Если ты сильнее и умнее понравившегося мужика
И хочешь с ним отношений, то есть два варианта. Первый содержать его, второй делать вид, что слабее и глупее, играть в поддавки, а потом в тихую отыгрываться. Иначе расставание плак плак.
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Разобравшийся
Бабоконь - это хорошо.
Граф д"Абьюз
Содержи. Бабам это полезно. Почувствовать себя в мужской шкуре.
Гость
Если я умнее мужика, то буду его использовать пока не найду лучше.
А
Ум это не способность обманывать. Способность обманывать называют хитростью. Ум же это способность находить баланс во всём. Это как уравнение сложное решить, найти х, который уравновесит у. Например в отношениях, в значимости партнёров. Это гармоничные отношения. Красивые. Как фигурное катание. Отношения, где каждый стремится объе бать партнёра и самотувердиться за его счёт, сделать своим рабом некрасивые и обреченные. И бессмысленные.
Разобравшийся
Ум это не способность обманывать. Способность обманывать называют хитростью. Ум же это способность находить баланс во всём. Это как уравнение сложное решить, найти х, который уравновесит у. Например в отношениях, в значимости партнёров. Это гармоничные отношения. Красивые. Как фигурное катание. Отношения, где каждый стремится объе бать партнёра и самотувердиться за его счёт, сделать своим рабом некрасивые и обреченные. И бессмысленные.
прям как в игре. Интеллект и мудрость разные атрибуты))
Гость
Нужен просто мужчина умнее, сильнее, лучше, и талантливее вас..ну или вы дополняете друг друга в каких-то вещах. ..от!)
Гость
Если мужик слабее меня, я буду его использовать, пока не найду сильнее себя. А потом его просто брошу и вытру об него ноги в прямом смысле. Это жизнь
Ассоль
Лучше найдите себе ровню.
А ваш МЧ который сейчас он вам не ровня, но для какой то другой девушки он будет ровня или даже сильнее и умнее
А ваш МЧ который сейчас он вам не ровня, но для какой то другой девушки он будет ровня или даже сильнее и умнее
Гостья_А
Красивые отношения - это когда мужчина сильнее и умнее женщины. Ведь испокон веков именно мужчина считался защитником, добытчиком и опорой.
А когда женщина берёт на себя мужские функции, это не красиво.
А когда женщина берёт на себя мужские функции, это не красиво.
Уставшая
Гость
Таких много. К мужчинам относитесь с уважением, а не высокомерно-презрительно. Каков привет, таков ответ. Если Вы не можете встретить такого, о каком мечтаете, значит, причина неудач в Вас. Думайте, меняйтесь.
Гостья_А
Чтобы встретить достойного мужчину, надо быть достойной женщиной. Лев будет только со львицей. А король - с королевой.
Как это ни обидно, но каждый человек притягивает только тех партнёров, которых он достоин. Если партнёры плохие, значит, пора в себе покопаться и что-то поменять.
Как это ни обидно, но каждый человек притягивает только тех партнёров, которых он достоин. Если партнёры плохие, значит, пора в себе покопаться и что-то поменять.
Гость
Ущемлёнка
"Я женщина, а не вещь! Меня нельзя купить" "Как мужчины смеют?! Думают, раз деньги есть, то всё можно?" "Не смейте нас объективизировать! ***!"
Вот. Вот ещё один отличный пример. Мужчинам незачем объективизировать женщин. Они сами хорошо с этим справляются.
Сами вешают на себя ценник.
Вот. Вот ещё один отличный пример. Мужчинам незачем объективизировать женщин. Они сами хорошо с этим справляются.
Сами вешают на себя ценник.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Интересно, уважаемая, а как именно вы сильнее и умнее мужчины?
Я не сомневаюсь в ваших словах. Просто интересно как именно?
Я не сомневаюсь в ваших словах. Просто интересно как именно?
Гость
Во фразе «сильнее и умнее понравившегося мужика» лексическая ошибка - слово «понравившегося» лишнее)
Ну как могут нравиться мужики, которые слабее или глупее женщин? Разве что у такой женщины какая-то поломка в мозгу
Ну как могут нравиться мужики, которые слабее или глупее женщин? Разве что у такой женщины какая-то поломка в мозгу
Гость
Второй вариант долго не продержится : настпи-zдит прикидываться когда-нить.
Уставшая
Тема троллинг конечно. Как можно любить того мужчину кто тебя не любит, не помогает, не обеспечивает? За что его любить?
А
Тема троллинг конечно. Как можно любить того мужчину кто тебя не любит, не помогает, не обеспечивает? За что его любить?
Тема оч жизненная. Мужчинам легче и они себя мнят богами, хотя часто им в жизни всё тупо дали. Родители общество неважно. Женщинам обычно наоборот приходится самим с двойной трудностью себя обеспечивать и при этом постоянно ожидать подставы. Кароч у мужчин просто по сложившимся на текущий капиталистический момент сильнее позиция и они как м рази не делятся, а наоборот пользуются этим чтобы ещё сильнее прогнуть женщин. Вариант имхо их только на е бы вать всеми средствами. Кстати особо стала подбешивать вся эта их коллективная "боль" о типа меркантильности женщин. Ппц акуели. Я раньше и правда была за любовь, это и сейчас так, но поняв какие все вокруг тупые и её попирающие уй кто теперь от меня её получит. А я кстати та у которой она есть. Я здорова духовно и душевно, в отличие от 90% зомбаков.
А
Тема оч жизненная. Мужчинам легче и они себя мнят богами, хотя часто им в жизни всё тупо дали. Родители общество неважно. Женщинам обычно наоборот приходится самим с двойной трудностью себя обеспечивать и при этом постоянно ожидать подставы. Кароч у мужчин просто по сложившимся на текущий капиталистический момент сильнее позиция и они как м рази не делятся, а наоборот пользуются этим чтобы ещё сильнее прогнуть женщин. Вариант имхо их только на е бы вать всеми средствами. Кстати особо стала подбешивать вся эта их коллективная "боль" о типа меркантильности женщин. Ппц акуели. Я раньше и правда была за любовь, это и сейчас так, но поняв какие все вокруг тупые и её попирающие уй кто теперь от меня её получит. А я кстати та у которой она есть. Я здорова духовно и душевно, в отличие от 90% зомбаков.
Женщины отрабатывают 2/3 рабочих часов. Получают 10% мирового дохода. Владеют 1% собственности. Это так инфа до кучи.
Морально духовно сильнее. Следую правде, а не тупо за сильным. Чтобы осознавать правду нужен ум, чтобы следовать ей - сила.
Чтобы осознавать правду не нужен ум? =) Вы серьезно?
Это же прямые слова ведомого человека.
"Стоп стоп стоп стоп! Что это вы такое говорите? Да как вы смеете?!" скажете вы?
Смею. В 2023году, когда ВСЕ ВРУТ, если вы не думаете головой, не анализируете слова окружающих, значит, что вы впечатлительный и легко ведомый человек. Ведь вам могут сказать правду и одновременно соврать.
И вот как раз чтобы не верить словам окружающих на слово и анализировать сказанное, не быть стадом, принимать своё решение, а не следовать за толпой нужна сила.
Но чтобы не быть голословным я приведу вам пример. Нууу, хотя-бы из того, что говорят феминистки на каждом углу.
Из самого популярного, что каждый год происходит 100 тысяч 200, 300, 500, миллион изнасилований женщин. (разумеется, эти слова не подкрепляются доказательствами) И далее следует, что ВСЕ мужчины насильники и от них надо защищаться и принимать и тот и тот и тот закон.
Происходят ли каждый год изнасилования? Разумеется и это ужасно.
Такая "сильная" как вы поверит в это и пойдет голосовать за законы предложенные такими феминистками. Ведь надо ВСЕХ МУЖЧИН отгородить от женщин.
А теперь посмотрим, как действует по настоящему умная и сильная женщина. Она воспользуется математикой.
На 2023год на территории РФ 148 млн человек = + - 70 миллионов мужчин. А теперь даже не проверяя берем самое большое количество сказанное про выше в миллион случаев изнасилований (Это число, напомню, никак не доказано) и у нас получается, что таких мужчин преступников ЧУТЬ БОЛЕЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА! Из-за одного с копейками процента нужно принимать закон против ВСЕХ мужчин? Нет.
И вот тут умная и сильная женщина покажет феминисткам средний палец и скажет - "Хрен вам! Меня не обманешь!"
Это же прямые слова ведомого человека.
"Стоп стоп стоп стоп! Что это вы такое говорите? Да как вы смеете?!" скажете вы?
Смею. В 2023году, когда ВСЕ ВРУТ, если вы не думаете головой, не анализируете слова окружающих, значит, что вы впечатлительный и легко ведомый человек. Ведь вам могут сказать правду и одновременно соврать.
И вот как раз чтобы не верить словам окружающих на слово и анализировать сказанное, не быть стадом, принимать своё решение, а не следовать за толпой нужна сила.
Но чтобы не быть голословным я приведу вам пример. Нууу, хотя-бы из того, что говорят феминистки на каждом углу.
Из самого популярного, что каждый год происходит 100 тысяч 200, 300, 500, миллион изнасилований женщин. (разумеется, эти слова не подкрепляются доказательствами) И далее следует, что ВСЕ мужчины насильники и от них надо защищаться и принимать и тот и тот и тот закон.
Происходят ли каждый год изнасилования? Разумеется и это ужасно.
Такая "сильная" как вы поверит в это и пойдет голосовать за законы предложенные такими феминистками. Ведь надо ВСЕХ МУЖЧИН отгородить от женщин.
А теперь посмотрим, как действует по настоящему умная и сильная женщина. Она воспользуется математикой.
На 2023год на территории РФ 148 млн человек = + - 70 миллионов мужчин. А теперь даже не проверяя берем самое большое количество сказанное про выше в миллион случаев изнасилований (Это число, напомню, никак не доказано) и у нас получается, что таких мужчин преступников ЧУТЬ БОЛЕЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА! Из-за одного с копейками процента нужно принимать закон против ВСЕХ мужчин? Нет.
И вот тут умная и сильная женщина покажет феминисткам средний палец и скажет - "Хрен вам! Меня не обманешь!"
гендерное преступление🍎
Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…
Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?
Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов
Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?
Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!3 ответа
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало7 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться2 ответа
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день488 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов270 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально247 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема