Ты для пользования. Пробничек. Не понравиться - мужик тя на помойку, как использованную..гы..гы
Sonik
[3437813834]
Автор, хороший вопрос, но сюда сейчас недальновидные набегут, аккуратно
Гость
[1252340392]
Развести можно старых на деньги, при этом не вступая с ними в отношения. Как только мужику стукнет 40, его можно разводить, они готовы платить за молодых. Вот заведите себе пару таких старикашек и пользуйтесь. Потом находите ровесника и выстраивайте с ним отношения.
Sonik
[3437813834]
Гость
Ты для пользования. Пробничек. Не понравиться - мужик тя на помойку, как использованную..гы..гы
Обиделся мужланчик
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Если ты задаешься этим вопросом, то никак. Ты слишком тупа для таких вещей. Иди обратно на кассу, фантазерка, перерыв окончен.
Гость
[3755562624]
Стать его мамой, психологом, переживать за него, помогать. Он будет благодарен, женится и подарит имущество, зарплату всю отдаст лишь бы не уходила, а где он такую рабыню добрую и умную найдет еще.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Стать его мамой, психологом, переживать за него, помогать. Он будет благодарен, женится и подарит имущество, зарплату всю отдаст лишь бы не уходила, а где он такую рабыню добрую и умную найдет еще.
Таких идиотов уже нет.
Гость
[1252340392]
Мистер Пельменная🥟
Таких идиотов уже нет.
Полно старых идиотов. Думают, что их любят и одаривают подарками и переводят деньги.
Гость
[23253173]
Эх, мало, видимо, вы в отношениях были, всё вот неймется небитой, быть битой, если что, вот простой вопрос - а зачем тут этот площадной вопрос задавать? Алиса в помощь, там такое выдаëт, закачаешься - так что, начинайте начинать, если что, вот когда Sonik'у крышу снесёт, от вашего вопроса, тогда и начнёте Алису теребить, очередной искатель идей для бестселлера, если что, вот своих идей не хватает, значит, бумагомарательство не для вас.
Гость
[1997890233]
Гость
А ты оттуда сбежала
Гость
[1997890233]
Гость
Нет. Ни за что. Никогда. Ищите мамочек на сайтах знакомств, ищите нянек на Авито, ищите психологов среди дипломированных(!) специалистов
Полно старых идиотов. Думают, что их любят и одаривают подарками и переводят деньги.
Пох на старых. Они уже отжили. А молодые все поголовно сидят на ютубе и смотрят десятки каналов с мужским движением. Их уже не проведешь. Спета ваша песенка.
Гость
[4236688401]
Никак, в мужчине нет ценности в лучшем случае, а вообще их ценность отрицательная, так что научись зарабатывать и думать головой сама, а не п издой
Никогда не имела цели использовать кого-либо…И находила при этом всегда готовых что-то для меня делать …Может чувствуют, что нет корысти .Но финансовое положение важно, нищие какие-то…злые по отношению к женщинам…Видимо не состоялись и комплексы вымещают на женщин…
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Фся такая деловая
Никогда не имела цели использовать кого-либо…И находила при этом всегда готовых что-то для меня делать …Может чувствуют, что нет корысти .Но финансовое положение важно, нищие какие-то…злые по отношению к женщинам…Видимо не состоялись и комплексы вымещают на женщин…
Нищий это сколько зп?
Гость
[1252340392]
Мистер Пельменная🥟
Пох на старых. Они уже отжили. А молодые все поголовно сидят на ютубе и смотрят десятки каналов с мужским движением. Их уже не проведешь. Спета ваша песенка.
Так ещё полно стариков от 40, они ещё лет 20 будут радовать молодых девочек своей невостребованностью.
Не знаю , каждому свое.Но если он например не может себе что-либо позволить, от этого он раздраженный я думаю и злой…Это не 💯 , но у большинства я думаю так.
Sonik
[3437813834]
Мистер Пельменная🥟
Да никому и не нужны молодые))) Мамкины сынули без денег лол
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Sonik
Да никому и не нужны молодые))) Мамкины сынули без денег лол
Жадная до чужих денег нищенка?) Снова вой нищеты на вумане. Злые мужики не дают денег(((
Sonik
[3437813834]
Мистер Пельменная🥟
Жадная до чужих денег нищенка?) Снова вой нищеты на вумане. Злые мужики не дают денег(((
Я сама прекрасно зарабатываю) Покупаю себе все, что хочу. С парнем бюджет делим) Но, я права все же) Молодых не используешь. С молодыми отношения и совместная жизнь, семья и страсть. А старых на деньги ахахха
Гость
[1252340392]
Мистер Пельменная🥟
Мужчина старше на 10 лет должен уже платить за то, что я с ним вообще общаюсь.
Гость
[3173462759]
Через раздвинутые ноги Чем шире раздвинула тем эффективнее Волочкова ваш наставник 🤣
У тебя нет денег, ты нищий, старый и жирный неликвидный инцел
Гость
[1641906365]
Мистер Пельменная🥟
В одиночестве надоест сидеть им, и как миленькие побегут тратится 😄
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
туда его
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Sonik
Я сама прекрасно зарабатываю) Покупаю себе все, что хочу. С парнем бюджет делим) Но, я права все же) Молодых не используешь. С молодыми отношения и совместная жизнь, семья и страсть. А старых на деньги ахахха
Еще и с пополамщиком живет. Фу, невостребованка. Ни одного обеспечуна не нашлось взять на борт тебя. Поэтому тебе приходится доплачивать, чтобы мужик с тобой был. Какая ты убогая.
Sonik
[3437813834]
Мистер Пельменная🥟
Все то ты про меня знаешь)
Так а ты первый не зная, сказал что девушка - нищенка)) Забыл что - ли?? Сходи проверься может капли пропишут, раз по морде не помогло
Sonik
[3437813834]
Мистер Пельменная🥟
Еще и с пополамщиком живет. Фу, невостребованка. Ни одного обеспечуна не нашлось взять на борт тебя. Поэтому тебе приходится доплачивать, чтобы мужик с тобой был. Какая ты убогая.
Не верно) Умная и самостоятельная)) А ты обиделся что я круче тебя лошара
Гость
[3912311346]
Sonik
Автор, хороший вопрос, но сюда сейчас недальновидные набегут, аккуратно
Соня а вы себя считаете дальновидной?
Sonik
[3437813834]
Гость
Соня а вы себя считаете дальновидной?
Да. Если вам нужен какой-то совет по этой части, то извините, нужен хотя бы какой-то базовый уровень
Гость
[3912311346]
Sonik
Да. Если вам нужен какой-то совет по этой части, то извините, нужен хотя бы какой-то базовый уровень
Мне просто интересно. А насколько вы дальновидны?
Grendel
[4090732352]
Гость
Мужчина старше на 10 лет должен уже платить за то, что я с ним вообще общаюсь.
Женщина после 30 вообще уже мало интересна. Максимум на поговорить. Единицы поддерживают тонус фигуры. Внешность - на 90 % рисуется косметологами и стилистами. В общем только после коньяка и в память о прошлом.
Гость
[1252340392]
Grendel
Женщина после 30 вообще уже мало интересна. Максимум на поговорить. Единицы поддерживают тонус фигуры. Внешность - на 90 % рисуется косметологами и стилистами. В общем только после коньяка и в память о прошлом.
Вы все правильно делаете, станете моим очередным старым лохом и будуте перечислять деньги? Мне 22
Оленька
[2439956160]
Мужчину необходимо использовать по прямому назначению - для работы. Он должен пахать и приносить в дом плоды своего труда.
Использование мужчин старо как мир🍿 но те, кто все понял, имеют свои плюшки, но почему-то воют невотребованные инцелы, на их половую неприкосновенность никто и не покушается🕸️
Sonik
[3437813834]
Grendel
АХАХАХАХАХА какой ты смешной я не могу, обижуля
Гость
[3912311346]
Оленька
Мужчину необходимо использовать по прямому назначению - для работы. Он должен пахать и приносить в дом плоды своего труда.
Мечта домохозяйки. Иметь ручного раба Божьего!
Grendel
[4090732352]
Гость
Вы все правильно делаете, станете моим очередным старым лохом и будуте перечислять деньги? Мне 22
А кроме возраста что в наличии? С мозгами проблема. Внешность? Как со здоровьем и физической формой? Отрабатывать то придётся каждый рубль. Потому, что число желающих получить деньги на пару порядков превышает число способных с ними расстаться.
Мрачнота
[3612089137]
Главное - правильно взяться за манипулятор. А если серьёзно - в здоровых отношениях люди друг друга не используют. Люди это люди, а не вещи.
Гость
[2215432499]
Никак . Оставте людей в покое Используют вещи С людьми выстраивают отношения
Гость
[3428276150]
Мудятина хороша в качестве разнорабочих для тяжёлых работ- перенести тяжести, вскопать огород, откачать гно из септика, убрать конкурентов чужими руками. Если в порядке здоровье, генетика и внешка - в качестве трутня. Еще можно использовать как грушу для битья и снятия стресса. В принципе все, для дружбы, нормальных отношений оно не подходит из за тупости и подлости.