Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
Гость
Омикрон
Лично вас я не ненавижу. С чего вы взяли? Вам наверное так просто удобно считать, чтобы оправдать свой троллинг. Но я к нему полностью равнодушен. Не считайте себя настолько влиятельной и судьбоносной.
Кого других я тут ненавижу, тоже не особо понятно.
Вы женщин за людей не считаете. Вам бы арабом быть, но опять же арабы полностью содержат своих жен, а у вас на себя денег не хватает. Облом, однако)
Гость
Вау🐈
Как она его 8 лет доводила, а!
До оргазма ?
Омикрон
Убить у6людка - это обязанность мужчины.
У тя вообще кукуха едет.
Гость
Я инфантильная. Люблю типаж "мужчина-папа" (папик).
Тогда сначала вырасти, а потом общайся с мужчинами.
Гость
Гость
Фу, какая мерзкая извращенка!
Извращение - фрикции. От которых женщина не кончает.
Гость
Виктимблейминг в квадрате. Будем ходить с просвечивающимися сосками - и плевать на вас. Надо будет - выйдем голыми на демонстрацию против сексуального насилия и виктимблейминга. И гордо голыми по городу пойдём.
Мне, монопенисуально на вас. Жаль девчонок, вас слушающих и их родственников, которые потом клянут себя в том, что не уберегли, не остановили.
Вау🐈
Может это мужики извращенцы, с чего ты взял что замужние женщины?
Фотки слали, писали всё как обычные бабы пишут. Не знаю что это за мужики такие. Если на то пошло, то может и тут в теме одни мужики сидят и троллят мужененавистническими портянками? Вот блюберри например 100% какой-то тролль-мудешник, который мужчин провоцирует бредом.
Гость
Фу, какая мерзкая извращенка!
А ты не извращенец. Бегал за мной по всем веткам и писал "вау, я хочу твоего мужа"
Blueberry_
Я не про состояние) а про пограничность между нормальными мужчинами и того, что выдают здесь.
Это тактика такая, не писать мужикам, не отвечать им, и промолчать?
Я вот от вас не увидела реплик по поводу дяди, который сказал, что одиноких старушек БУДУТ умерщвлять.
Но зато 100500 сообщений и споров, что жертвы изнасилований в большинстве виноваты сами, не надо одеваться открыто.
Состояние, нормальность.....мне и пофиг на самом-то деле. Так, ради смеха спросил.
Гость
Вы женщин за людей не считаете. Вам бы арабом быть, но опять же арабы полностью содержат своих жен, а у вас на себя денег не хватает. Облом, однако)
А вы можете написать что-нибудь ещё более безумное и бредовое?
Омикрон
Фотки слали, писали всё как обычные бабы пишут. Не знаю что это за мужики такие. Если на то пошло, то может и тут в теме одни мужики сидят и троллят мужененавистническими портянками? Вот блюберри например 100% какой-то тролль-мудешник, который мужчин провоцирует бредом.
Паспорт со штампом слали? Скорее это мошенники были, как на сз.
Гость
Андрей Басмач
Мне, монопенисуально на вас. Жаль девчонок, вас слушающих и их родственников, которые потом клянут себя в том, что не уберегли, не остановили.
Анус свой главное от зоны берегите. А мы голыми потгороду прошествуем. Против обвинителей жертв изнасилований. Виктимблеймеров.
Гость
Омикрон
Жена вроде так не делает, а вот тут на вумане мне как раз замужние больше всего писали и не ломаясь сразу предлагали секс, уговаривали потом.
Всё верно! Тоже вижу, что большинство замужних - распутные и разнузданные...
Гость
Вау🐈
А ты не извращенец. Бегал за мной по всем веткам и писал "вау, я хочу твоего мужа"
😀
Вау🐈
Паспорт со штампом слали? Скорее это мошенники были, как на сз.
Мошенники хотят чтобы им денег прислали, а не встретиться предлагают тайком от мужа. Некоторые из этих баб у меня до сих пор во вконтакте есть во френдах, фотки выкладывают все 13 лет.
Омикрон
Убить у6людка - это обязанность мужчины.
Ужас какой.
Гость
Омикрон
Если она адекватная и не инфантильная, то конечно не нужно. Ей только любовь и секс нужны уже.
Со жлобом паркоходом?)))
Гость
Со жлобом паркоходом?)))
Устройся на работу и тебя больше не будет так мучить эта проблема. Сама сможешь мужчину угостить.
Омикрон
Мошенники хотят чтобы им денег прислали, а не встретиться предлагают тайком от мужа. Некоторые из этих баб у меня до сих пор во вконтакте есть во френдах, фотки выкладывают все 13 лет.
Но не дали?
Вау🐈
Но не дали?
Почему не дали? Я сам не захотел. У Кати спроси, какое условие я ей поставил, прежде чем в гости к ней приехал первый раз. Для меня такое - западло.
Омикрон
Почему не дали? Я сам не захотел. У Кати спроси, какое условие я ей поставил, прежде чем в гости к ней приехал первый раз. Для меня такое - западло.
Катя тут при чем? Она же не замужем была
Вау🐈
Катя тут при чем? Она же не замужем была
Для меня это одно и то же.
Гость
Омикрон
Устройся на работу и тебя больше не будет так мучить эта проблема. Сама сможешь мужчину угостить.
Ну ты туппой))
Тебе тут 100 раз писали, что если у женшины хорошая работа, это не значит, что она выберет в мужья Бог знает кого))
Все женщины ветки тебе это написали)))
Гость
Гость
Ну ты туппой))
Тебе тут 100 раз писали, что если у женшины хорошая работа, это не значит, что она выберет в мужья Бог знает кого))
Так, и у мужчины так же: если у него хорошая работа - зачем ему такой мycор, вроде вас???
Гость
Так, и у мужчины так же: если у него хорошая работа - зачем ему такой мycор, вроде вас???
Зачем звать мусор в парк?
Меня один пАклонник звал к нему в ебеня за мой счёт, на берегу речки посидеть)) когда я отказалась, обьявил меня меркантильной)
К
Гость
Если у него хорошая работа- ему пофиг на материальное положение женщины.
Омикрон
Я могу угостить, но не хочу.
Гость
Вау🐈
Чтобы на лавчке размякла.
Гость
Оля
И я не угощу. 😎
К
Да даже если и не очень хорошая. Ему не пофиг на то, как семью содержать. Поэтому много парней и не торопятся жениться..не понимая..как это делать..
Гость
Вау🐈
Тоже не понимаю, зачем..
Гость
Ну ты туппой))
Чтобы её в жёны взяли, ей ещё надо постараться уговорить мужчину на такое.
Гость
К
Полная чушь!!! Как раз таки мужчины с хорошей работой тысячу раз проверят материальное положение женщины (если, конечно, речь не идёт об "одноразовом пользовании":))))
К
Если он инфантил и себя не уважает, то да.
Оля
И у мужчин точно также.
Гость
Полная чушь!!! Как раз таки мужчины с хорошей работой тысячу раз проверят материальное положение женщины (если, конечно, речь не идёт об "одноразовом пользовании":))))
С чего бы это?
Гость
И я не угощу. 😎
Ты не угостишь, потому что сама голодаешь. Это другое.
Андрей Басмач
С чего бы это?
Ты что ли не знаком с мужиками, у которых хорошие доходы и много собственности?
Омикрон
Ты что ли не знаком с мужиками, у которых хорошие доходы и много собственности?
Знаком. Нет того, о чём вы тут некоторые пишете.
Гость
Омикрон
Чтобы её в жёны взяли, ей ещё надо постараться уговорить мужчину на такое.
Не смеши)
Вокруг любой « самодостаточной»- толпы пополамщиков паркоходов, ещё бы - заботиться тратиться не надо, подарок)

Только вот не для того она карьеру делала, чтобы всякое мужское барахло подбирать))
Гость
Андрей Басмач
С чего бы это?
Как это "с чего"?????????? Хотя бы, из здравого смысла:)))
Андрей Басмач
Знаком. Нет того, о чём вы тут некоторые пишете.
Они вообще в брак не полезут ни при каких условиях. Только если за принцессу.
Гость
Не смеши)
Вокруг любой « самодостаточной»- толпы пополамщиков паркоходов, ещё бы - заботиться тратиться не надо, подарок)

Только вот не для того она карьеру делала, чтобы всякое мужское барахло подбирать))
А что мешает хорошего парня найти? Почему вокруг тебя только барахло?
Гость
Омикрон
за всё надо платить, в пополаме ты платишь яйцами. Ты готов на такую кастрацию?
Гость
Омикрон
Ты не угостишь, потому что сама голодаешь. Это другое.
Меня помпа насыщает.
Гость
Меня помпа насыщает.
Аккуратнее, помпа разум выспсывает😁
Гость
Омикрон
Хороший парень - это спонсор.
Гость
Меня помпа насыщает.
Смотрю параллельно фильм "Миколай". История, чем-то вашу историю с помпой напоминает.
Омикрон
Они вообще в брак не полезут ни при каких условиях. Только если за принцессу.
Есть знакомые которые зарабатывают больше чем 95% британцев.. Берут практически любую которая вовремя попалась. Вообще не думают о её зарплате. Аж сама удивляюсь.