Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Может вы не замечаете, потому что я общаюсь с мужчинами в отношении 1 к 100 в сравнении с женщинами?)) + к тому, не читаю номерков, когда понимаю...что это не тот персонаж, с которым возможно интересное общение.
С Омикрошей, я разве никогда не зарубаюсь?)
п.с. за "пограничное" состояние...пограничное спасибо.)))
Я не про состояние) а про пограничность между нормальными мужчинами и того, что выдают здесь. Это тактика такая, не писать мужикам, не отвечать им, и промолчать? Я вот от вас не увидела реплик по поводу дяди, который сказал, что одиноких старушек БУДУТ умерщвлять. Но зато 100500 сообщений и споров, что жертвы изнасилований в большинстве виноваты сами, не надо одеваться открыто.
Я ж не наехал. Просветил, чтобы не удумали, что это мужчина пишет.))
А надо подбодрить! Поддержать! Проявить сочувствие. Вдруг её этот самый Панург обидел и у нее травма. Не ожидала от вас такого. Ладно Блу ни фига не психолог и не эмпат, но вы то!
Ну если там такой же папаша как вы, который сделал детей и забыл как звали, а их воспитывают другие мужчины, то не препятствует. Мужчина, который живет со своей женой и дочерью такое никогда не скажет.
Скорее, наоборот: если он постоянно видит этих персонажей перед собой, в своём доме, то он лучше знает, чего они стоят:))...
Лично вас я не ненавижу. С чего вы взяли? Вам наверное так просто удобно считать, чтобы оправдать свой троллинг. Но я к нему полностью равнодушен. Не считайте себя настолько влиятельной и судьбоносной. Кого других я тут ненавижу, тоже не особо понятно.
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁