От 22 до 65 лет.Молодые,очевидно,рассчитывают на интим без обязательств,а они мне без надобности,у меня в свое время,в молодости,были красивые парни и все по любви.Мужчины постарше большинство женаты,предлагают быть любовницей на постоянной основе.Сейчас хочу просто спокойного,надёжного,доброго человека,примерно моего возраста.Но свободные мужчины моего возраста странные попадаются,пока на сз счастье не нашла, да и не верю в удачу там.
Иллюзия выбора, как и задумывалось создателями СЗ, плюс платный донат.
Всё по книжечке.
Разумеется, вы там никого не найдете, потому что там никого нет.
Миллионы ботов - да. Плюс 5 процентов абсолютного неликвида из реальных людей. Вот и всё.
Продолжайте сидеть там и надеяться. Надежда убивает медленно и жестоко.
Всё по книжечке.
Миллионы ботов - да. Плюс 5 процентов абсолютного неликвида из реальных людей. Вот и всё.
Всё по книжечке.
Куковать в одиночестве 30-40 лет ещё,до самой смерти-признак ума?Вы или мужененавистница,или старая дева,или и то,и другое
Мне 42 года.
На СЗ познакомилась с мужчиной 51 год ему.
Мы оба в разводе уже как более 5 лет.
Уже 7 месяцев встречаемся.
Планируем съезжаться. У него большой дом, очень красивый, часто там оставалась) вот предложил переехать, сказал сколько можно туда сюда ездить…
Знакомые женщины этого возраста сидят на СЗ, говорят, что приезжие, гасторбайтеры, рабочие, эти пишут всем абсолютно, даже женщинам помоложе, которым 30-35 лет. Они пишут даже молодым симпатичным девушкам, может надеются, что какая то дурочка клюнет.) Одна подруга попробовала познакомится с рабочим, но потом говорит, что не смогла, он такой тупой и б/ы/д/ловатый.😏🤦♀
Расскажу дальше. Потом эта подруга в 41 год познакомилась с мужиной, которому 38 лет, он думал, что она ровесница. Он ей сам написал. Встречались, предлагал ей жить вместе и родить общего ребенка, но она сама не хочет уже рожать. В итоге, он нашал какую то гулящую бабу помоложе, которая ему обещала родить, но развела на деньги, подарки и кинула. И он сейчас опять просится обратно к моей подруге, но она не приняла, естественно.