Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
6 052 ответа
Последний —
Перейти
Гость
современному человеку некомфортно в настоящем теле, ум может больше, но нужно обслуживать вот это все, помыться, пожрать, в магазин сходить, все помыть. Это только целый день на это все может уйти. Мне бы в другое измерение уже пора
Гость
и с логикой там проблема. если человек в разговоре ошибается логически, то я думаю там системный сбой. То есть говоришь, у меня нет А из множества чего-то там. А он говорит, а Б есть? Но Б это тоже входит в это множество. То есть для меня это непростительная ошибка в логике
и с логикой там проблема. если человек в разговоре ошибается логически, то я думаю там системный сбой. То есть говоришь, у меня нет А из множества чего-то там. А он говорит, а Б есть? Но Б это тоже входит в это множество. То есть для меня это непростительная ошибка в логике
Вообще-то при инстинктивно-гормогальном поведении ошибаться да и вообще не врубаться ни во что это нормально
Опять передергивание. Благополучие никак не связано с феминизмом. Просто грибок паразитического феминизма , пышнее расцветает во время благополучия. И кстати погубит благополучие. То же квотирование в бизнесе, мешает бизнесу. Опять повторение ошибок Совка. С его уравниловкой.
Однако практически везде где есть равноправие хороший уровень жизни и наоборот.
Граф д"Абьюз
Сообщение было удалено
Пока что ненависть к противоположному полу только от паркоходов/патриархалов/инцелов/пленочников. Я здесь единственная феминистка помоему и от меня ноль аггресии к мужскому полу.
Гость
За Уралом живет всего около 12 миллионов
Я могу сказать просто. Феминистки хотят равной зарплаты, уважения и одинаковую вовлеченность в быт и родительсво. Вы и вам подобные патриархалы/пленочники/мд шники кайфуете от окрововаленных женщин и мечтаете о времени когда женщин можно будет безнаказанно абьюзить.
Гость
Я могу сказать просто. Феминистки хотят равной зарплаты, уважения и одинаковую вовлеченность в быт и родительсво. Вы и вам подобные патриархалы/пленочники/мд шники кайфуете от окрововаленных женщин и мечтаете о времени когда женщин можно будет безнаказанно абьюзить.
я знаю как их нужно абъюзить, всем работать в вебкам, там платят много
Гость
Пока что ненависть к противоположному полу только от паркоходов/патриархалов/инцелов/пленочников. Я здесь единственная феминистка помоему и от меня ноль аггресии к мужскому полу.
Ненависть понятна.
Они хотят женщин, но не соответствуют их стандартам. Агрессия- от невостребованности противоположным полом.
Советуешь таким под сменить- бесятся. А почему нет то - мышление у таких бабское, тестостерона нет.
Они хотят женщин, но не соответствуют их стандартам. Агрессия- от невостребованности противоположным полом.
Советуешь таким под сменить- бесятся. А почему нет то - мышление у таких бабское, тестостерона нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я имею ввиду *** опускать, они бесятся, когда женщина больше зарабатывает
Ненависть понятна.
У Графа герфренд есть. А женщин всё равно презирает и ненавидит, странный..
Гость
Ха!! Сейчас такие « мужчины», что наоборот обрадуются, счета радостно поделят и на шею сядут с присказкой « а четакова»
У знакомой такой был, сначала был нормальный, а когда она стала получать намного больше, начал подарки выпрашивать.
«А давай ты мне вот это купишь, ты же у нас теперь богатая» 🙈🙄 И клянчил « ну купииии»🤮🤮🤮
Развелась, еле отделалась.
Если мужчину бесит, когда жена больше срабатывает- это ещё хороший знак, значит там с тестостерона все в порядке
У знакомой такой был, сначала был нормальный, а когда она стала получать намного больше, начал подарки выпрашивать.
«А давай ты мне вот это купишь, ты же у нас теперь богатая» 🙈🙄 И клянчил « ну купииии»🤮🤮🤮
Развелась, еле отделалась.
Если мужчину бесит, когда жена больше срабатывает- это ещё хороший знак, значит там с тестостерона все в порядке
Я тоже феминист, паркоход, инцел, немного патриархал. Никакой агрессии у меня ни к женщинам, ни к мужчинам нет.
Граф считает что для женщин везде более козырные условия. Легче учиться, на работу берут охотнее, квоты и всё такое. Много всяких центров поддержки, мотивации для женщин. И всё засчет угнетение мужчин и на мужские деньги.
Службы в армии нет, пенсия раньше, наказания за преступления меньше, в семейном кодексе всё для женщин и т.д..
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁