Это абьюз? Правильно, что ушла от него?
Я жила с парнем месяц,сначала он был нежным,казалось идеальным.Но,в какой-то момент я начала понимать,что я не чувствую свою ценность,что меня сравнивают с другими девушками,что я не привлекаю его,что я виновата в том,что у нас проблемы,что я порчу ему жизнь.У него до меня девушки вообще не было(именно более серьезных отношений и даже секса),я думала-он неопытный.Я вспоминаю как мы спали вместе,как он извиняюще резал колбасы мне утром.Просто он врач,только выучился,а у меня сейчас,вот на данный момент не было работы ,и я думала,что я найду,я учусь на учителя,все будет классно.Но у меня появилось ощущение,что он сравнивает меня с другими девушками,что он считает,что они "нормальные",а я нет.Он считает,что я не хозяйка,как он говорил "сделай хоть что-то полезное","нашел какую-то".А еще каждый раз в фильмах как увидит девушку в белье при мне начинает оценивать ее сиськи,попу,ноги.Один раз преревновал меня к другому врачу и после начал сексом заниматься,я чувствую его злость,мне больно,он спрашивает "Не больно?" Он не понимал,что больно?И по итогу и секс становился не приятным.Я все чаще начинала плакать и уходить в себя.Он предъявлял,что я постоянно плачу,что могла бы устроиться на работу,я просто в поиске была.Я жаловалась на моих подруг в его кабинете и он сказал "Едь домой".И у меня было ощущение,что меня просто "выпроваживают".К чему говорить о любви,детях?Сначала дарить цветы,покупать подарки,ну что-то вкусное,приятное.Делать милое личико,будто "Я невинный мальчик".Он даже плакал два раза при мне.А потом он пришел в один день злой ,сел рядом и такой "Ты могла бы приготовить,но ты не приготовила".А потом я вообще в ноутбуке в яндексе нашла слова "Пародокс страсти,он ее не любит,а она любит"Он сказал "Ты зависима от меня".Я собрала вещи и уехала,он против не был.Но,мои недостатки были в том,что я постоянно плакала,потому что у меня очень состояние депрессивное было,хотя я в нем растворилась,я любила его #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"Я жаловалась на моих подруг в его кабинете и он сказал "Едь домой"
Он на работе был?
Что за кабинет?
Частный? Записи не было?
Он на работе был?
Что за кабинет?
Частный? Записи не было?
Гость
Меня бы тоже бесила девушка которая цеплялась за парня, ныла и постоянно плакала. Понимаю, что это может быть депрессия и вы не виноваты даже, но вы описали не самое приятное женское поведение.
Гость
Наххххх его. Все правильно сделала.
Гость
Меня бы тоже бесила девушка которая цеплялась за парня, ныла и постоянно плакала. Понимаю, что это может быть депрессия и вы не виноваты даже, но вы описали не самое приятное женское поведение.
Ему сразу были объяснены причины и я не все время плакала,я сказала "подожди еще немного,все устоканется".И,действительно,сейчас я не плачу.Прошло время.Был вообще сложный период в жизни.Он в начале это принял.
Похоже вы оба склонны к абьюзу
В его случае симптоматика более чем очевидная, тут вы правы. В вашем сильно настораживает "у меня появилось ощущение", "у меня было ощущение" и подобное. Вообще то абьюзер и поступает как абьюзер потому что ему КАЖЕТСЯ, что с его партнером что то не так. Какая у вас была обстановка в родительской семье?
Гость
Ужас, если пишет будущий учитель. Стиль изложения как у младшеклассника или бабули в возрасте.
Гость
В его случае симптоматика более чем очевидная, тут вы правы. В вашем сильно настораживает "у меня появилось ощущение", "у меня было ощущение" и подобное. Вообще то абьюзер и поступает как абьюзер потому что ему КАЖЕТСЯ, что с его партнером что то не так. Какая у вас была обстановка в родительской семье?
Ощущение,потому что я не доверяю своим эмоциям и себе,я верю другим,но не себе и все время думаю,что я не права,что мне "все кажется".Родители ,они, гиперопека от них,хотя больше адекватные,нежели нет.Сейчас устаю от них,устаю,что нет свободы,тот же самый абьюз.А насчет "ощущение",из-за того,что не верю своим выводам,хотя не тупая,разве что наивная.Все почему.В школе был газлайтинг,по сути от учителей.Я была самой симпатичной в классе,нравилась мальчикам(ну это очевидно по фото и т.д.),девочки завидовали,устроили буллинг.А учителя внушали,что виновата я и с тех пор я себе не доверяю и всегда виню себя.Я постоянно пересматриваю фильмы как "Малена","Красотка","С меня хватит".В каждом фильме об абьюзе над женщиной.Я только сейчас поняла,что люди,которые окружают меня-абьюзеры,но я их постоянно защищаю.
у вас абьюз головного мозга
Гость
"Я собрала вещи и уехала"
Парню крупно повезло!
Парню крупно повезло!
Ощущение,потому что я не доверяю своим эмоциям и себе,я верю другим,но не себе и все время думаю,что я не права,что мне "все кажется".Родители ,они, гиперопека от них,хотя больше адекватные,нежели нет.Сейчас устаю от них,устаю,что нет свободы,тот же самый абьюз.А насчет "ощущение",из-за того,что не верю своим выводам,хотя не тупая,разве что наивная.Все почему.В школе был газлайтинг,по сути от учителей.Я была самой симпатичной в классе,нравилась мальчикам(ну это очевидно по фото и т.д.),девочки завидовали,устроили буллинг.А учителя внушали,что виновата я и с тех пор я себе не доверяю и всегда виню себя.Я постоянно пересматриваю фильмы как "Малена","Красотка","С меня хватит".В каждом фильме об абьюзе над женщиной.Я только сейчас поняла,что люди,которые окружают меня-абьюзеры,но я их постоянно защищаю.
Это примерно то, что я ожидал. С одной стороны "не верю своим выводам", "себе не доверяю", а с другой "люди, которые окружают меня-абьюзеры". То есть абьюз в конкретных поступках конкретного человека вы распознать не можете, но всех в этом подозреваете. В итоге настоящему абьюзеру вы противостоять не можете, а в отношениях с нормальным парнем будете его подозревать и выстраивать целую систему защиты, а это превратится абьюз уже с вашей стороны.
Вы живёте за его счёт, он работает , а вы учитесь, а потом сидите дома с кучей свободного времени? В таком случае, вполне справедливо если бы готовка еды и порядок в доме легли на ваши плечи.
Ну а вот то что он винил вас в своих бедах и т.п. это, конечно ерунда и перекладывание ответственности.
Мой вердикт: вы оба не готовы были к совместной жизни и не разобрались как нужно взаимодействовать.
Сравнение с другими девушками, которых у него толком не было, обсуждение чужих форм -это не красиво, конечно. Но, больше говорит о его неопытности в отношениях. Нужно было ему сказать что вас это обижает и попросить воздержаться от подобного. Если он не д0лб0ёб, то воспринял бы адекватно.
Про секс тоже нужно в слух проговаривать что вам нравится, а что нет, где больно и т.п. партнёр не телепат.
Ну а вот то что он винил вас в своих бедах и т.п. это, конечно ерунда и перекладывание ответственности.
Мой вердикт: вы оба не готовы были к совместной жизни и не разобрались как нужно взаимодействовать.
Сравнение с другими девушками, которых у него толком не было, обсуждение чужих форм -это не красиво, конечно. Но, больше говорит о его неопытности в отношениях. Нужно было ему сказать что вас это обижает и попросить воздержаться от подобного. Если он не д0лб0ёб, то воспринял бы адекватно.
Про секс тоже нужно в слух проговаривать что вам нравится, а что нет, где больно и т.п. партнёр не телепат.
Гость
Он нарцисс! А не абьюзер
Кстати, а кто вы и он по знаку зодиака?
Кстати, а кто вы и он по знаку зодиака?
Гость
Ну я не имела ввиду, что там наркотики или голые пациенты...
Молодой врач на работе
И терки с барышней о ее подругах
Недоумок и есть...
Молодой врач на работе
И терки с барышней о ее подругах
Недоумок и есть...
Вот теперь видите,каких "специалистов" допускают лечить и учить .Один девок в мед. кабинете принимает,у другой грамотность на уровне Дома-2.Нет в русском языке слова "едь","устОканится".Позорище.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности124 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов