Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Омикрон
Это в контексте надо читать. Там что-то было про жизнь без секса до брака, один брак на всю жизнь и т.д.. Я и написал, как сделать чтобы при таком раскладе тоже можно было жить нормально.
Мне кажется что бить женщин не нужно в принципе, ведь это приведёт к тюремному сроку как минимум. Да и тело женщины, хоть вроде такое родное и нужное для мужа всё равно не принадлежит ему. И только сама женщина в праве решать что ей со своим телом делать. Впрочем я против того чтобы и мужчин бить палками если у них с годами лысина например появиться.
Гость
Ты воспринимаешь женщину как объект, который всегда должен быть свеж и как новый. А себя как господина. При таком раскладе тебе всегда придется платить за свой секс. Дорого.
Никогда в жизни не платил за секс.
Гость
Омикрон
Чтобы не упал тестостерон, нужна регулярная половая жизнь. То есть это опять же забота женщины. Если у мужчины упал тестостерон из-за недостаточного секса, то тоже её палками побить.
Тестостерон в яйцах производится. Внутренний процесс. А не от секса. Учи физиологию человека.🤣
Оля
Мне кажется что бить женщин не нужно в принципе, ведь это приведёт к тюремному сроку как минимум. Да и тело женщины, хоть вроде такое родное и нужное для мужа всё равно не принадлежит ему. И только сама женщина в праве решать что ей со своим телом делать. Впрочем я против того чтобы и мужчин бить палками если у них с годами лысина например появиться.
Ты по ходу тему выборочно читаешь. Обсуждалась альтернативная реальность, и для неё предлагалось ввести закон, по которому растолстевшую жену бьют палками. Если ты не читаешь целиком всё обсуждение, то не надо вырывать что-то из контекта.
Гость
Тестостерон в яйцах производится. Внутренний процесс. А не от секса. Учи физиологию человека.🤣
Вот именно, учи физиологию. Чем больше у мужчины секса, тем больше тестостерона у него вырабатывается. На этом все воздержанцы спотыкаются. У них тестостерон со временем падает и становятся бабоподобными.
Гость
Омикрон
Никогда в жизни не платил за секс.
Потому что у тебя его никогда не было.
Омикрон
Британия отстаёт по феминизму от России. У вас ещё есть отголоски патриархата, когда мужчины воспринимаются за людей, а не тягловый сход и расходный материал.
Мне кажется что в России государство в курсе что быт и дети в целом на женщине.. Они также знают какая дискриминация идёт на работе у женщин в связи с больничными, их возрастом и даже весом. Государство также знает что дохаживать родственников в основном приходиться женщинам. И не важно мама это или свекровь, попу с какашками мыть по любому женская работа. И не важно сколько у женщины учёных степеней.. И государству скидывание этих функций на женщину выгодно и в награду женщине кидается пару косточек в виде чуть раньше пенсии и мат капитала (чтоб хоть кто-то рожал в таких условиях)
Гость
Омикрон
Вот именно, учи физиологию. Чем больше у мужчины секса, тем больше тестостерона у него вырабатывается. На этом все воздержанцы спотыкаются. У них тестостерон со временем падает и становятся бабоподобными.
Угу. У молодого парня без секса тесторстерон ниже, чем у тебя, старого борова. Сказку кому-нибудь другому расскажи.
Омикрон
Ты по ходу тему выборочно читаешь. Обсуждалась альтернативная реальность, и для неё предлагалось ввести закон, по которому растолстевшую жену бьют палками. Если ты не читаешь целиком всё обсуждение, то не надо вырывать что-то из контекта.
Фууу, я порицаю любую реальность где женщин нужно бить.
Гость
Оля
Мне кажется что в России государство в курсе что быт и дети в целом на женщине.. Они также знают какая дискриминация идёт на работе у женщин в связи с больничными, их возрастом и даже весом. Государство также знает что дохаживать родственников в основном приходиться женщинам. И не важно мама это или свекровь, попу с какашками мыть по любому женская работа. И не важно сколько у женщины учёных степеней.. И государству скидывание этих функций на женщину выгодно и в награду женщине кидается пару косточек в виде чуть раньше пенсии и мат капитала (чтоб хоть кто-то рожал в таких условиях)
Ухаживание за пожилыми инвалидами 7/24, ради которого придется уволиться с работы и забыть про карьеру женщине - оплачивается государством в виде пособия 1800 руб. в месяц женщине. Это к примеру.
Граф д"Абьюз
Оля
Вы и гость 38 мне сладострастно рассказываете про окрововаленных женщин которым дали пинка и что "правильная бабба это мертвая бабба"
Я же пишу о равном вкладке в родительство и быт. И почему опять на ты? Так легче гнобить женщин, когда на ты?
Пусть Вы. Так вот зачем опять ВЫ врете. Про окровавленных бабо я рассказывал не сладострастно, а с БОЛЬЮ ЗА НИХ. Ибо пророчески прозреваю, такое будущее для большинства сисеносцек. Если не одумаются.
Омикрон
Чтобы не упал тестостерон, нужна регулярная половая жизнь. То есть это опять же забота женщины. Если у мужчины упал тестостерон из-за недостаточного секса, то тоже её палками побить.
Помоему процесс превращения тебя в мудешника уже пошёл. Пока ты предлагаешь бить женщин в какой-то другой реальности для начала, но это нехороший звоночек.
Граф д"Абьюз
Гость
Сообщение было удалено
В Лондоне доля цветных, превысила кол-во аборигенов. )))
Граф д"Абьюз
Оля
В Британии разговоры о том, чтобы отодвинуть пенсию до 75 лет для обоих полов. Я на пенсию не расчитываю вообще.
Спасибо феминисткам. Правильно говорят. Левые в обслуживании правых.
Гость
Оля
Помоему процесс превращения тебя в мудешника уже пошёл. Пока ты предлагаешь бить женщин в какой-то другой реальности для начала, но это нехороший звоночек.
Это его фантазии. Бить он никого не может. Только платить за секс худым женщинам. Дорого.
Гость
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
Пожаловалась на вас.
Граф д"Абьюз
Пусть Вы. Так вот зачем опять ВЫ врете. Про окровавленных бабо я рассказывал не сладострастно, а с БОЛЬЮ ЗА НИХ. Ибо пророчески прозреваю, такое будущее для большинства сисеносцек. Если не одумаются.
С болью но со смайликами? А сейчас женщин сисеносцами обозвали от большого уважения к ним? Вы абьюзер обыкновенный и это понятно всем кто вас читает.
Гость
Ухаживание за пожилыми инвалидами 7/24, ради которого придется уволиться с работы и забыть про карьеру женщине - оплачивается государством в виде пособия 1800 руб. в месяц женщине. Это к примеру.
Неплохо, неплохо.. Прекрасная возможность для мужчин и подзаработать и отдохнуть от тяжёлой офисной работы. Уход ща лежачими инвалидами намного больше подходит для мужчин, так как они физически сильнее, а там нужно много переварачивать больного пока попу и пролежни мыть.
Граф д"Абьюз
Вау🐈
Ты ждёшь, когда можешь не работать и жить на пенсию? Ну жди.
А тебе никак не доходит, что большинство в РФ на пенсии работают. Так вот бабы получают и ЗП и пенсию. Ну прикинь, рядом баба Маня и деда Вася работают. Ровесники. Должность и зп одна. Маня с 60 также работает+ пенсия. Васе ***. Это справедливо?

А ср. пенсия 20 тыр. За год 240. За 5 лет 1,2 млн. А че бабкам не путешествовать. За мужские то налоги .
Граф д"Абьюз
Оля
С болью но со смайликами? А сейчас женщин сисеносцами обозвали от большого уважения к ним? Вы абьюзер обыкновенный и это понятно всем кто вас читает.
У вас нет сись? Или их не носите.Дома оставляете? 😌
Граф д"Абьюз
Гость
Пожаловалась на вас.
Стучать, это ваши бабьи аргументы. На большее не способны. Только доносы и кляузы.
Граф д"Абьюз
Гость
Пожаловалась на вас.
Ха. А я кстати применил прием западных мужчин. Жаловаться на женщинок, которые жалуются на них. Перечитал ваш "невинный" пост в сторону моей мамы и меня. И ОТПРАВИЛ ЖАЛОБУ. Вот так. Вас вашим же оружием. 😉
Гость
Оля
Неплохо, неплохо.. Прекрасная возможность для мужчин и подзаработать и отдохнуть от тяжёлой офисной работы. Уход ща лежачими инвалидами намного больше подходит для мужчин, так как они физически сильнее, а там нужно много переварачивать больного пока попу и пролежни мыть.
Попу мыть и пролежни - это ладно. А вот ежедневно пересаживать с кровати и на инвалидную коляску инвалида - и обратно, и так несколько раз за день. Плюс носить пожилого взрослого инвалида в душ и обратно, либо переносить его с коляски в ванну и обратно. То это точно работа больше для мужа подходит. Точнее, только муж ее выполнит, жена не сможет. Мужу следует уволиться, забыть про карьеру, ухаживать за инвалидом 7/24 за пособие 1800 руб. в месяц.

За детей хоть что-то платят: декретные, маткапитал, пособия, родовые деньги. А с родителями-инвалидами вот так...
Гость
Пожаловалась на вас.
Правильно и я пожалуюсь. Только ответственность за свои действия, пусть и такая мизерная, влияет на таких мужчин. Разговоры нет. На любые аргументы можно сказать "Ты бредишь ТП, всё звиздежь".
Граф д"Абьюз
Оля
Правильно и я пожалуюсь. Только ответственность за свои действия, пусть и такая мизерная, влияет на таких мужчин. Разговоры нет. На любые аргументы можно сказать "Ты бредишь ТП, всё звиздежь".
Сдулась. Короче. Крыть нечем. Беги стучать. 😁
Гость
Граф д"Абьюз
А тебе никак не доходит, что большинство в РФ на пенсии работают. Так вот бабы получают и ЗП и пенсию. Ну прикинь, рядом баба Маня и деда Вася работают. Ровесники. Должность и зп одна. Маня с 60 также работает+ пенсия. Васе ***. Это справедливо?

А ср. пенсия 20 тыр. За год 240. За 5 лет 1,2 млн. А че бабкам не путешествовать. За мужские то налоги .
У женщин климакс зачастую приходит в 38-50. После климакса женщина уже не работоспособна и должна получать пенсию. Она очень болеет от климакса и должна лежать дома, болеть в тишине и покое. Мужья в России ведь постаревших/пополневших от климакса жен бросают. Поэтому о климактерических женщинах должны заботиться налогоплательщики, государство.

А у мужчин климакса нет. Поэтому на них пахать лет до 70 смело можно.
Граф д"Абьюз
Сдулась. Короче. Крыть нечем. Беги стучать. 😁
У меня как раз аргументы. Разве кто-то жалуеться на ваши аргументы? А на оскорбления нормально жаловаться, у вас тоже есть на это право. На форуме в этом плане полное равноправие.
Граф д"Абьюз
Гость
Пожаловалась на вас.
Униженная и оскорбленная жалобщица. Нашел еще ваш скромный пост. Омикрону. )) Жаловаться она будет.Ну ну.

Маму твою палками побить разве что. В анус ей палку засунуть - и чтобы изо рта она вышла.
Граф д"Абьюз
Спасибо феминисткам. Правильно говорят. Левые в обслуживании правых.
Проблема пенсий связана с высокой продолжительностью жизни и низкой рождаемостью. Это бич развитых стран. Лично я не расчитываю на пенсию от государства несмотря на то, что исправно плачу налоги 20 лет.
Гость
Граф д"Абьюз
Стучать, это ваши бабьи аргументы. На большее не способны. Только доносы и кляузы.
Оскорбления запрещены правилами форума.
Гость
Граф д"Абьюз
Ха. А я кстати применил прием западных мужчин. Жаловаться на женщинок, которые жалуются на них. Перечитал ваш "невинный" пост в сторону моей мамы и меня. И ОТПРАВИЛ ЖАЛОБУ. Вот так. Вас вашим же оружием. 😉
А я не отправила на вас жалобу. Пошутила.
Граф д"Абьюз
Оля
У меня как раз аргументы. Разве кто-то жалуеться на ваши аргументы? А на оскорбления нормально жаловаться, у вас тоже есть на это право. На форуме в этом плане полное равноправие.
Ваши "аргументы" сплошное передергивание чужих постов. И выворачивание на изнанку. И упрямое игнорирование правды.
Обычная тактика фемла.
Гость
Граф д"Абьюз
А что не так по поводу вашей мамы? Вы же смакуете убийства других женщин? Ваша мама тоже женщина. Всё справедливо.
Граф д"Абьюз
И это намного лучше чем угрожать кровавыми убийствами и говорить что "правильная бабба это мертвая бабба". У вас сразу пошёл прогресс вообщем, что не может не радовать.
Граф д"Абьюз
Гость
У женщин климакс зачастую приходит в 38-50. После климакса женщина уже не работоспособна и должна получать пенсию. Она очень болеет от климакса и должна лежать дома, болеть в тишине и покое. Мужья в России ведь постаревших/пополневших от климакса жен бросают. Поэтому о климактерических женщинах должны заботиться налогоплательщики, государство.

А у мужчин климакса нет. Поэтому на них пахать лет до 70 смело можно.
Бабо живут дольше им пенсии отменить надо. А мужчинам с 45 платить. 😉
Граф д"Абьюз
Гость
А я не отправила на вас жалобу. Пошутила.
А я не пошутил. ))
Граф д"Абьюз
Гость
Оскорбления запрещены правилами форума.
Просто некоторые слишком нежные стали. Для них все оскорбление.
Граф д"Абьюз
Оля
Проблема пенсий связана с высокой продолжительностью жизни и низкой рождаемостью. Это бич развитых стран. Лично я не расчитываю на пенсию от государства несмотря на то, что исправно плачу налоги 20 лет.
Низкая рождаемость там где феминизм. Ну у ай-тишницы не хватает логики понять это. 😂
Граф д"Абьюз
Ваши "аргументы" сплошное передергивание чужих постов. И выворачивание на изнанку. И упрямое игнорирование правды.
Обычная тактика фемла.
Я вам предлагаю статистику, факты и экономическую работу по которой дали нобелевскую премию. Вы мне предлагаете единичные случаи женщин убийц, угрозы расправы и оскорбления в основном. Хотя каждый ваш реальный аргумент я готова обсуждать. Что скажете на то, что в Британии не существует всего то, на что вы жалуютесь в России?
Гость
Граф д"Абьюз
Бабо живут дольше им пенсии отменить надо. А мужчинам с 45 платить. 😉
После климакса очень тяжёлая жизнь.
Граф д"Абьюз
Униженная и оскорбленная жалобщица. Нашел еще ваш скромный пост. Омикрону. )) Жаловаться она будет.Ну ну.

Маму твою палками побить разве что. В анус ей палку засунуть - и чтобы изо рта она вышла.
Неприятно такое читать, правда? Вот давайте и не будем такое писать.
Гость
Граф д"Абьюз
А я не пошутил. ))
Вы ябедник и баба в штанах.
Гость
Граф д"Абьюз
Просто некоторые слишком нежные стали. Для них все оскорбление.
Слово "тупой" это оскорбление. Я же к вам его не применяю?
Граф д"Абьюз
Оля
Я вам предлагаю статистику, факты и экономическую работу по которой дали нобелевскую премию. Вы мне предлагаете единичные случаи женщин убийц, угрозы расправы и оскорбления в основном. Хотя каждый ваш реальный аргумент я готова обсуждать. Что скажете на то, что в Британии не существует всего то, на что вы жалуютесь в России?
Нобелевская премия политический инструмент давно. Это позор сейчас ее получать. Особенно за "экономику" и "борьбу за мир" и "права человека".

Угроз расправ нет. ВРЕТЕ бесстыже опять. То, что для вас "оскорбления" в нашей ментальности нормальный разговор. Политкорректным лицемерием и чрезмерной ОБИДЧИВОСТЬЮ не заразились пока. ))

Негр у нас негр, а не темнокожий. Баба-баба, а не вагинальный человек,
п.и.др- пи.д.р, а не какой не г.е.й.

Женщин убийц не единичные случаи. Я же ссылку на сериалы давал. Про бабо убийц. Маньячек и пр. . На Западе кстати сняли.
Граф д"Абьюз
Оля
Что скажете на то, что в Британии не существует всего то, на что вы жалуютесь в России?

Так в РФ феминизму более 100 лет С 1917. . А в Бритке недавно. Где леваки там и фемки. Испанию уже 20 лет колбасит. Левые у власти и все, мужской апартеид. И главное мечтают на всю Европу опыт распространить.

Англы поумнее видимо.
Граф д"Абьюз
Гость
Вы ябедник и баба в штанах.
Жалуюсь ТОЛЬКО на тех кто на меня. ))
Граф д"Абьюз
Гость
Слово "тупой" это оскорбление. Я же к вам его не применяю?
Применяйте. Я не нежный. В этом плане. Как с гуся вода. 😉
Граф д"Абьюз
Низкая рождаемость там где феминизм. Ну у ай-тишницы не хватает логики понять это. 😂
Низкая рождаемость в основном связана с женским образованием. В среднем чем более образованы женщины тем меньше они рожают. А доступ к образованию женщины действительно получили благодаря феминисткам. В Афганистане, Чаде, Пакистане таких проблем нет, женщин не очень допускают к образованию там. Правда и на пенсию в эти страны народ не уезжает почему-то. Значит не всё так просто в этом вопросе.
Гость
Граф д"Абьюз
Применяйте. Я не нежный. В этом плане. Как с гуся вода. 😉
При чем тут вы? На форуме единые правила. И любям не приятно читать оскорбления.
Граф д"Абьюз
Оля
Неприятно такое читать, правда? Вот давайте и не будем такое писать.
Нормально читать. Живое общение. Русские бранятся только тешатся. Лучше вашей политкорректной мертвечины. С пластиковыми улыбками лицемеров. 💩