Парень заблокировал
Добрый день! Общались с парнем пару недель, ничего серьезного не было, только флирт. Пригласил в ресторан, но я в тот период реально была занята и сказала ему, что пока не могу, надо подумать (не отказывала!). после этого мы вроде общались как обычно, но второй раз встретиться он не предложил, а потом и вовсе пропал на месяц. он мне очень нравился (и нравится до сих пор), я очень хотела с ним встретиться, хоть я и была действительно занята в тот период. расстроилась, долго думала, почему он мне не пишет. в итоге смирилась с тем, что не очень-то он и заинтересован во мне, раз ведёт себя так, и решила отписаться от него в соц сетях, чтобы больше не видеть и забыть. Он заметил это сразу и заблокировал. Что это вообще значит? Кто-то из нас ведёт себя по-детски или мне кажется?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужоп с бабскими обижульками не нужен, заблочь его в ответ и скажи спасибо зевсу громовержцу.
Гость
Даже не переживай!
Пока не могу, надо подумать - звучит как неинтересно
Автор
как думаете, почему он себя так ведёт?
он пытается меня спровоцировать? 😂
или действительно забил?
или действительно забил?
Ну так манипуляция на манипуляцию или же человек уже давно в теме таких «интрижек». Отписалась с какой целью? Чтобы обратить его внимание на себя ( иначе почему заметила, что он заблочил?))
Игры играть уметь надо правильно.
Чувак расценил этот выпад как истеричный и просто решил убрать из поле зрения аккаунт автора. Раз предложил - его слили, ну человек и не циклится, что и правильно. Зачем ему нало, чтоб об него вытирали ноги как о коврик и игрались в догонялки🤷🏻♀️
Чувак расценил этот выпад как истеричный и просто решил убрать из поле зрения аккаунт автора. Раз предложил - его слили, ну человек и не циклится, что и правильно. Зачем ему нало, чтоб об него вытирали ноги как о коврик и игрались в догонялки🤷🏻♀️
Невпопад
"надо подумать" - странный ответ, как по мне. Это же просто встреча.
Он понял, что Вы скорее замужняя, либо с парнем встречаетесь.
Он понял, что Вы скорее замужняя, либо с парнем встречаетесь.
как думаете, почему он себя так ведёт?
или действительно забил?
или действительно забил?
Вы вот спровоцировать пытались его интерес в свой адрес, чтоб типа упадал с вопросами и мямлил: « а почему ты меня удалила»? А почему просто было не написать и не спросить в силе ли еще его предложение , если уж так нравился ? Зачем было удалять 🤷🏻♀️
У меня был такой персонаж, таким образом привлекал внимание, удалиться - чтоб заметили , ну я заметила и спросила - начал ныть и обвинять, в итоге все равно пошел в блок. Так себя вести стремно, у нормального человека вызывает такое сразу антипатию и инстинкт самосохранения, т к такое поведение обещает нервные качели.
У меня был такой персонаж, таким образом привлекал внимание, удалиться - чтоб заметили , ну я заметила и спросила - начал ныть и обвинять, в итоге все равно пошел в блок. Так себя вести стремно, у нормального человека вызывает такое сразу антипатию и инстинкт самосохранения, т к такое поведение обещает нервные качели.
Автор
Ну так манипуляция на манипуляцию или же человек уже давно в теме таких «интрижек». Отписалась с какой целью? Чтобы обратить его внимание на себя ( иначе почему заметила, что он заблочил?))
Я объяснила, что просто хотела меньше о нем думать, решила, что это поможет, если уберу его из своего поля зрения. Но все равно заходила на страницу, трудно было удержаться, так и заметила. Плюс у меня в соц сетях только близкие, он долгое время был исключением.
Гость
Правильно сделал. Сначала вы начали морозиться, вместо того, чтобы выкроить хотя бы полчаса попить кофе. Вы чем таким заняты были? Даже не ели, не пили, не спали 24 часа в сутки? Потом играть в игры с отписками. Он просто понял, что скорее всего вы очередная манипуляторша, которая ему вынесет весь мозг. И этим постом вы это подтвердили.
Гость
Правильно сделал. Сначала вы начали морозиться, вместо того, чтобы выкроить хотя бы полчаса попить кофе. Вы чем таким заняты были? Даже не ели, не пили, не спали 24 часа в сутки? Потом играть в игры с отписками. Он просто понял, что скорее всего вы очередная манипуляторша, которая ему вынесет весь мозг. И этим постом вы это подтвердили.
😭😭😭
Невпопад
Он ждал, на самом деле.
А Вы замужняя или парень есть?
А Вы замужняя или парень есть?
Гость
Aвтор, просто ты из поколения малолетних дeбилов. Которые не умеют ничего, а жизнь оценивают по лайкам , подпискам и другой подобной пoебени в соцсетях.
Гость
Испугался. Наверное девушка у него и он ботся вы начнете писать
Невпопад
Небось Вы и есть автор?)
Гость
Да он давно хотел отписаться, но не знал как. Ведь если бы он это сделал первый то это бы его поставило не в хорошее положение, а так вы первой отписались, он заблочил и все, он не виновен. Тут и задумываться над этим не стоит. Скажем отлегло у него) так или иначе выставил себя все равно по итогу клоуном.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А это можно исправить?)
Как-то ненавязчиво показать, что он мне нравится???
Или лучше тоже забить. Еще раз.
Как-то ненавязчиво показать, что он мне нравится???
Или лучше тоже забить. Еще раз.
Нужно забить и не только на него, а на всех парней в ближайшее время, вы еще не выросли для отношений! Не долбите мозг себе и парням.
1. Если вас куда то позвали, открой свой рот и скажи, сегодня могу давай сходим в след субботу, или в след воскресенье. Если вы отказываетесь идти без встречного предложения, значит вы парнем не интересуетесь
2. Если парень нравится, нужно открыто сказать или намекнуть "может в мак сходим вместе, если не занят?" или "Я на этих выходных свободна, что ты там предлагал раньше?". Если вы молчите - вам парень не инетерсен
3. Отписалась от него везде... Нахрена? Вот какой смысл в этом? Еще раз показать, что он вам не интересен, вот точно не интересен?
Ну просто на секундочку. Вы зовете парня в кино, он говорит Извини я занят, проходит время и бац, он отписался от вас везде! Что вы подумаете? Помоему он вас бортанул, это очевидно же. Не удивительно, если вы после этого добавите его в блок, чтобы не морочил голову. У вас какие то очень глупые действия, и пока вы не вырастите и не поймете как себя вести, лучше за парней забудьте.
1. Если вас куда то позвали, открой свой рот и скажи, сегодня могу давай сходим в след субботу, или в след воскресенье. Если вы отказываетесь идти без встречного предложения, значит вы парнем не интересуетесь
2. Если парень нравится, нужно открыто сказать или намекнуть "может в мак сходим вместе, если не занят?" или "Я на этих выходных свободна, что ты там предлагал раньше?". Если вы молчите - вам парень не инетерсен
3. Отписалась от него везде... Нахрена? Вот какой смысл в этом? Еще раз показать, что он вам не интересен, вот точно не интересен?
Ну просто на секундочку. Вы зовете парня в кино, он говорит Извини я занят, проходит время и бац, он отписался от вас везде! Что вы подумаете? Помоему он вас бортанул, это очевидно же. Не удивительно, если вы после этого добавите его в блок, чтобы не морочил голову. У вас какие то очень глупые действия, и пока вы не вырастите и не поймете как себя вести, лучше за парней забудьте.
Гость
Нужно забить и не только на него, а на всех парней в ближайшее время, вы еще не выросли для отношений! Не долбите мозг себе и парням.
Есть в идиоте дух отваги,
Присущей именно ему,
Способна глупость на зигзаги,
Непостижимые уму.
У Автора это именно так😄
Присущей именно ему,
Способна глупость на зигзаги,
Непостижимые уму.
У Автора это именно так😄
Гость
Подумал что он вам неинтересен, динамите
Ну и что вы такая вот краля, деловая колбаса, отказала мальчику(ему)..Задела его чувства и Эго. Он обиделся.
Автор, вам так повезло что он ушёл из вашей жизни ! Заблокируйте его тоже и больше не пересекайтесь и не спичывайтесь с ним.
Ну и что вы такая вот краля, деловая колбаса, отказала мальчику(ему)..Задела его чувства и Эго. Он обиделся.
Автор, вам так повезло что он ушёл из вашей жизни ! Заблокируйте его тоже и больше не пересекайтесь и не спичывайтесь с ним.
Непридуманные истории
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?172 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
- Ушла от мужа112 ответов
- Я ж буду выплачивать ЕГО ипотеку, получается?567 ответов
Гость
Автор, не обращайте внимание на него
Бесится, не по его выходит
Он объяыится , спустя время
Вопрос времени, не зацикливайтесь
У меня был подобный случай
Еще потом спрашивал , почему я не писала ему, хотя он тоже заблочил
Бесится, не по его выходит
Он объяыится , спустя время
Вопрос времени, не зацикливайтесь
У меня был подобный случай
Еще потом спрашивал , почему я не писала ему, хотя он тоже заблочил
Гость
Подумал что он вам неинтересен, динамите
Парень противный мозгоёпб.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 168 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Женька, ты просто космосНет ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?9 ответов
- Жених бытовой инвалид7 ответов
- Классно с парнем5 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека1 ответ
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?10 ответов
- Ультиматум от парня32 ответа
- Совесть. Отношения2 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дрессируете ли вы мужчин?152 ответа
- Отсутствие отношений124 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Познакомился с девушкой100 ответов
- Мужчина кинул82 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса64 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета56 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема