Я сама в разводе, после развода были отношения, описывать их не буду.На днях встретила знакомого, который ещё до брака делал мне предложение.Я отказала, так как любви особо не было.Сейчас он …
Видит женой???
Тогда пусть разводится - а потом уже яйца подкатывает.
А то хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.(((
Жена - серьёзная проблема. Может испортить вам как жизнь, так и здоровье.
Оно вам надо?
Вы слишком хорошо знакомы. Нунафиг.
Я не боюсь никого, я себя боюсь.что я стану каким-то гофном, не знаю в общем.
Женой он видел до брака меня.конда не был женат
Дак вам решать. Достаточно вам быть любовницей? Тогда вперед. Будет с вами спать и денег подкидывать. Только не обманывайте себя надеждой что это перерастет в счастливую семью с законным супружеством, детьми и т.д.
Отношений у нас с ней нет
Как и у него отношений с моим мужем не было
Никогда
По сути если мы встречались на праздниках иди в ресто
То общались мы с ним
А муж мой и его жена тупо молчали
Убить? Спасибо , поддержали.я этого и боюсь.я то прекрасно понимаю, что это подло.я же сама была женой.
Видите ли, вам надо быть готовой ко всему. Знать, чем это может обернуться.
Не все жены так запросто мирятся с наличием любовницы, тем более когда эта любовница - знакомая: это выглядит особенно мерзко.
Женщины бывают очень мстительны и очень изобретательны в реализации своей мести.
Если за обычных мужчин войны ведутся - можно только представить, что может быть из-за богатого.(
Не все жены так запросто мирятся с наличием любовницы, тем более когда эта любовница - знакомая: это выглядит особенно мерзко.
Женщины бывают очень мстительны и очень изобретательны в реализации своей мести.
Если за обычных мужчин войны ведутся - можно только представить, что может быть из-за богатого.(
Я сама не бедная
Мне больше его связи нужны
Чем деньги
И помощь по делам
Прекрасно это понимаю.
Я считаю, что если жена набрасывается на любовницу, то это правильно.
Я с такой своей философией, конечно, не смогу быть любовницей
Не дано мне
Отказалась бы. Если бы совсем была бедная, что чуть не голодала, то можно было бы . а так...встречать его, угощать,стараться хорошо выглядеть потом он секс захочет, не...не надо
Отказалась бы. Если бы совсем была бедная, что чуть не голодала, то можно было бы . а так...встречать его, угощать,стараться хорошо выглядеть потом он секс захочет, не...не надо
А мне кажется, он меня идеализирует
Потому что я отказала быть его женой давно ещё
А сейчас новую он меня же близко не знает
А я тиран не хуже чем он
Под него не лягу точно
Но он больше как философ.только пока не было у нас ничего нельзя же понять что это за человек
Был бы свободен другое дело
В общем позвонит написал через 3 часа. И зовёт к ним опять в гости
Я же уже была вот недавно у них
Он мне дочерей показал как выросли
Позвал крестной
С женой мы мало общались
Ощущение что он а сильно устала о т него
В общем моя жадность она прибыли в итоге мне не принесет если я переступлю через себя
Не стоит оно Того
Ну и как бы, сомнительный он друг.по итогу.
Он устал в браке, заела обыденность, решил развеяться, завести любовницу, а тут как раз ты подвернулась.
Ну то есть сеачала в ваш брак влезли, теперь и вы туда же? Самой- то не противно? Когда уже в этой стране пройдет круговорот *** в природе?
Уважаемая автор, не рекомендую Вам соглашаться. Если Вы и в правду хороший человек, а не продажная душонка, то закончится все это плохо. Это по началу ситуация кажется манящей, новой. Предложение содержания, он ждал этого...мечтал... просто сюжет сериала. А что дальше? Не начнет ли он отыгрываться на Вас за все годы воздыхания и отказ? Не станет ли Вам противно от себя самой, не опостылит ли лицо нелюбимого? Сможете ли залить все деньгами и подарками (это не у всех работает)? Также они все обещают, что сможете уйти, когда захотите, останемся друзьями. А по факту испортите отношения, потеряете друга и возможного покровителя. В его же глазах упадете, когда скажете "ДА". У них такая логика. Делают все, чтобы согласилась, а согласилась - blyat. Не дает и не преступна, костерят. А потом скажут - святая женщина. В общем, я Вам вариантов накидала. Подумайте.
Уважаемая автор, не рекомендую Вам соглашаться. Если Вы и в правду хороший человек, а не продажная душонка, то закончится все это плохо. Это по началу ситуация кажется манящей, новой. Предложение содержания, он ждал этого...мечтал... просто сюжет сериала. А что дальше? Не начнет ли он отыгрываться на Вас за все годы воздыхания и отказ? Не станет ли Вам противно от себя самой, не опостылит ли лицо нелюбимого? Сможете ли залить все деньгами и подарками (это не у всех работает)? Также они все обещают, что сможете уйти, когда захотите, останемся друзьями. А по факту испортите отношения, потеряете друга и возможного покровителя. В его же глазах упадете, когда скажете "ДА". У них такая логика. Делают все, чтобы согласилась, а согласилась - blyat. Не дает и не преступна, костерят. А потом скажут - святая женщина. В общем, я Вам вариантов накидала. Подумайте.
Меня это не волнует
Другое немного.
Я нормальный человек.
Мне так то похххуй на него
Мне нужны его связи
Какая манящая ситуация
Мне сссрать на него
Да типичный женатик, который решил сходить втихаря налево, вот и решил найти любовницу. Шли его на@уй, это дно, гнилой мужик и больше с ним не общайся, даже как друзья. Да и не друг он, раз такое предлагает, тем более будучи женатым.
Какие вам от этого будут бонусы?)Купит вам квартиру и машину и будет возитт по курортам?
Или он долбежку в отверстия без презервативa за спасибо предлагает?
Автор, если будет финансово помогать и вам это требуется, то соглашаться.
Не подарки, а именно финансовая поддержка.
Если вам неудобно, например начните с коммуналки, что надо оплатить, и пошло поехало.
Если нет надобности, и ваше время вам дорого , то отказ
автор, давайте начистоту. Да, попахивает, да, го"внецом. потому что такое конкретное предложение, когда четко оговорены бонусы и обязанности - это по сути простит"уция, эскорт, честно. НО! Вы ж хотите) это нормально, бонусы хороши и не каждый предложит....как там говорят, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном всю жизнь. Не понравится - прекратите, ну не в рабство же вас зовут. Вы свободны. Не замужем. Плохо, конечно, что знакомы с женой, как то совсем неприглядно это, но что имеем - то имеем. Рискните...кстати, возможно так противно станет, что и бонусы не помогут, пошлете своего "папика" в пешее эротическое и все.
автор, давайте начистоту. Да, попахивает, да, го"внецом. потому что такое конкретное предложение, когда четко оговорены бонусы и обязанности - это по сути простит"уция, эскорт, честно. НО! Вы ж хотите) это нормально, бонусы хороши и не каждый предложит....как там говорят, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном всю жизнь. Не понравится - прекратите, ну не в рабство же вас зовут. Вы свободны. Не замужем. Плохо, конечно, что знакомы с женой, как то совсем неприглядно это, но что имеем - то имеем. Рискните...кстати, возможно так противно станет, что и бонусы не помогут, пошлете своего "папика" в пешее эротическое и все.
Деньги есть у меня. Мне нужны его связи. Откажу ему, он связи закроет
Он моему брату по карьере помог без всякого от меня чего-то
Мне просто противно с моим другом переходить в отношения непонятные
Но он сказал что до декабря надо определиться
И он тоже примет решение
Может и брату работу попортит
Надеюсь что нет
Я то не молодая красотка
Обычная баба , это у него там какие-то фантазии
А что брак это святое ?
У моего друга явно кризис семьи
Жена давно игнорит его
Он думаете просто так меня к ним зовёт?
Может её разбудить
Но ей все равно
честно, очень гаденько..ну ладно, хочет мужик завести любовницу, не он первый, не он последний..но тащить грязь домой? посиделки с женой и дочерьми? он не в себе? мухи и котлеты отдельно! жена и любовница не должны сидеть за одним столом, это как то мерзко. Или он хочет тройничок? Или как? Жена будет смотреть, как вы делаете "массаж"? бывают, конечно, извращенцы, и такое кому то нравится. Знаю мужчин с любовница, все тщательно скрывают, баб в семью на чай не волокут, ваш уро"д совсем отбитый. К жена тоже, видимо, за бонусы закрывает на все глаза....бонусы они, автор, такие, у нее еще и две дочери, поднять вырастить надо, а то папашка легко сбежит к очередной массажистке , потому будет жена сидеть и терпеть ваш массажи чай.
честно, очень гаденько..ну ладно, хочет мужик завести любовницу, не он первый, не он последний..но тащить грязь домой? посиделки с женой и дочерьми? он не в себе? мухи и котлеты отдельно! жена и любовница не должны сидеть за одним столом, это как то мерзко. Или он хочет тройничок? Или как? Жена будет смотреть, как вы делаете "массаж"? бывают, конечно, извращенцы, и такое кому то нравится. Знаю мужчин с любовница, все тщательно скрывают, баб в семью на чай не волокут, ваш уро"д совсем отбитый. К жена тоже, видимо, за бонусы закрывает на все глаза....бонусы они, автор, такие, у нее еще и две дочери, поднять вырастить надо, а то папашка легко сбежит к очередной массажистке , потому будет жена сидеть и терпеть ваш массажи чай.
Мне кажется, он хочет их отношения восстановить и страсть вернуть
Но способ то неправильный
Он меня тащит к ним домой.
Он в себе. Он наглый просто. Жена не работает.он типа мега босс.
Я то друг его была. Хвалила его всегда.поддерживала.
Конечно я ему кажусь лучше чем жена
Но я то за жен
Короче пошёл он
Мне кажется, он хочет их отношения восстановить и страсть вернуть
Но способ то неправильный
Он меня тащит к ним домой.
нет ,автор, он не хочет вернуть страсть, он, похоже, обыкновенный садист. над женой он просто издевается. Она скорее всего материально зависима+ дети, он открыто таскает любовниц, все все понимают, он наслаждается тем, что жена мучается, кривится, но не смеет ничего сказать или сделать. Вас так же, ему нужно подцепить на крючок. Он еще не намекал тонко и изящно что не согласишься на предложение- и будут проблем у брата....походу мужик любит играть в бога, и упивается своей властью на д женщинами.Тем более вы когда то отказали - вот ему и хочется вами поманипулировать
нет ,автор, он не хочет вернуть страсть, он, похоже, обыкновенный садист. над женой он просто издевается. Она скорее всего материально зависима+ дети, он открыто таскает любовниц, все все понимают, он наслаждается тем, что жена мучается, кривится, но не смеет ничего сказать или сделать. Вас так же, ему нужно подцепить на крючок. Он еще не намекал тонко и изящно что не согласишься на предложение- и будут проблем у брата....походу мужик любит играть в бога, и упивается своей властью на д женщинами.Тем более вы когда то отказали - вот ему и хочется вами поманипулировать
Вот именно что при жене мне звонит.не знаю я
Как мужик он мне вообще не нужен
Ну вот а тут писали что зря я тему создала
Нет не зря
Со стороны виднее
Я сейчас буду с ним говорить
Больше его хвалить не буду
Скажу что спать ложусь
Кто он такой, чтобы вам рамки ставить? И что он вам предлагает - разнообразить его сексуальную жизнь и потешить его самолюбие? Если семья - для него святое, то ваше положение довольно унизительное. Просто потеряете несколько лет жизни. Поставьте ему условие - пусть разводится, и увидите по его реакции, каково его настоящее отношение к вам.