Гость
Статьи
Мужчины с СЗ ищут …

Мужчины с СЗ ищут молодых, а самим 40-50 лет

А ещё заметила, как они любят занижать возраст, для чего? Если по встрече окажется дедушка перед тобой
Автор
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Игорь
Оля
А какие у вас интересы и куда вам нравится ездить в отпуск?
Я играю в большой теннис, гоняю на горных лыжах, в отпуск катаюсь раньше по Европе, теперь по России, на машине ( я заядлый автопутешественик, накатал уже миллион километров)
А еще я строю дом, теннисный корт в своем пгт, барбекю зону у водопада, буду восстанавливать дудочную станцию, очищать местное плодохранилища, еще зовут на местный рынок открыть сою шашлычную или пиццерию, еще обучаю детей в коллежде компьютерной грамотности ( у меня свой курс на 214 ак часов) еще строю большие комплексы по нефтепереработке, восстанавливаю исторические постройки на Байкале, можно продолжить...
Гость
гость
так ты ответишь: зачем ему она, что она может дать?
Она ему ничего и не предлагала
гость
Гость
Она ему ничего и не предлагала
так зачем она на сз сидит, что бы что?
Гость
гость
так зачем она на сз сидит, что бы что?
Найти хорошего мужчину, ты то тут при чем?🙄
Игорь
Игорь
Я играю в большой теннис, гоняю на горных лыжах, в отпуск катаюсь раньше по Европе, теперь по России, на машине ( я заядлый автопутешественик, накатал уже миллион километров)
А еще я строю дом, теннисный корт в своем пгт, барбекю зону у водопада, буду восстанавливать дудочную станцию, очищать местное плодохранилища, еще зовут на местный рынок открыть сою шашлычную или пиццерию, еще обучаю детей в коллежде компьютерной грамотности ( у меня свой курс на 214 ак часов) еще строю большие комплексы по нефтепереработке, восстанавливаю исторические постройки на Байкале, можно продолжить...
лодочная станция, водохранилище, этот заменитель слов достал!!!
гость
Гость
Найти хорошего мужчину, ты то тут при чем?🙄
ладно я, но что этот хороший мужчина будет с ней делать?
Гость
Игорь
А женщины от тебя все равно как бежали, так и бегут.
Приходится на женских форумах на них ядом брызгать, да?🤣🤣🤣
Игорь
Гость
А женщины от тебя все равно как бежали, так и бегут.
Приходится на женских форумах на них ядом брызгать, да?🤣🤣🤣
Ну на женском форуме я не за этим. Где еще две женщины при мне будут меня обсуждать? Да это даже в самом эротическим сне не увидишь!
Или ты ее нах посылаешь, а она все равно пишет, мониторит твои высказывания, где то хранит, идет тебя по веткам, находит, начинает что то писать. Да такого внимания в реальной жизни хрен где отыщешь!!!
Да не бежит никто! Я же никому ничего не предлагаю! Как они могут тогда бежать? Я для их - никто!
Гостья_А
Гость
так и есть. От женщины не требуется ничего кроме внешности. А соответственно, когда женщина теряет внешность, она теряет все. А от мужчины требуется недвига, деньги, связи, харизма, чувство юмора. И с возрастом, если мужчина правильно выстроил жил, этого добра навалом, поэтому он ценен.
В том-то и дело, что молодой красотке сильно возрастной кавалер нужен будет только из-за денег и недвижимости. И то, если у него наследников нет. А за пожилого дворника выйдет замуж только пожилая уборщица.
Так что, чем старше мужчина, тем больше ему нужно зарабатывать, чтоб молодуху заинтересовать.
Гость
40 лет это еще не дедушка. Сейчас женщины рожают в 40, так почему мужчина в 40 дедушка?
Игорь
Гостья_А
В том-то и дело, что молодой красотке сильно возрастной кавалер нужен будет только из-за денег и недвижимости. И то, если у него наследников нет. А за пожилого дворника выйдет замуж только пожилая уборщица.
Так что, чем старше мужчина, тем больше ему нужно зарабатывать, чтоб молодуху заинтересовать.
Все вы заходите не этого конца.
Это вам надо жато извернуться чтобы свою жизнь как то устроить. А устроить ее можно по разному - тут примеров тьма, как ее НЕ НУЖНО утраивать и единичные - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО
Игорь
Гость
40 лет это еще не дедушка. Сейчас женщины рожают в 40, так почему мужчина в 40 дедушка?
Так рассуждают те, кто такую возрастную категорию и не видел никогда - теоретики, блин!
Игорь
Игорь
А да еще - купить ударную установку, хороший микшерский пульт концертную акустику и устраивать небольшие бесплатные танцульки под живой минус например по пятницам.
Гость
Гость
Не знаю, есть у меня один знакомый, он не грузчик, а хирург-стоматолог, разведен, пьющий, с взрослой дочерью и лишним весом. Так вот у него везде фотка выставлена, на которой он стройный и на 15 лет моложе, и ищет он девушек строго не старше 30-ти. Ему все отказывают "почему-то", он ходит злой, как черт.
Но у него хотя бы профессия крутая . Похудел бы и нашел легко подругу
Гость
Игорь
Если строите дом значит планируете семью , так?
Марина
Автор
Но при этом мне один 50 летний писал, что мне скоро 30 и я должна радоваться такому как он, сам пузатый лысый
Ага, мне тоже такой писал, что мне 27 лет и я старородящая 😂😂 прикиньте?
А ему самому уже за 40!!!
Игорь
Гость
Если строите дом значит планируете семью , так?
Планирую, но все больше убеждаюсь, что это из области фантастики. Но надежда, как говорится, умирает последней.
Игорь
Марина
Ага, мне тоже такой писал, что мне 27 лет и я старородящая 😂😂 прикиньте?
А ему самому уже за 40!!!
Вот из-за таких дебилов и меня под общую гребенку закашивают! Хотя такой бред мне и в голову не придет.
Гость
Игорь
Все вы заходите не этого конца.
Это вам надо жато извернуться чтобы свою жизнь как то устроить. А устроить ее можно по разному - тут примеров тьма, как ее НЕ НУЖНО утраивать и единичные - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО
Зачем нам изворачиваться? Мужчин вокруг полно, сами подходят знакомиться, сами - все сами.
Это тебе вон тяжело приходится🙄🤷🏼‍♀️
Игорь
Гость
Зачем нам изворачиваться? Мужчин вокруг полно, сами подходят знакомиться, сами - все сами.
Это тебе вон тяжело приходится🙄🤷🏼‍♀️
Вопрос только в том КТО подходит?
Во т даже ради прикола. Хочешь я тебе на мыло или в соц сеть пришлю фотки золотых слитков, номерных с сертификатами прямо с конвейера. ты наверное их только в кино и видела, и то в виде муляжей, а я их настоящих раскладывал в ряд на столе и фотографировал. И таких слитков было 20 штук каждая весом двенадцать килограмм и стоимостью 50 000 долларов где то так. Много у тебя знакомых, которые к тебе подходили, имеющих такие фотографии. очень сильно сомневаюсь что такие вообще у тебя есть.
Nina77
Гость
Откуда у этих просрочек такое чсв?
Просто у них нет шансов у ровесниц. Молодым, они надеются, в уши можно насссать, а ровесница ему расскажет что он из себя представляет и нафиг он вообще нужен.
Но сейчас молодые девушки уже далеко не наивные дурочки. Умнеют и со старперами не связываются.
Nina77
Автор
Они пишут, что ровесница для них старые и страшные
Ага, просто они им нафиг не нужны
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
А Вася пупкин престарелый еще мечает размножаться? )
Гость
Игорь
Во т даже ради прикола. Хочешь я тебе на мыло или в соц сеть пришлю фотки золотых слитков, номерных с сертификатами прямо с конвейера. ты наверное их только в кино и видела, и то в виде муляжей, а я их настоящих раскладывал в ряд на столе и фотографировал. И таких слитков было 20 штук каждая весом двенадцать килограмм и стоимостью 50 000 долларов где то так. Много у тебя знакомых, которые к тебе подходили, имеющих такие фотографии. очень сильно сомневаюсь что такие вообще у тебя есть.
Пф, я Вам с Интернета и не такое пришлю)

Да если даже и Ваши - женщине то что с Ваших слитков? Вы ей что - пару тройку подарите?
Не смешите))))

Я вот вообще не понимаю женщин, которые клюют на мужскую « тачку».
Ей лично какой прок с его тачки? Ну покатает ее на ней и что?🤷🏼‍♀️🙄
Nina77
НоыВоигура
По -настоящему шикарные женщины это большая редкость. Не будете же вы утверждать,что,наклеив ресницы,сделав ногти,надув губы и сис.ьки женщины становятся шикарными?
Дед, ты уже точно шикарным не станешь, торчишь тут и позоришься каждый день.
Nina77
Гость
Ты глянь на предыдущего дегенерата🤡 сам 40-ний и говорит про женщин этого же возраста - тетки 🤣 вот это чсв 🤣
Боится, что не встанет у него. Такой позор
Игорь
Гость

Да если даже и Ваши - женщине то что с Ваших слитков? Вы ей что - пару тройку подарите?
Не смешите))))

Ну ну найди хоть один такой снимок? Это тебе не котики! Причем гитам видно номера и они идут подряд!
Больше скажу, они еще рассчитывают что молодой от них нужно только их общество и вялый.
Игорь
Гость

Не смешите))))

И они не мои но я имел к ним доступ. А все ваши ухажеры - нет и не будут иметь НИКОГДА!!!
Игорь
Гость

Не смешите))))

Пара тройка это 150 000 долларов. За что такие подгоны?
Игорь
Гость

Не смешите))))

И прокатить тоже можно по разному. А сексом заниматься так вообще - космос!
Nina77
Гостья
Там фишка в том что это колдун вообще. Я к нему обратилась как к специалисту по вопросу что меня мужик обманул один . До этого я к нему тоже обращалась по другому вопросу и все было норм. Этот колдун имеет несколько посвящений в определенную африканскую традицию и пишет книги которые везде продают также он филолог. Сколько ему точно лет я не знаю. Но сегодня когда я оплатила консультацию чтоб узнать про того кидалу,что мне попался..и я услышала кучу сексизма и абьюза . Что типа кто в 30 не замужем то все мужчины и женщины считают это фу...я говорю с чего вы взяли ..это по деревенски. Он говорит ," я живу в городе больше чем твой это ты в деревне живёшь. " Я говорю так зайдите на любой женский форум куча женщин не хочет рано замуж и проблемы часто не в женщинах а мужиках , на что он сказал нет все мое окружение и ж и м считают кто не был в браке это больные люди с мерзким характером и что у меня мерзкий характер я умру в одиночестве в госпитале .я говорю так сколько разведенных посмотрите зайдите на женский форум. Хоть какой-то .он говорит это твоя картинка в голове , у меня хорошее окружение и все женщины скажут если брака нет это ущербная женщина и детей если нет то тем более , . И типа ты куку и на твоём форуме все больные там. И то что ты споришь показывает ты эгоистка.
Хотя до разговора когда фото смотрел
говорил какая я сексуальная и красивая и комплименты а потом мне это все стирать начал ...я ещё говорю что не женщина в 25 старородящая а муж к после 35 согласно новейшим исследованиям что сперма портится ...на что он тоже стал говорить что это ерунда а американская медицина г***вно.. . Если б это писал какой-то на этом форуме дядька то ладно

Но жрец вуду !! Это мне час втирал ! Это ппц.
Посмеялась)) Жрец, блин. Хорошо пристроился. Я читала про секты, как там такие козлы женщинам головы морочили, гаремы себе устраивали. Нафиг
Nina77
Василиса
Если ты считаешь, что все мужчины старшие по возрасту - тухлятина, то ты явно общаешься с какими-то бомжами. А это говорит о многом, например о твоём социально положении. Подобное к подобному.
Я вот встречаюсь с мужчиной, который ухаживает за собой, состоявшийся, как личность, образованный, обеспеченный и воспитанный. Следит за своей внешностью. Хотя откуда же тебе знать, что такое ухаживать за собой. Сама наверняка выглядишь, как ведьма. Сидишь где-нибудь в гнилой избушке и бесишься, что уже морщины появляются. Ты хоть из своего дремучего болота вылезай иногда, чтобы бред не нести. Не спорю, есть маразумные деды, одним из которых видно твой папаша и был. Вот и судишь остальных по нему.
А есть адекватные, состоявшие мужчины, которые порой превосходят молодых. Как в интеллектуальном плане, так и в остальном.
Не, ну бывает, что генетика мощная и у мужчин и женщин. Но это скорее исключение. Обычно возраст виден, как ни крути.
Nina77
Гость
Это пример для тех, кто не верит что у женщин не стоит на старое мужское тело при наличии у него денег)
Звездные примеры вообще ни о чем, так как женщины падки еще на талант. В него можно влюбиться. Фанатки дуреют от своих кумиров. Но это же не про обычных мужчин
Nina77
katerinass
Зачем хохлушкам немецкие мужики разведенки? Их же жены до трусов при разводе оставляют. Не, немки молодые альтруистки сейчас, подбирают престарелых бомжей
Рассказываю зачем. Ради документов. Статус беженца временный, заванчивабтся военные действия - и Nach Hause, bitte. Останутся только по браку или те, кто хорошо интегрировался, работа постоянная и пр. Поэтому сейчас старые немецкие пердуны воспряли, даже нищие
Nina77
katerinass
Никому не хочется напрягаться, ухаживать и тд. А поколение более старшее ещё не забыло, как оно.
Я не защищаю дедушек, мои бойфренды строго от минус десять от моего возраста. Но реальность вот такая, что каждый найдет то, что ищет
Не каждый, увы
Nina77
Игорь
От кого внимания? Вот от таких описанных выше пузанов с подагрой! Которые сами там идут аки бродячие псы подачку!
Вот и будут пары)) Два пузана, рассаду выращивать
Nina77
Игорь
Ну так ищите такую же, по интересам, чего распаляетесь?
Игорь
Nina77
Вот и будут пары)) Два пузана, рассаду выращивать
Да и ладно - все веселее, чем одной мыкатся с 40-ка котами!
Nina77
Игорь
лодочная станция, водохранилище, этот заменитель слов достал!!!
А я и думаю, что за фигня😄
Nina77
гость
ладно я, но что этот хороший мужчина будет с ней делать?
Счастлив будет, что еще?
Игорь
Nina77
Ну так ищите такую же, по интересам, чего распаляетесь?
Да мне уже партнёршу для тенниса не найти! приходиться вот для всех общественный корт делать и наверное группу набрать из местных на обучение.
И им хорошо и мне - практика.
Игорь
Игорь
Да мне уже партнёршу для тенниса не найти! приходиться вот для всех общественный корт делать и наверное группу набрать из местных на обучение.
И им хорошо и мне - практика.
даже
Nina77
Игорь
Это Ваши слитки, или Вы просто с ними пофотографировались?
Игорь
Nina77
А я и думаю, что за фигня😄
Блин как его отключить?!!
Nina77
Игорь
Да и ладно - все веселее, чем одной мыкатся с 40-ка котами!
Именно, что веселее, две пенсии сложат, на рассаду хватит. Ничего не вижу плохого
Игорь
Nina77
Это Ваши слитки, или Вы просто с ними пофотографировались?
Я уже написал, что я просто имел к ним доступ. Я с ними работал и получил за это гонорар - один слиток.
Их нельзя из банка выносить - ограниченное хождение. Поэтому приходилось фотографировать,
Игорь
Nina77
Именно, что веселее, две пенсии сложат, на рассаду хватит. Ничего не вижу плохого
К сожалению только на рассаду...Сейчас с пенсиями - туговато...
Nina77
Игорь
Я уже написал, что я просто имел к ним доступ. Я с ними работал и получил за это гонорар - один слиток.
Их нельзя из банка выносить - ограниченное хождение. Поэтому приходилось фотографировать,
Ну, интересно, конечно, но не то, чтобы прям фотку увидела и руку и сердце сразу отдать) Найти своего человека не просто, судьба, наверное
Nina77
Игорь
К сожалению только на рассаду...Сейчас с пенсиями - туговато...
Моя свекровь замуж вышла в 64 года. И норм им обоим. Дед еще постарше немного.