Мужчины не хотят нести групповую ответственность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
610 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да начнется срач )))
Гость
Мужики вообще слабые и любят перекидывать ответственность на других.
Гость
Эту войну между мужским и женским можно вести бесконечно. Не пора ли остановиться?
Гость
Как я вижу, тут темы создаются специально для этой вражды.
Я пару тем создал с интересующими меня вопросами. Мне ответили, помогли и дали примеры что и где лучше. Когда тема адекватная, в ней особо никто и не ругается. Да там была очередная желающая на конфликт пойти, но обычный игнор помог и всего за сообщений 7 наверно, весь вопрос был решен
Я пару тем создал с интересующими меня вопросами. Мне ответили, помогли и дали примеры что и где лучше. Когда тема адекватная, в ней особо никто и не ругается. Да там была очередная желающая на конфликт пойти, но обычный игнор помог и всего за сообщений 7 наверно, весь вопрос был решен
Мистер Пельменная
Что то мне подсказывает, что если ты засунешь два пальца в розетку и тебя шандарахнет, то тоже будешь винить мужиков электриков. Ну или Николу Тесла(тоже мужик).
Гость
Что то мне подсказывает, что если ты засунешь два пальца в розетку и тебя шандарахнет, то тоже будешь винить мужиков электриков. Ну или Николу Тесла(тоже мужик).
У *** двойные стандарты. давно замечено.
они переворачивают всё, как им удобно. а цель у них одна - чтоб холеная молодая красоточка дала им свою писську ***.
они переворачивают всё, как им удобно. а цель у них одна - чтоб холеная молодая красоточка дала им свою писську ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Началось
Гость
Аффтор, ты просто не очень умна. Если у мужчины есть компьютер/смартйфон и он оплачивает интернет - он уже заработал на это, а значит - создал что-то ценное для человечества.
Гость
Аффтор, ты просто не очень умна. Если у мужчины есть компьютер/смартйфон и он оплачивает интернет - он уже заработал на это, а значит - создал что-то ценное для человечества.
Если у женщины есть компьютер/смартфон и она оплачивает интернет - она уже заработала на это, а значит - создала что-то ценное для человечества.
Гость
Пернул в диван
Гость
мужики ответственности не любят, это точно, тут недавно в одной теме парниша упорото доказывал, что если женщина забеременела, значит она этого хотела, а мужчина нет. на вопрос почему мужчина не использовал средства предохранения, ответил, что когда сперма попадает в тело женщины она становится уже не его😁 вертелся как уж на сковородке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять женщины виноваты😂 о чем и тема
Гость
мужики ответственности не любят, это точно, тут недавно в одной теме парниша упорото доказывал, что если женщина забеременела, значит она этого хотела, а мужчина нет. на вопрос почему мужчина не использовал средства предохранения, ответил, что когда сперма попадает в тело женщины она становится уже не его😁 вертелся как уж на сковородке
вчера женщина писала, как с ней и другими рожаницами лежала абортница. у тётки 3 ребенка и мушш! так она мудроженственно смолчала и не сказала, куда на целый день едет
вечером в палату выгрузили ее на кровать с носилок. она слёзки лила.
я так неуважительно отношусь к подобным тёткам, потому что они потакают ***. типо он в нее кончил, но ответственность не несет. а аборт она должна под шумок сама себе организовать.
я так неуважительно отношусь к подобным тёткам, потому что они потакают ***. типо он в нее кончил, но ответственность не несет. а аборт она должна под шумок сама себе организовать.
Гость
вчера женщина писала, как с ней и другими рожаницами лежала абортница. у тётки 3 ребенка и мушш! так она мудроженственно смолчала и не сказала, куда на целый день едет
ну чтобы не травмировать нежную мужскую психику наверное))) мудрость наше все😡
Гость
Кошмар(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы, их за уши отсюда не оттащишь. где еще можно безнаказанно писать гадости и оскорблять женщин, агрессию-то надо куда-то девать. в жизни тише воды ниже травы, а здесь все можно
Гость
что вы, их за уши отсюда не оттащишь. где еще можно безнаказанно писать гадости и оскорблять женщин, агрессию-то надо куда-то девать. в жизни тише воды ниже травы, а здесь все можно
в реале они передвигаются перебежками и глазки в пол, опасаясь всех женщин и тех самых их антиподов - "буйных альфачей", которых они ненавидят и завидуют им.
а тут можно кричать, что девушка в 25+ "старуха". в реале он даже старухе 80летней побоится сказать, что та старуха.
а тут можно кричать, что девушка в 25+ "старуха". в реале он даже старухе 80летней побоится сказать, что та старуха.
Гость
Гость
Кроме пердежа в диван, они еще на вентилятор в инете умеют накидывать.)
Гость
А ты не радуйся. Такая же глупая. Может еще глупее. Интеллект на уровне хлебушка.
Вы обе с автором просто загазовываете планету, создавая парниковый эффект, ничего полезного не делаете.
Вы обе с автором просто загазовываете планету, создавая парниковый эффект, ничего полезного не делаете.
ну так не трать время на нас. или ты как и все местные клоуны думаешь, что что-то полезное здесь пишешь? ты глубоко ошибаешься, малоуважаемый😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прежде чем задавать этот вопрос чужим людям, задай его себе. ответ можешь разместить здесь)))
кира
Мне кажется я хорошо понимаю мужчин. Суровые, где то грубые, склонные к агрессии и доминированию. И им стыдно ,что внутри у них зверь. Это всячески подавляется обществом.
С другой стороны, они отважны и готовы бороться.
Автор, вот ответ на ваш вопрос. Да, они хотят быть героями и бывает выпячиваются. Ну и им стыдно, что да могут быть агрессивными.
Автор, вот ответ на ваш вопрос. Да, они хотят быть героями и бывает выпячиваются. Ну и им стыдно, что да могут быть агрессивными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нда. сказать тебе нечего. ожидаемо😊
Гость
Мне кажется я хорошо понимаю мужчин. Суровые, где то грубые, склонные к агрессии и доминированию. И им стыдно ,что внутри у них зверь. Это всячески подавляется обществом.
херои ага😂
Гость
да, некоторым бывает стыдно. но большинству мужиков чувство вины, увы, не свойственно, они не способны признавать свои ошибки и готовы переложить вину на кого угодно, лишь бы не произошло ущемление понта
Следующая тема
Предыдущая тема
могут сказать, что девушке опасно ходить одной по тёмным улицам, но никогда не добавят "Потому что мужчины насилуют, грабят и убивают".
Хотя к достижениям учёных, спасателей, героев, и т.д, они примазаться любят, строча в интернете в духе "Всё чем ты пользуешься изобрели мужчины", даже если сами не создали ничего кроме пердежа в свой диван(как чаще всего и бывает)