Крик души!! Съехались с парнем две недели назад. Квартира маленькая однушка , в туалете слышимость хорошая , каждый шорох слышно , я сразу это просекла и поняла что по большому ходить не буду . Ещё и парень работает удалённо , каждый день дома. Теперь каждый раз под каким то предлогом уезжаю на такси к маме в туалет. Вот сейчас опять поехала и поняла что это последние деньги мои ( такси до мамы не дешево 20 км всё таки) . Вот и как мне дальше быть ??? В следующий раз я уже не уеду .Куда ходить теперь ? К соседям его? Что скажете
Тогда можно в пакетик в ванной покакать и помыться сразу и пойти выбросить каки с мусором. И всегда так делать, муж будет думать какая чистюля и не какает, принцесса
Так а какой ей дать совет? Типа, не парься?)) это у вас нет комплексов, а у автора есть
Гость
[2788495365]
Кустов во дворе нет совсем ?
Гость
[215867293]
А вы ходите в туалет с фильмом каким-то или передачей на телефоне. И включите громко. Ну или музыку. Если спросит, зачем кино там, скажите, что вам так прикольнее, привычно или комфортно. Некотрые в туалете читают, а вы кино смотрите.
Гость
[215867293]
Кстати, обычно люди какают без звука. Так что можно вообще не париться.
В японских туалетах встроена музыка, чтоб не шуметь, они тоже стесняши.
Гость
[702724097]
Гость
Кстати, можно радио поставить в туалет, пусть работает. И пердежа не слышно, и ретро-декор толчка. Два в одном
Гость
[3898106594]
А воду везде включть не проще? Илт взять ьелефон с собой и включить музыку или ролик на ютубе не? И все ваша проблема решена. А так конечно прекращацли бы этот бред. Вот в позод в гооы пойдете вам при парне и пл маленькому и по большому ходить придется недалеко
Рита
[311143416]
Гость
Вы боитесь громко пернуть? Не бойтесь, на крайняк можно включать воду в раковине, чтобы шумела и стараться сильно не тужиться , а по тихоньку. Автор? Вы серьезно?????
Если не тужиться, то получится жалобный, пронзительный доооолгий стон раненого дельфина.
Музыку на тел или кино включайте, когда идёте и всё.
Я тоже так думаю. Трэш - металл. Можно вообще ничего не бояться!
Рита
[311143416]
sadwer55
Чего стесняться, мужчины не глупые тоже понимают что женщины бывают издают мерзкие и непристойные звуки
Да что мерзкого-то в звуке? Это как в ладошки хлопнуть.
Рита
[311143416]
Кружка чая
Два дня назад иду вечером домой. Впереди мужик лет 55 идёт. Тишина вокруг, и вдруг, этот мужик как пёрнул, да так сильно. Потом он обернулся, посмотрел на меня, и продолжил идти как ни в чём не бывало. ))))
Это был выстрел.
Рита
[311143416]
Гость
Не правы. Есть люди -эстеты просто,не все простые,как 3 копейки.
Чё серьёзно что ли?
Гость
[1828700679]
Скажем, что надоели разводки.
Заводная
[286937197]
Господи,какая-же дура!
Гость
[1828700679]
гость
можно устроить ремонт и сделать шумоизоляцию в туалете или покупаете двушку, можете воду спускать, пока делаете свои большие дела, если совместный санузел, то включите душ, ещё как вариант в подъезде в пакет. если хотите психологически преодолеть - займитесь анальным сексом. после такого ваш мч не будет критично воспринимать ваши звуки в туалете
Отличный совет с пакетом в подъезде. После того, как соседи вас увидят ср@щую в пакет, проблема с парнем точно отойдёт на второй план.
Заводная
[286937197]
Гость
Открою вам секрет-у женщин так же пропадает желание,когда она слышит эти звуки от мужчины. Я дома включаю воду,а когда муж в туалете-то ухожу в комнату,благо квартира большая,или просто радио включаю. Мне самой дискомфортно слышать эти звуки и когда кто-то их слышит.
Звуки бывают разве что при поносе,но это редкий случай. Какие могут быть звуки при обычной дефекации?
Кружка чая
[4229160614]
Рита
Это был выстрел.
Выстрел в пустоту. Старый пердун меня удивил ))
Гость
[524581929]
Поговорите с ним об этом скажите что стесняетесь, вы же живете вместе. Он любит вас и поймет. Тоже была такая проблема недолго, первую неделю. Потом поговорили, посмеялись.
🖤
[449776704]
К соседям, да. На голову.
🖤
[449776704]
гость
можно устроить ремонт и сделать шумоизоляцию в туалете или покупаете двушку, можете воду спускать, пока делаете свои большие дела, если совместный санузел, то включите душ, ещё как вариант в подъезде в пакет. если хотите психологически преодолеть - займитесь анальным сексом. после такого ваш мч не будет критично воспринимать ваши звуки в туалете
Пока купят двушку автора разорвет. В пакет в подъезде?) То есть сррать при всех, кроме парня автора?))
Гость
[449776704]
В чемодан, как путин.
🖤
[449776704]
Кружка чая
Громко и сильно. Слышно было на километр. Не знаю, но меня этим не напугать. Возможно, мужик думал, что сзади никого нет.
Не заводите себе украинских парней!. В. Гатцук, украинский исследователь начала XXв., демонстрирует черкесское происхождение запорожских Козаков уже в совершенно категоричных тонах: “Города Канев, Черкасы, Чигирин основаны и населены Касогами, и все сельское, хуторское, поселение по обоим берегам Днепра к югу от Киева состояло тогда из Касогов. Приднепровские Касоги зажили в мире с коренным населением, - с Славянами-Полянами. Защищая себя и их (Поляне были мирным, земледельческим племенем) от грозных врагов-монголов, все надвигавшихся с востока в последующие века, храбрые Касоги “полили своей кровью днепровские берега”;... и быть может, их храбрости и военной выдержке, которыя они, живучи между Полян, передали и им, обязан в значительной мере Запад тем, что поток монгольский не разлился далее берега Днепра. Общая опасность соединяет людей. Мало по малу Касоги-Черкесы слились с Полянами и образовали, вместе с ними, так называемое Малороссийское племя. От них теперешние Малороссияне получили те свои особенности, которыя отличают чистый малорусский тип от Великороссиян - темный цвет волос и глаз, тонкия черты лица. Черкесы передали Малоруссам свою любовь к свободе, ненависть к так называемому “холопству”... От них же заимствовали Малоруссы и общий характер одежды, домашней обстановки, прежнего своего вооружения... Если прислушаться к тому, как современные Кабардинцы поют свои героические песни-былины, сродство черкесского племени с малорусским выясняется особенно ярко: тот же размер и ритм стихов, то же рифмование и такия же повышения и понижения голоса, какия слышатся в малорусских народных “думах”. Даже имя свое Черкесы передали малорусскому племени: до царствования императора Александра 1-го, — когда кавказские Черкесы, не пожелавшие добровольно покориться, были объявлены “врагами России”, - не только русский народ, но и официальные бумаги называли Малороссиян Черкасами”.
Гость
[3168628553]
Историю казаков можно разделить на два основных периода: 1) период казачьего антерьера (XVII—XVII в.в.), когда казаки были независимы; 2) период постерьера (XVIII-XX вв.), когда казаки утеряли свою независимость и оказались во власти российских императоров. Последние превратили их в мощный инструмент экспансионистской политики на Кавказе и в других регионах. Именно в период постерьера казаки деградировали в этническом отношении и были превращены в сословие.
Гость
[3168628553]
На протяжении XIV-XV в.в. наблюдается несколько волн черкесской военной эмиграции на территорию Среднего Поднепровья и Левобережной Украины. Земли эти фактически входили в состав Черкесии. Черкесские поселенцы ассимилировались среди постоянно увеличивавшегося славянского населения, но территория и народ Украины назывались Черкасией вплоть до времен Екатерины II. Различие между терминами черкес и черкас совершенно условное. Форма “черкес” вытеснила форму “черкас” лишь в XIX веке, а до этого адыгов, в большинстве случаев, называли именно черкасами. Останавливаться на русской и украинской топонимике с основой “черкас” или “черкес” нет особой необходимости по двум причинам: 1) этих примеров слишком большое количество, их хватило бы для составления отдельного словаря; 2) очень трудно установить, какой населенный пункт основан этническими черкесами, т.е. адыгами, а какой уже ославянившимися адыгами или славянами, получившими название черкасов. Пребывание адыгов-козаков или адыгов-черкасов на указанных землях оставило множество следов в языке, культуре и быте украинского народа. По мнению Л. Г. Лопатинского, украинское фамильное окончание “ко” происходит от адыгского “къо” (“къуэ”).
Рита
[311143416]
Гость
Скажем, что надоели разводки.
Вы знаити, я стесняюсяся покакать и летю на вирталёти на ниабитаимый остраф. Я ужы истратилася на вирталёты, еле расплатилась с пилотам. Можыт пасаветуити что ищё?
В дополнение: я до 32 лет отношений не имела, в девках сидела, неопытная, жила с родителями. Стеснялась жутко. Когда с мужем встречались только, мы начали путешествие по городам ближайшим, так вот один раз я писать страшно захотела, и час мучилась в пути пока ему не сказала, а в пути не было заправок, только поле. И пришлось сказать. Он остановился , да еще дал мне туалетной бумаги в руки… Как я покраснела(((
Ужас-то какой.. вы что не знаете, что все все люди писают и какают, и все об этом в курсе? Вы думали, он этого не знает?? Что за бред тут пишут, шок просто
Сашка
[3086676170]
Мышка Малышка
Пишут воду включи, так а может у неё туалет отдельно. Так тоже бывает А вообще конечно надо бы эту проблему обсудить. Вот так прямо и сказать - я стесняюсь при тебе какать, надень пожалуйста наушники. И сразу станет легче и пройдёт напряжение)
Даже если туалет отдельно - умывальник же там есть, вот в умывальнике можно воду включить, не обязательно же в душе или в ванной.
Гость
[28714175]
Гость
Отличный совет с пакетом в подъезде. После того, как соседи вас увидят ср@щую в пакет, проблема с парнем точно отойдёт на второй план.
🤣 Я вообще не представляю, как можно без шуток предлагать покакать в ПАКЕТ , да ещё и подъезде.
Гость
[2704760370]
Ну и тема😂😂
Заводная
[286937197]
Раковина в туалете это редкость.
Сашка
[3086676170]
Заводная
Раковина в туалете это редкость.
Да боже, ну не раковина, а рукомойник, называйте как хотите, чего к словам цепляться. Всегда в туалете, если он отдельный, есть маленький рукомойник / умывальник.