39 лет как начало нового пути
Мне 39, красивая, веселая. Дочка 18 лет, живет в Германии. Реально ли встретить мне в моем возрасте любовь? Построить семью с детьми? После смерти мужа, прошло уже достаточно времени, мне делают знаки внимания мужчины из моего окружения, но меня пока никто не привлекает на роль мужа и отца будущим детям.
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Особенно в странах ЕС возможно. Навестите дочь и познакомитесь.
Гость
Знаем таких теть и в 40 и 45 веселая и счастливая, которая выглядит на 18 лет и дять 50 летних которые думают что они парни 30 лет, да, да.
Гость
Хороший совет дали про поездку в ЕС, дочь может выписать приглашение, вас должны пустить.
Гость
Мне 38. За полгода ушла от бывшего деспота и вышла за муж за невероятного мужчину. Общие дети маловероятны. Но я не беспокоюсь поэтому поводу. Хотя когда жила с бывшим думала еще об одном ребенке. Но точно не от него . так что все в жизни может быть. Но я бы сказала. Что мне очень повезло. Жизнь повернулась ко мне другой стороной. Я живу как во сне.боюсь открыть глаза
Гость
Знаем таких теть и в 40 и 45 веселая и счастливая, которая выглядит на 18 лет и дять 50 летних которые думают что они парни 30 лет, да, да.
Знаем тетю под 50, дочь также в ЕС
Познакомилась там с мужчиной, ездит в гости к нему, про брак речь вообще не идёт, но ей уже и не надо
Весело время проводят вместе, путешествуют, она учит язык
Познакомилась там с мужчиной, ездит в гости к нему, про брак речь вообще не идёт, но ей уже и не надо
Весело время проводят вместе, путешествуют, она учит язык
Гость
реально. но нафига? опять вся эта бытовуха сначала?
лучше пожить для себя.
лучше пожить для себя.
Гость
Конечно реально! Все установки у вас в голове! Снимите установки и будет вам счастье!
Меркантильная
Женщина всегда остаётся женщиной в любом возрасте и может изменить свою жизнь, если захочет. Не верьте мужчинам, которые говорят что в 30 лет ты уже старая, никому не нужна и пора ползти на кладбище, это говорят неуверенные в себе люди.
Гость
все возможно и все реально
Гость
Все так и происходит
Только у одной из тысячи
Только у одной из тысячи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И молодцы! Всяко лучше чем злобно квакать на форуме, не имея кекса никакого и не выезжая дальше своих Нижних Залупок, а потом потерпел немного и в лучший из миров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он на 10 лет ее старше, а старухи у них тоже эмансипе, наша где-то промолчит, да и вообще от моря впечатлений и в принципе моря будет довольная, поэтому от нашей меньше нытья и претензий
Украинки ну уж слишком в безысходном положении, не каждому хочется "любить и плакать", нужна отдача, ответные эмоции
Мне то что? Знакомая на новогодние билеты купила, после расспрошу что и как, хотя она у него уже раз в третий
Украинки ну уж слишком в безысходном положении, не каждому хочется "любить и плакать", нужна отдача, ответные эмоции
Мне то что? Знакомая на новогодние билеты купила, после расспрошу что и как, хотя она у него уже раз в третий
Гость
Какие будущие дети в 39 лет?
Внуки скоро пойдут
Внуки скоро пойдут
Гость
Есть мужчины . которые не сидят на шее женщин. А наоборот заботятся о ней и делают жизнь женщины красивей и легче. Чем плох такой мужчина? Да потребитель нафиг он нужен.
Гость
Мне 38. За полгода ушла от бывшего деспота и вышла за муж за невероятного мужчину. Общие дети маловероятны. Но я не беспокоюсь поэтому поводу. Хотя когда жила с бывшим думала еще об одном ребенке. Но точно не от него . так что все в жизни может быть. Но я бы сказала. Что мне очень повезло. Жизнь повернулась ко мне другой стороной. Я живу как во сне.боюсь открыть глаза
Твой муж старик?
Гость
Есть мужчины . которые не сидят на шее женщин. А наоборот заботятся о ней и делают жизнь женщины красивей и легче. Чем плох такой мужчина? Да потребитель нафиг он нужен.
Потребители это прекрасно понимают, но как недобросовестные конкуренты пытаются в черный пиар. Но жизнь расставляет все по местам: обеспеченные и щедрые до тризны блаженствуют в обществе весёлых, лёгких, ухоженных, а потребители исходят слюнями и довольствуются гром бабой Клавой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы все выходите замуж за невероятных, а разводитесь со сволочами 😂
Гость
Да для меня невероятный. мужчина содержит. Готовит. Что я захочу. Убирает. Хочет со мной жить. Работать. Любит.Может вы тоже такой? Но извините я таких не встречала. До этого жила с тем. Кто только умел чуть что открывать рот. Поднимать руки и любил прости-ок
Да для меня невероятный. мужчина содержит. Готовит. Что я захочу. Убирает. Хочет со мной жить. Работать. Любит.Может вы тоже такой? Но извините я таких не встречала. До этого жила с тем. Кто только умел чуть что открывать рот. Поднимать руки и любил прости-ок
Все, что вы описали, для меня, базовые вещи :) Я делал куда более в последних отношениях, но там ничего не ценили и я ушел. Насчет готовить, я обожаю готовить для любимого человека. Это мое хобби :)
Гость
Все, что вы описали, для меня, базовые вещи :) Я делал куда более в последних отношениях, но там ничего не ценили и я ушел. Насчет готовить, я обожаю готовить для любимого человека. Это мое хобби :)
Ну если вы еще и не ходите налево и не дебоширите по пьяне. То найдется та которая оценит ваши положительные качества. Просто не всем нужно. Что вы можете дать им. И не надо всех обобщать.
Ну если вы еще и не ходите налево и не дебоширите по пьяне. То найдется та которая оценит ваши положительные качества. Просто не всем нужно. Что вы можете дать им. И не надо всех обобщать.
Я всех не обобщаю. А сейчас наоборот, рад, что один. Живу как хочу :) Не нужно, и замечательно. Про лево и речи быть не может, а выпить, тогда уж совместно только и по хорошим поводам :)))
По моему читать женские вопросы на форуме - неправильно для мужчины. Мужчины машины обсуждают, политику. А вы грязные трусы и бабские слезы.
Машина у меня чудесная, и сомневаюсь, что вы на такой в жизни покатаетесь. Политику обсуждают в основном алкаши. Без нас этот форум давно бы помер и я тут уже очень давно, это единственный форум, где я бываю. Он давно не женский, если вы заметили. Где я трусы обсуждаю или слезы? Да и пожалуйста, я покидаю вашу бездарную тему.
Гость
Я даже не знаю, как это нормально буквами объяснить. Это все само по себе происходит, люди взрослые.
Я понимаю так. Что у таких мужчин как вы большая планка для женщин. Я такой идеальный она должна тоже быть идеальной. Но ваша планка упадет . когда вы встретите ту. Которая останется в сердце навсегда. И вы будете счастливы быть просто рядом и ценит она вас или нет
Гость
Странно, дочке 18 лет и она живет в германии, хотя муж, и так понимаю отец ребенка, давно умер. А ты живешь, судя по всему, в снг. И как так вышло, что дочь будучи несовершеннолетней сама уехала в другую страну и там живет что-ли? Почему ты не живешь вместе с дочерью? Если она там учится, то так бы и написала. А то прям она там живет, так пишешь как будто она там уже 10 лет проживает.
Света
Машина у меня чудесная, и сомневаюсь, что вы на такой в жизни покатаетесь. Политику обсуждают в основном алкаши. Без нас этот форум давно бы помер и я тут уже очень давно, это единственный форум, где я бываю. Он давно не женский, если вы заметили. Где я трусы обсуждаю или слезы? Да и пожалуйста, я покидаю вашу бездарную тему.
Обиделся трусо нюх )))
Предыдущая тема