым вопросом спросил кем я работаю. Говорят я как ангел красива, шикарно выгляжу и улыбка у меня обалденная. Видимо подгатавливают почву для приглашения меня парк)
😂
гендерное преступление🍎
А если оба работают, если у женщины ребенок и есть возможность только в выходной встретиться?)
Работающим и с детьми вообще надо банить всех подряд, осталвляя крим де ла крим, то есть лучших из лучших, кто согласен на их жёсткие требования, у них просто нет времени и сил, выгорят иначе моментом.
Не все выдержат в один день встречаться с несколькими, это тяжело и очень и никакого удовольствия.
Им нужно встречаться у дома, не тащиться никуда, поесть, попить и чтобы развлекал. Вот для этих дам можно добавить пункт:
Нет букета -- в бан.
Вспомните р с пс э ху Лёхи, так себя не вести точно.
Не все выдержат в один день встречаться с несколькими, это тяжело и очень и никакого удовольствия.
Им нужно встречаться у дома, не тащиться никуда, поесть, попить и чтобы развлекал. Вот для этих дам можно добавить пункт:
Нет букета -- в бан.
Да, да и ещё раз. Я выработала стратегию, которая была максимально эффективна, не обижая при этом мужчин. Я вела всех в недорогое кафе на первом свидании, чтобы каждый мог купить мне коктейл. Заранее оговаривала что уйти надо скоро, никогда не говорила что ты мне не подходишь, пока. На свиданиях старалась приятно и весело провести время, не сидела со скучным видом. После свиданий медленно пропадала, ссылаясь на занятость.
Я как раз такую встретил на сайте знакомств 14 лет назад. С аналогичным скриптом. Сразу понял, что она пустожорка, не слыша ни разу этого понятия. И понял, что сайт знакомств - это лохотрон.
Работающим и с детьми вообще надо банить всех подряд, осталвляя крим де ла крим, то есть лучших из лучших, кто согласен на их жёсткие требования, у них просто нет времени и сил, выгорят иначе моментом.
Нет букета -- в бан.
Нет букета -- в бан.
И про букет лучше сразу пишет в чат.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁