Женщины, как вы относитесь к принцеждалкам?
Понятно, что мужчины их осуждают. А как вы, женщины, относитесь к принцеждалкам? И почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
640 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё как по нотам. Сначала - забава, потом - прекрасные сны с моим самовнушённым идеальным образом, затем - горячечные метания в сомнениях, качельки эмоциональные, и, наконец, - робкое первое признание. Я проведу тебя по всему лабиринту, и,если в конце вспыхнет огонь чувств, значит, не Бог его зажёг,а человек.И стало быть, мы - равны.
Гость
Всё как по нотам. Сначала - забава, потом - прекрасные сны с моим самовнушённым идеальным образом, затем - горячечные метания в сомнениях, качельки эмоциональные, и, наконец, - робкое первое признание. Я проведу тебя по всему лабиринту, и,если в конце вспыхнет огонь чувств, значит, не Бог его зажёг,а человек.И стало быть, мы - равны.
Тебе цифры по ночам сняться? Никогда о таком не слышала
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Генеральный директор Илюша
Термин принцеждалка не верен. Ждуля не умеет в отношения из за воспитания. Воспитание закладывпется до 14 лет. И все, изменить себя она не сможет никогда. Даже если ей попадётся настоящий принц, ждуля его отошьет или проворонит
Лапуся
Кто такие принцеждалки? Объясните для начала, опишите.
Гость
Это женщины которые посмели выбирать мужчин которые им нравятся а не брать что плохо лежит. Но тут я сделаю ремарку есть женщины которые пытаются прыгнуть выше головы и мне как женщине их жаль потому что они сами страдают потом от этого. Хотеть надо лучшего и это нормально но что есть это лучшее зависит от тебя самой, если ты живешь в Москве и у тебя свое дело то и круг общения мужской соответствующий если ты кассир в сети магазинов то и директор магазина тоже хороший вариант.
Лапуся
Я думаю если женщина умная то дурак ей ни к чему, если обеспеченная то хронически нищий тоже не ее пара, если молодая то старик ей не ровня итд. Хотя одно может компенсировать что-то другое и в жизни встречаются всякие варианты. Если женщина ищет хотя бы ровню, то почему ее называют принцеждалкой?
Гость
Автор.
Тут вот еще в чем причина принцежлальства- подмена понятий.
30-35 летнюю ждалку точнее было бы назвать женщиной проигравшей в конкурентной борьбе за мужчин.
Что делать? Кто виноват? Как быть?
Уровень агрессии в комментариях большинства женщин тут говорит о том, что единственное что вы еще можете получить от мужчины -это только в морду.
30-35 летнюю ждалку точнее было бы назвать женщиной проигравшей в конкурентной борьбе за мужчин.
Уровень агрессии в комментариях большинства женщин тут говорит о том, что единственное что вы еще можете получить от мужчины -это только в морду.
Васян у тебя своя реальность что ли? Кто за вас убогих конкурирует?
Гость
Автор.
На вопрос что делать, ответ : оставить их уже в покое
Гость
Это женщины которые посмели выбирать мужчин которые им нравятся а не брать что плохо лежит. Но тут я сделаю ремарку есть женщины которые пытаются прыгнуть выше головы и мне как женщине их жаль потому что они сами страдают потом от этого. Хотеть надо лучшего и это нормально но что есть это лучшее зависит от тебя самой, если ты живешь в Москве и у тебя свое дело то и круг общения мужской соответствующий если ты кассир в сети магазинов то и директор магазина тоже хороший вариант.
Плохо хотеть "прыгнуть выше головы" по мнению посторонних?
Следующая тема
Предыдущая тема