У меня был как то один парень,вот он тоже как то решил обидеть причем просто так, без причины, сам придумал сам обиделся и тоже километровые простыни мне всвайбере катал и какая я плохая и какие все девушки у него до меня плохие были и вообще какие все женщины плохие, вообщем изливал на нескольких страницах формата А4 все свое вселенское горе и обиду на женщин. В итоге я это прочитала, сказала ок, больше беспокоить не буду,прощайте, спасибо за все хорошее и прекратила общение. Он ,снаверное ожидал что я буду голову пеплом посыпать, и стал 6аписывать через несколько дней как не в чем не бывало. Я естественно никакой реакции вначале, думала поймет игнор и перестанет, но писал дальше, потом ходить 9а мной начал,вечером приезжать ,меня ждать с работы,прощение просил, говорит он не хотел расставаться, это Я не так подумала и вообще это он такой вначале делает,а потом думает и т.д. Я сказала извини, но как бы тыуже большой мальчик 32 годика, надо уже вначале думать,а потом делать,а то это чревато, и что ты переживаешь,я же вон плохая и недостатков куча, найдешь себе девушку лучше.вообщем дальше он ходил ещё пару недель,все просил дать шанс,что это его переклинило, что он тогда обиделся и меня говном облил,что это его на работе обидели,проблемы и т.п., вообщем решила дать шанс. Провстречаоись мы ещё месяца 4 и опять подобное поведение, но тут уже я шанс второй не дала. Рассталась с ним и полный игнор. Ходил он снова за мной, но уже так неделя , две, потом успакоиться и через месяца 4-6 снова написывать начинает как ни в чем не бывало. И длилось это его написывание пока не заблокировала, потом периодически названивал, но я уже в других отношениях и все более чем серьезно,сказала надоел, прекрати,я занята, если продолжишь звонить, то след беседа у тебя будет с моим мужем ,а он и друзей чуть что позовет на помощь. Этот парень был трус и после этого уже не звонит .Но он из тех кто нет вообще не понимает,очень интересный персонаж
Встречаешься с мужчиной, он сам признается тебе в симпатии, сам активно проявляется, сам даёт деньги, покупает подарки, делает комплименты, поддерживает и заботится.
А когда ты хочешь расстаться (по весомой причине), то на тебя льётся тонна оскорблений про внешность, поведение, образ жизни, ума, что с тобой встречались по приколу, скидывают переписку с другими девушками и прочую грязь.
Вот как такое может быть?! Мне почему-то не хочется унижать его, даже если мы расстаёмся и что он оскорбляет меня, потому что когда-то вместе было хорошо и это был мой выбор. Я просто внесла его везде в ЧС.
Это первый мужчина с которым расстаюсь так грязно и пошло. Почему так вышло?!