Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
6 052 ответа
Последний —
Перейти
Это в контексте надо читать. Там что-то было про жизнь без секса до брака, один брак на всю жизнь и т.д.. Я и написал, как сделать чтобы при таком раскладе тоже можно было жить нормально.
Мне кажется что бить женщин не нужно в принципе, ведь это приведёт к тюремному сроку как минимум. Да и тело женщины, хоть вроде такое родное и нужное для мужа всё равно не принадлежит ему. И только сама женщина в праве решать что ей со своим телом делать. Впрочем я против того чтобы и мужчин бить палками если у них с годами лысина например появиться.
Мне кажется что бить женщин не нужно в принципе, ведь это приведёт к тюремному сроку как минимум. Да и тело женщины, хоть вроде такое родное и нужное для мужа всё равно не принадлежит ему. И только сама женщина в праве решать что ей со своим телом делать. Впрочем я против того чтобы и мужчин бить палками если у них с годами лысина например появиться.
Ты по ходу тему выборочно читаешь. Обсуждалась альтернативная реальность, и для неё предлагалось ввести закон, по которому растолстевшую жену бьют палками. Если ты не читаешь целиком всё обсуждение, то не надо вырывать что-то из контекта.
Тестостерон в яйцах производится. Внутренний процесс. А не от секса. Учи физиологию человека.🤣
Вот именно, учи физиологию. Чем больше у мужчины секса, тем больше тестостерона у него вырабатывается. На этом все воздержанцы спотыкаются. У них тестостерон со временем падает и становятся бабоподобными.
Британия отстаёт по феминизму от России. У вас ещё есть отголоски патриархата, когда мужчины воспринимаются за людей, а не тягловый сход и расходный материал.
Мне кажется что в России государство в курсе что быт и дети в целом на женщине.. Они также знают какая дискриминация идёт на работе у женщин в связи с больничными, их возрастом и даже весом. Государство также знает что дохаживать родственников в основном приходиться женщинам. И не важно мама это или свекровь, попу с какашками мыть по любому женская работа. И не важно сколько у женщины учёных степеней.. И государству скидывание этих функций на женщину выгодно и в награду женщине кидается пару косточек в виде чуть раньше пенсии и мат капитала (чтоб хоть кто-то рожал в таких условиях)
Гость
Вот именно, учи физиологию. Чем больше у мужчины секса, тем больше тестостерона у него вырабатывается. На этом все воздержанцы спотыкаются. У них тестостерон со временем падает и становятся бабоподобными.
Угу. У молодого парня без секса тесторстерон ниже, чем у тебя, старого борова. Сказку кому-нибудь другому расскажи.
Ты по ходу тему выборочно читаешь. Обсуждалась альтернативная реальность, и для неё предлагалось ввести закон, по которому растолстевшую жену бьют палками. Если ты не читаешь целиком всё обсуждение, то не надо вырывать что-то из контекта.
Фууу, я порицаю любую реальность где женщин нужно бить.
Гость
Мне кажется что в России государство в курсе что быт и дети в целом на женщине.. Они также знают какая дискриминация идёт на работе у женщин в связи с больничными, их возрастом и даже весом. Государство также знает что дохаживать родственников в основном приходиться женщинам. И не важно мама это или свекровь, попу с какашками мыть по любому женская работа. И не важно сколько у женщины учёных степеней.. И государству скидывание этих функций на женщину выгодно и в награду женщине кидается пару косточек в виде чуть раньше пенсии и мат капитала (чтоб хоть кто-то рожал в таких условиях)
Ухаживание за пожилыми инвалидами 7/24, ради которого придется уволиться с работы и забыть про карьеру женщине - оплачивается государством в виде пособия 1800 руб. в месяц женщине. Это к примеру.
Граф д"Абьюз
Вы и гость 38 мне сладострастно рассказываете про окрововаленных женщин которым дали пинка и что "правильная бабба это мертвая бабба"
Я же пишу о равном вкладке в родительство и быт. И почему опять на ты? Так легче гнобить женщин, когда на ты?
Я же пишу о равном вкладке в родительство и быт. И почему опять на ты? Так легче гнобить женщин, когда на ты?
Пусть Вы. Так вот зачем опять ВЫ врете. Про окровавленных бабо я рассказывал не сладострастно, а с БОЛЬЮ ЗА НИХ. Ибо пророчески прозреваю, такое будущее для большинства сисеносцек. Если не одумаются.
Чтобы не упал тестостерон, нужна регулярная половая жизнь. То есть это опять же забота женщины. Если у мужчины упал тестостерон из-за недостаточного секса, то тоже её палками побить.
Помоему процесс превращения тебя в мудешника уже пошёл. Пока ты предлагаешь бить женщин в какой-то другой реальности для начала, но это нехороший звоночек.
Граф д"Абьюз
Гость
Сообщение было удалено
В Лондоне доля цветных, превысила кол-во аборигенов. )))
Гость
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
Пожаловалась на вас.
Пусть Вы. Так вот зачем опять ВЫ врете. Про окровавленных бабо я рассказывал не сладострастно, а с БОЛЬЮ ЗА НИХ. Ибо пророчески прозреваю, такое будущее для большинства сисеносцек. Если не одумаются.
С болью но со смайликами? А сейчас женщин сисеносцами обозвали от большого уважения к ним? Вы абьюзер обыкновенный и это понятно всем кто вас читает.
Ухаживание за пожилыми инвалидами 7/24, ради которого придется уволиться с работы и забыть про карьеру женщине - оплачивается государством в виде пособия 1800 руб. в месяц женщине. Это к примеру.
Неплохо, неплохо.. Прекрасная возможность для мужчин и подзаработать и отдохнуть от тяжёлой офисной работы. Уход ща лежачими инвалидами намного больше подходит для мужчин, так как они физически сильнее, а там нужно много переварачивать больного пока попу и пролежни мыть.
Граф д"Абьюз
А тебе никак не доходит, что большинство в РФ на пенсии работают. Так вот бабы получают и ЗП и пенсию. Ну прикинь, рядом баба Маня и деда Вася работают. Ровесники. Должность и зп одна. Маня с 60 также работает+ пенсия. Васе ***. Это справедливо?
А ср. пенсия 20 тыр. За год 240. За 5 лет 1,2 млн. А че бабкам не путешествовать. За мужские то налоги .
А ср. пенсия 20 тыр. За год 240. За 5 лет 1,2 млн. А че бабкам не путешествовать. За мужские то налоги .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неплохо, неплохо.. Прекрасная возможность для мужчин и подзаработать и отдохнуть от тяжёлой офисной работы. Уход ща лежачими инвалидами намного больше подходит для мужчин, так как они физически сильнее, а там нужно много переварачивать больного пока попу и пролежни мыть.
Попу мыть и пролежни - это ладно. А вот ежедневно пересаживать с кровати и на инвалидную коляску инвалида - и обратно, и так несколько раз за день. Плюс носить пожилого взрослого инвалида в душ и обратно, либо переносить его с коляски в ванну и обратно. То это точно работа больше для мужа подходит. Точнее, только муж ее выполнит, жена не сможет. Мужу следует уволиться, забыть про карьеру, ухаживать за инвалидом 7/24 за пособие 1800 руб. в месяц.
За детей хоть что-то платят: декретные, маткапитал, пособия, родовые деньги. А с родителями-инвалидами вот так...
За детей хоть что-то платят: декретные, маткапитал, пособия, родовые деньги. А с родителями-инвалидами вот так...
Гость
А тебе никак не доходит, что большинство в РФ на пенсии работают. Так вот бабы получают и ЗП и пенсию. Ну прикинь, рядом баба Маня и деда Вася работают. Ровесники. Должность и зп одна. Маня с 60 также работает+ пенсия. Васе ***. Это справедливо?
У женщин климакс зачастую приходит в 38-50. После климакса женщина уже не работоспособна и должна получать пенсию. Она очень болеет от климакса и должна лежать дома, болеть в тишине и покое. Мужья в России ведь постаревших/пополневших от климакса жен бросают. Поэтому о климактерических женщинах должны заботиться налогоплательщики, государство.
А у мужчин климакса нет. Поэтому на них пахать лет до 70 смело можно.
Граф д"Абьюз
У меня как раз аргументы. Разве кто-то жалуеться на ваши аргументы? А на оскорбления нормально жаловаться, у вас тоже есть на это право. На форуме в этом плане полное равноправие.
Ваши "аргументы" сплошное передергивание чужих постов. И выворачивание на изнанку. И упрямое игнорирование правды.
Обычная тактика фемла.
Обычная тактика фемла.
Гость
Ха. А я кстати применил прием западных мужчин. Жаловаться на женщинок, которые жалуются на них. Перечитал ваш "невинный" пост в сторону моей мамы и меня. И ОТПРАВИЛ ЖАЛОБУ. Вот так. Вас вашим же оружием. 😉
А что не так по поводу вашей мамы? Вы же смакуете убийства других женщин? Ваша мама тоже женщина. Всё справедливо.
Ха. А я кстати применил прием западных мужчин. Жаловаться на женщинок, которые жалуются на них. Перечитал ваш "невинный" пост в сторону моей мамы и меня. И ОТПРАВИЛ ЖАЛОБУ. Вот так. Вас вашим же оружием. 😉
И это намного лучше чем угрожать кровавыми убийствами и говорить что "правильная бабба это мертвая бабба". У вас сразу пошёл прогресс вообщем, что не может не радовать.
Граф д"Абьюз
У женщин климакс зачастую приходит в 38-50. После климакса женщина уже не работоспособна и должна получать пенсию. Она очень болеет от климакса и должна лежать дома, болеть в тишине и покое. Мужья в России ведь постаревших/пополневших от климакса жен бросают. Поэтому о климактерических женщинах должны заботиться налогоплательщики, государство.
Бабо живут дольше им пенсии отменить надо. А мужчинам с 45 платить. 😉
Граф д"Абьюз
Проблема пенсий связана с высокой продолжительностью жизни и низкой рождаемостью. Это бич развитых стран. Лично я не расчитываю на пенсию от государства несмотря на то, что исправно плачу налоги 20 лет.
Низкая рождаемость там где феминизм. Ну у ай-тишницы не хватает логики понять это. 😂
Ваши "аргументы" сплошное передергивание чужих постов. И выворачивание на изнанку. И упрямое игнорирование правды.
Обычная тактика фемла.
Обычная тактика фемла.
Я вам предлагаю статистику, факты и экономическую работу по которой дали нобелевскую премию. Вы мне предлагаете единичные случаи женщин убийц, угрозы расправы и оскорбления в основном. Хотя каждый ваш реальный аргумент я готова обсуждать. Что скажете на то, что в Британии не существует всего то, на что вы жалуютесь в России?
Граф д"Абьюз
Я вам предлагаю статистику, факты и экономическую работу по которой дали нобелевскую премию. Вы мне предлагаете единичные случаи женщин убийц, угрозы расправы и оскорбления в основном. Хотя каждый ваш реальный аргумент я готова обсуждать. Что скажете на то, что в Британии не существует всего то, на что вы жалуютесь в России?
Нобелевская премия политический инструмент давно. Это позор сейчас ее получать. Особенно за "экономику" и "борьбу за мир" и "права человека".
Угроз расправ нет. ВРЕТЕ бесстыже опять. То, что для вас "оскорбления" в нашей ментальности нормальный разговор. Политкорректным лицемерием и чрезмерной ОБИДЧИВОСТЬЮ не заразились пока. ))
Негр у нас негр, а не темнокожий. Баба-баба, а не вагинальный человек,
п.и.др- пи.д.р, а не какой не г.е.й.
Женщин убийц не единичные случаи. Я же ссылку на сериалы давал. Про бабо убийц. Маньячек и пр. . На Западе кстати сняли.
Угроз расправ нет. ВРЕТЕ бесстыже опять. То, что для вас "оскорбления" в нашей ментальности нормальный разговор. Политкорректным лицемерием и чрезмерной ОБИДЧИВОСТЬЮ не заразились пока. ))
Негр у нас негр, а не темнокожий. Баба-баба, а не вагинальный человек,
п.и.др- пи.д.р, а не какой не г.е.й.
Женщин убийц не единичные случаи. Я же ссылку на сериалы давал. Про бабо убийц. Маньячек и пр. . На Западе кстати сняли.
Граф д"Абьюз
Что скажете на то, что в Британии не существует всего то, на что вы жалуютесь в России?
Так в РФ феминизму более 100 лет С 1917. . А в Бритке недавно. Где леваки там и фемки. Испанию уже 20 лет колбасит. Левые у власти и все, мужской апартеид. И главное мечтают на всю Европу опыт распространить.
Англы поумнее видимо.
Так в РФ феминизму более 100 лет С 1917. . А в Бритке недавно. Где леваки там и фемки. Испанию уже 20 лет колбасит. Левые у власти и все, мужской апартеид. И главное мечтают на всю Европу опыт распространить.
Англы поумнее видимо.
Низкая рождаемость в основном связана с женским образованием. В среднем чем более образованы женщины тем меньше они рожают. А доступ к образованию женщины действительно получили благодаря феминисткам. В Афганистане, Чаде, Пакистане таких проблем нет, женщин не очень допускают к образованию там. Правда и на пенсию в эти страны народ не уезжает почему-то. Значит не всё так просто в этом вопросе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁