Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Очень многим женщинам приходиться и работать и быт тянуть с родительством в одно лицо. При этом зарплаты у женщин в среднем меньше и страдают они от насилия чаще. Где здесь преимущества у женщин?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Очень многим женщинам приходиться и работать и быт тянуть с родительством в одно лицо. При этом зарплаты у женщин в среднем меньше и страдают они от насилия чаще. Где здесь преимущества у женщин?
Зарплаты меньше- так работают. Про быт звиздешь. Про насилие звиздешь. Примерно все это одинаково.
Гость
[2067932598]
Граф д"Абьюз
Зарплаты меньше- так работают. Про быт звиздешь. Про насилие звиздешь. Примерно все это одинаково.
Женщины тянут быт во всех нормальных странах, плюс в израильской умирают за особые ценности
Службы в армии нет, пенсия раньше, наказания за преступления меньше, в семейном кодексе всё для женщин и т.д..
Так у вас наоборот получаеться что мало феминизма. В Британии обязательной армии нет вообще. Женщин судят также. У женщин одинаковый возраст выхода на пенсию с мужчинами. Всего то нужно продвигать феминизм побольше в России и все мужские проблемы будут решены)
Так у вас наоборот получаеться что мало феминизма. В Британии обязательной армии нет вообще. Женщин судят также. У женщин одинаковый возраст выхода на пенсию с мужчинами. Всего то нужно продвигать феминизм побольше в России и все мужские проблемы будут решены)
Мы продвигаем войска все ближе к Британии
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Причем тут феминизм? фемки прямо заявляют. Равенство прав (наиддали же всех) их не интересует. Только расширение прав женщин.
Вот я например, против калечащих операций на ж.пол.органах. И фемки против. И, что я феминист? Да хренушки. Просто фемло все хорошее приписывают себе. Хотя отношения к этому не имеют.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Женщины тянут быт во всех нормальных странах, плюс в израильской умирают за особые ценности
Не особо умирают. У баб льготы и там. На ЛБС их единицы.
Причем тут феминизм? фемки прямо заявляют. Равенство прав (наиддали же всех) их не интересует. Только расширение прав женщин.
Вот я например, против калечащих операций на ж.пол.органах. И фемки против. И, что я феминист? Да хренушки. Просто фемло все хорошее приписывают себе. Хотя отношения к этому не имеют.
Вы про африканские обрезание женщин, чтобы они не получали удовольствие от секса?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Вы про африканские обрезание женщин, чтобы они не получали удовольствие от секса?
Да.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
а вы можете правильно произносить Нетаньяху?
Кругом одни евреи. Но эта тем не об этом. 😜
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Кстати не только у негоров это. У азиопов(Индонезия) , у некоторых арабов. Дикость. 😖
Равные права как раз и приводят к тому что женщины выходят на пенсию одновременно с мужчинами. А в Исландии ещё небось и женщины платят за себя на свиданиях всегда. Итого, результаты феминизма: содержать женщин не нужно, многие женщины любят секс онли, пенсия одновременно с мужчинами, драться не нужно, завоёвывать не нужно, дети 50/50 и без наликов, на женщин абьюзерш можно легко пожаловаться... И что делают мд шники при всем этом? Мечтают о женских убийствах.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Сообщение было удалено
Шапочку из фольги сними.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Равные права как раз и приводят к тому что женщины выходят на пенсию одновременно с мужчинами. А в Исландии ещё небось и женщины платят за себя на свиданиях всегда. Итого, результаты феминизма: содержать женщин не нужно, многие женщины любят секс онли, пенсия одновременно с мужчинами, драться не нужно, завоёвывать не нужно, дети 50/50 и без наликов, на женщин абьюзерш можно легко пожаловаться... И что делают мд шники при всем этом? Мечтают о женских убийствах.
Ви тупая? Одно и тоже. Разжевал же . Опять по новой.
Ви тупая? Одно и тоже. Разжевал же . Опять по новой.
Это нормально отвечать "Ви тупая?" Фуу.. И конечно по новой.. Ваши аргументы я уже била несколько раз статистикой. Ещё раз давать ссылки где говориться что 85% преступлений совершенно мужчинами? А про то, что быт делиться справедливо ну это просто смешно.
Гость
[3549425717]
Гость
Телега впереди коня. Просто, где долго слишком хорошо (сделанное мужчинами) бабы начинают бесится с жиру. И наглеть. 😌
Я с вами не согласна, но моё общество мне очень нравится в плане гендерного равноправия, так что у меня нет никаких претензий, всё идёт именно так как мне хочется. Вам бы больше подошёл лайфстайл Афганистана, попробуйте жизнь там, вдруг вам понравиться.
Если ещё больше феминизма будет, то мужчин просто объявят рабами женщин без каких-либо прав.
Если ещё больше феминизма будет, то мужчин просто объявят рабами женщин без каких-либо прав.
Это лишь твоё мнение. В реальности я не вижу к этому никаких предпосылок. Вся статистика о феминизме которую я читала показывает что обществу это движение нужно и полезно. Даже за последние 5 лет на форуме я вижу громадное изменение в сторону равного разделения быта и родительсва. С каждым годом всё меньше женщин готовы вести быт и родительсвовать в одно лицо и это прекрасно я считаю)
Это лишь твоё мнение. В реальности я не вижу к этому никаких предпосылок. Вся статистика о феминизме которую я читала показывает что обществу это движение нужно и полезно. Даже за последние 5 лет на форуме я вижу громадное изменение в сторону равного разделения быта и родительсва. С каждым годом всё меньше женщин готовы вести быт и родительсвовать в одно лицо и это прекрасно я считаю)
У женщин всё больше прав и привилегий, а у мужчин их всё меньше. Что не так?
Всё так. Осталось только мелочи вроде равных зарплат и быт с родительством поделить по справедливости.
Когда феминистки будут бороться за призыв женщин в армию, строгий режим для женщин, разный возраст выхода на пенсию и т.д.? И ещё надо чтобы отцовство определялось только по ДНК тесту.
Когда феминистки будут бороться за призыв женщин в армию, строгий режим для женщин, разный возраст выхода на пенсию и т.д.? И ещё надо чтобы отцовство определялось только по ДНК тесту.
*равный
А по справедливости у женщин должна быть пенсия в 65 лет, а у мужчин в 55.
Гость
[2596693367]
Омикрон
*равный
А по справедливости у женщин должна быть пенсия в 65 лет, а у мужчин в 55.
У меня и так будет в 70. До пенсии палкой не докинуть.
Я за ДНК тесты. Ты хочешь чтобы феминистки стали мизогинами? Строгий режим будет если женщины начнут совершать больше преступлений. Я лично за контрактную армию и вообще пацифист. Одинаковые пенсии это справедливо.
Я за ДНК тесты. Ты хочешь чтобы феминистки стали мизогинами? Строгий режим будет если женщины начнут совершать больше преступлений. Я лично за контрактную армию и вообще пацифист. Одинаковые пенсии это справедливо.
Я хочу, чтобы феминистки начали бороться за равные права. Сейчас они борются за увеличение привилегий для женщин и запретов для мужчин.
Граф считает что для женщин везде более козырные условия. Легче учиться, на работу берут охотнее, квоты и всё такое. Много всяких центров поддержки, мотивации для женщин. И всё засчет угнетение мужчин и на мужские деньги.
Если ему столько кажется, то может перекреститься. У нас больше 300 профессий, на которые женщин не берут вообще. Пилотами гражданской авиации только недавно разрешили быть, их всего парочку женщин на данный момент. Про военлетов, например, вообще молчу. Женщин не брали. Только год назад начали в училище девушек брать. И дядьки здесь орут, что у женщин ништяки,а они бедные, угнетенные.
Вы просто тролль. Только какой интерес, имея семью, так бездарно на бред здесь время тратить??? Ладно бы общее было нормальным, с аргументами и тд. Женщин на работу охотнее берут 🤣🤣🤣 первое фи в адрес женщин - это пойдет в декрет, потом больничные вечные, сады, понос, золотуха и тд.
Граф считает что для женщин везде более козырные условия. Легче учиться, на работу берут охотнее, квоты и всё такое. Много всяких центров поддержки, мотивации для женщин. И всё засчет угнетение мужчин и на мужские деньги.
Они ништяком, видимо, считают не служение в армии, хотя 90% здесь орущих про этот ништяк и не служили. Ещё читала, что ништяк - это не дают пожизненного 😁 кайф, блин. Ещё бы бесплатный аборт за ништяк посчитали, недоумки 🤦
Это ништяки?? Омикрон сам в армии не служил, с чего это у него бабский ништяк??? А я звание имею. Получается я мужик, а он баба?) А уж считать ништяками отсутствие пожизненного наказания - это редкая дурость. Ништяки - это полезные любой женщине плюсы. Например, раз ты женщина - учишься бесплатно. Каждой женщине по квартире! Каждой женщине пособие по 100 штук в месяц. Ну и тд. Вот это, блин, ништяки! Тогда ты могли выть про несправедливость этого сурового мира. Какие же вы здесь убогие, ужас просто 🤦
С каждым годом все больше женщин умнеют и понимают, что мужики им не нужны уже.
Гость
[2018837838]
Blueberry_
Это ништяки?? Омикрон сам в армии не служил, с чего это у него бабский ништяк??? А я звание имею. Получается я мужик, а он баба?) А уж считать ништяками отсутствие пожизненного наказания - это редкая дурость. Ништяки - это полезные любой женщине плюсы. Например, раз ты женщина - учишься бесплатно. Каждой женщине по квартире! Каждой женщине пособие по 100 штук в месяц. Ну и тд. Вот это, блин, ништяки! Тогда ты могли выть про несправедливость этого сурового мира. Какие же вы здесь убогие, ужас просто 🤦
Да, одного только пенсионного возраста вполне достаточно, чтобы можно было обоснованно говорить о чудовищном ущемлении в правах мужчин!!!
Гость
[2018837838]
Blueberry_
С каждым годом все больше женщин умнеют и понимают, что мужики им не нужны уже.
И слава Б-гу!
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Опять звиздешь. Впрочем не удивительно. У фемок это всегда. Кто мечтает о женских убийствах? Совсем попутала? Просто предупреждают. Угнетение и унижение мужчин, не пройдет так просто для бапс. Сеющий ветер-пожнет бурю. И в тяжкие времена никто не станет как раньше, защищать женщин. Считать слабым полом. Спрос будет как с равных. Так, что будь женщинки поумнее, сами перестали бы газовать. Хоть из самосохранения. Впрочем таких женщин становится все больше. Там где фемшиза совсем разошлась. Уже многие бабы воют и выступают против. Чуют, что добром не кончится. И правильно делают.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Blueberry_
Звание? Срочку служила? За дарма и из под палки? У бабо есть выбор. Хочет служит (за деньги), хочет нет. Мужчина раб. Причем бабо доброволец, может командовать мужчинами рабами. Фемдом в натуре. 😂
Граф д"Абьюз
[936546478]
гендерное преступление🍎
Просто стала одной из живых флудилок
Добъем до 5000 сообщений. 💪😁
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Строгий режим будет если женщины начнут совершать больше преступлений.
У нас Ирина Гайдамачук, убила 17 бабок. (женщин кстати) Забила молотком или зарезала. Грабила. Дали 20 лет. Чуть больше года за жизнь теток.
Банде амазонок убивших 30 человек. В том числе семью с маленьким ребенком, от 16 до 21. заключения.
Напомним, месяцем ранее присяжные признали членов группировки виновными по статьям «Бандитизм», «Убийство», «Покушение на убийство», «Разбой», «Хищение оружия» и «Незаконный оборот оружия». Наряду с этим следствие продолжает расследование преступлений, совершенных обвиняемыми в последующие годы, в том числе, на территории Ставропольского края. Это еще 10 убийств, два покушения на убийство, ряд посягательств на сотрудников правоохранительных органов, не менее 10 разбоев, более 60 краж.
Мужчин за одно жестокое на плс сажают. Это справедливо?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оля
Нууу.. У меня есть подозрение что дело здесь не в ваших душевных качествах, а в том, что вам нравится женские гениталии и их оргазмы.
Про гениталии и оргазмы не спорю. Ну мне и женщин жалко. И ИХ оргазмы. Изуверство в любом виде противно.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Blueberry_
Матерный капитал бабам. Хотя стыдливо переназвали семейным. Распоряжается бабо. Если муж умрет и есть малолетние дети, бабе пособие по потери кормильца до 18 лет детям. А если жена умрет, мужику кукиш. Взять ребенка из детдома мужику не дадут до опр.возраста. Если муж растил бастарда и зделав ДНК окренел. Бабу не накажут. Деньги мужу не вернут. Так же и с алиментами. Все, что выплатил на нагуляша, не вернут. Бабу никак не привлекут за мошенничество. Родить или абортировать, даже замужняя бабо решает единолично. Может вообще сделать аборт, не ставя в известность своего "патриарха".
Гость
[2741623705]
Граф д"Абьюз
Матерный капитал бабам. Хотя стыдливо переназвали семейным. Распоряжается бабо. Если муж умрет и есть малолетние дети, бабе пособие по потери кормильца до 18 лет детям. А если жена умрет, мужику кукиш. Взять ребенка из детдома мужику не дадут до опр.возраста. Если муж растил бастарда и зделав ДНК окренел. Бабу не накажут. Деньги мужу не вернут. Так же и с алиментами. Все, что выплатил на нагуляша, не вернут. Бабу никак не привлекут за мошенничество. Родить или абортировать, даже замужняя бабо решает единолично. Может вообще сделать аборт, не ставя в известность своего "патриарха".
У нас всегда считалось, что мужик дурачок, распоряжаться детьми и деньгами не может. Это началось с планов по развалу СССР после смерти Сталина, с 50 -х годов. В СССР женились бездумно, выходили замуж, чтобы уйти от родителей, и родить обязательно, чтобы сказать, вот я скоро рожу. А сейчас вообще тупик. Вот взять Боню, она на проекте была со Степаном, когда он ей говорил, что они поженятся и родят, она в ужасе от него бежала. Всякие Степаны ищут моделей и ***, будучи...степанами.
Всегда забавляет, когда мужики из-за пенсии негодуют. Я считаю, надо их на пенсию отправлять в 18 лет, сразу после школы. И запретить работать, пусть на пенсию и живут, жируют даже я б сказала, на 14 тысяч. 😁 А то ноют и ноют, как будто им по 60 лет уже 😂
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁