Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Вау🐈
Всегда забавляет, когда мужики из-за пенсии негодуют. Я считаю, надо их на пенсию отправлять в 18 лет, сразу после школы. И запретить работать, пусть на пенсию и живут, жируют даже я б сказала, на 14 тысяч. 😁
А то ноют и ноют, как будто им по 60 лет уже 😂
Мне нравится ход Ваших мыслей 😂
Гость
Вау🐈
Всегда забавляет, когда мужики из-за пенсии негодуют. Я считаю, надо их на пенсию отправлять в 18 лет, сразу после школы. И запретить работать, пусть на пенсию и живут, жируют даже я б сказала, на 14 тысяч. 😁
А то ноют и ноют, как будто им по 60 лет уже 😂
А почему это вас забавляет? Нам, вот, не до смеха! Целых пять лишних лет работать, когда можно было бы уехать в деревню и сидеть там на бережку с удочкой!
Гость
А почему это вас забавляет? Нам, вот, не до смеха! Целых пять лишних лет работать, когда можно было бы уехать в деревню и сидеть там на бережку с удочкой!
Ты ждёшь, когда можешь не работать и жить на пенсию? Ну жди.
Гость
Я после работы с удочкой сижу, и на выходных. До пенсии, как ползком до Китая.
И не только по 60 лет, но и зарплата тысяч 20, вот и ждут пенсию. Когда делать ничего не надо, а деньги те же. 😂
Гость
Вау🐈
Ты ждёшь, когда можешь не работать и жить на пенсию? Ну жди.
Конечно!.. Многие люди всю жизнь ждут своей честно заработанной пенсии, чтобы полностью посвятить остаток своих лет любимым занятиям и времяпровождению.
Гость
Конечно!.. Многие люди всю жизнь ждут своей честно заработанной пенсии, чтобы полностью посвятить остаток своих лет любимым занятиям и времяпровождению.
Был бы умнее, уже б давно жил на пассивный доход.
Такие жалкие дедушки, пенсию они ждут 😂😂😂
Гость
Вау🐈
Был бы умнее, уже б давно жил на пассивный доход.
Такие жалкие дедушки, пенсию они ждут 😂😂😂
Так, что поделаешь, далеко не всем дано быть таким шустрым и жить на пассивный доход! Вот, люди и ждут годами этого счастливого дня, когда они получат свою первую пенсию! И я сам тоже - часто размышляю о том дне, когда я, неспешным шагом, первый раз отправлюсь на почту, чтоб ощутить в руках эту возбуждающе шуршащую стопку заветных цветастых бумажек!... Умилительное чувство...
Гость
Так, что поделаешь, далеко не всем дано быть таким шустрым и жить на пассивный доход! Вот, люди и ждут годами этого счастливого дня, когда они получат свою первую пенсию! И я сам тоже - часто размышляю о том дне, когда я, неспешным шагом, первый раз отправлюсь на почту, чтоб ощутить в руках эту возбуждающе шуршащую стопку заветных цветастых бумажек!... Умилительное чувство...
Вот и натура вылезла. Глупые, нищие, неприспособленнные к жизни деды. Всех вас на пенсию в 18 лет, а можно сразу в дом престарелых!
Гость
вы давеча ночью писали, я не про сегодня
Кто вам врачик, если вы неумная? Я позже 11-ти вечера редко когда пишу. Оно и понятно, если встаю в 5.45. И если мои сообщения по дороге на работу приходятся на 2+, 3 часа ночи, то это не означает, что я ночи не сплю. Какая Америка, боже ты мой, на +4 от Москвы?! Красноярский край.
Гость
А мне и как на Западе не нравится, пополам. Я лучше бы с подружкой жила, если бы одной было недоступно жилье.
Тоже не понимаю, в Египте видела, ну ходят они днем пополам все делают, за детьми смотрят, а сами по вечерам глазами зырк зырк на наших девченок. Так шта... Мне не надо, чтобы на меня мулсим напал, а англичанин бы еще меня отчитывал, типа я невежливая. хаххаа.
Гость
муслим
Оля
Так феминистки то женское движение, для женщин. А что за запреты для мужчин?
Ты же писала, что оно за равные права борется, а не только за женские. И ты сказала, что если будет больше феминизма, то всё перечисленной мной будет реализовано. Но не будет ведь реализовано.
Граф д"Абьюз
Строгий режим будет если женщины начнут совершать больше преступлений.

У нас Ирина Гайдамачук, убила 17 бабок. (женщин кстати) Забила молотком или зарезала. Грабила. Дали 20 лет. Чуть больше года за жизнь теток.

Банде амазонок убивших 30 человек. В том числе семью с маленьким ребенком, от 16 до 21. заключения.

Напомним, месяцем ранее присяжные признали членов группировки виновными по статьям «Бандитизм», «Убийство», «Покушение на убийство», «Разбой», «Хищение оружия» и «Незаконный оборот оружия».
Наряду с этим следствие продолжает расследование преступлений, совершенных обвиняемыми в последующие годы, в том числе, на территории Ставропольского края. Это еще 10 убийств, два покушения на убийство, ряд посягательств на сотрудников правоохранительных органов, не менее 10 разбоев, более 60 краж.

Мужчин за одно жестокое на плс сажают. Это справедливо?
Бабы хотят совершать побольше тяжких преступлений, поэтому считают, что женщин не надо строго наказывать. Ведь иначе и их могут так наказать в будущем.
Гость
А мне и как на Западе не нравится, пополам. Я лучше бы с подружкой жила, если бы одной было недоступно жилье.
Тоже не понимаю, в Египте видела, ну ходят они днем пополам все делают, за детьми смотрят, а сами по вечерам глазами зырк зырк на наших девченок. Так шта... Мне не надо, чтобы на меня мулсим напал, а англичанин бы еще меня отчитывал, типа я невежливая. хаххаа.
А нам не нравится как в России, когда всё висит на мужиках.
Омикрон
Бабы хотят совершать побольше тяжких преступлений, поэтому считают, что женщин не надо строго наказывать. Ведь иначе и их могут так наказать в будущем.
Коленька, тебе не надоела свой бред по всем каналам транслировать? Ты же везде и всем одинаковую чушь расходящуюся с реальностью пытаешься внушить.
Э♥Л
Коленька, тебе не надоела свой бред по всем каналам транслировать? Ты же везде и всем одинаковую чушь расходящуюся с реальностью пытаешься внушить.
Писать правду приятно, поэтому никогда не надоест это делать.
Омикрон
Конкретно на тебе что висит? На тебя где сидишь, там слезешь. Ты ж обыкновенный лодырь , который вынужден работать. Потому все твои влажные фантазии на счет обязанности женщин перед мужчинами так и останутся влажными фантазиями в твоей и подобных твоей головах мужчин.)
Омикрон
Писать правду приятно, поэтому никогда не надоест это делать.
Это же только твоя правда и правда твоей семьи.
У не касающихся тебя людей своя правда.
Э♥Л
Это же только твоя правда и правда твоей семьи.
У не касающихся тебя людей своя правда.
Это правда касающаяся всех людей.
Пока что можно резюмировать, что большинство женщин слишком инфантильны, чтобы брать на себя ответственность и вести за собой человечество. Подарить им все гражданские права было огромной глупостью.
Омикрон
Это правда касающаяся всех людей.
Пока что можно резюмировать, что большинство женщин слишком инфантильны, чтобы брать на себя ответственность и вести за собой человечество. Подарить им все гражданские права было огромной глупостью.
Коль, если рассматривать хотя бы только этот ресурс, то инфантильная лишь твоя жена и то по твоим же рассказам и нервботающая мама-пенсионерка.
Кто виноват, что твоя жена сидела 8 лет у тебя на шее , работу толком не искала, детей не рожала? Кем ты там работаешь за копейки, сисадмином? Полжизни на одном пригретом месте? Если мало платят, ищу другую работу. Но нет, в этом случае придется выйти из зоны комфорта. Лучше сидеть на *** ровно и плеваться в спину женщин, особенно которые ничем тебе не задолжали.
Гость
Э♥Л
Коль, если рассматривать хотя бы только этот ресурс, то инфантильная лишь твоя жена и то по твоим же рассказам и нервботающая мама-пенсионерка.
Кто виноват, что твоя жена сидела 8 лет у тебя на шее , работу толком не искала, детей не рожала? Кем ты там работаешь за копейки, сисадмином? Полжизни на одном пригретом месте? Если мало платят, ищу другую работу. Но нет, в этом случае придется выйти из зоны комфорта. Лучше сидеть на *** ровно и плеваться в спину женщин, особенно которые ничем тебе не задолжали.
ааа, теперь понятно про "в россии все на мужиках". это обеспечун что ли?
Гость
когда люди говорят что то о чем то, то в 90 процентах случаев они говорят о себе.
Э♥Л
Вот странно, обычно рождение сына даёт стимул к развитию мозга у бабы. А у тебя всё как-то бестолково получилось. Может просто слишком поздно родился?
Гость
Гость
когда люди говорят что то о чем то, то в 90 процентах случаев они говорят о себе.
то есть сидят такие недомачо, жена нохти красит не работает, а они приходят на вуман и посторонних бап куесосят. так чтоли получается?
Омикрон
Вот странно, обычно рождение сына даёт стимул к развитию мозга у бабы. А у тебя всё как-то бестолково получилось. Может просто слишком поздно родился?
Коля, другого ответа от тебя и не ожидала. Как обычно, в стиле женоподобного мужика-истерички.
Даже фотку твою нашла
https://postimg.cc/fSmDM9Wz
Не благодари.)
Гость
Э♥Л
Коля, другого ответа от тебя и не ожидала. Как обычно, в стиле женоподобного мужика-истерички.
Даже фотку твою нашла
Не благодари.)
я на озоне лифчик вчера покупала, там отзывы, мужик пишет купил 85с пишет купил для себя. такой же наверное
Э♥Л
Даже фотку твою нашла
Не благодари.)
У тебя уровень развития как в детском саду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, про обиженок-мужиков тут. пишет что все на мужиках, хотя это его частный случай
Омикрон
У тебя уровень развития как в детском саду.
Эту фразу я тебе ранее писала, ума не хватает придумать что-то свое?
Даже бред, который ты здесь несёшь, и то у интернетных муд-ков скопипастил.)
Blueberry_
Если ему столько кажется, то может перекреститься. У нас больше 300 профессий, на которые женщин не берут вообще. Пилотами гражданской авиации только недавно разрешили быть, их всего парочку женщин на данный момент. Про военлетов, например, вообще молчу. Женщин не брали. Только год назад начали в училище девушек брать. И дядьки здесь орут, что у женщин ништяки,а они бедные, угнетенные.
Да и я на себе не чувствую ништяков. Увольняют меня также как и мужчин, платят средне. Деньги с неба не падают, а вот после рождения ребёнка оказалось что и все "женские обязанности" на мне.
Гость
Да, одного только пенсионного возраста вполне достаточно, чтобы можно было обоснованно говорить о чудовищном ущемлении в правах мужчин!!!
В Британии этого нет и вы мне сказали что мужчины британцы особенно ущемлены, но каким образом?
Граф д"Абьюз
Опять звиздешь. Впрочем не удивительно. У фемок это всегда.
Кто мечтает о женских убийствах? Совсем попутала? Просто предупреждают. Угнетение и унижение мужчин, не пройдет так просто для бапс. Сеющий ветер-пожнет бурю. И в тяжкие времена никто не станет как раньше, защищать женщин. Считать слабым полом. Спрос будет как с равных. Так, что будь женщинки поумнее, сами перестали бы газовать. Хоть из самосохранения. Впрочем таких женщин становится все больше. Там где фемшиза совсем разошлась. Уже многие бабы воют и выступают против. Чуют, что добром не кончится. И правильно делают.
Вы и гость 38 мне сладострастно рассказываете про окрововаленных женщин которым дали пинка и что "правильная бабба это мертвая бабба"
Я же пишу о равном вкладке в родительство и быт. И почему опять на ты? Так легче гнобить женщин, когда на ты?
Граф д"Абьюз
Строгий режим будет если женщины начнут совершать больше преступлений.

У нас Ирина Гайдамачук, убила 17 бабок. (женщин кстати) Забила молотком или зарезала. Грабила. Дали 20 лет. Чуть больше года за жизнь теток.

Банде амазонок убивших 30 человек. В том числе семью с маленьким ребенком, от 16 до 21. заключения.

Напомним, месяцем ранее присяжные признали членов группировки виновными по статьям «Бандитизм», «Убийство», «Покушение на убийство», «Разбой», «Хищение оружия» и «Незаконный оборот оружия».
Наряду с этим следствие продолжает расследование преступлений, совершенных обвиняемыми в последующие годы, в том числе, на территории Ставропольского края. Это еще 10 убийств, два покушения на убийство, ряд посягательств на сотрудников правоохранительных органов, не менее 10 разбоев, более 60 краж.

Мужчин за одно жестокое на плс сажают. Это справедливо?
Вот русская статистика по преступлениям:
"85% преступлений против жизни и здоровья совершают мужчины"
Вы пишите что одинаковое количество преступлений у мужчин и женщин. Вы врёте и абсолютно вся статистика мира противоречит вам. И так по каждому пункту. Я вам аргументы, вы мне примеры единичных случаи, угрозы и оскорбления... 🥱
Гость
Гость
А говорите агрессии нет 🤔
Омикрон обещал забить палками жену, если она растолстеет. А говорит, у него нет агрессии.
Граф д"Абьюз
Матерный капитал бабам. Хотя стыдливо переназвали семейным. Распоряжается бабо. Если муж умрет и есть малолетние дети, бабе пособие по потери кормильца до 18 лет детям. А если жена умрет, мужику кукиш. Взять ребенка из детдома мужику не дадут до опр.возраста. Если муж растил бастарда и зделав ДНК окренел. Бабу не накажут. Деньги мужу не вернут. Так же и с алиментами. Все, что выплатил на нагуляша, не вернут. Бабу никак не привлекут за мошенничество.
Родить или абортировать, даже замужняя бабо решает единолично. Может вообще сделать аборт, не ставя в известность своего "патриарха".
А теперь по пунктам как это всё в Британии, в стране где сплошной фем фашизм:
1) Выплату алиментов НЕ своему ребёнку возвращают
2) Мат капитала нет вообще и декрет положен мужчине также
3) Женщину привлекут за преступление ещё с большим удовольствием чем мужчину, женщин легче арестовывать, а полиция не любит возиться.
4) Женщины естественно сами решает что ей делать со своим телом. Когда женщины смогут решать кому из мужчин делать вазектомию тогда и про роды поговорим.
Гость
В Британии разговоры о том, чтобы отодвинуть пенсию до 75 лет для обоих полов. Я на пенсию не расчитываю вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Максимум гуся задушит.
Гость
За 20 лет в Британии на меня ни один муслим не напал. Уровень насилия в целом у нас довольно низкий.
Омикрон
Ты же писала, что оно за равные права борется, а не только за женские. И ты сказала, что если будет больше феминизма, то всё перечисленной мной будет реализовано. Но не будет ведь реализовано.
Я уже несколько раз писала что абсолютно всё на что жалуються русские мужчины не существует в Британии. Однако я продолжаю слышать что у нас жуткий фем фашизм и мужчины скоро встанут с колен и начнут мочить наглый бабб. И где здесь логика?
Омикрон
Вам не нравяться отголоски патриархата, просто вы плохо понимаете разницу.
Гость
Сообщение было удалено
Я даже поздно ночью домой печкой возвращалась живя при этом в плохом районе.
Омикрон
Всё перечисленное тобой уже реализовано в Британии, в полной мере.
Оля
Всё перечисленное тобой уже реализовано в Британии, в полной мере.
Британия отстаёт по феминизму от России. У вас ещё есть отголоски патриархата, когда мужчины воспринимаются за людей, а не тягловый сход и расходный материал.
Омикрон
Британия отстаёт по феминизму от России. У вас ещё есть отголоски патриархата, когда мужчины воспринимаются за людей, а не тягловый сход и расходный материал.
*скот
Омикрон
Кстати ты тут предлагал палками бить потолстевших жён. Я не очень понимаю логику здесь, обьясни плиз?
Оля
Кстати ты тут предлагал палками бить потолстевших жён. Я не очень понимаю логику здесь, обьясни плиз?
Это в контексте надо читать. Там что-то было про жизнь без секса до брака, один брак на всю жизнь и т.д.. Я и написал, как сделать чтобы при таком раскладе тоже можно было жить нормально.
Гость
Омикрон
Это в контексте надо читать. Там что-то было про жизнь без секса до брака, один брак на всю жизнь и т.д.. Я и написал, как сделать чтобы при таком раскладе тоже можно было жить нормально.
А если у тебя упадет тестостерон, опадет пенис и ты растолстеешь в процессе жизни - тебя тоже надо забить палками?
Гость
А если у тебя упадет тестостерон, опадет пенис и ты растолстеешь в процессе жизни - тебя тоже надо забить палками?
Чтобы не упал тестостерон, нужна регулярная половая жизнь. То есть это опять же забота женщины. Если у мужчины упал тестостерон из-за недостаточного секса, то тоже её палками побить.
Гость
Омикрон
Ты воспринимаешь женщину как объект, который всегда должен быть свеж и как новый. А себя как господина. При таком раскладе тебе всегда придется платить за свой секс. Дорого.