Доброго времени суток. Я думаю, что по заголовку уже все понятно. Но пожалуй я расскажу чуть подробнее. Да, мне не повезло с ростом и еще хуже обстоят дела с лицом. На протяжении более сознательного …
Не думаю, что кто-то умирал , а потом возвращался и говорил, как там и что.
И какова цель твоих сообщений тогда, я повторяюсь,.. Завести меня в могилу, поднять на мне свое ЧСВ, ЭГО. Сделать так, что бы я страдал всю жизнь и завидовал тебе с парнем ?…
Не думаю, что кто-то умирал , а потом возвращался и говорил, как там и что.
И какова цель твоих сообщений тогда, я повторяюсь,.. Завести меня в могилу, поднять на мне свое ЧСВ, ЭГО. Сделать так, что бы я страдал всю жизнь и завидовал тебе с парнем ?…
Ты просто задаёшь один и тот же вопрос уже 4 раза, тебе все уже сказали, каких советов ты хочешь?
Раз ни одна девушка на тебя не позарилась, и все отшивают, значит внешность то у тебя в итоге на 0/10, была бы средняя внешность все равно бы хоть одна девушка нашлась
Окей, все
Я 5/10
А когда похудею стану 5.5/6, как тот парень, которого я кидал
Рост ниже среднего
Буду искать такую, окей, все, договорились, без проблем
Надеюсь больше к этой тебе больше не будем возвращаться, это последний раз, когда мы общаемся и последний раз, когда я желаю тебе удачи !
Я желаю вам счастья, добра. Пусть ваша любовь станет отдельным миром, где тепло и комфортно. И пусть у вас в жизни все будет хорошо!
Окей, все
Я 5/10
Рост ниже среднего
Надеюсь больше к этой тебе больше не будем возвращаться, это последний раз, когда мы общаемся и последний раз, когда я желаю тебе удачи !
Я желаю вам счастья, добра. Пусть ваша любовь станет отдельным миром, где тепло и комфортно. И пусть у вас в жизни все будет хорошо!
Нифига ты не 5/10, не льсти хоть себе то, я как девушка лучше вижу
Ты сам сказал даже пьяницы жирные отшивают, сидишь на сайтах знакомств отшивают, в учебе он, был бы в учебе на сайтах знакомств бы не сидел, и отношения девушкам бы не предлагал
Я утрировал для большей жалости. В моем окружении в принципе нет любителей алкоголя. Дайвинчик же - в Америке такое себе, разве что друзей поискать. А тендер- сами вы платите 30$ за подписку. А без этого не увдиишь, кто тебя лайкает и есть ли взаимность
Я утрировал для большей жалости. В моем окружении в принципе нет любителей алкоголя. Дайвинчик же - в Америке такое себе, разве что друзей поискать. А тендер- сами вы платите 30$ за подписку. А без этого не увдиишь, кто тебя лайкает и есть ли взаимность
Зачем тебе жалость? Внимания не хватает? Оно и видно
Я именно 5/10- не нравится? Не твой вкус, тип и еще куча других и тд/тп
Я 5/10
Рост ниже среднего
Я именно 5/10- не нравится? Не твой вкус, тип и еще куча других и тд/тп
Я 5/10
Рост ниже среднего
Куда тебе ещё больше худеть? Ты и так дрищ
Мой кумир- тот парень из инсты. Вот к нему и буду стремиться. А что-то не ниавиься, не мои проблемы.
Но скажу спасибо, что вывела из ***
Я 5/10
Рост ниже среднего
Только вот до оскорблений я не упаду. Бостонское воспитание, хотя, тебе не понять .
Сообщение было удалено
Взаимно, правда без вдохнуть, но абсолютно взаимно.
Я думаю, у нас с тобой разные понимания 5/10
Для меня это средний( обычный парень), как и для нормальных людей . Ах и да, я не дрыщ, достаточно много набрал из-за летней депрессии.
Сообщение было удалено
Я бы тоже с тобой никогда не встречался
Ты русская, а я по американкам
2 - слишком палка
Сообщение было удалено
Я 5/10
Рост ниже среднего
Только вот до оскорблений я не упаду. Бостонское воспитание, хотя, тебе не понять .