Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
6 052 ответа
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Работающим и с детьми вообще надо банить всех подряд, осталвляя крим де ла крим, то есть лучших из лучших, кто согласен на их жёсткие требования, у них просто нет времени и сил, выгорят иначе моментом.
Не все выдержат в один день встречаться с несколькими, это тяжело и очень и никакого удовольствия.
Им нужно встречаться у дома, не тащиться никуда, поесть, попить и чтобы развлекал. Вот для этих дам можно добавить пункт:
Нет букета -- в бан.
Вспомните р с пс э ху Лёхи, так себя не вести точно.
Не все выдержат в один день встречаться с несколькими, это тяжело и очень и никакого удовольствия.
Им нужно встречаться у дома, не тащиться никуда, поесть, попить и чтобы развлекал. Вот для этих дам можно добавить пункт:
Нет букета -- в бан.
И написать конечно в анкете, что она любит цветы и когда мужчины их дарят, но не совсем в лоб, а более поэтично, но и без слабого намёка, кто проигнорировал и прочитал невнимательно, не поняв посыла в бан, разумеется
Работающим и с детьми вообще надо банить всех подряд, осталвляя крим де ла крим, то есть лучших из лучших, кто согласен на их жёсткие требования, у них просто нет времени и сил, выгорят иначе моментом.
Нет букета -- в бан.
Нет букета -- в бан.
С выгоранием нужно быть аккуратным. Только чувствуешь что мужчины начинают бесить надо делать передышку.
Гость
Паркоходы диковатые, прикрывают свое жлобство высокими материями. Я не говорю, как тут пишут, что нужно много заказывать в кафе, но и обувь изнашивать не собираюсь по паркам и колдобинам и грязи. И вообще обувь быстро истирается.
Гость
почему столько женщин на СЗ? Раньше же все искали иностранцев, а что, сейчас васьки за счастье?
гендерное преступление🍎
Букет -- не гора запросов для мужика 40+ точно. Если для тебя доступен онли парк, то ты сразу в бан. Такие нищуки с тараканами только отсасывают энергию, у работающей детной женщины ей не так много.
Поэтому тебя в бан моментом и забыть о твоем существовании навсегда.
Вот только так и никак иначе))
Букет -- не гора запросов для мужика 40+ точно. Если для тебя доступен онли парк, то ты сразу в бан. Такие нищуки с тараканами только отсасывают энергию, у работающей детной женщины ей не так много.
Я всего лишь пытаюсь понять какому мужику и зачем это может понадобиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я получила первое предложение. Парень предложил побыть бесплатным водителем для меня.
гендерное преступление🍎
А ещё пункт, если в начале вроде как нормально всё идёт и пропал на 2 недели и тишина, не выходит на связь -- бан
Если ему реально важны, человек найдет способ его обойти.
А почему какая-то левая тёлка, от которой парень видел только фотки, вдруг должна стать важна для него? Может кто-то ответить на этот вопрос? Будто в стенку спрашиваю.
гендерное преступление🍎
Ты получаешь отдачу за это.
Твои этапы рабочие, но у работающих загруженных людей другие скорости принятия решений, входящей инфы у красивых или даже просто симпатичных женщин слишком много, надо сразу отбрасывать не подходящие варианты. Не разораться просто
Твои этапы рабочие, но у работающих загруженных людей другие скорости принятия решений, входящей инфы у красивых или даже просто симпатичных женщин слишком много, надо сразу отбрасывать не подходящие варианты. Не разораться просто
гендерное преступление🍎
А почему какая-то левая тёлка, от которой парень видел только фотки, вдруг должна стать важна для него? Может кто-то ответить на этот вопрос? Будто в стенку спрашиваю.
Нет не можно. Пункт -- войди в мое положение и есть, дайте паркоходу объяснение. Попрошайкам внимания сразу бан, без объяснения
Мистер Пельменная
Не было 5 дней, а страсти все не утихают тут.
Ты получаешь отдачу за это.
Никто не прошел контрольного испытания болтовни со мной бухим.😂
Это почти как мужика на реакцию на хулиганов проверять.))
Но..если подшофе, то свидания бывали и молниеносные...1-2 дня и можно в загс..
Но...я уже был не готов, ибо трезвел.))
п.с. а если честн..когда я был на сз..я ещё не был головой свободен.. поэтому это сложно назвать серьёзным поиском..когда по настоящему искал..через недельку встречались..итог 2 года отношений (это красивая полукореянка-любовница) и 4 года (это РЗ)
Но опять же...на внешку западал..и там и там МЫ, очень разные были.
Вообще не верю, что я уже способен радовать...ну, кроме постели..если воспылаю чувствами.
п.с. а если честн..когда я был на сз..я ещё не был головой свободен.. поэтому это сложно назвать серьёзным поиском..когда по настоящему искал..через недельку встречались..итог 2 года отношений (это красивая полукореянка-любовница) и 4 года (это РЗ)
Вообще не верю, что я уже способен радовать...ну, кроме постели..если воспылаю чувствами.
гендерное преступление🍎
Понятно теперь чем тебе нравится недобаффет. Вы с ним два робота живущие по идиотским скриптам.
Это у него был идиотский скрипт, поэтому он за столько лет никого не склеил и поплёлся к проститне. Мало того, он даже не мог следовать своему же скрипту, от того ещё больше идиотизма выдавал и смешил народ.
В подобном рекрутинге без скрипта/протокола никуда, ну если тебе результат не важен. Ты не обработаешь иначе эффективно информацию и не добьёшься успеха. Планирование и есть твоя дорожная карта.
В том и стоит задача: раз ты не понимаешь и тебе нужно что-то там объяснять, ты не проходишь фильтр.
И спасибо тебе за наглядный пример, каких кандидатов и с какими вопросами надо моментально банить без раздумий.
тут у нас своего рода наглядный полигон для отработки навыков высокоэффективной коммуникации на сз без холостого выхлопа))
В подобном рекрутинге без скрипта/протокола никуда, ну если тебе результат не важен. Ты не обработаешь иначе эффективно информацию и не добьёшься успеха. Планирование и есть твоя дорожная карта.
В том и стоит задача: раз ты не понимаешь и тебе нужно что-то там объяснять, ты не проходишь фильтр.
И спасибо тебе за наглядный пример, каких кандидатов и с какими вопросами надо моментально банить без раздумий.
тут у нас своего рода наглядный полигон для отработки навыков высокоэффективной коммуникации на сз без холостого выхлопа))
Никто не прошел контрольного испытания болтовни со мной бухим.😂
Зачем тебе радовать? сам должен радоваться😁
А ещё пункт, если в начале вроде как нормально всё идёт и пропал на 2 недели и тишина, не выходит на связь -- бан
100%. Я слушаю одну женщину, которая учит как надо мужчин разводить на деньги и она говорит каждый раз когда мужчина пропадает и возвращаеться нужно или банить или просить подарок как искупление вины. За каждый косяк должен платить деньгами вообщем.
гендерное преступление🍎
100%. Я слушаю одну женщину, которая учит как надо мужчин разводить на деньги и она говорит каждый раз когда мужчина пропадает и возвращаеться нужно или банить или просить подарок как искупление вины. За каждый косяк должен платить деньгами вообщем.
Не просите, но поощряйте если сам додумается
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁