Как правильно и эффективно использовать мужчину?
Женщины которые это умеют- как правильно и эффективно использовать мужчину, если вы в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты для пользования. Пробничек. Не понравиться - мужик тя на помойку, как использованную..гы..гы
Sonik
Автор, хороший вопрос, но сюда сейчас недальновидные набегут, аккуратно
Гость
Развести можно старых на деньги, при этом не вступая с ними в отношения. Как только мужику стукнет 40, его можно разводить, они готовы платить за молодых. Вот заведите себе пару таких старикашек и пользуйтесь. Потом находите ровесника и выстраивайте с ним отношения.
Мистер Пельменная🥟
Если ты задаешься этим вопросом, то никак. Ты слишком тупа для таких вещей. Иди обратно на кассу, фантазерка, перерыв окончен.
Гость
Стать его мамой, психологом, переживать за него, помогать. Он будет благодарен, женится и подарит имущество, зарплату всю отдаст лишь бы не уходила, а где он такую рабыню добрую и умную найдет еще.
Гость
Эх, мало, видимо, вы в отношениях были, всё вот неймется небитой, быть битой, если что, вот простой вопрос - а зачем тут этот площадной вопрос задавать? Алиса в помощь, там такое выдаëт, закачаешься - так что, начинайте начинать, если что, вот когда Sonik'у крышу снесёт, от вашего вопроса, тогда и начнёте Алису теребить, очередной искатель идей для бестселлера, если что, вот своих идей не хватает, значит, бумагомарательство не для вас.
Гость
Стать его мамой, психологом, переживать за него, помогать. Он будет благодарен, женится и подарит имущество, зарплату всю отдаст лишь бы не уходила, а где он такую рабыню добрую и умную найдет еще.
Нет. Ни за что. Никогда. Ищите мамочек на сайтах знакомств, ищите нянек на Авито, ищите психологов среди дипломированных(!) специалистов
Гость
Никак, в мужчине нет ценности в лучшем случае, а вообще их ценность отрицательная, так что научись зарабатывать и думать головой сама, а не п издой
Никогда не имела цели использовать кого-либо…И находила при этом всегда готовых что-то для меня делать …Может чувствуют, что нет корысти .Но финансовое положение важно, нищие какие-то…злые по отношению к женщинам…Видимо не состоялись и комплексы вымещают на женщин…
Мистер Пельменная🥟
Никогда не имела цели использовать кого-либо…И находила при этом всегда готовых что-то для меня делать …Может чувствуют, что нет корысти .Но финансовое положение важно, нищие какие-то…злые по отношению к женщинам…Видимо не состоялись и комплексы вымещают на женщин…
Нищий это сколько зп?
Sonik
Жадная до чужих денег нищенка?) Снова вой нищеты на вумане. Злые мужики не дают денег(((
Я сама прекрасно зарабатываю) Покупаю себе все, что хочу. С парнем бюджет делим)
Но, я права все же) Молодых не используешь. С молодыми отношения и совместная жизнь, семья и страсть. А старых на деньги ахахха
Но, я права все же) Молодых не используешь. С молодыми отношения и совместная жизнь, семья и страсть. А старых на деньги ахахха
Гость
Через раздвинутые ноги
Чем шире раздвинула тем эффективнее
Волочкова ваш наставник 🤣
Чем шире раздвинула тем эффективнее
Волочкова ваш наставник 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для ароматизации воздуха можно использовать.
Мистер Пельменная🥟
Я сама прекрасно зарабатываю) Покупаю себе все, что хочу. С парнем бюджет делим)
Еще и с пополамщиком живет. Фу, невостребованка.
Ни одного обеспечуна не нашлось взять на борт тебя.
Поэтому тебе приходится доплачивать, чтобы мужик с тобой был. Какая ты убогая.
Ни одного обеспечуна не нашлось взять на борт тебя.
Поэтому тебе приходится доплачивать, чтобы мужик с тобой был. Какая ты убогая.
Grendel
Гость
Женщина после 30 вообще уже мало интересна. Максимум на поговорить. Единицы поддерживают тонус фигуры. Внешность - на 90 % рисуется косметологами и стилистами.
В общем только после коньяка и в память о прошлом.
В общем только после коньяка и в память о прошлом.
Вы все правильно делаете, станете моим очередным старым лохом и будуте перечислять деньги? Мне 22
Оленька
Мужчину необходимо использовать по прямому назначению - для работы. Он должен пахать и приносить в дом плоды своего труда.
Гость
Использование мужчин старо как мир🍿 но те, кто все понял, имеют свои плюшки, но почему-то воют невотребованные инцелы, на их половую неприкосновенность никто и не покушается🕸️
Grendel
Вы все правильно делаете, станете моим очередным старым лохом и будуте перечислять деньги? Мне 22
А кроме возраста что в наличии? С мозгами проблема. Внешность? Как со здоровьем и физической формой?
Отрабатывать то придётся каждый рубль.
Потому, что число желающих получить деньги на пару порядков превышает число способных с ними расстаться.
Отрабатывать то придётся каждый рубль.
Потому, что число желающих получить деньги на пару порядков превышает число способных с ними расстаться.
Мрачнота
Главное - правильно взяться за манипулятор. А если серьёзно - в здоровых отношениях люди друг друга не используют. Люди это люди, а не вещи.
Гость
Никак .
Оставте людей в покое
Используют вещи
С людьми выстраивают отношения
Оставте людей в покое
Используют вещи
С людьми выстраивают отношения
Гость
Мудятина хороша в качестве разнорабочих для тяжёлых работ- перенести тяжести, вскопать огород, откачать гно из септика, убрать конкурентов чужими руками.
Если в порядке здоровье, генетика и внешка - в качестве трутня.
Еще можно использовать как грушу для битья и снятия стресса.
В принципе все, для дружбы, нормальных отношений оно не подходит из за тупости и подлости.
Если в порядке здоровье, генетика и внешка - в качестве трутня.
Еще можно использовать как грушу для битья и снятия стресса.
В принципе все, для дружбы, нормальных отношений оно не подходит из за тупости и подлости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как жить с этим дальше?1 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?2 ответа
- Ваш парень качек?5 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?14 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ