И что ей эти деньги, когда её ровесники смотрят на 20-летних? Она должна покупать себе мальчиков, что ли? И не факт, что, выйдя за богатого, она станет богатой вдовой. Заболеет муж, все деньги на лечение истратят и всё. Или его дети от первого брака львиную долю получат, а ей шиш. Да ещё и по судам затаскают. Брак ради денег - тоже рискованное мероприятие. И остаться ни с чем после брака с нелюбимым мужем... Ну так себе счастье. А в браке с ровесником вдовой можно стать уже на пенсии, когда дети выросли и внуки большие, да и без мужского внимания особо не грустно.
А может ее муж переживет и ее и детей... Все это из области предположений. А то, что я описал - это факт, ты и сама это знаешь!
Игорь
[2561415888]
Гостья_А
Вспомнился анекдот про деда, когда врач ему говорит: "И Вы рассказывайте". 😏 И потом, с чего Вы взяли, что молодой женщине будет приятен секс с морщинистым мужчиной? Не только мужчинам нравится стройное и упругое молодое тело, если уж на то пошло́. А посмотрите на улицах и на СЗ на мужчин, которым за 40. Многие выглядят потрёпанными, старше своего возраста, бывает, уже бесформенные. И таких реально много. Велика вероятность увидеть пару ровесников, где женщина выглядит прилично, а мужчина уже обрюзгший, с пухом и лысиной. Не очень сексуально для молодой девушки-то. Я давно ещё читала, что оптимальная разница в возрасте должна быть 5-7 лет. Максимум, мужчина на 10 лет старше. Остальное - это уже разные поколения.
Я не претендую на то, чтоб мне - верили. Тут не исповедальня! Можешь не верить, мне все равно! Теперь про морщины. У меня их нет, а вот плоский живот и мускулатура - имеются. И я тут не при чем - лены такие; при росту 176 я вежу 79 кг - даже меньше чем положено. Откуда взяться морщинам? Я бы тебе фотку бросил - специально снял себя где то между низом живота и подбородком, чтобы все вы убедились в вышеуказанном, но - не буду - нах вы мне все не сдались!
Какие феминистки? Вы начитались российских агиток, в Европе народ отсталый
Игорь
[2561415888]
Лера
Смотрю, уж особо тут один дед старше 50 лет усирается в комментах. Мол, грит, вы не пробовали отношения со старичьем, а критикуете. Так вот. У меня, к великому, огромнейшему сожалению, в юности такие отношения были, первый мужчина. Правда, достаточно быстро ушла из них, поняла, что это за м_разота. Но тем не менее, я считаю, что этот мерзкий старикан сломал мне жизнь. Однозначно, для этого с_кота приготовлен отдельный котел в Аду. И по сабжу: я считаю, что никогда молодая девчонка, у которой нормальные отношения с отцом, не позарится на старичье. И прошаренные деды, любители молодого тела ищут девушек, у которых сложности с отцом, какие-то психологические проблемы. Такие девушки легкая добыча для таких с_котов, ими легко манипулировать. легко им внушить якобы влюбленность. Поэтому считаю, что нужны поправки у Уголовный кодекс, если к девчонке 18 лет лезет старый хрыч намного старше, возраст согласия должен быть гораздо больше, чтобы не попадали девчонки, имеющие психологическую уязвимость в эти сети.
Какую жизнь он тебе испортил? Ты собиралась стать известным хирургом ( инженером. программистом, педагогом), но не стала из-за него? Чушь собачья!
Я не претендую на то, чтоб мне - верили. Тут не исповедальня! Можешь не верить, мне все равно! Теперь про морщины. У меня их нет, а вот плоский живот и мускулатура - имеются. И я тут не при чем - лены такие; при росту 176 я вежу 79 кг - даже меньше чем положено. Откуда взяться морщинам? Я бы тебе фотку бросил - специально снял себя где то между низом живота и подбородком, чтобы все вы убедились в вышеуказанном, но - не буду - нах вы мне все не сдались!
Трындец)) Так долго расписывал, =бы, да кабы... а оказывается не сдались))) Забавненько))
Ну почему мифических? Он работал машинистом паровоза, таскал составы на войну со снарядами, обратно - с раненными, после войны - с грузами по всей стране. Умер в 90, когда оказало все органы, кроме сердца, которое работало без сбоев и в ритме 30 летнего. Та же участь ждет и меня.
А все своих дедов каких то мифических вспоминают, которые всех якобы тр@хали в 80 лет.) Таких мужиков один на миллион, ************************* Таких и вовсе нет, хоть какой супер подтянутый... Природу не обманешь. Умирание в 40+
Гость
[2002128185]
А тебе, моль сутулая, какое дело до этого? На тебя и 70 летний без слез не посмотрит.
Гость
[2009344817]
katerinass
Какие феминистки? Вы начитались российских агиток, в Европе народ отсталый
Насколько отсталый?
Игорь
[2561415888]
Киса Мурыса
А все своих дедов каких то мифических вспоминают, которые всех якобы тр@хали в 80 лет.) Таких мужиков один на миллион, ************************* Таких и вовсе нет, хоть какой супер подтянутый... Природу не обманешь. Умирание в 40+
Но тебе наверно виднее. Сидишь тут - умничаешь, а ник как у обдолбанной, Мурыся...
после 60 лет мужикам пи#да . инфаркты инсульты , крыша подтекать начинает , прыгают ко@лом как Дибров , падучие всякие . жалко наблюдать
Игорь
[2561415888]
Киса Мурыса
Трындец)) Так долго расписывал, =бы, да кабы... а оказывается не сдались))) Забавненько))
Тет не светит - расслабься
Гость
[2009344817]
женщина мечта
после 60 лет мужикам пи#да . инфаркты инсульты , крыша подтекать начинает , прыгают ко@лом как Дибров , падучие всякие . жалко наблюдать
Они в 40 уже всё.
Игорь
[2561415888]
katerinass
Ты чего разошелся с утра пораньше? Давай валерьяночки и вперёд, свою империю дальше строить
Но тут тоже не спали. А теперь про здоровье! Я вообще не болею. Когда в Ковид ты как и все вы, задохлики, под домашним арестом сидела, я на работу ездил, один на весь метросостав! И не кашлянул ни разу даже! А ты наверное с утра уже очередь на прививку заняла, в полителен с головы до ног завернулась и все равно эту заразу хватанула Да и сейчас у тебя то то болит, то это - отваливается. В зеркало погляди - без штукатурки на тебя и взглянуть можно только со снисхождением.
Игорь
[2561415888]
Гость
Не дед, ты раньше сдохнешь.
Знаешь сколько таких как ты мне это твердили. Сейчас червей кормят, некоторые - уже более 20 лет!
НоыВоигура
[1409530526]
женщина мечта
Зато в каждом подъезде живет по 2-3 сумасшедших теток с альцеймером ,угрожающих отправить в любую минуту соседей к праотцам.
Гость
[3006995275]
Гость
Зачем женщине мужчина на 10 лет старше?
Затем, что если женщина не пользуется спросом у ровесников, то такой вариант единственная возможность для нее не жить в одиночестве
Гость
[2153167786]
Василиса
Ой, сказала психически-травмированная. Саму-то небось отец в дестве бросил, вот и презираешь всех кто старше тебя.
Не, кого отец в детстве бросил они наоборот, возрастных выбирают, так сказать всю жизнь папу ищут
Гость
[2153167786]
Гостья
Там фишка в том что это колдун вообще. Я к нему обратилась как к специалисту по вопросу что меня мужик обманул один . До этого я к нему тоже обращалась по другому вопросу и все было норм. Этот колдун имеет несколько посвящений в определенную африканскую традицию и пишет книги которые везде продают также он филолог. Сколько ему точно лет я не знаю. Но сегодня когда я оплатила консультацию чтоб узнать про того кидалу,что мне попался..и я услышала кучу сексизма и абьюза . Что типа кто в 30 не замужем то все мужчины и женщины считают это фу...я говорю с чего вы взяли ..это по деревенски. Он говорит ," я живу в городе больше чем твой это ты в деревне живёшь. " Я говорю так зайдите на любой женский форум куча женщин не хочет рано замуж и проблемы часто не в женщинах а мужиках , на что он сказал нет все мое окружение и ж и м считают кто не был в браке это больные люди с мерзким характером и что у меня мерзкий характер я умру в одиночестве в госпитале .я говорю так сколько разведенных посмотрите зайдите на женский форум. Хоть какой-то .он говорит это твоя картинка в голове , у меня хорошее окружение и все женщины скажут если брака нет это ущербная женщина и детей если нет то тем более , . И типа ты куку и на твоём форуме все больные там. И то что ты споришь показывает ты эгоистка. Хотя до разговора когда фото смотрел говорил какая я сексуальная и красивая и комплименты а потом мне это все стирать начал ...я ещё говорю что не женщина в 25 старородящая а муж к после 35 согласно новейшим исследованиям что сперма портится ...на что он тоже стал говорить что это ерунда а американская медицина г***вно.. . Если б это писал какой-то на этом форуме дядька то ладно
Но жрец вуду !! Это мне час втирал ! Это ппц.
Смотри, превратит тебя в червя, совсем чувство самосохранения потеряно, мало того что по колдунам таскаешься, так и споришь еще с ними
Но тут тоже не спали. А теперь про здоровье! Я вообще не болею. Когда в Ковид ты как и все вы, задохлики, под домашним арестом сидела, я на работу ездил, один на весь метросостав! И не кашлянул ни разу даже! А ты наверное с утра уже очередь на прививку заняла, в полителен с головы до ног завернулась и все равно эту заразу хватанула Да и сейчас у тебя то то болит, то это - отваливается. В зеркало погляди - без штукатурки на тебя и взглянуть можно только со снисхождением.
Ты такой смешной в своем занудстве и попытках рассказать, какие мы здесь все старые и страшные🤣🤣 Теперь ещё и болезни сюда приплел, ну давай, жги дальше
Все думают, что будет аналог Тома Круза (62г),скачет, выглядит молодо и не дед-пердет.
Том Круз выглядит как задница старой макаки
Гость
[2153167786]
Игорь
Я играю в большой теннис, гоняю на горных лыжах, в отпуск катаюсь раньше по Европе, теперь по России, на машине ( я заядлый автопутешественик, накатал уже миллион километров) А еще я строю дом, теннисный корт в своем пгт, барбекю зону у водопада, буду восстанавливать дудочную станцию, очищать местное плодохранилища, еще зовут на местный рынок открыть сою шашлычную или пиццерию, еще обучаю детей в коллежде компьютерной грамотности ( у меня свой курс на 214 ак часов) еще строю большие комплексы по нефтепереработке, восстанавливаю исторические постройки на Байкале, можно продолжить...
От старости ты, Игорек бежишь, страх смерти тебя пердолит, но не уйти тебе от нее и никому не уйти, знаем мы таких, выпучив шары из последних сил активность проявляют, а почему проявляют- написано выше
Гость
[2002128185]
Гость
Том Круз выглядит как задница старой макаки
Ну давай на тебя полюбуемся, жаба колченогая. Выкладывай слайды.
Гость
[2153167786]
Игорь
в 40 у мужиков уже в презервативе не стоит. любовница надо заводить 20-35 лет
женщина мечта
[3746831915]
НоыВоигура
Зато в каждом подъезде живет по 2-3 сумасшедших теток с альцеймером ,угрожающих отправить в любую минуту соседей к праотцам.
т е ты признал что мужики рано дохнут? не знаю у нас 16 этажей, альцгеймера не видела.
Гость
[2153167786]
Гость
Ну давай на тебя полюбуемся, жаба колченогая. Выкладывай слайды.
Жаба колченогая у тебя в кровати лежит, а вторая- на тебя из зеркала смотрит, так что - мимо🙄
Гость
[120760241]
гу
какая разница, какой образ жизни. Какой бы ни был. 40 - это 40. 20 - это 20...бессмысленно гнаться за давно ушедшим поездом
20 и 40 это инициатива девушек. Мне лично это не подходит. Отказываю. 35 и 50 уже интересней. В 35 девушка осознано хочет быть рядом с умным мужчиной. В приоритете личностные качества.
Игорь
[2561415888]
Гость
Так у тебя еще и комплекс маленького роста
176 это НОРМАЛЬНЫЙ рост. Оптимальный для вида, если смотреть по природе. Слишком длинные - мало крови доходит до мозга, коротыши - вечные инсульты и проблемы с ЖКТ
Гость
[2002128185]
Гость
Жаба колченогая у тебя в кровати лежит, а вторая- на тебя из зеркала смотрит, так что - мимо🙄
Что, моль сутулая, слайдов не будет? Потому что ты страшнее паровоза.
Игорь
[2561415888]
Гость
От старости ты, Игорек бежишь, страх смерти тебя пердолит, но не уйти тебе от нее и никому не уйти, знаем мы таких, выпучив шары из последних сил активность проявляют, а почему проявляют- написано выше
Любопытно, что ты про Смерть говоришь. Я видел ее несколько раз, близко очень, как ты в набитом вагоне метро видишь соседа. А если я ее видел и даже знаю, как она выглядит, разве я ее боюсь? Бояться того, чего не знают, а я знаю Кто это.
Гость
[2153167786]
Игорь
176 это НОРМАЛЬНЫЙ рост. Оптимальный для вида, если смотреть по природе. Слишком длинные - мало крови доходит до мозга, коротыши - вечные инсульты и проблемы с ЖКТ
Утешай себя, у вас и 13 см- это гигантский член. Сердце верит в чудеса, ну, ну
Гость
[2153167786]
Гость
Что, моль сутулая, слайдов не будет? Потому что ты страшнее паровоза.
Поклонник коротколапой крысы Круза, успокойся уже, вас два самых красивых в мире- ты и он🙄
Игорь
[2561415888]
Гость
А занимаюсь я всем перечисленным, потому что МНЕ ЭТО В КАЙФ!!! Потому что я могу это делать, могу менять и себя и окружающий меня мир под себя! А ты не можешь ничего! Ты на это просто не способна и не знаешь как это делать! Ты просто думаешь, что ты - свободна! А на самом деле ты вся в цепях, маленьких и больших, которые видны и которых не видно. И чтобы ты не делала эти цепи будут на тебе до смерти!
Утешай себя, у вас и 13 см- это гигантский член. Сердце верит в чудеса, ну, ну
У меня далеко не 13 см, а сколько - тебе знать не обязательно. Можешь и дальше пытаться меня поддеть, только чтобы меня победить, надо иметь мозги, а с этим у тебя явный дефицит! Ты - прокачайся, в конце концов не одна же ж_па у тебя ценный элемент организма!
НоыВоигура
[1409530526]
женщина мечта
т е ты признал что мужики рано дохнут? не знаю у нас 16 этажей, альцгеймера не видела.
Да,признаю. Они дохнут от своей глупости,так как впахивают не по-детски,чтоб обеспечить бабские хотелки)). Я уже в 40 бросил работать,зато занялся здоровьем: ежедневные тренировки,по несколько курсов массажа тела,по 2 раза в год отдых на водно-грязевых курортах,правильное питание,крепкий сон,регулярный секс. Как результат: здоровье безупречное в мои 57,фигура аполлоновская,стояк как 20 летнего.
Лера
[922352414]
Игорь
Какую жизнь он тебе испортил? Ты собиралась стать известным хирургом ( инженером. программистом, педагогом), но не стала из-за него? Чушь собачья!
Какую интересную историю ты про свою дочь написал. А вообще дедуль ты чо так разорался, чо никто на старые телеса не зарится больше? Ну так девки то прозрели, умнее стали. И это хорошо. Если бы было по-другому, так ты бы тут не захлебывался ядом. А как к мясу к женщинам относятся именно такие как ты. У меня сейчас все хорошо. И с образованием, и с профессией. А благодаря этому уроду я приобрела стойкую аллергию на старичье. Вот таких м_разей вроде тебя судить надо, вводить для таких уголовную ответственность, когда старые деды лезут к молодым девчонкам и портят им жизнь. И для таких как ты, в Аду место приготовлено. А свои больные фантазии ты оставь при себе, а то подам в суд за клевету. Анонимность в Интернете весьма преувеличена
Гость
[2153167786]
Игорь
А занимаюсь я всем перечисленным, потому что МНЕ ЭТО В КАЙФ!!! Потому что я могу это делать, могу менять и себя и окружающий меня мир под себя! А ты не можешь ничего! Ты на это просто не способна и не знаешь как это делать! Ты просто думаешь, что ты - свободна! А на самом деле ты вся в цепях, маленьких и больших, которые видны и которых не видно. И чтобы ты не делала эти цепи будут на тебе до смерти!
Сосед у меня такой, 52 года- дурак дураком, все социальные сети забил своими молодящимися фото- вот он на байке, оттопырил свиноподобную ногу, вот он на яхте ( пытается прогнуться в пояснице, выставив огромное пузо, зачем - не ясно), вот он изгибается возле своего мерса с окладистой бородой и в рваных джинсах😝, вот он на Мальдивах трясет неприятным старым телом. Мне за него стыдно, а ему нет, потому что он в панике, жизнь уходит, с одной стороны жалко его, но он же не баба, надо как то красиво стареть, без истерик, мужественно.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Сосед у меня такой, 52 года- дурак дураком, все социальные сети забил своими молодящимися фото- вот он на байке, оттопырил свиноподобную ногу, вот он на яхте ( пытается прогнуться в пояснице, выставив огромное пузо, зачем - не ясно), вот он изгибается возле своего мерса с окладистой бородой и в рваных джинсах😝, вот он на Мальдивах трясет неприятным старым телом. Мне за него стыдно, а ему нет, потому что он в панике, жизнь уходит, с одной стороны жалко его, но он же не баба, надо как то красиво стареть, без истерик, мужественно.
Да,в основном -пузатые,жирные в 50+. Но есть и такие ,как Ким Схошок,или ,хотя бы ,как я-с аполлоновской фигурой в 57. Ким выглядит изможденым на лицо,так как слишком много тренируется,а -как огурчик,потому что,тренируюсь разумно и оптимально. Седых волос у меня мееьше,чем у рожденных в 90-м,92-м ,специально сравнивал.
Гость
[32779109]
Игорь
Только нюанс один! Я тебя ни о чем не просил и вряд ли попрошу. Потому что ты - скучная и не инверсная особа, все преимущество которой ( да и то очень сомнительное) это молодость. Которая через 10 лет пройдет. Я тоже конечно не помолодею, но за эти десять лет достигну еще каких того вершин. А ты как была на одном уровне так на нем и останешься, если вниз не сползешь! Вот такая между нами разница! По сути ты уже старая, только пока фотка на паспорте не обновилась!
Каких вершин вы достигните? Машину поменяете? 🤣
Гость
[120760241]
Гостья_А
В том-то и дело, что молодой красотке сильно возрастной кавалер нужен будет только из-за денег и недвижимости. И то, если у него наследников нет. А за пожилого дворника выйдет замуж только пожилая уборщица. Так что, чем старше мужчина, тем больше ему нужно зарабатывать, чтоб молодуху заинтересовать.
Браво. Так и воспитываете своих дочерей. Пусть продаются.
Гость
[2453922193]
У них еще совковый менталитет, они считают, что мужик - это уже счастье - абсолютно любой по возрасту, внешности и деньгам, хотя сейчас и женщин намного меньше, чем мужчин и за границей полно ухоженных спортивных мужчин, да и наши женщины в 40-50 лет намного ухоженней и моложавей, чем мужчины ровесники, поэтому наши мужчины не котируются.
Гость
[32779109]
Игорь
Я играю в большой теннис, гоняю на горных лыжах, в отпуск катаюсь раньше по Европе, теперь по России, на машине ( я заядлый автопутешественик, накатал уже миллион километров) А еще я строю дом, теннисный корт в своем пгт, барбекю зону у водопада, буду восстанавливать дудочную станцию, очищать местное плодохранилища, еще зовут на местный рынок открыть сою шашлычную или пиццерию, еще обучаю детей в коллежде компьютерной грамотности ( у меня свой курс на 214 ак часов) еще строю большие комплексы по нефтепереработке, восстанавливаю исторические постройки на Байкале, можно продолжить...
Зачем вам дудочная станция? Будете там дудеть с друзьями - пенсионерами? На да, понимаю, что еще делать на пенсии
Гость
[2057482612]
Гость
А нахоа мне в 30 дед 40+?
Ну, давайте честно. Вы в 30 не нужны ровеснику.Да и 40 лет это не дед, откуда этот тупой стереотип...
Гость
[32779109]
Игорь
А плодохранилище вообще тема. На пенсии же заняться нечем, выращиваете плоды, где-то же их надо хранить. Вы молодец! Все очень хорошо придумали. Просто клуб по интересам))
Игорь
[2561415888]
Гость
Зачем вам дудочная станция? Будете там дудеть с друзьями - пенсионерами? На да, понимаю, что еще делать на пенсии
Лодочная, это опечатка ( вернее автотекст - функция которую я всем сердцем ненавижу и надеюсь ее автор сейчас горит в Аду для животных!) А зачем - тебе не понять, но попробую обьяснить. Она там была раньше, но вот такие же потребители от жизни, как ты, загадили, разворовали и украли ее у людей. А я только возвращаю людям то, чо раньше у них было украдено. Ну и рыбаку люблю и уху и стопку холодной водки под эту уху...
Игорь
[2561415888]
Гость
А плодохранилище вообще тема. На пенсии же заняться нечем, выращиваете плоды, где-то же их надо хранить. Вы молодец! Все очень хорошо придумали. Просто клуб по интересам))
ВОДО хранилище!!!
Гость
[1166595873]
Знаю одно такое позорище: уже под полтос, а все на СЗ ищет женщину 30-35, пишет, что ему 38, выставляет фотки 10-15 летней давности. Еще ждет, что молрдая будет сама себч обеспечивать, так как он нищий. Ну это уже дегенеративные возрастные изменения мозга. Своим козырем дедуля считает секс🤣🤣и смех, и грех