Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
правильно сделал, надо было еще пинка под зад оформить
Аксиос
Поздно " менять коней ".
А раньше чем/ о чём думала ?
А терь...писец..
А раньше чем/ о чём думала ?
А терь...писец..
Мистер Пельменная
Соскочил козлик)
Гость
Принципиальное разногласие у вас. Он хочет жить с родителями, как в старину. Вы - отдельно от родителей, как в наше время. Либо кто-то из вас уступит, либо вам надо расставаться.
Гость
Таким макаром он их потом и в достроенный дом переведет)) мальчишка просто ещё не сепарировался от родителей
Гость
Пригласите его жить на Вашу жилплощадь, отдельную от родителей. И все будут счастливы.
Гость
А что там такого особенного, что вам нужен только его .... Гигант? или прям золотой? Смешно. Не соглашайтесь, дадите слабину и всё, маменькин сынок вместе с маманей вас съедят.
Гость
Он ошибся тебе нужен не его ***, а его дом и деньги которые можно потом отжать.
Данный мужчина прямо сказать ***утый.
Он с самого начала знал на что идет и какие границы перед ним поставлены. Он сам нарушил эти границы и сам обиделся? Шозаепт?
Но в каком-то смысле это даже хорошо. Ведь вы не успели расписаться.
Я бы на вашем месте отдал ему кольцо и пожелал удачи.
Я понимаю, что я мужчина и я не знаю всех деталей ваших отношений, но блин, такого хамского отношения я бы терпеть не стал.
И ладно бы вообще всё ещё было-бы внезапно, но когда все обговорено заранее и он такой "ЛОЛ! Я передумал! Планы меняются!" Нет. Это так не работает.
Да даже если вдруг говорить про юридическую часть. Дом и участок земли являются добрачным имуществом мужа. Если вдруг он беспокоился об этом.
Он с самого начала знал на что идет и какие границы перед ним поставлены. Он сам нарушил эти границы и сам обиделся? Шозаепт?
Я понимаю, что я мужчина и я не знаю всех деталей ваших отношений, но блин, такого хамского отношения я бы терпеть не стал.
И ладно бы вообще всё ещё было-бы внезапно, но когда все обговорено заранее и он такой "ЛОЛ! Я передумал! Планы меняются!" Нет. Это так не работает.
Да даже если вдруг говорить про юридическую часть. Дом и участок земли являются добрачным имуществом мужа. Если вдруг он беспокоился об этом.
Мистер Пельменная
"предложила вместе рассмотреть другие варианты."
Я так понимаю под другими вариантами ты предлагала съем? Пустую трату денег, скорее всего еще и за его счет. А человек видимо хотел за этот год сэкономить эти полмиллиона-миллион. Или сколько там у вас съем. ты брыкнула, показала характер раньше времени и заслуженно была послана в пешее эротическое.
Что ты от нас то хочешь услышать?
Я так понимаю под другими вариантами ты предлагала съем? Пустую трату денег, скорее всего еще и за его счет. А человек видимо хотел за этот год сэкономить эти полмиллиона-миллион. Или сколько там у вас съем. ты брыкнула, показала характер раньше времени и заслуженно была послана в пешее эротическое.
Гость
Я много таких историй знаю: есть друзья-риэлторы, знакомая-адвокат. Да и здесь начиталась.
Дурочки, которые до замужества вкладываются средствами и силами в недвигу "любимки", в 100% из 100 остаются с носом. Потому что порядочный человек не будет использовать чужие ресурсы, понимая, что по закону они будут принадлежать только ему. Порядочные и любящие сначала женятся - а потом уже в качестве мужа, как семья решают все свои финансовые вопросы.
Предложение жить с его родителями и глупейшая причинно-следственная связь в его исполнении об отсутствии любви к нему при нежелании жить кагалом с его роднёй выдают банального манипулятора, а его реакция на ваш отказ - его хамскую сущность и поведение законченного б.ы/д ла.
И вот за это г.овно вы стремитесь замуж?
Хотите быть женой такого уб.людка?
Хотите быть обобранной до нитки и выставленной за порог?
(Пожала плечами)
Ну, вряд ли вас кто остановит.
Могу успокоить: замену своему м.удаку жениться на аналогичных условиях вы быстро найдёте. Даже без родителей.
"Уж замуж невтерпёж" полностью отшибло вам мозги - поэтому желающих воспользоваться чужими деньгами и силами на халяву долго ждать не придётся.
Вы почаще говорите об этом своем желании, а молва свое дело сделает.
Дурочки, которые до замужества вкладываются средствами и силами в недвигу "любимки", в 100% из 100 остаются с носом. Потому что порядочный человек не будет использовать чужие ресурсы, понимая, что по закону они будут принадлежать только ему. Порядочные и любящие сначала женятся - а потом уже в качестве мужа, как семья решают все свои финансовые вопросы.
Предложение жить с его родителями и глупейшая причинно-следственная связь в его исполнении об отсутствии любви к нему при нежелании жить кагалом с его роднёй выдают банального манипулятора, а его реакция на ваш отказ - его хамскую сущность и поведение законченного б.ы/д ла.
(Пожала плечами)
Могу успокоить: замену своему м.удаку жениться на аналогичных условиях вы быстро найдёте. Даже без родителей.
"Уж замуж невтерпёж" полностью отшибло вам мозги - поэтому желающих воспользоваться чужими деньгами и силами на халяву долго ждать не придётся.
Я много таких историй знаю: есть друзья-риэлторы, знакомая-адвокат. Да и здесь начиталась.
(Пожала плечами)
(Пожала плечами)
Нет, уже не очень стремлюсь)) раньше он эту сторону не показывал.
Гость
Я живу в своей квартире и никаких разногласий у меня с собой нет и не возникает. Это называется жизнь в кайф
Кстати да. Одна уважаемая вам выше правильно подметила. Хорошо, что вы не вложились в его дом.
Тогда при нынешних обстоятельствах ваши деньги вам бы пришлось отбивать через суд. И то только если бы у вас остались чеки и накладные на все покупки.
А там ещё доказывать, что это не добровольное вложение в семейное имущество, что не вы сами сбежали от него из под венца и.т.д.
Короче, ещё тот гемор был бы.
Тогда при нынешних обстоятельствах ваши деньги вам бы пришлось отбивать через суд. И то только если бы у вас остались чеки и накладные на все покупки.
А там ещё доказывать, что это не добровольное вложение в семейное имущество, что не вы сами сбежали от него из под венца и.т.д.
Гость
Автор,вам повезло,что этот неадекват себя проявил и теперь вы свободны!
Гость
Не по пути так не по пути, живите где жили и пусть он думает. Не переезжайте к его родителям, это всегда приводит к ссорам в семье даже если свекровь идеальная и понимающая. Как то я вынуждена переехала на время погостить к свекрови с тремя маленькими детьми, а у них дом 100 квадратов, так уже через неделю когда мы не сьехали она сказала все убирать должна я так как она только в одной комнате живёт, а готовить на детей, себя и мужа я должна была сразу как приеду (сказать что мне было не комфортно еще мягко сказано) так как что бы я не взяла всем пользовалась не правильно и ложила не так как нужно, через два месяца говорила что мы должны оплачивать коммуналку так как она столько не потребляет, муж все не хотел съезжать - как и платить, после трех месяцев свекровь перешла на оскорбления в мою сторону э, я очень тяжело это воспринимала так как просил меня переехать муж все это было после болезни ребёнка я думала мне помогать будет, а получилось все наоборот. Теперь я со свекровью общаюсь сквозь зубы
Кстати да. Одна уважаемая вам выше правильно подметила. Хорошо, что вы не вложились в его дом.
Согласна с вами, у меня такое же мнение. Поэтому и не вкладывалась, потому что я человек осторожный и сломя голову не предпринимаю важных шагов. Это его нынешнее поведение для меня триггер, что надо сделать шаг назад и посмотреть, надо ли мне это все.
И тем комментаторам, которые пишут, что мне нужен его дом - ну это смешно, люди, замуж выходят по любви, чтобы два самостоятельных человека могли заботиться друг о друге и строить семью. По крайней мере моя позиция такова)
И тем комментаторам, которые пишут, что мне нужен его дом - ну это смешно, люди, замуж выходят по любви, чтобы два самостоятельных человека могли заботиться друг о друге и строить семью. По крайней мере моя позиция такова)
Данный мужчина прямо сказать ***утый.
Спасибо за мужской совет)
"предложила вместе рассмотреть другие варианты."
Если люди собираются строить семью то да, я считаю, что можно обсуждать разные варианты, тем более временные.
Да, показала характер и ничего плохого в этом не вижу, тем более что свою позицию я выразила вежливо, но твердо.
Да, показала характер и ничего плохого в этом не вижу, тем более что свою позицию я выразила вежливо, но твердо.
Если люди собираются строить семью то да, я считаю, что можно обсуждать разные варианты, тем более временные.
Вы пригласили жениха жить в своей квартире, или снимать до того, как он достроит дом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Предложила снимать, он не хочет.
Еще предлагала не спешить с браком, перенести роспись и продолжить встречаться, пока не достроится.
Еще предлагала не спешить с браком, перенести роспись и продолжить встречаться, пока не достроится.
Думаю, что он успокоится, и согласится с вами. Просто у него сейчас некоторые финансовые проблемы в связи со строительством дома. Поэтому лишние расходы могли расстроить. Но женится хочет сейчас. Вы, скорее всего, решили до свадьбы ни-ни?
Бабкины трусы
Дурачок. Он пытается скинуть с себя ответственность. Может и не нужен он вам ?
Думаю, что он успокоится, и согласится с вами. Просто у него сейчас некоторые финансовые проблемы в связи со строительством дома. Поэтому лишние расходы могли расстроить. Но женится хочет сейчас. Вы, скорее всего, решили до свадьбы ни-ни?
Да, так и есть. Он сам говорил, что уже устал и от работы, и от этой стройки. Говорит все упирается в деньги. Я все понимаю. Вы правильно высказали предположение, что и жениться он хочет сейчас, чтобы я о нем заботилась и ухаживала, пока он работает и строит (я если что тоже работаю, хорошо зарабатываю и на шею садиться не планировала).
Вопрос в том, что мой отказ спровоцировал реакцию мол «ты не такая», «у тебя это все ****оны» и вольт до расставания. Зачем тогда жениться предлагал?
Вопрос в том, что мой отказ спровоцировал реакцию мол «ты не такая», «у тебя это все ****оны» и вольт до расставания. Зачем тогда жениться предлагал?
Все так внезапно произошло, я в растерянности. Вчера «люблю, моя малышка, ты для меня все, лучик, смысл жизни, я буду заботиться о тебе и все для тебя сделаю, ты моя любовь, сокровище, самая лучшая», а сегодня все, свадьбу отменяем, ты не тот человек, *** и обнаглевшая.
Да, так и есть. Он сам говорил, что уже устал и от работы, и от этой стройки. Говорит все упирается в деньги. Я все понимаю. Вы правильно высказали предположение, что и жениться он хочет сейчас, чтобы я о нем заботилась и ухаживала, пока он работает и строит (я если что тоже работаю, хорошо зарабатываю и на шею садиться не планировала).
Сорвался. Бывает. Трудно от мужчин ждать, чтобы был мягким и тихим. С таким дом не построишь.
Конечно, марку держите. К свекрови ехать не надо. И срываться на вас не позволяйте. Но больше смотрите на поступки, чем на слова. Хотя и догадываюсь, что это неприятно, особенно перед свадьбой.
Конечно, марку держите. К свекрови ехать не надо. И срываться на вас не позволяйте. Но больше смотрите на поступки, чем на слова. Хотя и догадываюсь, что это неприятно, особенно перед свадьбой.
Хочу вам посоветовать.Вызываете симпатию через экран. Никогда при размолвках не кидайте в кучу все претензии сразу. Озвучили нежелание жить у свекрови, и больше не кидайте в огонь съёмную квартиру за свои деньги, отложить свадьбу, пока не построит дом, и тд.и т.п. По очереди. Поругались, отстояла своё решение в принципиальном вопросе, через пару дней дальше можно отстаивать своё пространство. Так проще притереться, и не разбежаться.
Хочу вам посоветовать.Вызываете симпатию через экран. Никогда при размолвках не кидайте в кучу все претензии сразу. Озвучили нежелание жить у свекрови, и больше не кидайте в огонь съёмную квартиру за свои деньги, отложить свадьбу, пока не построит дом, и тд.и т.п. По очереди. Поругались, отстояла своё решение в принципиальном вопросе, через пару дней дальше можно отстаивать своё пространство. Так проще притереться, и не разбежаться.
Спасибо, Ирина, что делитесь мудростью. Меня ваши слова очень поддержали и помогли посмотреть на ситуацию немного с друго ракурса)
Спасибо, Ирина, что делитесь мудростью. Меня ваши слова очень поддержали и помогли посмотреть на ситуацию немного с друго ракурса)
Да. В этом деле главное-не горячиться, пытаться понять и услышать другую сторону. И не терять любимого человека из-за ссоры. Вы же не могли полюбить не достойного себя? Остальное подкорректируется любовью, терпением. На страсти от мужчины можно многого добиться. У вас 3 года.
Да. В этом деле главное-не горячиться, пытаться понять и услышать другую сторону. И не терять любимого человека из-за ссоры. Вы же не могли полюбить не достойного себя? Остальное подкорректируется любовью, терпением. На страсти от мужчины можно многого добиться. У вас 3 года.
Я молоденькая девушка, и сейчас мне кажется, что это конец отношениям. Посмотрим, я решила занять выжидательную позицию и ничего не делать, не знаю только, сколько времени нужно
Я молоденькая девушка, и сейчас мне кажется, что это конец отношениям. Посмотрим, я решила занять выжидательную позицию и ничего не делать, не знаю только, сколько времени нужно
Я так и поняла, что вы молоденькая, нежная, ранимая. И вашему парню хочется чувствовать себя рядом с вами мужчиной. Но у вас, при этом, хорошо работает голова, вы имеете своё мнение по каким-то серьёзным вопросам. Доносите так, чтобы жених принимал нужное вам решение, принимая его за своё. Например с квартирой. Можно было предложить ему снять квартиру на месяц, медовый. Вроде как вам будет не очень уютно в доме родителей в этот период. А потом, когда ему понравится, и остаться в этой квартире жить.
Вопрос с примирением щепетильный. Может быть, через друзей донести до него информацию, что вы очень расстроены, переживаете о чём-то, чуть ли не заболели. Не вдаваясь в подробности, конечно. Должен смягчиться, и позвонить первым.
Вопрос с примирением щепетильный. Может быть, через друзей донести до него информацию, что вы очень расстроены, переживаете о чём-то, чуть ли не заболели. Не вдаваясь в подробности, конечно. Должен смягчиться, и позвонить первым.
Продолжение истории. Написал, что привезет мои вещи и мы разойдемся, мол он так решил и не видит смысла продолжать, «очевидно что ты меня не любишь», «думаешь только о себе», «ты не мой человечек». Как-то это дико
Гость
Продолжение истории. Написал, что привезет мои вещи и мы разойдемся, мол он так решил и не видит смысла продолжать, «очевидно что ты меня не любишь», «думаешь только о себе», «ты не мой человечек». Как-то это дико
Это очень хорошо, что такие черты проявились до брака, а не после.
Забирайте вещи и радуйтесь.
Забирайте вещи и радуйтесь.
Гость
А сколько времени вы встречались?
Гость
А он думал семью заводить не имея за душой ничего?) Как бомбит у нищебродов🤣.
Шли ***
Шли ***
Гость
Совет на будущее: НИКОГДА не вкладывайся финансово в чужое,хоть он муж/ парень/ любовник. Тебя разведут на бабло,и деньги не вернёшь.
Гость
Автор, у меня была примерно такая же ситуация, парень обещал жить отдельно от родителей, но прямо перед свадьбой сказал, что только с ними или никак. Я отказала, и не вышла за него. Мы расстались. Считаю правильным, что молодые должны жить отдельно и создавать свою ячейку. В чужом доме хозяйкой не будешь как ни крути.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 776 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина 30+ без женщины никто?3 ответа
- О знакомствах8 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил8 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?21 ответ
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?22 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?40 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?15 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса280 ответов
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника42 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?42 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
Следующая тема
И вдруг он мне сообщил, что нам не по пути, что это все выпендреж и капризы, раз я не хочу жить с его родителями, значит и с ним не хочу и вообще меня интересует только его хкй (цитата).
Как вообще это понимать? Меня очень расстроило, что он настолько неадекватно отреагировал. Начал говорить про каких-то принцев, у которых все готовое (к слову, я не раз говорила, что готова помогать строить, вкладываться деньгами и силами, чтобы поскорее достроить и зажить там).
Прошу поделиться мнением и историями тех, кто был в такой ситуации и что было дальше.