они периодически путают роли,например придет как уборщица,но выражает удивления,как буд то ее привели жить в качестве жены. Запросто может быть что то подобное
и если ты не нормальный мужик и для тебя в порядке вещей юзать на данный момент чужую дырку то у тебя вполне там что то наклюнуться в плане перепихона.а это именно дырка и шкура нормальная женщина находясь в отношениях такие намеки не будет давать никогда
Гость
[1027891155]
Черпак
Закинула удочку, а ты не клюёшь. Вот падонак.
Вот это самое правильно сравнение - "забросила удочку"
Гость
[4113154888]
инициатива кстати сошла на нет. больше не звонит и не предлагает сходить на кофе)
Grendel
[4090732352]
Гость
Автор, ну вы что, совсем глупый ? Она же ясно сказала,что если бы была свободна от своих отношений, то замутила бы с вами!
Не совсем. «Я конечно в отношениях, но можешь постараться переубедить меня в моем выборе».
Последователь Дробышевского🦍
[2074505210]
Гость
Это игра тупая. Если бы действительно хотела - не вспомнила бы даже про мужа...
Зато я вспомнил бы. Для меня совесть, принципы - не пустые слова.
Гость
[1027891155]
Гость
инициатива кстати сошла на нет. больше не звонит и не предлагает сходить на кофе)
не клюнул..все верно
Черпак
[4082051256]
Гость
Она тебя поманила и ждёт, что ты начнёшь бегать за ней ухаживать да одаривать. И всячески выпрашивать у неё вареник с ягелем.
Гость
[4145909249]
Черпак
Она тебя поманила и ждёт, что ты начнёшь бегать за ней ухаживать да одаривать. И всячески выпрашивать у неё вареник с ягелем.
и если ты не нормальный мужик и для тебя в порядке вещей юзать на данный момент чужую дырку то у тебя вполне там что то наклюнуться в плане перепихона.а это именно дырка и шкура нормальная женщина находясь в отношениях такие намеки не будет давать никогда
я бы вообще посоветовал узнать номер того человека с которым она в отношениях или сожительствует и рассказать ему об ее намеках и поведении.просто ты сейчас увидел лишь маленькую толику того чем она является на самом деле -это существо с отверстиями,а тот чел с которым она живет полюбому что то подозревает просто только явных доказательств прямых нет
Катя
[1228215444]
Она не прочь раздвинуть ноги перед тобой. Но. Надо, чтобы побегал. Поуговаривал.
я бы вообще посоветовал узнать номер того человека с которым она в отношениях или сожительствует и рассказать ему об ее намеках и поведении.просто ты сейчас увидел лишь маленькую толику того чем она является на самом деле -это существо с отверстиями,а тот чел с которым она живет полюбому что то подозревает просто только явных доказательств прямых нет
А зачем? Думаешь он после такого её бы бросил и ушел к тебе?
Ждёт от тебя первого шага. Я бы его не стал делать, опасно.
Гость
[2577937061]
Зиночка
А зачем? Думаешь он после такого её бы бросил и ушел к тебе?
Зиночка-вы тупая нулевая быдлячка или кто там вы на самом деле.и на все ваши ,,искрометные коменты,, как наверно кажется вам с вашим куриным мозгом пофик-вы никого не задените этим успокойтесь уже
Зиночка-вы тупая нулевая быдлячка или кто там вы на самом деле.и на все ваши ,,искрометные коменты,, как наверно кажется вам с вашим куриным мозгом пофик-вы никого не задените этим успокойтесь уже
а ты чего порвался, гoвнюк? Не тебя спрашивают.
Гость
[4113154888]
давайте по теме)
Гость
[191939881]
Темна вода во облацех !
Гость
[1052179671]
А что тут понимать. Вам же прямо всё сказали: если бы я у меня не было узаконенных отношений, то я бы их наладила с тобой. Или вам еще что-то нужно? Ну, наверное, можете стать любовниками
как это понимать?