Познакомились с мужчиной, но в тот вечер он сам первый спросил у меня, в отношениях ли, спросил номер телефона. В итоге, потом сам он так и не позвонил. Я не выдержала и написала ему сама, предложила добавиться в рабочую сеть, так как говорили про работу. Он написал, что помнит меня, что сам хотел написать, но замотался по работе. Что надеется, что на этой неделе будет время встретиться. А мы живём рядом совсем... В общем, так стыдно. Я ответила, что не знаю насчёт встречи, но думала просто сохранить контакт. И все, больше он не отвечает. Мне так стыдно и плохо. Получается, что особо его не зацепила. Зачем он тогда этот номер брал. В общем, итак низкая самооценка стала ещё ниже ))) #отношения
Классно! Ещё один доказ что бабская инициатива наказуема.
А написала..потому что те делать не херрр. Собой займись
И никогда НЕ думай о том зачем мужик взял твой номер. Думай о том з а ч е м ТЫ свой номер даёшь
👍😘
Автор
[3058356017]
Гость
В чёрный список номер добавить и больше не писать.
Да у меня отлегло! Больше писать не буду и не хочу. Это тогда именно после встречи мучилась, а сейчас полегчало, правда. Будто интерес как рукой смыло. Думаю, зачем он мне, если он не заинтересован ;)
Гость
[3226018520]
Автор
Да у меня отлегло! Больше писать не буду и не хочу. Это тогда именно после встречи мучилась, а сейчас полегчало, правда. Будто интерес как рукой смыло. Думаю, зачем он мне, если он не заинтересован ;)
Слава великомученице👏👏👏
Гость
[3889702911]
Автор. Я бы вообще не позвонила ему сама. Это унижение. Забудьте. И ищите других мужиков для общения. У меня таких было много. Я их вычеркиваю и все. Зачем ты бегаешь за всяким хмырем? Это не последний мужик
Гость
[3889702911]
Автор
Не переживайте. У меня было таких много. Они специально так унижают. Ловят кайф и смотрят как вы бегать будете. У меня такие были! Ждали я-то я бегать буду. А я просто прекращала общение и убирала их из друзей. Если чувствовала пренебрежение в мою сторону. Ваш человек сам будет проявлять инициативу. Это не ваш человек.
Гость
[3889702911]
Гость
Вы с ним все равно не будете себя чувствовать желанной, так нафиг оно надо?
Точно. Я сама если чувствую что мужчина к р-не относится будто что я есть что нет, то мне это зачем? Пока Пока. И всего делов
Автор
[2557799168]
Гость
Не переживайте. У меня было таких много. Они специально так унижают. Ловят кайф и смотрят как вы бегать будете. У меня такие были! Ждали я-то я бегать буду. А я просто прекращала общение и убирала их из друзей. Если чувствовала пренебрежение в мою сторону. Ваш человек сам будет проявлять инициативу. Это не ваш человек.
Да, я уже поняла, спасибо
Гость
[1603764095]
Автор
Да, я уже поняла, спасибо
Автор, не обижайтесь, но Вы, по меньшей мере, странная и непоследовательная. Понятно, что в процессе разговора в Вас взыграла некая гордость и Вы так ответили насчёт возможной встречи, но мужчина просто мог подумать, что Вы просто «с приветом». Позвонила для сохранения контакта, так номер телефона можно и без звонка внести в “Контакты». Странная Вы немного… Удачи Вам желаю всё равно!!!:)
Автор
[2557799168]
Гость
Автор, не обижайтесь, но Вы, по меньшей мере, странная и непоследовательная. Понятно, что в процессе разговора в Вас взыграла некая гордость и Вы так ответили насчёт возможной встречи, но мужчина просто мог подумать, что Вы просто «с приветом». Позвонила для сохранения контакта, так номер телефона можно и без звонка внести в “Контакты». Странная Вы немного… Удачи Вам желаю всё равно!!!:)
Я не отрицаю, что с приветом :)) Наверное, я просто гордая все равно внутри. Для меня и написать ему было таким мучением. Увидела, почувствовала, что не нужна я ему особо, не горит он. А больше мне и не надо ничего. Сама просто не хочу бегать за отношениями... За удачу спасибо! Пригодится :)
Автор
[2557799168]
Гость
Аа. а насчет контакта. Да, мы просто добавились в линкедиин друг к другу, я это имела в виду.
Гость
[3148082829]
Автор
Аа. а насчет контакта. Да, мы просто добавились в линкедиин друг к другу, я это имела в виду.
Ну это меняет дело:) В любом случае, Вы молодец - я вот в такой же ситуации, но брать инициативу в свои руки так и не осмелилась, хотя по жизни решительная и достаточно уверенная в себе. Может это и устаревшее мнение, но хищник должен бегать за добычей, как в дикой природе. Надеюсь, к глаголу «должен» никто не прицепится - никто никому ничего не должен, просто так принято. Я написала ещё раз с целью поддержать Вас - нормальный мужчина оценит Ваш смелый поступок, даже просто про себя. Не расстраивайтесь - всё будет так, как должно быть!!! Ваше от Вас не уйдёт!!!:)
А ответил, скорее всего, из вежливости. Блин, так неприятно, УжОс просто))). Я себя такой нежеланной и некрасивой давно не ощущала 😅
Вы обожглись то всего один раз, а многим по 50 раз отказывают, поверьте, это нормально что вам отказали, ну - бывает.
Автор
[2557799168]
Курагач
Вы обожглись то всего один раз, а многим по 50 раз отказывают, поверьте, это нормально что вам отказали, ну - бывает.
Да я уже как-то перегорела)) вумен спас :)))
Курагач
[4084110352]
Автор
А вообще, девушки, спасибо вам за отрезвление и что выслушали. Я тут порефлексировала во время работы...:) Подумала, что и слава богу! Он симпотный, приятный в общении, но не так, чтобы в омут с головой... Хорошо,что написала ему, сохранили контакт друг друга. Просто ради работы и знакомства.
Вы же вроде номер его потеряли?
Курагач
[4084110352]
Автор
Да я уже как-то перегорела)) вумен спас :)))
Ну и хорошо, )
Автор
[2557799168]
Гость
Ну это меняет дело:) В любом случае, Вы молодец - я вот в такой же ситуации, но брать инициативу в свои руки так и не осмелилась, хотя по жизни решительная и достаточно уверенная в себе. Может это и устаревшее мнение, но хищник должен бегать за добычей, как в дикой природе. Надеюсь, к глаголу «должен» никто не прицепится - никто никому ничего не должен, просто так принято. Я написала ещё раз с целью поддержать Вас - нормальный мужчина оценит Ваш смелый поступок, даже просто про себя. Не расстраивайтесь - всё будет так, как должно быть!!! Ваше от Вас не уйдёт!!!:)
Ну, вы правильно думаете. Я тоже в глубине души всегда за то, что первый шаг от мужчины идти должен... По жизни я скромная, забитая, быстро сдающаяся, пассиваня в отношении мужчин. Только в первых отношениях тащила все на себе. а потом зареклась)) 5 лет была в других отношениях, привыкла, что все он делал для меня, очень хорошо относился, любил. А тут вот что-то я как с цепи сорвалась. не выдержала и сама ему написала)) ну и ладно, думаю, так лучше. Главное -- отупстило))
Да, не зацепила. Забей. А встречаться не нужно. Вначале надо как следует пообщаться онлайн.
Гость
[1577018716]
Автор
Ну, вы правильно думаете. Я тоже в глубине души всегда за то, что первый шаг от мужчины идти должен... По жизни я скромная, забитая, быстро сдающаяся, пассиваня в отношении мужчин. Только в первых отношениях тащила все на себе. а потом зареклась)) 5 лет была в других отношениях, привыкла, что все он делал для меня, очень хорошо относился, любил. А тут вот что-то я как с цепи сорвалась. не выдержала и сама ему написала)) ну и ладно, думаю, так лучше. Главное -- отупстило))
Ну и хорошо! Теперь Вы с чистой совестью можете о пустить ситуацию, а если товарищ проявится, можете и на встречу сходить - может пообщавшись дольше Вы поймёте, что это вообще «не то пальто». Спокойной ночи!!!
Гость
[1577018716]
Гость
Ну и хорошо! Теперь Вы с чистой совестью можете о пустить ситуацию, а если товарищ проявится, можете и на встречу сходить - может пообщавшись дольше Вы поймёте, что это вообще «не то пальто». Спокойной ночи!!!
ОТпустить:)
Гость
[3190928335]
Разливаю Масло
Вынь бревно из глаза своего, училка, Жт- это когда на психе делаются такие вот блоки, а потом сидит ждут и думает «а што если стесняшка хотел напейсать, а злые комментаторшы на вумнятнике сказали мне его заблокировать??». А если б она позвонила и втирала, какая ж это точка, учи матчасть. И не лезь ему в голову, кст.
Блок это значит конец истории и проявление самоуважения, сидеть и видеть что он даже не читает сообщение это продолжать слив.
Гость
[4149696205]
Автор
Не знаю. Я просто называть не хочу. Если он сам захочет, то может предложит что-то более четкое. А так сидеть и ждать, получится у него встретиться или нет, тоже как-то странно. Вот я и написала,что не уверена насчёт встречи, чтобы не навязываться больше
Какое тут навязывание? Он спросил насчет встречи. А вы отказались вместо того, чтобы сказать "буду свободна в пятницу и субботу"
Автор
[2557799168]
Гость
Какое тут навязывание? Он спросил насчет встречи. А вы отказались вместо того, чтобы сказать "буду свободна в пятницу и субботу"
Нет, он у меня ничего не спрашивал, когда я работаю, когда смогу и тд. Он сказал о себе "надеюсь, на этой неделе будет время, и можно было бы встретиться" и всё.
Я ещё не верю,что он прямо так ооочень много работает,что не было совсем времени что-то написать.
Он (или подобный герой) в Вас ещё не влюблён. Даже если зацепился за Вас. И знаете, бывает на работе такой марлезонский балет, что не до романтики. Как можно начинать отношения, если ты засыпаешь, как выжатый лимон и башка, как дом советов.
Нет, он у меня ничего не спрашивал, когда я работаю, когда смогу и тд. Он сказал о себе "надеюсь, на этой неделе будет время, и можно было бы встретиться" и всё.
Автор я очень вас понимаю.. У самой примерно что-то похожее было каждый раз когда я проявляла инициативу с мужчинами. И хоть у моих подруг их инициатива очень даже прекрасно сработала.. Я поняла что это не для меня. Только традиционные ухаживания, где мужчина меня замечает, приглашает и звонит, а я его всячески поддерживаю, но сама не звоню и не пишу пока отношения не завяжуться.
Рита
[311143416]
Оля
Автор я очень вас понимаю.. У самой примерно что-то похожее было каждый раз когда я проявляла инициативу с мужчинами. И хоть у моих подруг их инициатива очень даже прекрасно сработала.. Я поняла что это не для меня. Только традиционные ухаживания, где мужчина меня замечает, приглашает и звонит, а я его всячески поддерживаю, но сама не звоню и не пишу пока отношения не завяжуться.
Ничего себе инициатива. Хэлло, Джон, это Барбара! Занеси меня в рабочий контакт. Замётано! О, не, Джон, по поводу встретиться, как ты мог подумать, я не такая, не уверена! Какбэ пригласила на пол шишки и оттолкнула на шишку.
Ничего себе инициатива. Хэлло, Джон, это Барбара! Занеси меня в рабочий контакт. Замётано! О, не, Джон, по поводу встретиться, как ты мог подумать, я не такая, не уверена! Какбэ пригласила на пол шишки и оттолкнула на шишку.
Парень взял её номер, но не позвонил. Это уже всё как бы.. Не нужно было самой писать.
Парень взял её номер, но не позвонил. Это уже всё как бы.. Не нужно было самой писать.
Автору не нужно было? А Вы много раз проявляли, а у Ваших подруг инициатива сработала...хм, интересная логика. Я Вам резюмирую - уметь надо проявлять инициативу. Так, чтобы и корона не упала и мужчину завлечь. Автор сделала ход. Но она сделала непонятную манипуляцию с этим мужчиной, сама себя не поняла. Толь поднять эту свою низкую самооценку, опустить его...какая-то провокация и парадоксальное поведение. Он так и понял - либо ,,нет,, либо, извините, ду.очка -пи..урочка.
Дина
[3549425717]
Рита
Автору не нужно было? А Вы много раз проявляли, а у Ваших подруг инициатива сработала...хм, интересная логика. Я Вам резюмирую - уметь надо проявлять инициативу. Так, чтобы и корона не упала и мужчину завлечь. Автор сделала ход. Но она сделала непонятную манипуляцию с этим мужчиной, сама себя не поняла. Толь поднять эту свою низкую самооценку, опустить его...какая-то провокация и парадоксальное поведение. Он так и понял - либо ,,нет,, либо, извините, ду.очка -пи..урочка.
а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина .
Автор
[1421550557]
Рита
Девушки,ну совершила я ошибку. И писать не надо было первой, и может, что-то более четкое ответить. Но основное -- это его реакция. Да даже стиль общения. Если он сказал,что надеется,что на этой неделе у него будет время, а про меня она не спросил?...будет ли у меня время?... И какое там время,когда мы соседи почти)) понимаете, меньше одного километра друг от друга живём. Не заинтересован он и все, я отпустила ситуацию. Не написала бы, мучилась бы вопросом, почему не звонит. А сейчас убедилась почему. Не хочет и все.
Автор
[1421550557]
Автор
Девушки,ну совершила я ошибку. И писать не надо было первой, и может, что-то более четкое ответить. Но основное -- это его реакция. Да даже стиль общения. Если он сказал,что надеется,что на этой неделе у него будет время, а про меня она не спросил?...будет ли у меня время?... И какое там время,когда мы соседи почти)) понимаете, меньше одного километра друг от друга живём. Не заинтересован он и все, я отпустила ситуацию. Не написала бы, мучилась бы вопросом, почему не звонит. А сейчас убедилась почему. Не хочет и все.
Обидно просто одно. Ну стояла я, никого не трогала, глазками не стреляла. Зачем надо было подходить самому, разговаривать, о себе рассказывать, спрашивать про мое положение и телефон узнавать, если не собирался или передумал звонить. Вот это обидно. Я же не кидалась на него во время знакомства.
Автор
[1421550557]
Автор
Обидно просто одно. Ну стояла я, никого не трогала, глазками не стреляла. Зачем надо было подходить самому, разговаривать, о себе рассказывать, спрашивать про мое положение и телефон узнавать, если не собирался или передумал звонить. Вот это обидно. Я же не кидалась на него во время знакомства.
А повелась я, потому что понравился он мне очень. Красивый, добрый, образованный, спокойный. И в жизни у меня сейчас общения немного. После ковида работа удаленная, подружки две замужем, я разошлась после пяти лет отношений. Вот пытаюсь как-то социализироваться в последние месяцы...От внимания мужчин отвыкла. Мне 28
Автор
[1421550557]
Автор
А повелась я, потому что понравился он мне очень. Красивый, добрый, образованный, спокойный. И в жизни у меня сейчас общения немного. После ковида работа удаленная, подружки две замужем, я разошлась после пяти лет отношений. Вот пытаюсь как-то социализироваться в последние месяцы...От внимания мужчин отвыкла. Мне 28
Да и не умею я делать так,чтобы мужчина бегал, плохо флиртую, мало опыта!Первые отношения сама тянула, а во вторых -- мужчина очень сильно любил сам, да и сейчас продолжает... Только я там как в клетке была. И мужчина старше на 10 лет. У него какая-то другая любовь была ко мне, опекал очень, заботился.А вот с ровесниками я не могу нормально строить отношения, не выдерживаю конкуренции с другими девушками, может, кажусь им старомодной и ТД.
Рита
[311143416]
Автор
Автор, ломаться надо тогда, когда Вам звонят. А не тогда, когда Вы звоните. И не говорить ,,не знаааю, неет, не увеерена..,, когда Вам надо обратное.
Автор
[1421550557]
Рита
Автор, ломаться надо тогда, когда Вам звонят. А не тогда, когда Вы звоните. И не говорить ,,не знаааю, неет, не увеерена..,, когда Вам надо обратное.
Да мне не надо уже ничего с ним. А на будущее буду знать ))
Гость
[2057341700]
Разливаю Масло
Никуда не канули обычные мужчины, которым не лень написать «может кофе?» Или что-то подобное. И им не нужны мячи для этого, несколько шагов подряд мужчина вполне легко и просто делает сам. Некоторые и вовсе наглые, напролом лезут. Есть конечно, такие г, которые то ли хотят, то ли нет, можно их «дожимать», но это прям для любительниц, у которых совсем отчаянное положение в жизни
👍 Автору просто нравится чувствовать себя не королевой, а побирушкой, выпрашивающий внимание😏.
Рита
[311143416]
Рита
И ещё. У меня вот был такой поклонник, который уламывал меня по часу. И ничего. Его корона не падала. Сразу скажу, у нас были чувства. Он меня очень привлекал. Но он знаете такой спонтанный. Звонит ночью, ну под ночь. Я уже лежу, чешу брюхо.)зеваю. Ну куда? Звонит. Я нет-нет. Конечно нет. Поздно, не готова. Мур-мур, мур-мур. И он меня умел так завести этим своим желанием и мольбами, что блин, я на адреналине начинала и ногти красить и волосы завивать на третьей скорости. Огнём горела. Адовым😄 Это я ещё раз к тому - КАК проявлять инициативу. Он мог приехать и сказать ,,Я в машине. Жду хоть до утра. Соскучился, кисонька,, Мог цветы на окно положить. И всё. Ты очарована-околдована. Ты его кислород. Химия пошла. А не му-му, ме-ме.
👍 Автору просто нравится чувствовать себя не королевой, а побирушкой, выпрашивающий внимание😏.
выпрашивающЕй
Гость
[2057341700]
Рита
И ещё. У меня вот был такой поклонник, который уламывал меня по часу. И ничего. Его корона не падала. Сразу скажу, у нас были чувства. Он меня очень привлекал. Но он знаете такой спонтанный. Звонит ночью, ну под ночь. Я уже лежу, чешу брюхо.)зеваю. Ну куда? Звонит. Я нет-нет. Конечно нет. Поздно, не готова. Мур-мур, мур-мур. И он меня умел так завести этим своим желанием и мольбами, что блин, я на адреналине начинала и ногти красить и волосы завивать на третьей скорости. Огнём горела. Адовым😄 Это я ещё раз к тому - КАК проявлять инициативу. Он мог приехать и сказать ,,Я в машине. Жду хоть до утра. Соскучился, кисонька,, Мог цветы на окно положить. И всё. Ты очарована-околдована. Ты его кислород. Химия пошла. А не му-му, ме-ме.
👍 Да! Тот же опыт😂. Мужчине хотя б в самом начале должно быть «дико надо».
Гость
[2057341700]
Рита
Рита, Вы классная!🔥 Читаю Ваш комментарий и смеюсь, как конь, в ночи, боясь разбудить моих домашних (проснулась от того, что голова заболела😰).
Автор
[1421550557]
Рита
Рада за вас ;)))
Гость
[2057341700]
Автор
Рада за вас ;)))
Так и у Вас так же будет, если будете сближаться только с теми, кто сам звонит, пишет, зовёт и т.д.
Рита
[311143416]
Гость
Рита, Вы классная!🔥 Читаю Ваш комментарий и смеюсь, как конь, в ночи, боясь разбудить моих домашних (проснулась от того, что голова заболела😰).
Спасибо. Ну а я виновата? Даже тембр его голоса. Это что-то - невозможно слушать, сопротивляться и идти спать! Бывало мы спали час и ехали уже на работу. Магнит, просто ужас.
Гость
[3011964304]
Хорошо хоть номер телефона, а не телефон )))
Рита
[311143416]
Автор
Рада за вас ;)))
Клёво. Желаю Вам флюидов. Не отказывайтесь тогда, отрывайтесь!))
Рита
[311143416]
Гость
👍 Да! Тот же опыт😂. Мужчине хотя б в самом начале должно быть «дико надо».
Да из серии ,,Венец творенья, дивная Диана!!!,, помните их?😆
Гость
[956818860]
Не переживайте, дело не в Вас!!! Стыдно должно быть только ему за игнорирование Ваших сообщений! Объяснится всегда можно и нужно! Он поступает неправильно! Не берите Все на себя!
Гость
[2643009874]
Примерила шкуру мужика. Так что будешь знать, и впредь изменишь отношение к чувствам других людей
Кудахта
[4084110352]
Надеюсь не автор создала новую похожую тему, а говорила же вроде что отпустило
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Ты все сделала правильно, не кори себя. Ты сделала 2 шага на встречу. Подожди ответный шаг. Не будет - пофигу, не расстраивайся, не гоняйся за мужчинами и трамваями
Гость
[676911814]
Это ж надо так... 1. Перед тем, как проявлять инициативу надо определиться - зачем? 2.Ты уже взрослая. Взрослая. 3. Когда первые два пункта осознаны, пишешь. Не мнешься, не играешь дурочку, не ищешь предлоги, не устраиваешь шоу - все это конечно можно, но не тебе, ты в флирт не очень. 4. Делаешь чёткое предложение - получаешь чёткий ответ. Дальше по ситуации. Если прозвучал отказ, благодаришь, прощаешься и забываешь. А вообще, в следующий раз, когда у тебя будут брать номер - лучше перехвати инициативу и предложи выпить кофе. Так все вопросы снимутся на этапе номера.